Reviews

03/07/2022
Kirsten
Very nice apartment. Very clean. Modern bathrooms. Kitchen is fully stocked with dishes, glasses, pots and pans and cooking utensils. Great location to walk from or take public transit.
02/07/2022
Billy
We loved it. Tons of small restaurants everywhere. Remember you're in Europe so plan to eat dinner after 7 pm. The house has no elevator, only stairs so be aware of that. Also steep driveway to get up to the little apartment enclave. It's a nice quiet area and not too far to the river. I recommend a cruise on the river and a Tuk Tuk tour.
02/07/2022
Dominika from Prague
We had a lovely stay at this apartment. It was everything we needed for a 4 days trip but just to prepare you in case you are like us and didn't read the description properly − there are two single beds putted together instead of one double bed. The location is great, easy to walk basically everywhere, Rodrigo who met us to gave us the keys was very welcoming and he gave us all the little tips in the neighborhood that made our stay even better. Highly recommend this one!
01/07/2022
Robert from San Diego
Great spot! Location was wonderful. Thanks for letting me stay.
01/07/2022
Stefania
La casa è bella. Molto comoda, ben equipaggiata. Anche se vicina alla stazione, è molto silenziosa. Molto ben servita per quanto riguarda i mezzi di trasporto. Molto bella la vista sul Tejo dalle tre grandi porte vetrate. Siamo stati molto bene.
29/06/2022
Nicoletta & Savino from Reggio Emilia
Very cosy and clean place. Perfect for a couple. Silent at night and full of light during the day.
28/06/2022
Cornelis van der Maas from Utrecht
Everything as agreed, contact with Sara was correct. All given information was nice and to the point. Apartment is situated just in the middle of the old city centre and all nice things are on walking distance. Nice restaurants and bars all in direct vicinity. Apartment was small but nice and clean. Small foodshop and bakery just a few meters a way from the apartment front door. For people who like to see a lot of this wonderful city and like to have most things on walking distance make your booking and enjoy your stay in lisbon. Great service from Rodrigo to bring us to the airport on our last day.
27/06/2022
Marine from Nantes
Logement très bien situé. Rodrigo a été d'une gentillesse avec nous lors de notre arrivée ! Je recommande ce logement sans aucun soucis.
27/06/2022
Silvia from Zurich
Very well equipped and clean apartment in the best old town location. Communication and check−in was fast and straightforward. I would book it again at any time.
26/06/2022
W.S. − B.L.
It was really great. Highly recommended!
26/06/2022
Gabriel from Bolivia
Great place to stay in Lisbon! The host was really helpful and the place is nice. The city is very well connected so its easy to go from one place to another.
23/06/2022
Bruno from Poitiers
Perfect location, clean and spacious, we definitely recommend this flat !
23/06/2022
Thierry from Bordeaux
L'appartement est très bien situé (tout près de la célèbre ligne 28!), calme, bien équipé, parfait pour un séjour à Lisbonne. Nous avons été très bien accueillis. Nous recommandons vivement.
22/06/2022
Derek + Matthew from Phoenix
Great location and beautiful home, near the Jardim da Estrela park. 10 min walk to Rato metro station. I could walk to Cais do Sodré to take a train to Cascais. Lots of hills but that is to be expected, of course, in Lisbon.
20/06/2022
F. C.
We spent a very good time in the apartment, located in a quiet area and fully equipped. It is modern, it offers the needed privacy to all family members and the team was very friendly and professional. We fully recommend this beautiful location if you look for a nice place where to spend good time in Lisbon.
18/06/2022
Claudia
Everything about this accommodation was perfect! Great location close to many of the sights, well−organized check−in and easy communication and detailed information. The apartment was also extremely clean and well−equipped.
18/06/2022
Hanna from Miami Beach
What a wonderful place to stay in Lisbon! It was convenient to walk places, but not too busy/noisy. The place is charming, and perfect for two friends to each have their own space, two couples traveling, or even a family. Rodrigo manages the place in Lisbon, and he is very helpful and responsive. Would absolutely stay here again!
18/06/2022
Craig
Location is great, the apartment is great. If I ever return to Lisbon I've no doubts where while I will be staying.
17/06/2022
Allie from Berlin
Absolutely recommend. Incredible location, perfect size for two people. Let us store luggage for the day after checking out, which saved a lot of hassle :) Wouldn't hesitate to stay here again when back in Lisbon. 5 stars!
17/06/2022
Mada from Orléans
Spend a really nice time in Lisbon! The flat was really cute and the location was more than amazing ! Will definitely come back !
17/06/2022
Thuy from Seattle
Lovely spot that have everything you need. Hidden from the busy tourist attractions for more of a quite stay. Hard to find at first but easy to navigate later on.
16/06/2022
Sam
What a gem! Right across from a big church in the heart of the neighborhood. Lovely little secluded spot away from the crowds/noise while still be incredibly central.
16/06/2022
Nicole from Los Angeles
This place is in a great location in Alfama. Close to the train station, grocery store, food, downtown, etc. The street is quiet and it feels like you're a local. I'd definitely be staying here again the next time I'm in Lisbon!
16/06/2022
Jasmin from New York
The apartment was clean, comfortable, and in an ideal location to explore Lisbon. Check−in was easy, and Rodrigo very kindly helped us with our bags upon arrival. A perfect place to experience the charm and beauty of Lisboa!
