Reviews

10/12/2019
Jane and Oscar
Very nice stay in cosy Adela apartment, its location is perfect, close to trams stop, shops and restaurants. All you need is available in the apartment (microwave, modern tv, coffee maker) with lovely interior decoration. Lisbon is a beautiful city with plenty of things to visit.
08/12/2019
J. M. from Budapest
The apartment was very well located, you could reach the different regions of Lisbon easily. The apartment was well equipped. We liked a lot living there.
01/12/2019
Caroline Anderson from Kinross
This was the third time we had stayed at this apartment. We stay here because it is nice apartment, clean, well furnished and with a very good kitchen, and it is near to shops that are convenient for food − butcher, supermarket and greengrocer. Also close to the area around Principe Real, the metro station and the centre of Lisbon.
30/11/2019
Oliver and Anne
Thank you for a great stay in this lovely apartment. We enjoyed this perfect central yet quiet Alfama location. One of the best restaurants with delicious portuguese cuisine we experienced is "O Piteu", located at Largo da Graca within a few minutes walking distance. We had a very nice time in "Lisboa". Greetings to Bruno who welcomed us very friendly and was always available for us.
28/11/2019
Richard
The Sol II apartment in the Graça area of beautiful Lisbon is very convenient and comfortable. The Graça neighborhood is less than 1 minute away. There you will find numerous cafes, restaurants, a grocery store and various shopping interests. The apartment is bright, peaceful and recently remodeled. I hope you will enjoy the apartment as much as I did. I will definitely return to the Sol apartment soon. And by the way Lisbon−Holiday−Apartments is an extremely high quality organization to work with. Highly recommend.
26/11/2019
Nathalie and Martin from Antwerpen
Hello Witold, and thank you for your concern about our stay in Lisbon. We had a fantastic time and the apartment was such a good place to stay, everything is very carefully organized and the place is very nice, with this magic view on the Tejo! The neighborhood is very nice too and also the person (I don't remember her name) who was there for our arriving. Good time, we enjoyed! Best regards Nathalie
26/11/2019
Agnes Rodier
We really enjoy the appartement. It was clean, well furnished and very spacious. The location is ideal very close to Basilica Estrela and the tram 28. The appartement made us feel at home. Thank you again for a great stay.
24/11/2019
A. A.
Very nice and cosy apartment with equally nice terrace and river view located in the center of Alfama, highly recommended. Management and staff were very responsive to all my requests and questions. I will certainly use their services next time I spend some time in Lisbon.
18/11/2019
Risto E.
What a fine surprise! Apartment Paraiso was situated ideally: in the heart of old Alfama, the birthplace of Lisbon and Fado music, near the cathedral, the castelo and the harbour. The adjoining Rua dos Remedios with several top fado houses, restaurants and bars, the view to the street and fine communications to the modern centre of Lisbon, and a modern interior of this fully equipped apartment combined with traditional Lisbon surroundings, all this gave my wife and me a perfect setting for our holiday to make acquaintance with this city.
17/11/2019
Nickee
Had a brilliant time in this beautiful apartment. Great value for money, lots of space (very spoilt with just 3 of us around) and lovely location. Will be recommending this place to whoever is going to Lisbon, thanks very much!
17/11/2019
Lorenzo
Todo perfecto. Apartamente completamente equipado y al detalle. El único defecto que encontramos fué que la ducha perdía agua y la alfombrilla se empapa. Por lo demas, un estupendo apartamento. All perfect. Apartamente fully equipped to the last detail. The only flaw we found is that the carpet gets soaked in the bathroom. For the rest, a great apartment.
16/11/2019
Brandon
The apartment we rented was perfect comfortable and in a strategic position, only 1 min walk to the centre of Graca. It is very well renovated and very well equipped. Moreover, we were in constant contact with the renting agency, in case of need. The price was also extremely good. We had a great stay in Lisbon! I would highly recommend it.
16/11/2019
Miguel from Buenos Aires
Excelente ubicación, muy buena vista desde el departamento y además el mismo es muy cómodo y tiene muy muy buen equipamiento, lo recomiendo!
15/11/2019
Jan from Rotterdam
We spent a very nice week in Lisbon. The apartment is situated in the old centre of the town in the very neighbourhood of the old castle. The apartment was small but sufficient for a short stay and you could, however there are enough small restaurants in the neighbourhood, do your own catering if you want to do so. The apartment was very clean and Bruno who welcomed us was very helpful.
14/11/2019
Richard Seabrook
We spent 5 nights in Lisbon as we like to have enough time to explore at a reasonable pace being in our 70s! Alfama is a brilliant location in the heart of the old district and we loved losing ourselves in the narrow streets once we realised they all led to the river! Correspondence and meeting with the agent went smoothly and while we were happy with our apartment and are very fit for our age the stairs are steep for carrying suitcases. The service was very good and we were given lots of information. We loved the city bike ride with Thomas and a day tour to Sintra and beyond (Keep it local) booked through Air BnB. Le Petit Cafe was our favourite restaurant in our area. Altogether loved our experience and our view of the river!
13/11/2019
R. H. from Genevre
Nicely located near the famous Gulbenkian Foundation, full of greenery, just 10 minute walk from the 2 metro stations of different lines. There are several nice restaurants around the apartment and El Corte Ingles, where a large supermarket is in. I ate round the area every night, enjoying bacalhau, sushi, mariscos, and other typical portuguese foods. The apartment is clean, spacious, with a tub in the bathroom, which is quite essential for me. The owner was "muito simpatica." In spite of everything I definitely would like to use this apartment if I had an opportunity to visit Lisbon again in the future.
12/11/2019
Paul Weston
Great roof top private patio with water views. Clean and comfortable. All that is needed for light meals. The staff was friendly and helpful. This apartment is on the 4th floor and there are many narrow steps. No elevator so travel light. We loved this place.
12/11/2019
Alain Abitbol
I will recommend this flat which was one the best in term of location and of area that I ever rent. Lady Delminda, in charge of cleaning and reception of hosts, is a very nice lady. You will find all of you need in this spacious flat. And the stairs are not so high as the ones I found in Baixa...The quarter of Estrela, in Plana, is one of the best of Lisboa. Do not believe that you will find night clubs or bars so noisy during the night. This area is calm and the apartment is as a pedestrian distance to many sites even Cais do Sodre and the Tejo.... It is fully recommended.
11/11/2019
Adeyinka Family
Dear Witold, We have just come back to London after a lovely five days in Lisbon, staying in the stunning Amaro Apartment. The apartment was extremely clean and comfortable and every bit as lovely as the photos. The apartment was very well equipped and having two bathrooms was great. Delminda was lovely upon our arrival. She also kindly allowed us to store our luggage on the last day as we were not flying until the evening which gave us an extra day to explore Lisbon. The location was excellent and we found the locals to be very helpful and friendly. We fell in love with Lisbon and are certainly intending returning in the future and would definitely rent an apartment through you again. I was impressed with the service you provide from my initial enquiry until our departure in Lisbon.
10/11/2019
Swati Sengupta
Hi, we spent a week in Lisbon with our 16 month old daughter. We loved this apartment. It was spotless clean and new when we arrived. We had asked for a baby cot and that had been provided for. It is wonderfully located with old trees in front of the house. Tram N°28 passes close by from the house which is very convenient for sight−seeing. It is in a quiet neighbourhood and even with windows open at night, we were not disturbed by noise outside. Thanks for a wonderful stay!
10/11/2019
Arie L.
We had five wonderful days in this appartment. It's a nice place, near to Alfama, one of the oldest parts of Lisboa. The appartment is well located, nice and clean. It is in a quite part of the town, with the Tuesday and Saturday fleemarket in a 3 minuten walk.
10/11/2019
Alfredo from Bogota
Nice appartment with a fantastic view. Clean and with everything you need. Central area. Fatima was very kind and helpful. Only resident cars and taxis can access to the street in front of the house. I recommend.
09/11/2019
Christine
We enjoyed our stay in Lisbon in this very nicely presented and clean apartment. The apartment was centrally situated with an excellent view over the city. Be aware that there are stairs to climb to the third floor. Not for the faint hearted. Joao was very helpful and welcoming.
