Reviews

15/02/2019
Jacqui
We already stayed here last year and it was lovely. This year we would like 7 nights rather than 4. Hope you can accomodate us again. We love Mata apartment. Thanks Jacqui
14/02/2019
Thomas
The Apartment is very good, close to public transport and easy to walk around the city from the apartment.
12/02/2019
Karla P.
The wonderful welcome we received from Beatriz was the beginning of a great time in Lisbon. The apartment is superbly equipped and has been refurbished to a high standard and tastefully furnished. It is located 1 minute from Tram 28 stop which will take you to the centre of Lisbon (10 mins). We recommend this apartment without hesitation.
10/02/2019
Ina and Julian
Everything was perfect! Vitor and Alex were great in coordinating with us the arrival even though the booking was last minute! The apartment is so beautiful with unique deco, amazing view and everything a traveller would need! We will definitely come back :)
08/02/2019
James D.
The apartment and its location were very good. Within easy walking distance of many things in the beautiful Alfama area. Carlos is a very kind person, he just awaited us at the apartment and gave us some first recommendations. We will recommend your service and especially this nice apartment. Best regards
07/02/2019
Emma P.
The apartment unit is beautifully located at the top floor and in the old town of Alfama. Nicely decorated and comfortable furnitures. Very pretty view too. Lots of restaurants around the apartment and walking distance to the castle and Baixa area.
07/02/2019
Igor
We had a wonderful stay in the Paraiso VI apartment. It is a spacious apartment, with lots of light, nice furniture, excellent bed, in the beautiful Amalfa quarter. We especially liked the view from the livingroom window. From the apartment it was easy to reach different parts of the city.
06/02/2019
Luisa and Morris
Me and my boyfriend stayed at Ceu's apartment for one week, and it was just terrific! The apartment is just as fresh as it looks in the pictures. Are you going to Lisbon, and like some special and beautiful, this is definitely where you should stay!!
06/02/2019
Tony from Sodertalje
Amazing apartment in all its details. Great central location and spacious comfortable clean beautiful and quiet place to stay while visiting Lisbon. That was our 4th time there but first time to stay at this apartment which we would definitely only wanna stay there again next time and every time. Highly recommended for families or friends.
05/02/2019
Inger
Aurora is nice, warm and so cosy. I just loved the little apartment, so much sunlight. Stayed there for a week. Close to Santa Apolonia and buses. If you get tired of going up and down the hills, you can stroll along the river for many exciting sights. I loved the lamps and the tiles in this perfectly designed apartment. I can recommend Calcada do Cacau for chocolate lovers, handmade pralines. Close by.
03/02/2019
Paula
Hello Witold, The apartment was beautiful and the view just stunning. Highly recommend this place.
03/02/2019
E. M.
Un séjour très agréable dans un appartement très joli, bien équipé, propre et surtout très bien situé. Le quartier est un des plus agréables de Lisbonne. Nous avons eu le plaisir d'être accueillis par Mrs Lena qui nous a donné quelques conseils sur le quartier. Très satisfaite du séjour !
03/02/2019
V.F.A.
Dear Witold. Just to tell you that we spent a very nice time in Lisbon in your wonderful apartment. We have been thinking in visiting Oporto. Have you got any apartment in there? Thanks in advance.
02/02/2019
Angela
This place is one you’ll want to stay at. Aside from the obviously stunning view, it lacks absolutely nothing. The apartment is very well located and decorated and everything was thought of. From recco lists to linens, umbrellas and laundry items. We didn’t have much time to explore Lisbon, but know where I’ll be staying again to do more of it next time.
01/02/2019
C. V. from Grenoble
L'appartement est super!! Nous l'avons loué pour 4 nuits et nous avons eu un meirveilleux séjour. Tout équipé, nous avons manqués de rien. La vue est incroyable de la terrasse et l'appartement est à 10 minutes du quartier baxia-alto. Je vous le recommande !!
31/01/2019
Peter
100% recommend! The location is perfect with very nice view and lovely terrace. The neighborhood Graça is safe and approachable to many spots. Everything is ready and prepared that you don’t need to buy extra stuff for cooking and bath. Victor and Alex are super helpful and responsive to every question in instant. (especially for our last minute reservations) If i come to Lisbon for the second time, this would be definitely the choice!
31/01/2019
Pavel Vanin from Moscow
The apartment is located on the third floor in the old part of the city near Patheon and the popular route of the tram number 28. The apartments are very clean and comfortable, everything is thought out and comfortable. Lovely bathroom with a window and a spacious shower. Kitchen appliances all of good quality. Good LCD TV. Comfortable furniture. All liked it! I will recommend to friends.
30/01/2019
Peggy
Hello, We are having a lovely time here, the flat is excellent and Lisbon gorgeous. Thank you
28/01/2019
Molly
Dear Lena, Everything was so great at this beautiful apartment. We have had a wonderful time in Lisbon! Thanks and Obrigado
26/01/2019
T.K.