15/06/2022
Fiona from Dublin 13
We stayed in this lovely apartment for a few days in June and would highly recommend to anyone visiting Lisbon. The location is absolutely ideal, right in the middle of the old town center and minutes from must−sees and fabulous restaurants. The apartment was very clean and roomy (2 bedrooms fitted 4 of us easily) and our contact Rodrigo, was extremely helpful. Wonderful experience overall.
14/06/2022
Laurent R.
Location parfaite, près de la gare maritime et ferroviaire, du tram, des bus. Les bars sont très proches à pied mais le quartier reste calme. L'appartement est très grand. Tout équipé : lave−linge, lave−vaisselle, wifi, etc. Laurent
14/06/2022
A. S.
Appartement très bien décoré, confortable et bien situé. Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons sans hésitation !
13/06/2022
Stephanie from France
The apartment is located in a nice and quiet area, few steps away from the tramway and many tourists key places. It's clean and there is everything needed for a casual stay in Lisboa. The communication was great with the Hosts, I was warmly welcomed and provided with tips (you can contact them anytime if needed). Great stay!
12/06/2022
Melissa from Chattanooga
The place was in a great location and very clean. Loved the balcony. Céu had great communication and the team was very helpful!
12/06/2022
Ben and Sophie from Wolverhampton
Great place, great location, all the facilities one needs for a peaceful stay based around the wonderful area near the Estrela Gardens. Full marks!
11/06/2022
Margreet from Chicago
Nice roomy and tastefully decorated apartment! Great location, easy walk to Alfama, train station, bakery, Lidl etc. Quiet at night and good beds. Balcony is very nice to relax on and gorgeous view!
10/06/2022
Patrick, Michele, Osvaldo and Karen from Stockholm
Terrace apartment exceeded our expectations. My friends requirements were some what simple, find a place with four bedrooms and a balcony, so I used the filter on the website and found Terrace apartment. The apartment is simply great! Sitting on the balcony, with a wonderful view of the water doesn't get any better. Since the apartment is located on a small street, it's quiet at night and a continues breeze of wind keeps it nice and cool even during the day. Another great thing is that the metro and train station is roughly 5 min away, which makes it easy to start day trips. The area in which the apartment is located is also great, we were looking to find a cosy place for dinner and found a real authentic small restaurant the street above on a corner. The owner was lovely! Lisbon is a wonderful city and with an apartment like this, it just amplifies the experience.
09/06/2022
H. C. from Paris
A really nice apartment, very clean and with all the necessary equipment. The balcony is a plus for breakfast in the sunshine with a view. Intending visitors should be notified however that there are some stairs to climb to a 3rd floor in case they are travelling with large, heavy bags.
09/06/2022
Sean from Dublin
Excellent location to see Alfama, with many great views and restaurants nearby. I had a great stay in the apartment which was very clean and comfortable. Communication with the host was easy. Would love to stay again!
08/06/2022
Robert Whitmore
We had a relaxed time in Caparica and we joined this nice appartment! We felt very well there and found all things we need! A very well organised and prepared appartment for two persons. We liked the design very much. We slept soo good with the window open and always a fresh breeze from the Atlantic Ocean! Filomena was very friendly and helpful, and we hope to come again and join again this appartment.
08/06/2022
Diego from Mexico
Very nice apartment with a pretty view in a calm neighborhood.
08/06/2022
Iurii from France
Lovely apartment. Located in the heart of Lisbon, so you don't need to think about how to get to the city center or about restaurants. All attractions would be near you. Highly recommend to book this apartment !
07/06/2022
Antonio
El apartamento está genial, buena ubicación a pocos metros de una parada de tranvía y autobús. Y a 8min andando de un súper.
07/06/2022
Melin Pascal from REIMS
Appartement très agréable et confortable dans un quartier très sympathique et bien desservi. Accueil chaleureux de Rodrigo et de son frère. Seul bémol, nous avions oublié son numéro de téléphone avec le contrat à la maison et avons dû réveiller un voisin qui heureusement était présent et avait les coordonnées de Rodrigo, le tout à 0h30, cela restera anecdotique, mais soyez prévoyants. Nous reviendrons à Lisbonne et à Bela Vista, c'est une certitude, plutôt une évidence.
07/06/2022
Natalie
Great location and beautiful space! The host was very communicative and helpful.
06/06/2022
G. B. from SHERBROOKE
This was a five days stay in this very pleasant appartement, very well located in a nice and newly renovated building, close to museums and historical sites,..a paradise for walkers, we recommand strongly this location, a MUST in Lisbon...
06/06/2022
Anne from Copenhagen
Excellent stay, great location and perfect small apartment that has everything you need for a comfortable stay in Lisbon. Can definitely recommend.
06/06/2022
Roosa from Dublin
Céu's place was clean, cozy and felt like home. It was just as we expected. The location was great − within a walkable distance from the centre of Lisbon. I would definitely stay there again!
05/06/2022
Doreen and Luisa
Fantastic!! The location was great, easy to get to all the various sites, felt very safe. The apartment was wonderful, just as posted. Had everything and if any issue did come up Alex was wonderful, easy to contact, and went out of his way to do anything for you. Would definitely stay there again and recommend to all. Thank you to Alex and the Altstadt team!
04/06/2022
Nathalie and Martin from Antwerpen
Hello Witold, and thank you for your concern about our stay in Lisbon. We had a fantastic time and the apartment was such a good place to stay, everything is carefully organized and the place is very nice, with this magic view on the Tejo! The neighborhood is beautiful and the person (I don't remember her name) who was there for our arriving was very kind. Good time, we enjoyed! Best regards Nathalie
04/06/2022
Nathalie from Strasbourg
Bel appartement, au calme, bien situé à 1 mn du tram et à quelques pas du vieux Lisbonne. On s'y sent bien. Tout était très bien.