09/11/2019
Nando from Roma
The apartment is in a silent and beautiful Street, in the middle of the city centre. The position is perfect and next to public transport. In the near is a market where you can find everything. The apartment is modern cool, clean and full of every service: heating, hairdryer, washing machine, tv, microwave... The man who keep the key is very kind. I can't say nothing more than everything was perfect. Our family hope to return to Lisbon into the same apartment as soon as possible! Thanks and best regards, Nando from Rome
09/11/2019
Tracey
We had a wonderful week. The apartment is so light and spacious with wonderful views over the rooftops to the water. It was beautifully quiet at night and we just had to walk a couple of minutes to find a friendly cafe for breakfast coffee and pastries on the way down to the bus or metro station. We found very reasonable and welcoming restaurants nearby, eating with locals was half the experience. Would gladly return / the walk up the hill burnt off all the extra calories of the daily Pastel de Nata custard tarts but you could always get one of the regular local buses / number 735 if you dont want the exercise. Arrival and departure were seamless and they even let us leave our cases in the laundry as we had a late flight.
08/11/2019
Serge and Claude from Nice
We stayed in Bela Vista II for 7 nights and thoroughly enjoyed our stay. The flat was tastefully decorated, well located in a quiet area near the centre, and had everything we needed to be comfortable. We weren't very lucky with the weather so stayed quite a bit in and were very pleased to have such a nice place to stay indoors, far better than any hotel... We warmly recommend this apartment. It will be our first choice when we visit Lisboa again.
08/11/2019
Maria Vandewalle from Antwerpen
Appolonia 2 is a superb location to stay. The flat is clean, stylish and spacious and offers all the confort you can dream of. We really felt at home here.
08/11/2019
Nancy
My husband and I spent one week in the apartment for my birthday and we had a fabulous time. The location was ideal, close to all the sites we wanted to see. We are now experts in using the tram, the buses and the trains. A big thanks to the team who made my birthday memorable. Bruno gave us some good tips concerning the restaurants nearby, the supermarket and where to buy the train tickets. Thank you! We would definitely recommend this place and shall come back very soon.
06/11/2019
Brigitte Brou
Excellent séjour à Lisbonne. Ville riche de monuments, notamment le site de Bélem et surprenante de contrastes avec Alfama et le quartier des Nations. Les musées Bernardo et Gulbenkian sont à voir absolument. Ne pas oublier non plus Sintra et Pena : magnifiques ! Nous avons aussi bien profité de l'appartement. Il correspond parfaitement aux photos. Très confortable et reposant après toutes ses balades sous le soleil de Lisbonne. Quartier calme malgré la proximité de l'aéroport. Daiana nous a réservé un excellent accueil et a été très efficace, ainsi que Daniela, lorsque nous avons eu un problème de wifi. Location que nous recommandons sans aucune hésitation.
06/11/2019
Per Terje Haaland
We had a lovely time in Lisbon. The apartment Aurora was clean and nice ! Your service and information were exceptionally good ! That is very important, and we will remember it.
05/11/2019
Tanya and Mehdi
We rented the Pedral apartment for a long week−end and were totally satisfied with our stay. Alex made our stay very comfortable and was such a great host. He gave such a useful advices about the places to visit/dine in Lisbon and was always ready to help. The place is neat and cosy. I just recommended this apartment to my friends. Thank you, Alex and Witold! Take care,
03/11/2019
Douglas & Anne
We loved this apartment. It was really clean, and in a nice quiet location. The rooms were very comfortable. There are a lot of antiques, which is a nice touch. The owners were also very nice, and they let us keep our bags in the apartment until we were ready to leave. Alexandra's husband speaks english perfectly, and he was the one that met me at the apartment. We'd stay there again.
03/11/2019
Michaela and Veronica
Dear sir, We would like to let you know that we very much enjoyed Costa da Caparica. We appreciated to be so close to Lisbon and other roads to Sesimbra to explore the countryside. We loved our walks to the beach. We had a wonderful time, the apartement was comfortable and spacious enough. Kitchen was well equipped. The located was wonderful, beach was only 300 meters from the apartment. Costa da Caparica is friendly and very nice. Close enough for Lisbon, Sintra and other places.
02/11/2019
C. M.
Hello, We have just returned from Lisbon. We had a wonderful time, and can see why everyone loves Portugal so much! The flat was sparkling clean and you have thought of everything! I have recommended you to my parents who are planning a trip to Lisbon next Spring, so they may be contacting you sometime in the future. Thank you very much indeed.
01/11/2019
Stella B.
We loved every day in beautiful Lisbon, our accommodation was perfect, very chic, and a great location, right in the heart of the old quarter, and we were very happy with all the attention we received from the staff, thanks for everything, we hope to come back soon.
31/10/2019
Irene
L'appartement est très bien situé dans le centre ville, très lumineux et agréable. La literie est très confortable et tout le mobilier est neuf.
31/10/2019
Frank + Michael
We enjoyed our stay in Lisbon, mostly because it is a beautiful and interesting city, but also because we had a fantastic apartment at our disposal. Best location, friendly welcome from Bruno, great views to the water, beautiful wooden floors and all amenities. The big Lisbon surprise was the Bernardo Modern Art Collection at the Cultural Centre in Belem − fantastic. Make sure to eat Bacalhau at Gracas most famous Piteu restaurant. It is much better than a restaurant catering for tourists in Baixa. Lisbon is a city you want to come back to!
30/10/2019
Sandrine
Very clean nice and quiet appartment, located near the beautiful jardim Estrela typical buildings around and genuine small restaurants nearby. We loved Lapa quarter. You have bigger supermarkets than in the Baixa area. That is interesting when you plan to have meals at the appartment. Train stop 12 + 28 are just at the end of the street. The best may be to take taxi (they just wait for you at the basilica nearby!) very cheap comfortable and efficient solution! The staircase must be watched with small children. We really enjoyed the appartment.
29/10/2019
Bente Andreasen from København S
We really enjoyed our stay in Helena Casa New, it was especially very nice to be able to sit outside in the garden. The service was perfect and recommendations of restaurants were very fine. The cleaning was perfect as well. Totally the apartment fulfilled every need we possibly could have. For public transport we either walked to the 28 tramway − 10 minutes or so or we walked to Sant'Apolonia station to catch the Metro − pretty steep.
26/10/2019
Jake
Thank you for everything! We loved Lisbon and staying at this beautiful apartment. The location is quiet and perfect to explore Lisbon on foot. The Alfama neighbourhood is wonderful with very friendly people. We'll recommend this place to friends and family.
26/10/2019
Geoff
Just came back from Lisboa. Great apartment. Fully furnished and clean. Good area, nice views and close to the city centre. Smooth booking. Easy and clear communication with Witold through E−mail. Also good follow upon arrival through Victor.
26/10/2019
Göran Häggbom from Visby
Excellent location. Quiet. Ok apartment with everything you need. Steep stairs, nothing for old people. I would rent again if I come back.
25/10/2019
P. E. from Helsinki
Everything worked (wifi, a/c etc.) and everyone were friendly and flexible so no doubt I recommend. However, the apartment has steep stairs so if you have leg trouble then look further.
24/10/2019
Filomina from NEDLANDS
The apartment (Parque 1) is centrally located and in walking distance to a number of the key attractions in the city. It is close to shops, restaurants and has easy access to public transport. Lisbon is a city for ambling; the location of the apartment made it easy to do so. Communication during the booking process was efficient and very friendly. There are views of Gulbenkian Parque from the living room. The apartment is very well furnished and clean with a kitchen which is more than equipped to cook up a feast if one is so inclined! The Art Deco building in which it is located is perfect restored to a real high standard. The apartment is a very good choice for your holiday.
23/10/2019
Pascal Mary from Toulouse
Appartement très confortable; bien situé, très bon accueil, c'était parfait!
22/10/2019
Montserrat de Leonor
Dear Witold Zacharias, We have spent a really wonderful days in Lisbon. Your apartment was very nice, clean and comfortable, in the center of Alfama. We would like to come back again in another time. Thank you for everything. Best regards Montserrat de Leonor
21/10/2019
Eliška and Matej from Bratislava
Gloria II apartment was nice, very close to the center and old part of Lisbon. Mrs. Fatima, is a very pleasant lady. The flat was clean and well equipped. The terrace was great to sit in the evening and watch the real life aroud. In case of sightseeing tours by a bus, there are 3 options − a yellow bus, a red bus Lisbon and a red bus Portugal. Do not take the " Portugal" ones, in comparison with others it doesn't go so often. Moreover there is no timetable. Don't be afraid to take a taxi. It's quite cheap if compared with other European capitals. Enjoy Lisbon! It's a marvelous city!