We were welcomed by Beatrice on the day of our arrival and she kindly showed us the apartment and provided us with necessary information. The apartment itself was nice and had everything we needed for a weeks stay. The location was decent with about a 20 minute walk to the Chiado square.
25/01/2019
José U. from Águilas
El apartamento esta localizado al lado de la iglesia de vicente de fora y del panteon. A 20 minutos andando del elevador de samta justa y del castillo de san jorge. Localizacion le doy un 10, además puedes aparcar el coche. Para dos personas veo adecuado el apartamento, todo limpio y todo fue correcto. Aunque la cama sonaba un poco al moverse, yo dormi muy bien despues de habernos recorrido todo lisboa ;) Muchas gracias!!!
24/01/2019
Miriam
The flat was big and nice and very close to the downtown, everything was clean and tidy. The landlord supported us very well. We spent 7 days in Lisboa and was the perfect solution. We recommend to take a taxi from airport.
24/01/2019
Albrecht
Alex is a wonderful host. Check in on time with perfect communication. Flat is super clean, modern and cosy in best environment! Alex cares much for his guests with recommendations and we would be more than happy revisiting this gem!
24/01/2019
Colin Long from Poole
My wife and I had a very enjoyable stay at Capitão 3 in Lisbon, everything that was advertised was correct, so we had no disappointments. The location was ideal for us with a bus stop within a few hundred metres, linking us to the metro or ferries.
22/01/2019
G. G.
The Apartment was just perfectly located in Lisbon, close enough to the Alfama area but not in the craziness of the tourism. We were glad to have a public swimming pool at walking distance (in front of Santa Engracia church) so our girls can continue practicing every day. The apartment was very nice, clean and everything was as expected. The owners were very nice and communicate very well when we needed. I will recommend them at 100%
21/01/2019
Lizzy + Oliver
Fantastic apartment at a central old town location, very close to Alfama. Great views, perfect furnishment, beautiful sunny terraces. Peaceful location in a quiet neighbourhood. We arrived very late in the evening, but Daiana patiently awaited us when we finally got there. Very much recommended.
20/01/2019
M. K.
We had a lovley visit to Lisbon. This appartment is right in the heart of the old district and was exactly as on the website. It is perfect for a couple having all you could need. There is a bakery cafe small shop and restaurant all on the street. There is a tram stop nearby. Lena was most helpful letting us leave our bags and ordering a taxi for us. We would highly recommend this appartment for a visit to Lisbon.
19/01/2019
Mary and Bob
We had a wonderful stay at the Cortes 1 apartment. The apartment is very stylish and modern, and the neighborhood is quiet and authentic. The charming and helpful Daiana made our arrival at the apartment smooth and quick, just what we needed after a long day of traveling. I would highly recommend this apartment and the area, we will definitely come back! Thank you for everything
18/01/2019
P. A.
Very cosy, well decorated and comfortable apartment. Beautiful view over Alfama and the river. The light in the morning was amazing.
18/01/2019
Becky
We had a fantastic time in Lisbon and the apartment was perfect for us. Though you have to have good legs and knees to climb to the flat and also in hole Lisbon. We are very satisfied with all the service and perhaps one day we come back. Thank you!
17/01/2019
Susan and Tom
The apartment was very nice. Great location as well. Well equipped and very comfortable. Would definately use again and recommend to others. Booking was very easy too. The owner Alexandra was lovely and very friendly. Met us at the apartment and was very helpful.
17/01/2019
R. J. from Oslo
We spent five beautiful days in Lisboa and especially appreciated this very nice apartment. The location is excellent, one step from the front door and you are right in the middle of the beautiful city centre of Lisboa. The apartment is spacious and well equipped, we would always book it again.
16/01/2019
Vanessa
Great apartment, good location, very efficient staff member who let us in and helped us with our enquiries. Alfama is the place to be in, so much happening in the evenings. Apartment is walking distance to all local sights and town centre, all amenities and station close by. Would love to stay there again!
16/01/2019
Paul
It was great, thank you for everything!
15/01/2019
Ursula
Appartment was small but contained everything we needed. The location was good, at the centre of Alfalma. Bruno was very nice and helpful to us.
15/01/2019
Tania
Dear Mr. Zacharias, Thank you very much for everything. We very much enjoyed our stay and will certainly spread the word of your excellent apartments. Warm regards
14/01/2019
Andrew P.
The apartment in Lisbon was excellent. All the rooms were very spacious and comfortable, and very well equipped with a good kitchen. We were able to prepare meals without a problem. It was very clean and well prepared. The location is also good, convenient for the centre of the city. We would recommend it, and hope maybe to return.
14/01/2019
Julia K.
We stayed 3 nights at Barbadinhos II and loved it so much that we did something we would never normally do on holiday which was after a full day sightseeing we stayed in and cooked a meal using the very well equipped kitchen and then ate (and drank fabulous Portugese wine) on the fabulous terrace which has views of the river. The apartment is close to the railway/metro. Would definitely stay again. Lisboa is a great city and this was our second visit and we still have a list of things that we want to see and do on our next visit.