03/06/2022
Hélène from France
Nous avons passé un excellent séjour de 5 jours à Lisbonne. L'appartement est idéalement placé, la vue sur la mer, les petites rue de l'Alfama au pied du logement, les transports. un logement lumineux, très propre avec tout le nécessaire. L'accueil par Rodrigo est super. Une excellente adresse pour découvrir cette magnifique ville !
03/06/2022
Taylor from Abilene
The apartment was very well located for seeing the city and easy to walk to restaurants and coffee shops. Communication for check−in was quick and easy.
03/06/2022
Betty
Prima appartement, Rodrigo is punctueel met afspraken en goed bereikbaar. In de buurt leuke mogelijkheden voor ontbijt en avondeten.
02/06/2022
Izabela and Martin
This is a simple but nice for a holiday stay flat in the city centre. It is equipped with everything you may need to feel independent and comfortable.

 

German reviews

06/07/2022
P. G. from Essen
Der Kontakt mit Witold und Céu Zacharias war sehr herzlich. Es gab einen Schaden an der Duschwanne in der ursprünglich gebuchten Wohnung und wir haben einen Tag vor der Anreise eine sehr schöne Alternative ohne Aufpreis angeboten bekommen. Diese Wohnung (Vista) hat uns unglaublich gut gefallen. Sie liegt in einer Nebenstraße am Fuß des Elevador da Bica. Somit hat man es nicht weit zum Bairro Alto, ebenso ist der Fährhafen Cais do Sodre, aber auch das Alfama und Principe Real fußläufig erreichbar, wenn man körperlich dazu in der Lage ist (es ist sehr hügelig in Lissabon). Wir hatten eine so schöne Zeit in Lissabon, wozu sicher auch die schöne zentrale Unterkunft und unsere zuvorkommenden Gastgeber*innen beigetragen haben. Wir kommen gerne jederzeit wieder − wir haben uns in diese Stadt verliebt und die Wohnung ist − nochmal − richtig toll gewesen: Ein kleiner Balkon mit Blick über den Tejo und das Chiado, auf dem man morgens sehr schönes Licht hat und der Kaffee nochmal eine Spur besser schmeckt. Einfach toll.
05/07/2022
Elisabeth from Weinheim
Die Wohnung entspricht den Fotos und ist ideal für einen Aufenthalt in der Stadt, viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Vor allem die ruhige und entspannte Lage mit dem schönen Ausblick macht sie auch sehr attraktiv. Die Schlüsselübergabe verlief sehr unkompliziert und verlässlich. Toller Service! Würde jederzeit wieder hier buchen.
05/07/2022
Michael Hobinka from Stuttgart
Wir hatten uns nicht so genaue Gedanken gemacht wo wir da in Lissabon genau landen und fanden uns dann im verwinkelten Stadtteil Graca wieder, der für uns noch recht wenig touristisch überfüllt wirkte, dennoch nah an der Alfama und dem Castelo de St. Jorge. Lage war also für uns top. Mittendrin in einer schönen Wohnung unterm Dach mit einigen schönen "Blicken um die Ecke". Sauber, kuschelig, individuell, funktional, wir haben uns trotz der steilen Treppen nach oben sehr wohl gefühlt. Vermieterin sehr nett, auch der "Ansprechpartner" vor Ort, auch sehr hilfsbereit, als wir den Schlüssel vergessen hatten... Wir waren positiv überrascht und geben das gerne so weiter.
04/07/2022
J. F.
Wir haben Ende Juni für 7 Tage die Wohnung Loios II bewohnt und sind sehr begeistert von der Lage in der Alfama. Die einfache Wohnung ist in gutem Zustand und hat die ideale Lage Lissabon zu erkunden. Die Betreuung vor Ort war sehr gut und die Mitarbeiter von Lissabon−Altstadt sehr freundlich. Besonders genossen haben wir den Blick zum Tejo aus einem der großen Fenster.
04/07/2022
Alexander from München
Tolles Haus, tolle Lage, super Organisation, nette Gastgeber!
03/07/2022
C. F. + L.T. from Konstanz
Die gepflegte und gut ausgestattete Nico Wohnung, liegt zentral und doch sehr ruhig. Auf dem kleinen Balkon auf der Rückseite scheint nachmittags die Sonne. Wenige Gehminuten entfernt sind mehrere, sehr gute Pastelarias (z.B. Saga) zum Frühstücken und leckere Restaurants, kleine Supermärkte sind ebenfalls sehr nah. Die wichtigsten Highlights von Lissabon und die Bahnhöfe Rossio und Apolonia, sind zu Fuß, innerhalb von 15−20 Minuten, erreichbar, Bus− und Tramstationen liegen quasi um die Ecke. Der Kontakt vor Ort, das Ein− und Auschecken waren unkompliziert und sehr freundlich organisiert.
03/07/2022
J.E.
Hallo Herr Zacharias, der Aufenthalt letzte Woche in der FeWo Sol II hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wir empfehlen Sie und die Wohnung gerne weiter. Alles wie beschrieben, die Übergabe und alles andere war unkompliziert und entspannt. Kompliment!