21/10/2019
Phoebe
The apartment was very comfortable and well furnished and we very much enjoyed our stay. Mrs Daiana was welcoming and helpful, and the arrangements to meet at the apartment went smoothly. The local area has many small shops selling basic groceries and a bakery, also a few cafes. There is a bus stop very close with a bus around every 10 to 15 min, and a tube station around 15 min walk. The local area in Lisbon has a lot of hills, so you need to be fit! If you are in Lisbon for several days, as well as seeing the city, we would also recommend visiting Sintra and Cascais, both around 40 mins train journey. The public transport in Lisbon is good and also inexpensive. You can get a ticket from any tube or rail station for either all day any journey for Euro 6, or can put money onto a pass which you can use during your stay (similar to London oyster card, but much cheaper!). We would love to come back to Lisbon sometime, and would definitely recommend this apartment.
20/10/2019
Andreia and Carla from Firenze
Our stay at the Vasconcelos apartment was perfect. Alex is a very kind and helpful guy. He showed us around and gave us so many informations. It feels so good to be welcomed by such a warm person. The apartment is located very close to the main attractions of Lisbon and there are shops, markets, cafes nearby. We enjoyed the warm and comfortable environment in the apartment and looking at the Pantheon from the bedroom and terrace every morning was brilliant! We'll be definitely staying there again next time in Lisbon.
18/10/2019
Sandra France
We have just spent 6 days in Lisbon at Opera apartment. The booking service was very good, quick and efficient. The apartment was great, modern and clean. It was in a perfect central location, near the metro, train station and many shops in Chiado. Lisbon is hilly but you can buy a day travel ticket for 6 euros for the metro, tram and bus. We also went on the train to Sintra and Cascais (only 4.80 euros) which we would recommend. We were in Lisbon for my 60th birthday and went to the Club Journalistas restaurant which we would recommend for a special meal. Lisbon is beautiful and we will definitely return.

 

German reviews

12/12/2019
Hendrik Grünwald
Die Wohnung ist wunderschön gelegen und gut ausgestattet. Sehr gut gefallen hat uns auch die äußerst zentrale Lage zum Apolonia Bahnhof und Praca do Comercio einerseits und dem ebenfalls zu Fuß zu erreichenden Castelo Sao Jorge andererseits. Es hat alles hervorragend geklappt, Joao hat uns freundlich empfangen und eingewiesen. Darüber hinaus hat er uns noch etliche Tipps für Lissabon gegeben. Alles in allem kann man die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen oder natürlich auch selbst wieder mal buchen, denn Lissabon ist in unseren Augen immer wieder eine Reise wert.
12/12/2019
W. B.
Wir waren zu viert zu Gast in der Wohnung von Dona Emilia und sind restlos begeistert. Obwohl die meisten der Vormieter die Wohnung nur zu zweit genutzt haben, bietet sie ausreichend Platz für vier Personen. Wir waren mit unserem erwachsenen Sohn und seiner Freundin da. Das hatte den Vorteil, dass wir der "Jugend" das Schlafzimmer im OG mit der Wendeltreppe überlassen konnten und selbst die Couch im Wohnzimmer nutzten, die eine äußerst bequeme Schlafstätte bietet. Der Hit ist natürlich der besonnte Balkon mit Blick auf den Tejo! Die Lage der Wohnung ist zwar etwas dezentral, dafür ist man in einem authentischen, nicht von Touristen überlaufenen Altstadtviertel mit sehr guten gastronomischen Angeboten. Ein Geheimtipp ist aus unserer Sicht das Restaurante Tasca Do Marques, wo es ein fantastisches Carne de Porco à Alentejana gibt. Schön sind auch Spaziergänge ab Haus in Richtung Jardim da Estrela, zum Cemitério do Prazeres, einem sehr sehenswerten alten Friedhof mit tollem Blick auf die Ponte 25 de Abril, oder die LX Factory. Dona Emilia ist eine sehr liebenswerte alte Dame. Das einzige, das wir bedauert haben, ist kaum portugiesisch zu sprechen, um uns mit ihr unterhalten zu können. Wir freuen uns auf alle Fälle schon auf ein nächstes Mal. Danke auch an Herrn Zacharias für die problemlose Buchung!
11/12/2019
Gerhard L. from Celle
Nach Ankunft am Flughafen, hat sich alles im Minutentakt abgespielt. Nach 20 Minuten mit dem Taxi zur Wohnung empfing uns Daiana herzlich vor dem Haus. Die Lage ist fantastisch: ruhig und zentral. Wir hatten sofort das Gefühl Teil der Nachbarschaft zu sein. Die Wohnung hat unsere Erwartungen sogar übertroffen, denn die Bilder im Angebot gaben nicht vollständig die großzügige und geschmackvolle Ausstattung wieder. Sie ist mit allem ausgestattet, was man brauchen kann. Nicht nur das Bettwäsche, Handtücher, Spül− und Waschmaschine, Bügelbrett und Bügeleisen vorhanden sind. Es sind auch Basisvorräte an Kaffeefilter... Salz uvm. vorhanden. Direkt um die Ecke des Hauses ist ein kleines Cafe, welches bis 23:00 Uhr geöffnet hat, sowie ein sehr guter Lebensmittelladen mit portugiesischen Spezialitäten. Auch die kleinen Restaurants im Umfeld luden zum Schlemmen ein. Die Lage ist sehr günstig, nicht nur dass das Viertel für sich schon sehenswert ist und es immer wieder Spaß macht durch die kleinen Gässchen in der Nachbarschaft zu schlendern. In 10 Minuten zu Fuß zum Santa Apolonia Bahnhof, wo Metro und Züge abfahren. Dort in der Nähe befindet sich auch die kleine Markthalle Delidelux, wo man im angrenzenden Restaurant ausgezeichnet italienisch essen kann. Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche in der faszinierenden Stadt Lissabon mit den vielen Sehenswürdigkeiten, gepflegten Parks, Dank der tollen Wohnung und den freundlichen liebenswerten Menschen.
11/12/2019
Matthias und Kerstin from Stralsund
Hallo Herr Zacharias, ich komme nun endlich dazu Ihnen ein kurzes Feedback zu geben. Wir hatten traumhafte Tage in Lissabon. Bis auf einen leicht diesigen Tag hatten wir super Wetter. Die Stadt ist so, wie unsere Kinder (22 und 27) sie uns beschrieben und empfohlen haben. Eigentlich hätten wir auch dort bleiben können ;) Einen großen Anteil hatte die schöne Wohnung! Authentisch, wunderschön gelegen und zweckmäßig ausgestattet. Wir haben die Wohnung schon weiter empfohlen. Unsere Bekannten waren ganz angetan von unseren Schilderungen. Vielleicht werden sie auch Ihre Gäste. Wir werden bestimmt noch einmal nach Lissabon fliegen. Dann melden wir uns rechtzeitig. Viele Grüße aus Stralsund und nochmals Obrigado
11/12/2019
Regina Sieling from Gummersbach
Die Wohnung war sehr schön, sauber, alles nötige vorhanden (außer Schlüsseln für die beiden Badezimmertüren, warum auch immer...?). Sie passte auch vom Zuschnitt top für unseren Bedarf: wir als Eltern hatten auf der einen Seite des U − förmigen Flurs unser Schlaf− und Badezimmer, die 4 Kinder teilten sich auf der anderen Flurseite die beiden übrigen Schlafzimmer und das 2. Bad. In der Küche habe ich mich in den Smoothiemaker verliebt, praktischerweise gab es ja direkt im Nachbarhaus einen kleinen Lebensmittelladen, in dem ich frisches Obst und Gemüse bekam...:) Der empfohlene Taxifahrer war auch pünktlich vor Ort, super freundlich und hilfsbereit − sehr entspannend bes. bei der Anreise. Als Restaurant können wir "O Lavrador" wärmstens empfehlen; es befindet sich nur ca. 7 Min. zu Fuß in der Calcada da Estrela (ein paar Häuser weiter als die ebenfalls tolle Bäckerei "Doce Estrela", im Eckgebäude rechts hinter St. Estrela). Ist superlecker dort, freundlicher Familienbetrieb − und sehr günstig! Als Verbesserungsvorschlag: zusätzlich zu den Wohnungsfotos eine Skizze der Raumaufteilung. Aber das sind nur peanuts − wir haben uns jedenfalls echt wohl in dieser Traumstadt gefühlt!!!