13/01/2019
Pierre L. from Nantes
Very nice apartment, quiet and near all the food places. Communication very efficiënt. Parking before the door but special skills, a normal sized car or in our case a helpful driver from the company.
13/01/2019
A. T. from New York
Great apartment and location. It was just the two of us (a couple) but still very affordable, and much larger and more affordable than our apt in Manhattan! We've traveled a lot and most vacation rentals tend to be very bare-bones, with no thought to aesthetics or comfort, so we were pleasantly surprised to find that this was the complete opposite. Overall, I would definitely use this company again. Communication was great and Mario was also very helpful.
13/01/2019
Sophie from Valladolid
We had a fabulous stay at this modern apartment. The place is in a great area in Graca, which is charming with a panoramic view of Lisbon. You need to walk up hill to reach home, but then the neighborhood is super quiet. Many shops are easy to find around, plenty of markets, restaurants and easy access to public transport. Monteiro 1 is well decorated, I highly recommend this place.
12/01/2019
Will
The spacious apartment was wonderful, a little oasis in the bustling heart of Alfama. The generous entrance hall with its stone column, the wall paintings and graceful steps is a lovely introduction to the well appointed rooms and the beautiful views. Mónica was also very helpful; she booked our early taxi to the airport. The house is very close to Alfama's best sites, and to the famous number 28 tram which squeezes through the impossibly narrow streets nearby. We would happily return.
12/01/2019
Luisa
What a beautiful apartment, so well equipped, comfortable and pleasing to the eye, and within walking distance of Alfama. It is three stories up, but worth the climb for the fantastic balcony and view. We had a wonderful few days in Lisbon and would really recommend this apartment.
12/01/2019
A. N.
Nice place in a beautiful city. Very clean apartment closed to all main attractions of Lisbon. Comfortable and space in the appartment. I recommend the place to spend time in Lisbon.
11/01/2019
Gabriella and Luca from Milano
The location is perfect with very nice view and lovely terrace. The neighborhood Graça is safe and approachable to many spots. Everything is ready and prepared that you don’t need to buy extra stuff for cooking and bath. Victor and Alex are super helpful and responsive to every question in instant. (especially for our last minute reservations) If i come to Lisbon for the second time, this would be definitely the choice! Gabriella
10/01/2019
P. L.
We spent one week in the apartement around New Year 2018/2019. The payment was well organised, and we were met by a nice lady. The apartement is big, modern and well equipped. It has a lovely balcony with river view. Quiet neighbourhood. We talked to some of the neighbourhood, and everybody were really friendly. We would definetely rent this apartement again!
09/01/2019
Ann + Sonia
We enjoyed our stay in this nice flat and in beautiful Lisbon very much. The apartment is really nice decorated and everything we needed we found here. Thank you very much! We'll recommend this place to our friends.
09/01/2019
U. H. S.
Myself and my mom, from Norway, spent 2 weeks in Mosteiro III, and could have found no better location! Alfama was perfect for us! We were so close to great attractions, like the St Georgs Castle, SE Cathedral, Sta. Luzia Miradouro and Rua de Augusta in the city. On top of the hill, around our corner is a square with a fire station and several bakeries, restaurants, and a mini mercado, our favourite. The apartement had everything we needed, the two separate beds in the bedroom, were exellent, the matrasses were really good to sleep on. Bring with you a few Cd's as there is a stereo. The stove is a bit funny to understand, but we managed it well and made many meals at home. When needed, the coach is very good to sleep on as a 3rd bed! The building is in a quiet area on the top with two orange trees and some palms, with a view from outside to the river and straight on to a huge church, St Vicente de Fora, the Monastery is a very beautiful museum with a crypt, lots of tiles, and you can go up to the top on the roof. Behind this church you have Feira de Ladra, a fleemarked area, which is twice a week, tuesdays and saturdays. The Apt is very clean and spotless, well kept. Coming back to Lisbon, I will only consider to stay in Alfama. Its about 20 minutes away from the Airport and should cost about 15 euro with Taxi.
09/01/2019
Frederica
The flat is very nice and it has everything you may need. It is close to a train station and the neighborhood (ALFAMA) is very old. We´ve been able to park for free very close to the flat. I like to recommend this apartment.
08/01/2019
Melanie L.
This place is even better in person than it is in pictures! We felt so at home here, it’s so easily accessible with one of the best views in Lisbon. Who doesn’t want their own Miradouro of the city when they wake up in the morning?! Vitor was lovely and provided so much information on what to do & where to go in Lisbon. The house was impeccable & the neighbours are equally lovely! We recommend it to everybody.

 

German reviews

15/02/2019
Martin und Claudia
Mosteiro I ist eine tolle Wohnung, die durch eine kuschelige Terrasse besticht. Die ruhige Lage inmitten des Alfama Viertels ist super. In der Nachbarschaft warten viele kleine Tascas, sodaß man jeden Tag eine andere ausprobieren kann. Sehr freundliche Stimmung im ganzen Viertel.