03/07/2022
Andreia L. from Düsseldorf
Sehr geehrter Herr Zacharias, die Wohnung hat mir ausgezeichnet gefallen angefangen mit dem freundlichen Empfang durch Rodrigo, über das schöne Wohnzimmer mit dem fantastischen Ausblick, die gepflegten Räume, die gute Ausstattung, die schönen Böden usw. Alles war genau wie auf Ihrer Homepage beschrieben und ich habe keine Kritikpunkte. Dies war bisher mein schönstes Quartier in Lissabon und ich werde sehr gerne beim nächsten Besuch wieder bei Ihnen buchen. Bis dahin beste Grüße aus Düsseldorf
02/07/2022
R. R.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Lissabon. Die Wohnung ist wirklich super: toll eingerichtet, zentral gelegen, wunderschöne Terrasse! Trotz unserer verzögerten Anreise war der Empfang durch die Mitarbeiterin sehr spontan möglich. Auch die Infomappe in der Wohnung hat uns sehr weitergeholfen. Der Service ist einfach klasse. Eine der besten Ferienwohnungen in denen ich je war :−)
01/07/2022
Merja from Helsinki
Schöne, saubere Wohnung, wo man sich zuhause fühlt, wo man Voices of Alfama sehr gemütlich hört und es gibt viele interessante Sehenwürdigkeiten sehr nah. Ich hatte eine wunderbare Woche! Danke!
01/07/2022
Christina from Leipzig
Wir hatten eine wunderbare Zeit in dieser Wohnung. Sie ist sehr schön eingerichtet, die Lage ist sehr günstig, man kann praktisch zu Fuß zum Tejo. In der Nähe sind, außer dem kultigen Time Out Market, viele schöne Restaurants. Sehr zu empfehlen ist das MANKOOCHE! Dank an Sara für den freundlichen Empfang. Wir haben uns endlich auch mal das Bairro Alto angeschaut und LX Factory!
30/06/2022
Dagmar from Königswinter
Service termintreu, kommunikativ und sehr kompetent. Geräumige, bestens ausgestattete und äußerst gepflegte Wohnung im Zentrum von Graca, sehr ruhige Lage, 100m zum Largo da Graca. Unser Lieblingsrestaurant Bistro Gato Pardo ist für gutes Essen und tolle Atmosphäre bekannt. Park in der Nähe des Einkaufszentrums Amoreiras ist einen Besuch wert, Einkaufszentrum eher weniger. Wir sind bald wieder in Lissabon und empfehlen die Wohnung und deren Vermieter.
29/06/2022
Markus Russi from Obfelden
Das Apartment Santa Teatro hat uns sehr gefallen. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und hat eine super Aussicht auf die Altstadt. Auf zwei Etagen hat es alles, was es für einen schönen Aufenthalt in Lissabon braucht. Die Wohnung ist sehr sauber und man fühlt sich sofort wie zuhause. Santa Teatro ist sehr zentral oberhalb des Rossio−Platz gelegen. In Fussdistanz hat es jede Menge Restaurants und Geschäfte, sowie die Metro. Wir waren 4 Nächte in Lissabon und gehen sicher wieder dorthin. Im Apartment liegt ein Buch mit nützlichen Insider Tipps, welches uns sehr geholfen hat unseren Aufenthalt in Lissabon besser zu planen und Locations kennen zu lernen, die wir nicht kannten. Roberto hat uns bei der Metro Station Rossio abgeholt und mit seinem Wagen direkt vor der Wohnung abgesetzt. Das nenne ich einen super Service. Bravo! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal in Lissabon.
28/06/2022
Marion
Die Wohnung liegt sehr zentral, alles ist gut zu Fuß zu erreichen, super sauber und einfach perfekt für einen Kurzurlaub in Lissabon. Danke!;)).
27/06/2022
Björn from Flensburg
Es hat alles sehr gut geklappt und die Lage und den Ausblick war wunderbar.
26/06/2022
Grit from Böblingen
Die Wohnung Nico liegt oben auf dem rechten Hügel in Graca, 5 Minuten vom Mirandouro de Graca, einem tollen Aussichtspunkt, von dem ich zu unterschiedlichen Tageszeiten tolle Fotos gemacht habe. Die E28 (Elektro−Tram) fährt durch Graca, diese habe ich häufig genutzt, um runter in die Innenstadt oder in die anderen Stadtteile zu gelangen. Es empfiehlt sich, das möglichst früh zu machen, dann sind die Bahnen noch nicht so voll. Bin aber auch mehrfach zu Fuss in die Innenstadt gelaufen. Das ist von der Entfernung nicht so weit, allerdings muss man auf dem Rückweg die Steigung bedenken. In Graca hat man alle Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gut beschrieben auch in den Unterlagen, die man zur Wohnung bekommt. Die Wohnung ist hübsch, toll ausgestattet mit allem, was man braucht. In kurzer Distanz gibt es zwei Mini−Supermärkte und jede Menge Bäcker/Konditoren, wo man morgens lecker frühstücken kann. Auch diverse Restaurants sind fussläufig gut zu errreichen. Empfehlen kann ich, einmal mit der E28 bis zur Endstation Campo Ourique zu fahren und sich dort den wunderschönen Friedhof Cemitério dos Prazeres anzusehen. Auch lohnt es sich, zu Fuss in den nächsten Stadtteiol Alfama (maurisches Viertel) zu gehen. Dort findet man wunderschöne, verwinkelte Gassen und viele Fado−Bars und Restaurants.