10/12/2019
Nicolas from Hamburg
Wir waren für 4 Tage zu zweit in der Wohnung und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Übergabe der Schlüssel und Informationen zur Wohnung ging reibungslos und sogar schon vor 14 Uhr, sodass wir direkt erste Erkundungen in Lissabon unternehmen konnten. Sauberkeit: sehr gut. Ausstattung: es fehlte an nichts, in der Info−Mappe der Wohnung gibt es viele hilfreiche Tipps (z.B. ÖPNV, Ausflugsziele, Taxifahrer Bruno für Transfer zum Flughafen, Lokale, ....). Lage: ruhig, 2 Bushaltestellen zu Fuß in 5−10 Minuten zu erreichen, drumherum gibt es einige Cafés und kleine Lädchen für den täglichen Bedarf. Insgesamt: sehr empfehlenswert, wir kommen wieder :−)
10/12/2019
Doris
Bei Lissabon−Altstadt haben wir eine Wohnung gefunden, die genauso aussieht, wie sie die Fotos versprechen. Panteao I ist sehr sauber, gepflegt und mit allem eingerichtet, was man für einen Urlaub in einer Ferienwohnung braucht. Spülmaschine, Waschmaschine, alle elektrischen Kleingeräte und ordentliches Geschirr sind vorhanden. Die Wohnung ist modern eingerichtet und das Badezimmer luxuriös ausgestattet. Von dem großzügigen Balkon aus hat man einen tollen Blick auf das Pantheon und den Tejo mit der Anlegestelle für die riesigen Kreuzfahrtschiffe. Vor dem Haus befindet sich die Haltestelle der Linie 735, mit der man in die Innenstadt gelangt. Von der Buchung bis zur problemlosen Abreise wurden wir von Altstadt Lissabon bestens betreut. Die wirklich schöne Wohnung hat uns für das trübe Wetter und den vielen Regen während unseres einwöchigen Aufenthaltes entschädigt. Es war immer eine Wohltat aus der überfüllten Stadt in dieses ruhige Wohngebiet zurückzukehren und abends den Blick auf die beleuchtete Stadt vom Balkon aus zu genießen. Wir können Lissabon−Altstadt ohne Einschränkung weiterempfehlen.
09/12/2019
Udo Riemann from Berlin
Wir, meine Frau und ich sind sehr gut aufgenommen worden. Die Wohnung ist ein Gedicht. Die alte Bausubstanz wurde mit viel Geschmack restauriert und eingerichtet. Die Ausblick vom Balkon ist ein Kracher. Wir frühstückten jeden Morgen dort und genossen den Ausblick. Die Lage der Wohnung ist genau richtig, um Lissabon zu erkunden. Man hat alles wichtige (Lebensmittel, Bistros, Restaurants − zum Teil ebenfalls mit klasse Ausblick) gleich um die Ecke. Ich fotografiere gerne, das ist ein Eldorado zum Knipsen. Die Leute hier sind klasse. Wir sind immer freundlich bedient worden. Die Stadt ist ja recht gefüllt mit Touristen, wir vernahmen trotzdem keine Hektik, wie vielleicht oft in Berlin :−). Wir kommen auf jeden Fall wieder.
08/12/2019
Marta Ribeira from Hamburg
Guten Tag Herr Zacharias. Ja, es waren wirklich sehr schone Tage in Ihrer Wohnung, sehr luxerieuse und elegante im Zentrum von Lissabon gelegen, ganz in der Nahe von Praca Espanha u. Eduardo VII Parque wo im Moment ein Markt mit typischen Produkten von Portugal stattfindet. Komplimente dem Innen Architekten der Ihre Wohnung so erfrischend und gemutlich gestaltet hat. Lissabon ist wirklich eine sehr, sehr interessante Stadt, sehenswert. Eine Stadt die noch alle seine Strässchen hat mit den alten interressanten Hausern, die Wande mit Azulejos modelliert. Portugal hat keinen Krieg erlebt. Zuruck zu kommen zu Ihrer Parque Wohnung, wir hatten Gluck Sie im Internet zu finden. Principalmente wenn man in Lissabon so ein Apartement findet, wo man von einer Tour mit der kleinen alten Strassenbahn kommt, herrliche Betten vorfindet, wo Sie traumen konnen und herrlich schlafen... Lissabon und Ihre wunderschone Wohnung sind wirklich eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder.
08/12/2019
Michael Giese from Witten
Gute zentrale Lage zur Altstadt. Gute Einrichtung. Guter Service. Immer wieder gerne!
08/12/2019
Claudia
Wir hatten sehr schöne Tage in Lisboa und kommen sicher nocheinmal zurück. Die Wohnung liegt zentral in der Alfama. Wer gut zu Fuß ist braucht keine öffentlichen Verkehrsmittel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In der Wohnung fehlt nichts, es war sauber, die Betten sind bequem. Ein kleines Bad und ein großes Bad, machen den Aufenthalt zu viert sehr angenehm. Nochmals herzlichen Dank für die Möglichkeit unser Gepäck unter zu stellen. Auch der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Infomaterial liegt bereit. Herzlichen Dank für den netten Kontakt bei der Buchung.
07/12/2019
Susanne Gerich from Leipzig
Es war eine lastminute Entscheidung die Stadt zu bereisen, allein ohne Familie und Freunde. Mein Zuhause während der 7 Tage ein kleines Apartment mitten in der Alfama, sauber, zweckmäßig und sehr komfortabel mit allem was ein Tourist zur Selbstversorgun benötigt, inkl.Wifi, eingerichtet. Nur 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof St. Apolonia, den man vom Flughafen aus sehr gut erreicht. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Cafès, kleine Geschäfte, Fado Lokale in unmittelbarer Nähe. Meine täglichen Ausflüge habe ich oft zu Fuss oder mit der Tram 28 getätigt. Ich bin überwältigt vom Charme der Stadt und deren Einwohnern, die mir gegenüber sehr hilfsbereit kommunikativ und ausgesprochen freundlich waren. Bin mit dem Wunsch gereist, soviel wie möglich zu entdecken, die lokalen Leute kennenzulernen, hatte mir vorgestellt mit dem ein oder anderen auf dem kleinen Treppenabsatz vor der Ferienwohnung zu sitzen um zu plauschen oder einfach die Stimmung in der Straße bei einem kühlen Bier zu geniessen. All das ist eingetreten. Herr Zacharias, sie haben wirklich nicht zu viel versprochen ;−). Ich mochte die Wohnung von Anfang an. Mein Tip an dieser Stelle, mietet Euch ein Fahrrad für einen ganzen Tag, und erkundet die Strecke Richtung Strand von Cascais. Wer den Sonnenaufgang über dem Tejo einfangen möchte, der findet am Aussichtspunkt Santa Luzia einen geeigneten Spot. Noch soviel sei gesagt, die Alfama lebt, bei Tag und Nacht... Schlafmützen sind hier fehl am Platz. Bin begeistert und komme auf jeden Fall wieder. Herzlichen Dank für die unkomplizierte Vermittlung der Wohnung.
07/12/2019
Cristina from Berlin
Ich möchte die Wohnung Estrela III mit 5 Sternen weiterempfehlen. Tolle Lage, fantastischer Service, die Wohnung ist sehr gut gepflegt und mit allem was man braucht ausgestattet für einen gelungenen Aufenthalt in Lissabon. Alle Abmachungen sind erhalten worden, der Empfang war sehr, sehr gut. Sehr freundlich und professionell. Das schöne Viertel Estrela ist wunderbar. Von der Wohnung aus, tolle Ausflüge zu Fuß, Straßenbahn oder Zug. Schöne Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Bravo und vielen Dank.