15/02/2019
Sebastian
Toplage, tolle Aussicht, perfekte Einrichtung, außergewöhnlich zuvorkommende Vermieter. Sehr zu empfehlen.
15/02/2019
Johanna
Es war sehr gut. Die Buchung ist mit wenig bürokratischem Aufwand abgewickelt. Die Lage, Ausstattung der Wohnung und Aussicht ist sehr gut, Küche und Bad sind zwar klein, aber mit dem Wichtigsten ausgestattet.
15/02/2019
Heike
Vielen Dank, wir haben den Aufenthalt dank der schönen Wohnung richtig genießen können. Der sehr freundliche Empfang und der Taxiservice hat sein Übriges dazu beigetragen. Gratulation zur Einrichtung dieser Oho-Wohnung.
15/02/2019
Hans-Joachim from Ditzingen
Gut geschnittenes Appartement mit guter Ausstattung. Die Lage mit Blick auf den Tejo hat uns sehr gefallen. Bestens an den ÖPNV angebunden. Im kleinen Supermarkt im Bahnhof bekommt man alles was man für den täglichen Bedarf braucht. Tip: Junge Künstler bieten Führungen zu street-art an.
14/02/2019
D. L.
Wir haben die Stadt, die Lapa 2 Wohnung und die Umgebung sehr genossen. Der herrliche Ausblick auf den Tejo mit allmorgendlichem Sonnenaufgangs- und abendlichem Lichterpanorama war ein Genuss. Die Lage in Lapa ist perfekt. Dass man für Lissabon gute Füße + Schuhe braucht, ist ja bekannt. Wir haben täglich mit Begeisterung viele Kilometer treppauf und treppab und durch alle Gassen mit immer neuen Aha-Effekten zurückgelegt, haben uns mehr an die kleinen Lokale für Zwischen- und Spätmahlzeiten gehalten (vor 19 Uhr gibts nur im Cafe was zu essen, erst ab 19 Uhr im Restaurant). Gerne haben wir auch in der gerätemäßig gut ausgestattetetn Küche das Dinner selbst bereitet. Einkaufen in den vielen kleinen Märkten/Tante-Emma-Lädchen machte uns mehr Freude als im Supermarkt - vor allem abends, wenn hinter allen unscheinbaren zuvor verschlossenen Toren plötzlich kleine Läden, Boutiquen oder Lokale auftauchen. Aber bei allem Stöbern sollte man den Stadtplan immer bereit haben. Ausflüge in die Umgebung sind sehr lohnend, dann aber mit Leihwagen, wir können südlich von Lissabon die Arrabida, das Städtchen Setúbal und westlich die Felsenküste bei Boca D'Inferno und beim Cabo da Roca empfehlen, und auch Sintra (hier kann man übrigens etwas abseits der Haupttouristengassen im Restaurant Tacho Real ganz wunderbar speisen, vor allem Fisch/Meeresfrüchte, und das bei schöner Gitarrenmusik live). Ganz herzliche Grüße und Danke für diese schöne Wohnung als Basis eines gelungenen Urlaubs.
14/02/2019
C.R. from Berlin
Wir waren schon oft bei ihnen und freuen uns sehr, wieder in ihrer schönen Bela Vista Wohnung und in dieser schönen Stadt, ein paar Tage verbringen zu dürfen. Viele liebe Grüße aus Berlin
13/02/2019
Oli T.
Die Wohnung ist sehr ruhig gelegen und enthält alles notwendige Mobiliar für einen entspannten Aufenthalt. Monica war sehr freundlich und hat uns sehr gut beraten. Wir werden - bei einem nächsten Portugal-Besuch - sicherlich wieder eine Wohnung von Ihnen mieten und die Internet-Adresse unseren Freunden weitergeben. Freundliche Grüsse.
13/02/2019
Anda
Die Wohnung liegt wunderbar im Herzen von Alfama und fußläufig zu den weiteren zentralen Stadtvierteln und Sehenswürdigkeiten. Sie ist kompakt, und sehr gemütlich und mit allen wichtigen Dingen ausgestattet. Es gibt viele Geschäfte, Supermärkte und Restaurants in der Umgebung. Ein perfekter Ort, um Lissabon zu erkunden! Das Team von Lissabon-Altstadt war unglaublich hilfsbereit und flexibel. Als ich kurzfristig ein Problem mit meiner Anreise hatte, konnte ich sehr schnell und unkompliziert den Check-In nach hinten verlegen. Vielen Dank dafür!
12/02/2019
Rita
Die Wohnung war einfach klasse und super eingerichtet. Für unseren 11 Monate altem Sohnemann wurde gleich noch ein Babybett samt Zubehör und ein Kinderhochstuhl organisiert. Der Empfang war auch prima organisiert und sehr freundlich. Summa summarum alles perfekt und die Lage der Wohnung prima geeignet für unsere Streiftouren durch Lissabon.