26/06/2022
S. D. from München
Die Unterkunft war wirklich ein absoluter Traum! Perfekte Lage, mitten in der Altstadt mit wunderschöner Aussicht und kleiner Dachterrasse/Balkon. Die Küche hat eine große Fensterfront und man kann sich mit Blick auf die schönen bunten Häuser Lissabons etwas kochen. Oder man geht in eines der vielen guten (traditionellen) Restaurants, die alle in Fußnähe sind! Die Übergabe war total unkompliziert und alle waren sehr, sehr freundlich und entgegenkommend. Bin wirklich absolut begeistert. Im Apartment lag auch eine Mappe mit einigen Empfehlungen. Würde jedes Mal wieder dort buchen, wenn ich in Lissabon bin! Kann die Unterkunft zu 100% empfehlen :−)
26/06/2022
Beate from Frankfurt
Die Wohnung mit Balkon ist wunderschön, für zwei Personen genau passend. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben gleich ein paar Tipps für Lissabon bekommen. Die Lage ist zentral, die Straßenbahnhaltestelle ist in der Nähe, Lebensmittelgeschäfte auch.
26/06/2022
Claudia
Schöne, saubere Wohnung, zentral gelegen, alles zu Fuß oder per Straßenbahn erreichbar. Für 2 Personen absolut zu empfehlen. Sehr leckeres Essen im Bistro Gato Pardo schräg gegenüber der Wohnung.
25/06/2022
G. P. from Duesseldorf
Wir waren das erste Mal in Lissabon und sind begeistert von der Stadt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Die Lage günstig, sowohl zu Metro und Bus und auch zu Fuß ist man sehr schnell in der Altstadt. Die Einweisung und Betreuung war optimal. Wir planen eine Wiederholung.
25/06/2022
Ulrike from Frankfurt
10 Tage in dieser netten Wohnung verbracht, tolle Lage, sauber, ruhig, es war ein "Nest" für mich alleine, ich bin immer so gerne in die Wohnung zurückgekommen und würde auch auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.
25/06/2022
Silke from Grevenbroich
Die Wohnung ist sehr schön, sauber und hat eine sehr gute Lage. Die Übergabe am Anreisetag mit Frau Zacharias hat wunderbar geklappt. Alles ist fußläufig erreichbar und auch am Bahnhof ist man in ein paar Minuten. Besonders gut hat uns die Markthalle gefallen, da ist wirklich für jeden etwas dabei und es gibt viel zu gucken. Wir waren bei Can the Can Essen und das war wirklich hervorragend. Lissabon war und bleibt unsere Lieblingsstadt. Wir kommen wieder.
24/06/2022
R. B.
Eine wunderschöne Wohnung, wie erwartet! Phantastischer Blick mit altem Bäckereikamin inklusive! Die Spatzen sind frech und zutraulich und freuen sich über Brotbrösel. Das Graça−Viertel ist für uns eh das schönste der Stadt und die 28er ist in nur 3 min zu Fuß erreichbar. Was will man mehr! Die Betreuung ist perfekt, wie immer! Vielen Dank, bis zum nächsten Mal!
23/06/2022
Irene from Düsseldorf
Nach 12 Tagen in dieser kleinen wunderbaren Wohnung kann ich nur sagen: Es war wunderbar! Übergabe, Empfang, Service waren bestens. Ich fühlte mich sehr gut betreut, da Rodrigo jederzeit zu kontakten war. Die Wohnung war sehr sauber, Verbrauchsmaterialien (Handseife, Spülmittel etc) für die Zeit vorhanden. Diese Wohnung hat durch ihre Lage einen ganz besonderen Charme. Einerseits ruhig in einer Nebenstraße, mit zwei kleinen (sehr guten) Lokalen und kleinem Lebensmittelladen in unmittelbarer Nähe. Andererseits ist es ein Katzensprung zum Praca do Comercio und der Baixa (ohne Steigung :−)), ebenso zu Metro− und Bahn−Stationen. Zentraler geht's eigentlich nicht mehr. Aber wenn man dann nach einem langen Tag abends wieder um die Ecke biegt und "nach Hause" kommt, ist man in einer anderen kleinen Welt ... Abschalten und Erholen ist garantiert. Ich hatte eine wirklich wunderbare Zeit. Vielen Dank!
23/06/2022
T. K. from Hartenholm
Sehr gut! Wir haben uns richtig wohlgefühlt in der schönen Wohnung.
23/06/2022
Sascha
Wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt. Die Wohnung ist wirklich schön eingerichtet und liegt mitten in der Alfama. Ich war während der Festas de Lisboa vom da. Die Festas fanden vom 10. − 13.06.22 statt. Die Anwohner und Restaurants hatte vor der Tür Ihre Theken aufgebaut und es wurde auf der Straße gefeiert. In den Schlafzimmern war es trotzdem leise. Empfehlung für einen kleinen Imbiss. Hinter der Kathedrale Lissabon direkt an Ecker R. do Barao / R. de São João da Praça ist ein kleines Lokal (ist auf Google nicht eingetragen). Kleine Auswahl an portugiesischen Gerichten zum kleinen Preis.
22/06/2022
Petra
Uns hat das Apartment Apolonia II ausgesprochen gut gefallen. Schick eingerichtet, gute Ausstattung und guter Service. Das Zentrum ist zu Fuß gut erreichbar. Vielen Dank!
21/06/2022
Tim
Meine Freunde und ich hatten eine wirklich schöne Zeit in der Unterkunft. Eine schöne Lage in der Altstadt und alles was man benötigt ist gut erreichbar. Würden wir jederzeit wieder machen !