07/12/2019
W. Z.
Die Wohnung war ideal für zwei Personen. Konnten sogar den Balkon nutzen und bei Sonnenschein im November draußen frühstücken. Ruhige Lage und dabei zentrumsnah. Sehr hübsch und wie auf den Bildern dargestellt. Küche ist mit allem Notwendigen ausgestattet. Gerne wieder.
06/12/2019
Robert from Köln
Wir haben sechs wunderschöne Tage in Lissabon verbracht. In der gemütlichen Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir haben schon öfter Ferienwohnungen gehabt, aber das Castello III nimmt einen besonderen Platz ein, weil zum Einen alles da war, was man so braucht (z.B. Geschirrhandtuch, Spülschwamm, Spüli, Seife und Toilettenpapier). Das findet man nicht oft. Durch die Fenster und von der Gartenterrasse geniesst man einen herrlichen Panoramablick auf Lissabon. Der Standort ist genial für alle Unternehmungen. Bei Ankunft sind wir sehr freundlich und kompetent empfangen worden. Wenn wir noch mal nach Lissabon reisen, würden wir diese Wohnung gerne wieder buchen. Freundliche Grüße aus Köln
06/12/2019
Franziska from Stuttgart
Unsere Zeit in Lissabon war geprägt von unserer wunderschönen Unterkunft. Wir genossen die zentrale Lage an der Tram 28 und die wunderbaren Ausblicke aus unserem Fenster zum Tejo und zum Kloster São Vicente de Fora. Gleich um die Ecke gab es ein kleines gutes portugiesisches Restaurant und kurz bergab gelaufen konnten wir in der Pastelaria Alfama Doce frische Brötchen und Pasteis de Nata kaufen. Als wir ankamen, war die Spülmaschine leider defekt, wurde jedoch am nächsten Werktag repariert. Toller Service! Eine rundum gelungene Reise mit vielen wunderschönen Ausblicken.
05/12/2019
Roswitha & Kilian from Aachen
Sehr geehrter Herr Zacharias, wir hatten wunderbare und erlebnisreiche Tage in Lissabon, die uns einen nachhaltigen Eindruck gebracht haben. Nicht zuletzt auch aufgrund der zentralen und charmanten Lage der Wohnung in der Altstadt, war es uns möglich, ohne "Zeitverlust" die beeindruckenden Sehenswürdigkeiten in der Umgebung und in den weiteren Stadtteilen zu besuchen. Bedeutende Objekte wie zum Beispiel die Basilika Estrela, das Museum Arte Antiga, der Chiado Platz, viele der Museen und der interessantesten und bekanntesten "Plätze" der Stadt waren innerhalb kurzer Zeit fußläufig zu erreichen. Verschiedene Haltepunkte der Straßenbahnlinie 28 liegen "um die Ecke", wodurch es einfach war, etwas weiter entfernte, außerhalb der unmittelbaren Altstadt liegende Gebiete von Lissabon zu erschließen. Die sehr schön restaurierte und geschmackvoll eingerichtete Wohnung hielt alles bereit, was wir für unseren Aufenthalt benötigten. Unsere Einkäufe für den täglichen Bedarf konnten wir ohne lange Wege erledigen, da bis zu den entsprechenden Läden lediglich einige Meter zurückzulegen waren. Ganz besonders gefallen hat uns die zur Wohnung gehörende kleine Terrasse. Alles in allem − wir waren sehr zufrieden.
05/12/2019
Doris
Besser konnten wir für die Woche in Lissabon nicht wählen: die kleine, aber feine und völlig ausreichende Wohnung Armanda hat uns nicht nur sofort gefallen, sondern sie hat sich auch sehr bewährt. Der Stadtteil Alfama, in dem sie in einem sanierten Eckhaus liegt, ist der beste Ort, um zu Fuss, oder mit der Tram die Stadt zu erkunden. Die kleinen Lebensmittelläden gleich in der Nähe haben alles, was man so braucht, um sich in der kleinen, aber ordentlich ausgestatteten Küche ein Essen zu kochen, wenn man mal das sehr empfehlenswerte kleine Restaurtant Il Gato gleich ums Eck in der Rua di Sao Vicente nicht besuchen kann, weil es zu hat. Dort wird man liebevoll und freundlich vom deutschsprechenden Marco mit bestem Essen bedient. Schon allein deswegen müsste man nach Lissabon! Ein feines Cafe gibts in der Rua de S. Joao da Praca, gleich gegenüber dem österreichischen Cafe kurz vor der Cathedrale Se. Und wer sich einen schönen Fadomusikabend gönnen möchte, kehrt am besten Donnerstag bei Arcaz Velho in der Calcada do Forte ein. Von dort ist man in weniger als zehn Minuten wieder zuhause. Die Wohnung Armanda ist mittlerweile schon zu einer Heimat geworden, die wir gerne wieder buchen werden. Auch, weil Lissabon−Altstadt.de einfach eine freundliche und sehr hilfsbereite Adresse ist! Herzlichen Dank!
05/12/2019
Monika und Renate from Ulm
Eine praktische, gut ausgestattete Wohnung mit vielen spannenden Lösungen. Schöne Lage mit einfachem Zugang von Norden und tollem Ausblick auf der Südseite. In einem Haus mit mehreren Wohnungen zu wohnen, mit diesem Blick gab uns einen mehr "internen" Eindruck von Lissabon, den wir in einem Hotel nie erlebt hätten. Ein kleiner Laden an der Ecke versorgte uns mit frischen Lebensmitteln. Lissabon im November ist zu empfehlen. Morgennebel über dem Fluss, 20 C am Nachmittag in der Sonne und milde Abende mit flotten Sonnenuntergängen waren Anlass zu unzähligen Fotomotiven. Die beliebten Strassenbahnen waren nur mässig gefüllt und wirklich ein Erlebnis. Die Menschen in Lissabon waren freundlich und hilfsbereit und es war kein Problem, sich überall auf Englisch zu verständigen.
05/12/2019
Daniel Stoleru
Die Wohnung ist sehr gut gelegen in der historischen Altstadt. Sehr sauber. Wir hatten alles in der Wohnung gefunden, was man für einen kurzen Aufenthalt auch so braucht. Viele Sehenwürdigkeiten sind von dort sehr einfach zu erreichen. Der Empfang war sehr nett. Wir haben viele nützliche Informationen schon beim Ankommen bekommen. Wir haben vier sehr schöne Tage in Lissabon verbracht. Vielen Dank dafür!