12/02/2019
I. P. from München
Hallo Herr Zacharias, wir sind wohlbehalten, aber leider aus Lisboa wieder zurück und sitzen wieder am Münchner Schreibtisch. Hat alles wunderbar geklappt und wir hatten eine tolle Zeit in der Barbadinhos I. Danke für alles und bestimmt bis bald mal wieder.
12/02/2019
Marge
Wir haben uns in der Wohnung - umgeben von "echten" Portugiesen - sehr wohl gefühlt. Die Lage ist wunderbar, das Kloster Sao Vicente mit den tollen Azulejos einfach begeisternd. Sehr empfehlenswert!
12/02/2019
M. F.
Die Wohnung ist wirklich sehr schön, geschmackvoll und sehr gut ausgestattet, und war tiptop sauber! Die Lage ist gut. Es ist nicht weit bis zur Tram #28, zu einem guten Supermarkt, zu Lokalen und Bäckereien. Wünschenswert, bei drei Personen, wären eventuell etwas mehr Besteck und mehr Haken im Bad für Handtücher gewesen. Sonst war alles da, wie z.B. Putzmittel, Kaffeefilter, Spülerpads etc.. Aufpassen bei der Ankunft mit einem Taxi. Unser 1. Fahrer war lange unterwegs und es hat über 30 Euro gekostet. Die Rückfahrt dauerte nicht halb so lang für 10 Euro! Lissabon ist eher nichts für "Fußkranke", mit all den Hügeln, Treppen und Stolperfallen. Das Essen ist durchweg gut und auch günstig, die Auswahl riesig. Die Menschen sind freundlich und geduldig. Das freundliche Miteinander so vieler Nationen war eine Freude zu erleben! Wir fühlten uns sicher. Es wird allerdings vor Taschendieben in den Straßenbahnen gewarnt. "Speziell" sind sicher die, häufig schwer zugänglichen, engen und kleinen Toiletten in den Restaurants. Wir waren nicht zum ersten Mal in Portugal, aber auch nicht zum letzten Mal. Ein Lob an die Vermieter für diese schöne Wohnung!
11/02/2019
Leo
Lieber Herr Zacharias, vielen Dank für diese zentrale, und in jeder Hinsicht, komfortable Unterkunft. Wir haben Lissabon sehr genossen. Lieben Gruß.
11/02/2019
Olivia
Wir hatten eine schöne Woche hier in Lissabon, natürlich konnten wir nicht alles sehen und entdecken. Die Wohnung ist ein guter Aussichtspunkt für alle Unternehmungen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
11/02/2019
Y. L.
Wir wollten die Feiertage und den Jahreswechsel in Lissabon verbringen und suchten daher eine Wohnung, in welcher wir uns für 4 Wochen wohl fühlen könnten. Entschieden haben wir uns dann für die Paraiso VI und hätten es nicht besser treffen können. Die Wohnung ist in der verkehrsberuhigten Rua dos Remedios mitten in der Alfama. Sie ist groß und sehr gut geschnitten. Das Schlafzimmer nach hinten raus zur Straße und das Wohnzimmer nach vorne zum Tejo - dieser Blick übers Wasser war jeden Tag aufs neue ein Highlight! Die Wohnung war gut bestückt mit allem was man braucht (Handtücher, Bettwäsche, Geschirr, Waschmaschine, etc), so dass wir meist zu Hause gekocht haben. Essen gehen ist aber kein Problem, es gibt zig Restaurants vor der Tür. In der Straße vor der Wohnung gibt es viele kleine Geschäfte (der Metzger die Straße runter Richtung Fado Museum ist super) für den täglichen Gebrauch und wenn man mal etwas mehr braucht, läuft man den Berg runter zur Apolonia Station, dort ist ein PingoDoce-Supermarkt, wo man selbst frischen Fisch bekommt. In die Stadtmitte sind es zu Fuß, bei gemächlichem Gang, ca 15 Minuten. Die Öffentlichen sind aber alle um die Ecke, so dass man nicht laufen muss. Alles in allem ist diese Wohnung ein absolutes Juwel und wir freuen uns schon darauf, wenn wir hier - hoffentlich bald - wieder Zeit verbringen dürfen.
10/02/2019
O. Schmidt
Wir haben eine schöne Woche in der Wohnung verlebt. Die Wohnung ist modern eingerichtet und sehr zentral im Stadteil Alfama gelegen. Von hier aus lassen sich alle Sehenswürdigkeiten der Stadt bequem per Fuß oder per Metro erreichen. Sehr praktisch für die schnellen Einkäufe ist die Rua Graca, nur ca. 10 Minuten oberhalb der Wohnung gelegen.
10/02/2019
Britta Colberg
Wir hatten 4 wirklich tolle Tage in Lissabon. Daiana hat uns mitten in der Nacht nach einer verspäteten Ankunft sehr herzlich empfangen und viele nützliche Tipps für unseren Aufenthalt gegeben. Wegen der guten Hinweise im Voraus haben wir dem Taxifahrer nur 10 € bezahlt und nicht die von ihm zunächst verlangten 33,50 €. Die Wohnung liegt ideal für eine Erkundung Lissabons zu Fuß oder auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Mit viel Liebe wurde die Wohnung renoviert und ist ein gemütliches Domizil. Wir können diese Wohnung nur empfehlen!