19/06/2022
Corinna
Die Wohnung ist großartig! Neu, sauber, schön eingerichtet, insgesamt groß und auch ein großer Balkon mit tollem Blick auf die Dächer und den Tejo. Ein Highlight war die Hängematte, ein anderes der Willkommenswein − herzlichen Dank dafür! Vom Schlafzimmer Richtung Osten kann man vom Bett aus den Sonnenaufgang über dem Tejo sehen. Die Küche ist gut ausgestattet, die Lage nicht weit von der U−Bahn und dem Stadtteil Alfama. Vor der Haustür fährt außerdem ein Bus. Klare Empfehlung für einen Aufenthalt in Lissabon.
19/06/2022
Laura from Regensburg
Super schönes Appartement, perfekte Lage und top Kommunikation. Sehr zu empfehlen :)
18/06/2022
Susanne Wolf from Essen
Sehr gut modernisierte und ausgestattete Wohnung in einem durchaus noblen Haus im Chiado, dem Stadtteil der Literaten, der Buchhandlungen, Cafés, geschmackvollen Geschäfte, in ausgezeichneter Lage direkt am Opernhaus Sao Carlo. Die Wohnung liegt im obersten Stockwerk (Achtung: vier steile Treppen ohne Aufzug), der schmale, aber für das Frühstück ausreichende Dachbalkon blickt direkt auf den Platz vor dem Opernhaus. Im Erdgeschoss ein Sternerestaurant, aber Restaurants in normalen Preislagen in der Nähe. Ruhige Lage, Verkehrslärm ist unerheblich. Alle Sehenswürdigkeiten und interessanten Einkaufsmöglichkeiten sind ohne Mühe erreichbar. Ausreichend Platz, Küche ist gut ausgerüstet, bequem für vier erwachsene Personen (zwei Doppelbetten), wir waren zu zweit. Sauberkeit tadellos, Betreuung und Abwicklung sind reibungslos und sorgfältig, Einweisung und Empfang durch freundliche Mitarbeiterin. Transfer zum Flughafen wurde uns organisiert. Rund herum eine wirkliche Empfehlung.
17/06/2022
Jürgen und Katja from Celle
Tolle Lage in der Altstadt, auch die Anbindung an die anderen Stadtteile war sehr gut. Straßenbahn praktisch unmittelbar vor der Haustür und zu Fuß in 15−20 Minuten im Zentrum. Auch das Altstadtfest im Herzen der Alfama war hautnah mitzuerleben und ein absolutes Erlebnis. Dennoch war es in der Wohnung sehr ruhig, der Blick auf das Tejodelta vom Balkon aus romantisch. Alles ist vorhanden in der Wohnung was man braucht inklusive der tollen Tipps für Restaurants, Cafés in der Umgebung.
17/06/2022
Pia from Obernburg
Die Zwei−Zimmer−Wohnung ist wirklich ein Raumwunder und geschmackvoll und top ausgestattet. Sehr zum Wohlfühlen und genau richtig für die Unterkunft einer Städtereise. Die Wohnung ist sehr sauber und gepflegt. Der Ansprechpartner vor Ort sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist zentral und die Altstadt, Sehenswürdigkeiten und Parks, diverse Frühstückscafes und Kneipen sowie die Tram 28 sind gut zu Fuß zu erreichen. Wir würden diese Wohnung sofort wieder buchen und können sie weiter empfehlen. Ein toller Restaurant−Tip: Clube de Jornalistas, Rue das Trinas 129
16/06/2022
Nadine
Wir hatten über Pfingsten wunderschöne Tage in Lissabon. Diese Stadt ist immer wieder eine Reise wert! Das Appartment in Gracia liegt sehr zentral und man ist zu Fuß, per Straßenbahn oder Metro schnell und günstig in den verschiedenen Stadtteilen. Ein Ausflug zur Westküste nach Cascais oder Quincho sind sehr zu empfehlen, wenn man einen Tag raus aus der Stadt will und die rauhe und naturbelassene Atlantikküste erleben möchte. Fahrräder gibt es vor Ort, toller Service! Ansonsten kann man sich in der Stadt einfach treiben lassen und entdeckt so die schönsten Ecken... Auch an streetart hat Lissabon einiges zu bieten! Noch ein Tipp zum Essen: die Zirkusschule und das Bistro Gato Pardo in Gracia sind sehr zu empfehlen....MMMhhhhhh, lecker war`s! Vielen Dank für ein paar wunderschöne Tage ins Lisboa!
15/06/2022
Vera from Hannover
Wir waren zwar nur für wenige Tage in Lissabon, hatten aber direkt das Gefühl, an keinem schöneren Ort unser "Camp" für unseren Städtetrip aufgeschlagen haben zu können. Die Wohnung ist idyllisch gelegen, der Ausblick lässt keine Wünsche offen, es ist zentral aber ruhig. Zudem ist jeder Raum sauber und perfekt ausgestattet, sodass es absolut kein Problem ist, sich selbst zu versorgen. Wir empfehlen ein Abendessen auf einer der Sitzgelegenheiten, die in die Mauer am unteren Hofende integriert sind, der Ausblick ist wunderbar! Zudem sind in unmittelbarer Nähe der Wohnung einige kleine Kunsthandwerker niedergelassen. Die Kommunikation lief absolut unkompliziert und wir bekamen noch ein paar gastronomische Tipps. Kurz: dieses Appartement ist eine Empfehlung, wir kommen gerne wieder!
14/06/2022
E. K.
Sehr schöne und große Wohnung / sauber und sehr gut ausgestattet. Die Lage ist perfekt für einen Städtetrip. Unkomplizierte und freundliche Übergabe und zahlreiche Tipps für Lissabon!