04/12/2019
Lydia Barnheim from Norden
Liebes Lissabon−Altstadt−Team, vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Wohnung für unseren Lissabon−Aufenthalt. Wir haben eine unkomplizierte Abwicklung, eine sehr gute Betreuung vor Ort, eine fantastische Lage, eine zutreffende und hilfreiche Beschreibung aller Infrastruktur−Möglichkeiten und ein "kleines Zuhause im Urlaub" durch Sie erleben können. Die Taxi−Abholung morgens früh hat genauso reibungslos geklappt, wie auch die Hinfahrt (mit Ihrem wertvollen Tipp, zum "Abflug"−Bereich zugehen!) Die Wohnung war genau wie beschrieben − bestens ausgestattet − sauber und gepflegt − die Lage absolut optimal. Alles was man braucht direkt um die Ecke: Einkaufsmöglichkeiten, Flohmarkt, Bahnhof, Bus, Post, Frühstückslokal, kleines einheimisches Lokal, Fitness durch die bergauf−bergab−Straßen ;−))) Der Blick von unserem französischen Balkon hat uns immer wieder gefallen. Wir empfehlen zum Frühstücken das Cafe "Uncle George" von zwei zauberhaften älteren Herrschaften geführt − Rua Paraiso 21A. Und für Mittags oder abends das "Restaurante A Parreirinha do Paraíso" in der Rua do Paraíso 40 A. Für tagsüber zwischendurch zum nett Sitzen mit Ausblick und selbstgemachter Limonada mit Zitronen und Minze empfehlen wir das "Clara Clara Cafe" am Campo Santa Clara. Es wird bei den offiziellen Miradoures nicht erwähnt − hätte es aber definitiv verdient. Weiterer Tipp: das Museo Carris in Stadtteil Alcantara − in der Nähe der Endstation der Buslinie 712 (Alcantara Mar) die am Apolonia abfährt. Man kann für 4 € Eintritt sehr viel sehen − es ist sehr angenehm gestaltet − und man wird auf dem Depot−Geländer der Straßenbahnen mit einer alten Luxus−Tram herumgefahren. Wir kommen wieder − und werden uns auf jeden Fall wieder bei Ihnen um eine Wohnung in der Alfama kümmern − der Stadtteil hat uns optimal gefallen! Herzliche Ostfrieslandgrüße
04/12/2019
Andrea Schumann
Hallo Herr Zacharias, jetzt sind wir schon fast eine Woche zu Hause und denken äußerst gerne an unsere Zeit in Lissabon zurück. Es war perfekt! Alles war so, wie es beschrieben und auf den Fotos dargestellt ist. Morgens wacht man auf und genießt den Ausblick, abends kommt man müde und mit qualmenden Füßen nach Hause − und genießt die Abendstimmung mit den beleuchteten Schiffen am Hafen. Das Viertel Alfama, sowie das angrenzende Baixa Vietel haben uns sehr angesprochen − man ist mittendrin im Lissabonner Alltag. Alle Nachbarn waren sehr freundlich und hilfsbereit, morgens haben wir herrliche Köstlichkeiten aus der nahen Bäckerei genossen und abends waren wir vorzüglich essen. Unser Tip: das O Tachadas mit seinen Köstlichkeiten vom Grill, sowohl Fisch wie Fleisch, sowie die Markthalle am Cais de Sodre. Und und und......Überall in Lissabon gibt es viel zu entdecken, vor allem, wenn man sich einfach treiben lässt! Wir kommen auf jeden Fall wieder und buchen gerne wieder diese Wohnung, auch dies war alles fantastisch unkompliziert! Ein herzliches "Obrigada"
04/12/2019
Toralf, Nadia und Friedrich H. from Kiel
Besonders gut haben uns die Lage und Ausstattung der Wohnung gefallen. Alles ist sehr gepflegt und in einem neuwertigen Zustand. Vorauszahlung und Restzahlung haben ebenfalls perfekt geklappt. Bei Ankunft erwartete uns Alexandra in einer herzlichen und offenen Weise. Der Stadtteil perfekt zentral und mit den Öffentlichen sehr gut erreichbar. Alles was man braucht in unmittelbarer Nähe!! Die Stadt ist ein einziger Traum, die Menschen herzlich und offen, wir haben uns super wohl gefühlt. Es gab sehr viele Highlights, die Top 3 sind: das Restaurant Ponto Final, unterm Christo Rei mit Traumblick auf LIS. Fahrt mit der Tram 28 hin und zurück mit Fensterplatz und die Altstadt (Restaurant Taberna do Vilarinho) und nicht zu vergessen Ginginha do Carmo ;))
03/12/2019
Norbert und Ina Hartmann from Kaiserslautern
Wir waren Ende November für insgesamt 8 Tage zu Gast in der Wohnung und vollauf zufrieden. Das Appartement ist in einem tollen Zustand (wie auf den Fotos) und die Einrichtung lässt keine Wünsche offen. Größter Pluspunkt ist jedoch die Lage mitten in der Altstadt. In unmittelbarer Nähe zur Wohnung befinden sich eine ganze Reihe von Bars und Cafés (Richtung Praca das Flores), dazu ein wunderschöner Stadtpark mit einem kleinen Restaurant, wenige Schritte oberhalb der Wohnung. Viele Touristenattraktionen sind fußläufig erreichbar. Ansonsten ist die Wohnung aber auch verkehrstechnisch (Metro, Bus) gut angebunden. Absolut perfekt für Sightseeing!! Die Buchung verlief reibungslos. Die Betreuung (sowohl per Mail als auch vor Ort) war äußerst freundlich und hilfsbereit. Dafür auf diesem Weg nochmal vielen Dank. :−) Insgesamt können wir die Wohnung uneingeschränkt weiter empfehlen. Zu diesem Preis und in dieser Lage wird man vermutlich nichts Besseres finden!!
03/12/2019
Britta
Wir können uns den guten Bewertungen der anderen Gäste nur anschließen. Wir haben ein paar wunderbare Tage in Lissabon verlebt und die schöne Wohnung hat dazu erheblich beigetragen, denn die Lage ist optimal, um alles zu Fuß zu erkunden. Die vielen Bäckereien in der Umgebung bieten alle Leckereien, die man für ein Frühstück braucht und sind obendrein preiswert und sehr gut. So kann man direkt morgens mit einem Pasteis de nata in den Tag starten. Das Bistro Gato Pardo können wir sehr empfehlen oder für kleinere Snacks das Focaccia in Giro. In beiden Lokalen wurden wir sehr freundlich bedient und es war sehr lecker... Ansonsten bleibt zu sagen, zieht euch bequeme Schuhe an und lauft einfach los. Uns hat es trotz schlechten Wetters einfach nur super gefallen!
03/12/2019
J. S. from Berlin
Wunderschöne Stadt und eine wunderschöne Wohnung zum Ausruhen nach langen Stadtspaziergängen. Eine super Betreuung!! Sehr zu empfehlen!!
03/12/2019
Doris Mynarek
Sehr geehrter Witold, wir haben drei Tage in der Wohnung Santa Justa II in Lissabon verbracht. Sie ist sehr sauber und die Lage ist optimal. Wir waren bereits vor zehn Jahren in dieser Wohnung und wollen auf jeden Fall wiederkommen. Auch Joao war sehr freundlich und hilfsbereit, als wir ein Problem mit dem Fernseher hatten. Mit freundlichen Grüßen Doris Mynarek
02/12/2019
T.H.
Die Wohnung hat uns sehr gefallen, auch wie wir von Herrn Rudolf empfangen worden sind, auch seine Bemühung uns eine MokkaKaffekanne zu besorgen. Sehr aufmerksam. Sehr sauber und Liebevoll haben wir die Wohnung angefunden. Auch die Lage und die Aussicht sind toll. Es war ein toller Familientreff für uns drei Parteien und ich hoffe wir waren abends nicht zu laut auf dem Hausgang wenn wir heimkamen. Lissabon ist toll und ich war sehr zufrieden mit dem ganzen Service von Ihnen.
02/12/2019
Ingrid und Ulrich Hochreutener
Guten Tag Herr Zacharias, wir sind aus Lissabon zurückgekehrt mit ganz vielen schönen Erinnerungen im Gepäck. Wir hatten eine wunderbare Woche und konnten Dank dem milden Wetter all unsere Vorhaben umsetzen. Die Ankunft in der Wohnung war sehr angenehm. Ihre Empfangsperson (ich weiss leider den Namen nicht mehr) war sehr nett und wir schätzten es sehr, wie freundlich er sich Zeit genommen hat, uns alles zu erklären. Die Wohnung war wunderbar. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und die Terrasse war der Hammer. Da unser nächstes Buch aus der Buchreihe "Städte erleben" Lissabon sein wird, waren wir sehr gut vorbereitet. Dennoch waren die Tipps von ihrer Empfangsperson sehr wertvoll. Insbesondere die rund um die Wohnung, die uns halfen, uns sofort zurechtzufinden. Wenn Sie Lust haben, schauen Sie mal auf unsere Website: www.reitext.ch. So ein Buch wird es auch über Lissabon geben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend, freundliche Grüsse Ingrid und Ulrich Hochreutener
02/12/2019
Kira
Super ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Die Lage und Bus Verbindungen top. Sehr zu empfehlen! Gute Organisation vor Ort. Pauline hat uns sehr nett empfangen.