09/02/2019
O. H.
Würde ich auf jeden Fall wieder buchen. Die Wohnung liegt in einer guten Mischung von Erreichbarkeit der interessanten Altstadt und dem interessanten Leben im Viertel Alfama.
09/02/2019
Christoph
Wow! Tolle Wohnung: schöner Boden; gut funktionierende und brauchbar ausgestattete Küche; Einrichtung zweckmässig; Insgesamt gesehen sind die Informationen zur Wohnung sehr stimmig. Reservierung, Ein- und Auschecken waren unkompliziert. Habe mich sehr wohl gefühlt und insbesondere die Lage der Wohnung sehr genossen. Würde definitiv wieder kommen!
09/02/2019
Ines M.
Sehr geehrter Herr Witold, leider ist heute mein letzter Tag in Lissabon. Ich habe viel gesehen. Die Wohnung ist gut gelegen und schön kuschelig. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Herzliche Gruesse aus Lissabon
08/02/2019
E. B.
Lissabon war wunderschön, der Service prima, der Blick atemberaubend und die Lage der Wohnung einmalig. Ich würde auf jeden Fall sofort wieder bei Ihnen buchen und werde Sie auch wärmstens weiterempfehlen, der Service und die Lage sprechen für sich.
08/02/2019
W. Eichhorn from Berlin
Wir hatten 3 wunderbare Tage in einer tollen Stadt. Die Wohnung war so wie beschrieben; Nichts geschönt und rundum super. Sehr zentral gelegen, top eingerichtet und als I-Tüpfelchen die gemütliche Terrasse. Wir sind sehr nett von Alex empfangen worden und seine Tipps waren sehr hilfreich. Die Wohnung liegt sehr zentral und fast alles ist fußläufig erreichbar. Wir haben schon viele Wohnungen in europäischen Großstädten gemietet. Diese hier war mit Abstand die Beste. Wir kommen gern wieder.. Großes Lob und vielen Dank an das gesamte Team.
08/02/2019
Thomas from Seevetal
Tolle Wohnung in sehr guter Lage-alles super (Ausstattung, Sauberkeit, Einweisung, Tipps zu Plätzen, Restaurants, Sehenswürdigkeiten, Erreichbarkeit, Flexibilität, etc.), wir kommen gerne wieder.
08/02/2019
Karola
Wir waren sehr zufrieden. Freundlicher Service. Saubere und sehr gut ausgestattete Wohnung in einer tollen Lage.
07/02/2019
Konrad
Vielen Dank für eine tolle Zeit in Lissabon! Die Lage zum Bairro Alto ist unschlagbar, Absprache & Übergabe haben super geklappt. Die Wohnung ist klasse ausgestattet und hat wirklich alles, was man für entspannte Ferien und Touren in und um Lissabon braucht. Die Wohnung liegt zentral - mittendrin, statt nur dabei.
07/02/2019
B. S.
Die, für zwei Personen geeignete, wunderschön und praktisch ausgestattete Wohnung liegt in der Hochparterre eines renovierten Altstadthauses. Die Lage ist trotz der engen Gassen sehr ruhig. Sehr schnell konnten wir von dort aus zu Fuß unsere Besichtigungstouren unternehmen und in nahe gelegenen Lokalen einkehren. Aufmerksam und freundlich wurden wir empfangen und betreut - danke besonders für die problemlose Aufbewahrung unseres Gepäcks am letzten Tag! Wir kommen gerne wieder!
07/02/2019
Rainer
Die gemütliche Wohnung entspricht den Bildern und Beschreibungen, sie ist sauber, technisch hervorragend und mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Die Lage ist hervorragend und sie ist verkehrsmäßig gut angebunden. Zur U-Bahn und diversen Bussen sind es ebenso einige hundert Meter (bergab) wie zur Straßenbahnlinie 28 (bergauf). Auch zu Fuß ist das Zentrum einfach zu erreichen. Nach vorne kann man bei geöffneten Balkontüren das normale und touristische Leben der Alfama beobachten und aus diversen Lokalen hört man am Abend Fadomusik. Nach hinten kann man in den gemütlichen Betten –auch bei geöffnetem Fenster- gut schlafen. Die Übergabe hat gut geklappt und wir können die Wohnung sehr empfehlen.
07/02/2019
Markus from Hannover
Wir reisen seit Jahren nach Lissabon und buchen immer über diese Plattform. Wie immer: super Wohnung, gut und praktisch eingerichtet. Sehr netter und freundlicher Empfang. Die Wohnung ist sehr zentral gelegen und samstags ist der Flohmarkt direkt vor der Tür. Unser nächster Kurztrip nach Lissabon gerne wieder über Lissabon-Altstadt!!!