14/06/2022
Thomas
Lissabon ist eine wunderbar vielfältige Stadt. Jeder Hügel ist einen Besuch wert. Auch die Ausflüge nach Cascais, Sintra und Almada lohnen sich sehr. Mit dem öffentlichen Verkehrsnetz ist alles schnell und bequem erreichbar. Unsere Wohnung lag unweit der Buslinie 735. Mit der waren alle Ziele mit umsteigen erreichbar. Ansonsten nimmt man ein sehr günstiges Taxi oder Uber. Die Wohnung selbst ist sehr groß und sauber, in einem kleinen Altstadtviertel mit Blick auf den Fluss gelegen. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Unsere Betreuung wohnte im Nachbarhaus. Sehr angenehm, falls mal was nicht läuft (WLAN). 50 m weg ein wunderbarer kleiner Einkaufsladen. 100 m oberhalb ein gutes Restaurant am Eck.
14/06/2022
Anna from Stuttgart
Die Wohnung ist super gelegen, direkt im Altstadtviertel Lissabons. Man hat gute Bus− und Bahnanbindungen, es ist auch unglaublich viel in Fußreichweite zu erkunden. Es ist super ausgestattet (v.a. Küche und Bad), sauber und alles hat funktioniert. Check−In war auch ganz problemlos und freundlich. Würde ich sofort wieder buchen!
13/06/2022
S. D. from Köln
Wir haben alles genau so vorgefunden wie erhofft. Die Lage ist für Ausflüge ideal, gutes Schuhwerk ist Pflicht, die Alfama ist ein Stadtteil voller Hügel. Der Empfang wurde von Sara freundlich und professionell durchgeführt und auch die Empfehlung das Taxi von "oben" im Flughafen zu nehmen war goldrichtig. Lissabon hat sich für uns von seiner besten Seite gezeigt, das Wetter war optimal und wir haben den Aufenthalt in Marinha Patio genossen. Rodrigo hat die Taxifahrt zum Flughafen am Abreisetag übernommen, so dass wir perfekt bedient wurden. Wir kommen gerne wieder. Restaurant−Tip: Alpendre, neben der Se, die 12 hält vor der Tür. Leckeres portugiesisches Essen, engagiertes Personal, gute Laune−Laden. Bitte Tisch reservieren − oder warten vor der Tür mit einem Bier im Blechbecher einplanen. Vielen Dank an das Team von Lissabon Altstadt für die perfekte Buchung und Betreuung. Ate a proxima volta.
13/06/2022
Manuela from Köln
Sehr nette und zuvorkommende Kommunikation, schöne und sehr geräumige, blitzsaubere Wohnung mit tollem Ausblick.
12/06/2022
Roland Dorn from Berlin
Wieder einmal hat es Lissabon geschafft, mein Herz im Sturm zu erobern. Bereits zum zweiten Mal habe ich eine Wohnung von Lissabon−Altstadt gebucht und wurde nicht enttäuscht. Der Buchungsprozess selbst, wie gewohnt, freundlich und professionell. Der Empfang in der Wohnung hat, trotz später Anreise wunderbar geklappt. Den Empfehlungen zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sollte man unbedingt nachgehen. Die Wohnung entsprach in vollem Umfang der Beschreibung: modern und geschmackvoll eingerichtet, mit allem ausgestattet was man benötigt, großzügig und lichtdurchflutet. Für meinen nächsten Lissabon Aufenthalt werde ich auf jeden Fall wieder hier buchen.
12/06/2022
Irmtraud
Supernettes Appartement in ausgezeichneter Lage! Sehr freundliche Gastgeber. Schon bei Buchung alles sehr unkompliziert. Bei Schlüsselübergabe haben wir viele wertvolle Tipps bekommen! Würde es sofort wieder buchen. Wir waren zu viert und es war groß genug. Die Lx Factory und der Timeout Market haben uns besonders gefallen. Die Lissabon Karte ist sehr empfehlenswert. Mit dieser sind wir bis Cascais gefahren auch ein lohnenswerter Ausflug. Netter Badeort!
11/06/2022
M. S. from Freiburg
Die Lage und Aussicht der Wohnung auf Lissabon sind beeindruckend. Die Wohnung selber ist auch perfekt. Preis −Leistungsverhältnis ist völlig ok.