02/12/2019
Isolde und Dr. Wolfgang Ehrhardt
Sehr geehrter Herr Zacharias, die Wohnung 4041 Sao Paulo ist sehr schön, komplett und geschmackvoll eingerichtet. Leider war uns das Wetter nicht wohl gesonnen, aber von der Wohnung aus konnten wir leicht die Sight−Seeing Busse und Tram erreichen, oder uns im Mercado da Ribeira aufwärmen und trocknen. Ein wundervoller Fado−Abend (Empfehlung aus Ihrer Hausmappe) hat uns für manche Unbillen entschädigt. Wir haben Sie übrigens bereits weiteren Interessierten empfohlen. Mit den besten Grüßen, Isolde und Dr. Wolfgang Ehrhardt
01/12/2019
Lidija from Regensburg
uns hat die Wohnung super gefallen. es war alles vorhanden, sauber und sehr schön eingerichtet. die lage war fantastisch. wir konnten alles zu fuß erreichen. ein wenig hochlaufen war erforderlich und man sollte schon gut zu fuß sein. wir haben die nahegelegene markthalle gut genutzt und auch die bahn ist so nahe das es kein problem war. es wäre gut die Supermärkte besser zu beschreiben, in denen man einkaufen kann. der kleine laden an der wohnung hatte leider in der woche zu. die Dame die uns empfangen hat war super nett, allerdings hatten wir probeme mit der verständigung, besonders beim telefonat, da sie nur französisch spricht. das sollte man unbedingt erwähnen. danke für die tolle unterkunft. lidija
01/12/2019
Claudia
Lieber Witold, wir haben es sehr genossen von Ihrer schönen Wohnung in dem Altstadthäuschen Lissabon zu Fuß erkundet zu haben. Die Schlüsselübergabe und sämtliche Informationen, alles lief unkompliziert und prompt. Die geschmackvolle Wohnung liegt zentral, jedoch nicht in einem der sehr touristischen Viertel, das war sehr angemehm. Die Basilika Estrela und der Park gleich in unmittelbarer Nähe waren uns eine besondere Freude. Um in der berühmten Linie 28 einen Sitzplatz zu bekommen sind wir zur Endstation gelaufen, es war wirklich ein Erlebnis mit dieser quitschenden, ruckelnden Tram! Alles Gute wünsche Ihnen Claudia und Udo
29/11/2019
Claudia
Sehr gute zentrale Lage (daher auch nachts und in der früh etwas laut von der Strasse). Sehr sauber und alles da, was man braucht. Joao war trotz unserer verspäteten Ankunft seehr freundlich und hilfsbereit! Grosses Lob!!! Sehr zu empfehlen.
29/11/2019
W. S.
Die Lage der Wohnung Santana Teatro ist hervorragend. Für die Anfahrt vom Flughafen gibt es keine schnellere und preiswertere Verbindung als die U−Bahn. Von der Station Rossio ist die Wohnung nach wenigen Minuten erreicht. Die Wohnung selbst ist gut ausgestattet und die Aussicht auf die Unterstadt sehr schön. Einzig die Treppen zur Wohnung sind eine "Herausforderung". Ein Tipp für andere: Wir haben eine zweitägige Stadtrundfahrt mit den gelben Bussen gemacht. Darin enthalten sind u.a. auch die Benutzung der Aufzüge. Am Aufzug Elevador de Santa Justa standen immer Massen von Touristen an, obwohl die Auffahrt eher unspektakulär ist. Wir haben statt dessen den Santa Justa Lift ohne anstehen benutzt. Dieser befindet sich wenige Meter hinter dem Fernbahnhof Rossio. Oben gibt es zwei schöne Aussichtspunkte und man kann von dort gemütlich zum Aussichtspunkt Elevador de Santa Justa schlendern. Von oben her gab es keinerlei Stau. Sowohl der Zugang zur Aussichtsplattform als auch dann die Fahrt nach unten waren im Rundfahrtticket enthalten. Ansonsten führt der Touristenstrom an fast allen Sehenswürdigkeiten zu teilweise sehr langen Wartezeiten beim Einlass.
29/11/2019
Matthias
Haben uns in der wunderschönen Wohnung sehr wohl gefüllt. Die Wohnung ist definitiv ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung von Lissabon. Lediglich ein paar Liegen auf der Terrasse würden der Wohnung noch fehlen.
28/11/2019
I. K.
Wir (3 Personen) verbrachten wunderschöne Tage in Lissabon. Die Lage der Wohnung ist ideal um die Stadt zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Haltestellen und Einkaufsmöglichkeiten sind keine 5 Minuten entfernt. Die Übergabe der Wohnungsschlüssel durch Bruno war problemlos, sehr freundlich und es gab obendrein noch zahlreiche Tips. Unser Flughafentransfer hin/zurück hatte Bruno schon vorher organisiert − TOP! Die Wohnung ist sehr groß, sauber, ruhig und hatte eine super ausgestattete Küche. Würden jederzeit wiederkommen.
28/11/2019
Ulrike from Saarbrücken
Wir hatten wie immer wundervolle Tage in Lissabon. Diese Wohnung hatten wir zum ersten Mal. Ausstattung und Einrichtung perfekt für uns. Hell, modern, Superlage Nähe Bairro Alto mit Geschäften und Restaurants und dennoch ruhig. Der große Balkon am Spätnachmittag ein Traum, um kurz zu entspannen, bevor wir uns ins Nachtleben gestürzt haben. Die Treppe im Haus ist recht steil und schmal, nicht die ganz großen Koffer mitnehmen! Bei der Anfahrt hat der Taxifahrer nur das Viertel − Santa Catarina − gefunden, leider nicht die Straße. Um dem vorzubeugen bei der Rückreise, hat Joao uns ein Taxi bestellt, das uns jedoch leider vergessen hat. Hier also genug Zeit und Geld einplanen ;−))
28/11/2019
Volkert Augustiny from Worpswede
Wir haben uns in der schon bekannten Wohnung wieder sehr wohl gefühlt. Die Betreuung vor Ort war sehr korrekt und informativ. Daß wir uns mit Rudolfo deutsch verständigen konnten, war sehr vorteilhaft.
27/11/2019
D. K.
Auch wir hatten schöne Tage in dieser kleinen aber feinen Wohnung. Mrs. Adelaide hat uns freundlich empfangen und alles gut erklärt. Wir waren zu zweit dort − mit mehr Personen wird es allerdings eng. Die Wohnung selbst liegt ideal. Egal ob zu Fuß runter zum Platz Martim Moniz, oder die andere Richtung entlang der Kathedrale Sé − zu Fuß ist man schnell unten in der Stadt. Die berühmte Straßenbahnlinie 28 ist zwar direkt um die Ecke, sie war uns aber zu voll und zu Fuß ging das einfach schneller. Alle hilfreichen Infos gibt es in der Wohnung in einer Mappe. Wer deutsches TV sehen will − Fehlanzeige. :−) Alles wichtige zum Einkaufen gibt es nur wenige Minuten zu Fuß bergauf in Graca zu finden. Das Bistro Garto Pardo ist direkt um die Ecke und wirklich toll. Es ist nur klein und zur Sicherheit ist es besser zu reservieren. Schön ist auch der Aussichtspunkt Miradouro da Graça. Generell ist die Wohnung zu empfehlen und ein idealer Ausgangspunkt.