07/02/2019
K. K.
Wir hatten sehr schöne Tage in Lissabon und wir fühlten uns sehr wohl in der traumhaften Altstadtwohnung. Die Übernahme der Wohnung klappte hervorragend. Es ist eine sehr helle, gut ausgestattete Wohnung mit vielen netten Details. Toll sind die Terrassen mit einem Superblick auf die Stadt. Die Straßenbahn fährt fast vor der Haustür ab und zur nächsten Metrostation sind es ungefähr 6 Minuten zu Fuß. Es ist absolut empfehlenswert.
06/02/2019
Karsten from Waren/Müritz
Guten Tag Herr Zacharias, unser Aufenthalt in Lissabon ist leider schon zu Ende. Ganz herzlich möchten wir uns für die tolle Zeit in Ihrer Wohnung am Meer bedanken, die uns ausgesprochen gut gefallen hat. Wir empfehlen diese gerne unseren Freunden und Bekannten und möchten auch gerne selber noch einmal kommen.
06/02/2019
O. M.
Wir empfanden Lissabon als schöne, angenehme und freundliche Stadt. Es war alles, Sehenswürdigkeiten, Restaurants usw. auch sehr gut fußläufig zu erreichen. Die angemietete Wohnung war einwandfrei, alles was man benötigt war vorhanden. Sauber und genügend Platz. Mario super freundlich, es hat alles einwandfrei geklappt, auch die Schlüsselübergabe zu sehr später Zeit, Anreise kurz nach Mitternacht. Selbst hier hat Mario sich die Zeit genommen noch Dinge näher zu erklären. Wirklich sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder.
05/02/2019
Ulli M.
Im Herzen des Bairro Alto was dieses nette Appartment unser Lissaboner Zuhause. Die Lage ist ideal, wir waren jeden Abend unterwegs und haben eine ruhige Wohnung in gleicher Nachbarschaft gehabt. Superschöne Einrichtung, die Terasse ist spitze! Gerne Anfang nächsten Jahres wieder. Wir empfehlen Euch unbedingt weiter.
05/02/2019
J. R.
Es hat uns sehr gut gefallen, die wohnung ist sehr schön und bestens eingerichtet. die lage ist für einen städtebesuch ideal.
05/02/2019
Hedajat from Mainz
Hallo zusammen, ein wunderbares, sauberes Apartement, welches ich jedem weiterempfehlen kann. Es ist alles was man braucht vorhanden und es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Dachterrasse ist der Hammer, geniale Aussicht. Wenn wir wieder nach Lissabon kommen, wird dies unsere Adresse sein. Liebe Grüße Katja, Jacqueline, Veith und Hedajat
05/02/2019
Ferencz from Utzenstorf
Liebes Team hier unsere Bewertung. Die Übernahme hat gut geklappt, die Parkplätze in der Nähe sind wirklich etwas knapp in Grösse und Anzahl, haben jedoch jedes Mal einen gefunden. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, sauber und gut ausgestattet. Riesige Fensterfront mit schöner Aussicht, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Top Ausgangslage für Erkundungstouren zu Fuss nach Alfama und Graca. Für die Ausflüge ausserhalb hatten wir unser Auto. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln hatten wir nur die Strassenbahn Nr.28 genutzt und die ist sehr empfehlenswert. Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen und können diese von Herzen weiterempfehlen. Liebe Grüsse Ferencz
04/02/2019
G. B.
Sehr hell und freundlich eingerichtet, alles vorhanden. Balkon traumhaft! Lage bestens, nette Strasse mit guten Restaurants!
04/02/2019
Maja T.
Sehr schöne kleine Wohnung, alles vorhanden. Netter Empfang und immer erreichbar bei Fragen! Die Lage am Fuße des Alfama-Viertels ist natürlich sehr schön, nette Lokale und Aussichtspunkte oberhalb, alles in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar! Weiterempfehlung!
04/02/2019
F. B.
Fantastisch! Alles so wie man es sich wünscht und obendrauf noch einen herzlichen Empfang und liebenswerte Unterstützung wenn etwas gesucht wird! Großes LOB!
04/02/2019
J.K.
Hallo Herr Zacharias, liebe Grüße aus Lissabon, das Apartment ist ein Traum ☺ Gruss
04/02/2019
Frank Giebel-Schink
Wie immer habe ich mich in Lissabon sehr wohl gefühlt, durch meine längeren Aufenthalte nun schon wie zuhause. Auch die Wohnung sagt mir sehr zu, deshalb habe ich sie zum zweiten mal gebucht. Die Graça ist für mich ideal, da man dort auf nur wenigen Schritten alles bekommt, was man als Selbstversorger benötigt, von den herrlichen Miradouros ganz zu schweigen.
03/02/2019
Bibi und Suse
Liebes Lissabon-Altstadt Team, es war eine fantastische Zeit hier in Lissabon. Unser erster Tip ist ein Sushi Restaurant, am Besten nur die Specials bestellen, die sind top! "Sabores com fusao", Rua Sousa Martins 15, 1050 217 Lisboa. Ein kleiner Ausflug nach Cascais ist Tip Nr. 2. Abends in die Fado Viertel Bairro Alto und Alfama zu laufen ist super, aber erst draußen hören, wie gut sie singen. Manche treffen die Töne nicht mehr so gut wie früher. Wir wollten noch gar nicht wieder abreisen, so schön war es. Wir kommen wieder.