11/06/2022
Peter from Ochtrup
Intensiver kann man Lissabon nicht erleben. Für 10 Tage haben wir im Mai 2022 die Ferienwohnung Mosteiro I gebucht. Für Lissabon sollte man im Allgemeinen eine gewisse Fitness mitbringen. Schließlich will man die Stadt erkunden und nicht in der Ferienwohnung hocken. Geräumig mit zwei Schlafzimmern kommt keine Klaustrophobie auf. Zum Vorplatz (Telheiro) und zum Kloster hat man mit einem französischen Balkon eine schöne Aussicht. Die Schlafzimmer liegen nach hinten raus zur kleinen Gartenterrasse und sind sehr ruhig. Außer über ihnen wohnen Feriengäste mit festem Tritt. Die gesamte Ausstattung ist zweckmäßig und erfüllt alle Anforderungen die man als Feriengast hat. Selbst eine Waschmaschine und ein Bügeleisen sind vorhanden. Lediglich eine Wäscheleine wäre auf der Gartenterrasse wünschenswert, da es keinen Platz gibt, um die Wäsche zu trocknen. In direkter Nachbarschaft hat man gleich mehrere Sehenswürdigkeiten und Miradoures (Aussichtsplätze). Teils mit, teils ohne Bewirtung, aber immer mit einem grandiosen Ausblick. Schon vor der Haustüre liegt das Kloster. Die Kirche ist kostenlos zu besichtigen. Für das sehr sehenswerte Kloster zahlt man einen kleinen Eintrittspreis. Die Innenräume mit Marmor und Azulejos muss man auf sich wirken lassen. Unbedingt sollte man auf die Dachterrasse des Klosters steigen. Es sind nur 75 Stufen. Aber die Mühe lohnt sich allemal. Einen besseren Panoramablick gibt es kaum noch in Lissabon. Aber nur die wenigsten wissen davon und darum gibt es auch kaum Touristen. Von hier oben sieht man die Kreuzfahrtschiffe, die Alfama. Bis hin zum Castelo do São Jorge reicht der Blick. Wenn man erst mal die Wege der Alfama kennt, gelangt man sehr schnell in alle Richtungen überall hin. Genauso sollte man sich mit den Bus− und Tramlinien vertraut machen. Wir empfehlen ein VIVA VIAGEM − Ticket und den ZAPPING−Tarif. Für das Ticket zahlt man 50 Cent und kann es beliebig aufladen. Ganz wie man es nutzen möchte. Wir haben in den zehn Tagen für eine Karte jeweils erst 30€ geladen und dann noch zweimal 5€ nachgeladen. So kann man alle Transportmittel nutzen und selbst nach Sintra, Cascais und über den Tejo zur Cristo Rei Statue. (Außer die roten Trambahnen, die Hop on−Hop off−Busse und die Sightseeing−Busse). Von einer LISBOA−CARD raten wir ab. Für den Preis können sie in so kurzer Zeit gar nicht alle Sehenswürdigkeiten besichtigen. Die durchschnittlichen Eintrittspreise für Museen liegen bei etwa 6−8€ und sonntags sind die meisten Museen eintrittsfrei. Essen und Trinken ist nirgendwo ein Problem. Es gibt beinahe an jeder Ecke und selbst in den kleinsten Parks einen kleinen Quiosque der sie mit Getränken und kleinen Speisen versorgt. Restaurants sollte man erst einmal in Augenschein nehmen. Es gibt gleich mehrere Kategorien. Die einfachen aber sauberen kleinen Gaststätten, meist Familien geführt mit typischen, preiswerten und leckeren portugiesischen Gerichten. Die typischen Touristenlokale, meist rappelvoll und nicht unbedingt preiswert. Und dann noch die Schickimicki− oder Gourmet−Lokale, recht teuer und meist nur mit langer Vorbestellung zu betreten. Die sprachliche Verständigung mit der Bevölkerung ist eigentlich recht leicht. Erstens spricht beinahe jeder englisch, und wenn nicht, Portugiesen sind sehr freundlich und hilfsbereit und mit Händen und gutem Willen bekommt man jede Auskunft. Alleine, eine Begrüßung in portugiesisch bring sie gleich in die Sympathiezone. Es bleibt mir also nur noch zu sagen: Wenn sie wirklich und intensiv Lissabon und die Umgebung erleben wollen, dann sind sie in dieser Ferienwohnung − Mosteiro I, Telheiro de São Vicente Nr.8, São Vicente, 110−593 Lisboa − ganz bestimmt richtig. Wir haben hier, meine Frau und ich, beide über 70, eine sehr schöne Zeit im Mai 2022 verbracht. Boas vindas calorosas.
10/06/2022
K. L. from Lindlar
Wunderbare Wohnung an wunderbarem Platz in wunderbarem Viertel (Graca). Absolut empfehlenswert!
10/06/2022
Tina from Berlin
Céu's und Witold's Wohnung ist einfach großartig! Von der Lage über den tollen Balkon mit Ausblick aufs Wasser, bis zur geschmackvollen Einrichtung hat alles gestimmt. Und es war das sauberste Apartment in dem ich jemals übernachtet habe! Ich kann es wirklich nur empfehlen!
09/06/2022
M. Walter from Düsseldorf
Appartement genau wie beschrieben, mit sehr netter Begrüßung und unkomplizierter Abwicklung vorgefunden. Die Lage ist absolut genial, kurze Wege zu den vielen Sehenswürdigkeiten Lissabons. Die Stadt ist ein Traum, mit Sicherheit nicht zum letzten Urlaub dort gewesen.
09/06/2022
Patrick
Sehr schönes Haus, toller Blick aus den riesigen Panoramaschiebefenstern! Alles sehr sauber und in tadellosem Zustand. Die Wohnung liegt sehr ruhig und in ca. 500m ist man direkt im Altstadtleben. Super! Aber man sollte gut zu Fuß sein. Wir waren im Mai 2022 da und würden immer wieder kommen. Tolle Stadt und wir lieben es eher etwas ruhiger zu übernachten.
09/06/2022
Theresia
Die Wohnung hat uns gut gefallen. Wir waren 5 Personen und haben die Großzügigkeit genossen. Das sie etwas vom Altstadtzentrum entfernt liegt ist kein Problem, da mit der Metro alles zu erreichen ist. Auch freuen sich die Taxifahrer und die Fahrten günstig sind. Wir fanden vor allem auch die Möglichkeit hier in den Restaurants authentisch essen gehen zu können einen großen Vorteil. Also gerne jederzeit wieder.
09/06/2022
Ann Marie Liebminger
Liebes Lissabon Altstadt Team, es fällt mir nicht leicht die passenden Worte zu finden. Ja, es war etwas ganz Besonderes, die Wohnung, in das Viertel einzutauchen, vom ersten Moment an sich zu Hause fühlen. Lissabon, eine Stadt mit seinen Menschen, in die ich mich verliebt habe. Ganz lieben Dank dafür.