27/11/2019
K. E.
Liebes Lissabon−Altstadt−Team, Wir sind seit ein paar Tagen in das Regengrau Deutschlands zurückgekehrt und denken sehr gern an unsere Tage in der Wohnung Cortes II zurück. Die Wohnung ist ein Traum: sehr hochwertig eingerichtet, man fühlt sich sofort "wie zuhause". Wir haben zum ersten Mal eine Ferienwohnung in einer Stadt gebucht und waren angenehm überrascht, wie ruhig Cortes II im Stadtteil Graça liegt. Wir wurden in der Wohnung freundlich empfangen. Zwei kleine technische Probleme beim Fernseher und Safe wurden sofort behoben. Vielen Dank nochmals dafür. Durch die in der Wohnung vorhandene Mappe mit guten Infos haben wir uns schnell zurecht gefunden und gute Tips erhalten. Am besten hat uns gefallen, dass wir hier wirklich unter Einheimischen gewohnt haben und so auch einiges über die Lebensgewohnheiten der Bewohner mitbekommen haben. Sehr hilfreich war der kleine Laden um die Ecke für die alltäglichen Besorgungen. Diesem gegenüber ist ein kleines Restaurant, das wir sehr empfehlen können: kein unnötiger Schnickschnack, aber dafür das pralle Leben der Bewohner, sehr leckeres bodenständiges Essen zu einem unschlagbaren Preis! Danke für den Tip! Die Lage der Wohnung war für uns optimal: um die Ecke ist die Bushaltestelle oder man kann in 10 Minuten zu Fuß zur Metrostation St. Apollonia gelangen. Wir haben alle Verkehrsmittel genutzt: Bus, Metro, Tram, Aufzug und Fähre und waren auch sehr viel zu Fuß unterwegs. Durch die hügelige Lage Lissabons muss man aber schon eine gewisse Grundkondition mitbringen. Die Stadt hat uns durch ihre vielen verschiedenen Stadtteile sehr beeindruckt und wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und können die Wohnung Cortes II wärmstens empfehlen. Vielen Dank für alles! Klaudia und Edwin
26/11/2019
Alexandra from Düsseldorf
Wir waren 4 Tage in der wunderschönen Wohnung Graca I. Als Familie mit 2 Jugendlichen (14 und 16 Jahre) war die Wohnung einfach perfekt. Die Lage ist zentral und einfach toll, weil man in einem "ganz normalen" Viertel der Stadt der wohnt, ohne das Gefühl zu haben, dass man nur Touristen begegnet, ganz im Gegenteil. Die Ausstattung der Wohnung ist klasse, alles was man braucht. Direkt unten neben dem Haus ist ein kleiner Supermarkt, der für den täglichen Bedarf völlig ausreicht. Geht man ein paar Meter weiter befindet sich dort auch schon die Haltestelle der Tram 28E. Wir sind allerdings zu Fuß entlang der Schienen gelaufen bis zum Fluss hinunter. Eine tolle Strecke mit vielen Eindrücken, kleinen Geschäften, Cafés. Gegessen haben wir abends in "unserem" Viertel. Bruno hat uns sehr nett in Empfang genommen und unter anderem Restaurants empfohlen, wir haben auch selbst welche entdeckt. Wir können empfehlen für Fisch und Fleisch Portugiesisch: O Piteu da Graca (Largo da Grace 95), A Mourisca (Largo da Grace 165). Diese beiden Restaurants sind ganz nah am Miradouro da Graca − schöner Platz und sehr schöne Aussicht. Wenn man gern mal vegetarisch essen möchte, empfehlen wir das Graca 77, kleine Karte und sehr gute Qualität, besonders der Humus. Am letzten Abend waren wir dann Steak essen im Carvoaria Jacto in der Rua Maria Andrade 6A. Von da aus ist man schnell am Miradouro da Senhora do Monte. Im Viertel kann man alles zu Fuss machen, das fanden wir super. Danach haben wir dann gern die Terrasse oben in der Wohnung genutzt. Die Aussicht von den verschiedenen Punkten der Stadt ist einfach toll. Wir haben einen Tag in Belem verbracht und die Sonne genossen. Nicht zuletzt durch die tolle Wohnung war es ein gelungener Kurzurlaub in Lissabon. Wir kommen gern wieder.
25/11/2019
Sabine from Wald
Wir haben diese Wohnung bereits zum zweiten Mal gebucht, da sie für unsere Bedürfnisse perfekt ist. Wir schätzen es, mitten in der Alfama zu wohnen und fühlen uns dort richtig wohl. In wenigen Minuten sind alle unsere Lieblingsplätze in den Stadtteilen Alfama und Graça zu erreichen. Die Wohnung liegt ruhig, ist sehr gut ausgestattet und bietet einen schönen Ausblick über die Dächer bis zum Tejo.
25/11/2019
Ronald from Berlin
Diese wunderschöne Wohnung ist ideal für zwei Personen. Der kleine Platz vor dem Haus mit dem Brunnen ist traumhaft. Absolut ruhig gelegen, und doch mittendrin im Trubel der Alfama. Vieles ist zu Fuß erreichbar. Haben einige tolle, neue Restaurants entdeckt. Wir kommen bald wieder.
24/11/2019
G.K. from Mainz
Guten Morgen, Herr Zacharias, mit vielen schönen Erlebnissen sind wir aus Lisboa zurückgekehrt. Die Wohnung Santa Justa IV hat uns sofort das Gefühl gegeben, dass wir nach Hause gekommen sind und dies hat sich in den 10 Tagen noch verstärkt. Die Übergabe durch Bruno erfolgte in einem netten Gespräch. Die Wohnung ist einfach perfekt! Es fehlt an nichts. Zudem hat die Wohnung viele Stunden Sonne, was sie noch heller und freundlicher macht. Sie ist so zentral gelegen, dass man in kurzer Zeit alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt zu Fuß erreicht. Die Treppe ist so gut begehbar, dass auch mein Ehemann sie trotz seiner Behinderung täglich 2 − 3 mal hinauf− bzw. hinabstieg. Wir bedauern jedoch sehr, dass die Wohnung nächstes Jahr nicht mehr buchbar ist und hoffen, dass Sie eine andere zentral gelegene Wohnung anbieten können. Wir planen nächsten November wieder für einige Zeit nach Lisboa zu fahren um hier dem Schmuddelwetter zu entgehen. Da wir die große Hitze nicht mehr vertragen, ist der Herbst eine ideale Reisezeit für uns. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus Mainz
23/11/2019
Cornelia
Die Wohnung hat uns gut gefallen. Sie war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett im Schlafzimmer steht direkt an der Wand, daher etwas komplizierter Ein und Ausstieg. Schöner kleiner Balkon mit Morgensonne. Liegt in der Altstadt und etwas außerhalb der Touristenströme, aber zu Fuß oder mit Bus 735 oder Metro ab Appollonia ist man überall in der Altstadt. Der kleine Laden um die Ecke hat alles was man zum Frühstück braucht mit netten Besitzern obendrauf.
23/11/2019
Mira
Die Wohnung war in einer Toplage mitten in der Altstadt. Sowohl die Altstadtviertel, als auch der Weg zum Fluss und damit in die neueren Viertel Lissabons waren zu Fuß erreichbar (Weg zum Fluss natürlich etwas weiter, aber gut machbar). Ansonsten liegen die Straßenbahnhaltestellen in unmittelbarer Nähe. Die Wohnung war perfekt für 2 Personen und mit allem brauchbaren ausgestattet. Außerderm war alles sehr sauber und ordentlich. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen, durften unser Gepäck schon in der Wohnung abstellen, obwohl diese noch gereinigt werden musste. Und auch bei der Abreise stand das Angebot, unser Gepäck noch in der unteren Wohnung stehen zu lassen und es erst vor der Abreise zu holen. Uns wurde alles genau erklärt und außerdem gab es hilfreiche Tipps über Lissabon. Preis−Leistung war hier wirklich TOP und ebenfalls der Service. Ich würde bei einem Aufenthalt in Lissabon jederzeit wiederkommen und die Seite weiterempfehlen, da ich auch von anderen Wohnungen nur Gutes gehört habe. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
22/11/2019
Werner M. und Freunde from Aachen
Die Wohnung ist sehr sauber, gut ausgestattet und für zwei Ehepaare mehr als ausreichend groß. Dabei sind die drei Badezimmer gerade morgens ein wunderbarer Komfort. Die Betten fanden wir sehr bequem, wir haben erholsam darin geschlafen. In der Küche sind alle Geräte vorhanden, sogar Geschirrpüler, Waschmaschine und Trockner. Es gibt einen Fahrstuhl, der sehr hilfreich ist, das Gepäck zu transportieren. Die Wohnung liegt mitten im Zentrum, so dass nahezu alles gut erreichbar ist. Busse und Metro sind zu Fuß in wenigen Minuten erreicht. Wir würden die Wohnung immer wieder mieten und können sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Noch einen herzlichen Dank an Maria, die uns in der Wohnung empfangen hat. Ihre Tipps und Hilfen waren klasse!
21/11/2019
Olaf from Sulzbach
Ein lebendiges Viertel, so wie wir Lissabon mögen, nicht nur touristisch geprägt. Die kurzen Wege zu tollen Ausblicken gleichen den eingeschränkten Ausblick aus der Wohnung aus. Um zur nächsten Metro zu gelangen, muß man Zeit einplanen. Von Figueira gibt es den Bus 737! Die Ausstattung der Wohnung ist gut, so ein bequemes Bett ist selten. Viel Spaß in Lissabon!
21/11/2019
M. S. from Kenn
Wieder einmal empfehlenswert: Reibungslose Abwicklung, persönlicher Service vor Ort, saubere, ansprechende Wohnung in zentraler Lage!