03/02/2019
Ronald
Die Wohnung war wirklich super. Metrostation, Supermarkt, Tapas-Bars waren gut zu Fuß zu erreichen. Daniela war gastfreundlich und sehr hilfsbereit.
03/02/2019
Jacque
Die Lage und Aussicht sind traumhaft! Kann nicht getoppt werden. Die Wohnung ist stilvoll eingerichtet und verfügt über alles, was man braucht. Der Service freundlich und angenehm.
03/02/2019
K. F.
Wir waren 7 Tage in Lissabon und sind rundum begeistert!! In einer neuen Stadt fühlt man sich manchmal bei der Ankunft etwas verloren. Alles ist neu und unbekannt und man braucht erst mal ein wenig Zeit um sich zurecht zu finden. Unsere Wohnung?! Wir waren überglücklich!! An der Haustür wurden wir schon erwartet und wurden mit viel Charme gleich in alle notwendigen Dinge eingeführt. Die Wohnung ist wunderschön und mit vielen liebevoll ausgesuchten dekorativen Dingen ausgestattet und doch sehr funktional. Unkompliziert war der Internetzugang - für die Infos in die Heimat oder zu Stadtrecherchen - Informationsmaterial für die ersten Ausflüge in die Stadt waren aber auch vorhanden und haben uns die ersten Stadtkontakte sehr erleichtert. Eigentlich wollte ich jeden Tag kochen, aber wir hatten gleich in der Nebenstraße ein Bistro in dem wir so richtige portugiesische Hausmannskost - wir meist Fisch - bekommen haben. Hier sind wir wirklich noch eingetaucht in den Stadtalltag und haben uns irgendwie dazugehörig gefühlt. Der kleine Einkauf wurde gleich gegenüber erledigt. Nach der ersten Woche gab es frische Bettwäsche und Handtücher und die Wohnung wurde sogar geputzt, das hatte ich nicht erwartet und war für mich natürlich besonders schön und man bekommt so ein umsorgtes Gefühl - hier nochmals lieben Dank an Daiana, die uns so verwöhnt hat. In der zweiten Urlaubswoche hat uns dann auch noch unsere Tochter besucht. Auch hier kein Problem und alles wurde vorbereitet. - Rundrum hatten wir einen wunderbaren Urlaub abgesehen von der ausnehmend schönen Stadt Lissabon und ein zweiter Besuch ??? Sicher !!!! Und vielleicht haben wir auch schon mit unseren Urlaubsberichten neue Gäste gewonnen - würde uns auch freuen.
03/02/2019
Luisa
Sehr geehrte Ceu und Witold da Silva Zacharias, Lissabon war phantastisch, originell, nostalgisch, abwechslungsreich, freundlich, vielseitig und inspirierend. Die Wohnung hat uns sehr gefallen. Die Lage ist perfekt und sie ist wirklich großzügig und gemütlich eingerichtet. Ich werde sie empfehlen.
03/02/2019
Jürgen
Sehr schön und zweckmäßig eingerichtete Wohnung. Top Lage mit Altstadtflair. Lässt sich vom Flughafen in einer Stunde mit der Metro leicht erreichen. Unkomplizierter und angenehmer Kontakt. Gerne wieder.
03/02/2019
Peter und Thomas
Guten Tag. wir sind wieder zurück und haben die Tage in Lissabon sehr genossen. Die Lage der Wohnung und die Ausstattung ist wirklich klasse. Viele Grüße
03/02/2019
Andrea Hübner
Wir waren zu dritt im Januar in Lissabon. Das Appartement hat uns ausgesprochen gut gefallen. Es war super sauber und ist mit wirklich allem ausgestattet!! Es gibt eine Klimaanlage, die man auch als Heizung nutzen kann und die prima funktioniert hat. Die Lage der Wohnung ist klasse, Supermarkt, Bäckerei, Cafés und Geschäfte gleich um die Ecke. Straßenbahnhaltestelle ebenfalls. Bis nach Alfama zu Fuß nur 10min. Wir können App. Sol II wärmstens weiterempfehlen.
02/02/2019
A. F.
Hallo, uns hat Lissabon sehr gut gefallen. Die Wohnung war schön eingerichtet und gut gelegen. Unsere Vermieter waren ausgesprochen gastfreundlich und hilfsbereit. Besonders nett fanden wir es, dass sie uns eine kleine Willkommensmahlzeit bereit gestellt hatten. In Lissabon haben uns die vielen wunderschönen Aussichtterrassen, die kleinen Kioskcafes, die Burganlage und ein wunderbarer Sonnenuntergang am Tejo besonders gut gefallen. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen, jetzt, nachdem wir einen ersten Überblick haben, und uns dann in der Stadt einfach treiben lassen. Die Vermittlung durch ihre Agentur war ausgesprochen gut organisiert.