Reviews

24/11/2020
Andrew and Family
Joana was a warm and gracious host. She was eager to provide recommendations for activities and restaurants. The flat was very well appointed, had a beautiful outside area, and was centrally located in a great neighborhood. Witold made our trip run smoothly and was very responsive both before and during our trip. We would visit again and stay in the flat in a heartbeat − great experience overall.
24/11/2020
C + H
The Apolonia apartment is sooo nice, very cosy, top stylish and comfortable. We liked most the cathedral of Estrela and the botanical garden the best in our time here. The small restaurant "Sal Grosso" close by offers very good food for affordable prices. We enjoyed a recommendation of friends home it is called Via Graca, at Rua Damasceno Monteiro. We will recommend your service and place to all of our friends. All the best for you.
20/11/2020
Terry
Good Afternoon Witold, A little while ago you e−mailed me asking for my evaluation of the apartment we booked in Estrela, Lisbon, Portugal. Here are my comments:− The apartment is well equipped and benefits from the terrace where we ate most of our meals. The bed is comfortable although I prefer a full size pillow rather than the smaller continental ones. The Estrela area is lovely and having the park near by is a real bonus to just sit on sunny days (and for the regular craft markets at weekend) I would encourage any visitor to explore the Lapa district as the buildings are wonderful, and have a trip spotting all the embassies in the area. It took us a little while to orientate ourself but eventually found that Rato was not that far away and Av Liberdade was walkable from there. I think it is important to know that you need to be reasonably fit if you stay in Lisbon as it is what we call in the UK "up hill and down dale" (I am 66 and my wife 57 and we both enjoy walking) to make the most of a visit. The information pack in the apartment is very useful. Joana was very helpful and kindly took us to the supermarket on our arrival, so our thanks to her. Overall, we had a very pleasurable break in Lisbon and my wife has asked me to express her appreciation about the apartment. She has come back much more relaxed and refreshed. I hope you find this feedback useful. With very best wishes Terry
19/11/2020
Karen
The house is really good, spacious, a lot of sun, big windows, with a good ventilation, also. Furniture is beautiful, beds are comfortable, kitchen has all I needed for the time I spent in Santa Engracia house. Ceu and Witold are really kind and are always available to help. I stayed with them in Lapa neighborhood for the first time, and it was a pleasure to spend a second time in Lisbon with them. Definitely recommended!
13/11/2020
T. B. from Roma
La casa è graziosa, La sua ubicazione è buona e abbiamo apprezzato la pulizia degli ambienti. In generale siamo rimasti soddisfatti della sistemazione e se torneremo a Lisbona vi ricontatteremo. Cordialmente,
13/11/2020
Philippa Fletcher
Very much enjoyed our visit to Lisbon. The Appartment was spacious comfortable and well equipped. The position is excellent, walking distance to shops, good bars and restaurants. Petiscaria Ideal was excellent. This was our first visit to Portugal and we found the Portuguese very friendly and spoke excellent English as our Portuguese was less than sketchy! We were keen to use the trams but never managed to get on one as they were very over crowded. Thank goodness for Uber for when our legs needed a rest. Local agent Rodrigo was very helpful. Would thoroughly recommend.
09/11/2020
Elizabeth
I visited Lisbon with my partner Mark, and there was lots of room in this comfortable apartment for the two of us. We particularly liked the lovely private terrace and the charming bedrooms. The apartment was very well equipped with everything you would need for a short or long stay in Lisbon. As well as a good sized kitchen it also had a separate utility room with washing machine and small separate balcony space for hanging washing. There were quite a few thoughtful touches, such as maps and leaflets with information on Lisbon. This is the second time I've used Lisbon−Holiday−Apartments. Both times I've been very pleased with the apartments and service provided and would definitely book through this company again.
08/11/2020
Gerhard
Céu, did not know were to start, as I was so amazed by my stay in this apartment. My main intention was to spend some time instead working from home, working from a different home and location and select therefore your apartment. The view is oustanding and added a great value. The location is quiet and central in both. You really feel being a part of the city, not a tourist. The apartment is equipped with all stuff needed for a longer stay, and it is really charming with all the accessories. Yes, I was anxious doing this that way, but the outcome is amazing. Thanks a lot Céu and for sure I will come back soon. Take care and stay safe until then − Gerhard
04/11/2020
Pascale + Maurice
Dear Sir, Dear Madam, We were very sastisfied of the services offered by the appartement and your team. The location in the Alfama allowed to visit it by foot and to feel the atmosphere of this particular quarter. We could find shops or restaurants, tramway or tuk−tuk, in the very near surounds. The appartement is charming and well equipped. A special thank for your help to find availibility for this very good offert!
01/11/2020
Paul G.
My stay was really great: the place is super clean, quiet and beautiful. Everything is well organised, there is an amazing view of the water and the location is just perfect, only minutes from the streets of Alfama, very picturesque and also very close to St Apollonia station (perfect for me since I was travelling from Porto). Ceu is a great host, friendly and very precise with all lots of information in terms of restaurants, routes etc.. She was also really nice to arrange a new hair dryer because I broke the existing one. I really appreciated her attention. Hopefully Ceu will be able to host me again once I'm back to Lisbon. Super recommended!
28/10/2020
Mark
Spacious, stylish and well−equipped apartment in a hip rich area within walking distance to the tourist districts but far enough away to feel residential. Close by the apartment are some lovely restaurants and parks. If you're looking to enjoy Lisbon I definitely recommend to stay here. Thanks to the hosts for the opportunity to visit.
24/10/2020
Peter from London
The apartment was ideal for my stay − central, close to a large number of restaurants and transport. It was also quiet even though it's in a very popular area. It was equipped with everything necessary. I would recommend visitors spending some time getting to know the less obvious places in Lisbon. Lisbon is safe and the portuguese people are very helpful.
20/10/2020
Sandra Bakker from Antwerpen
My friend and I really liked this beautiful appartment! It was properly clean and quiet located with superb view on the Tagus river. We both had our private bedroom and bathroom. The appartment is conveniently located, close to the metro station and Alfama. So all together very good value for money. Ceu the owner, lives in the house and was lovely to us.
19/10/2020
S. L.
Hi, It was a very nice trip for me and my son. This apartment is beautiful with a nice decoration. We found all the necessity there to be as at our home, The apartment is central, just district quoted of the famous streetcar 28. The subway stations Martin Moniz and Apolonia are also not far what allows to circulate quickly and easily in Lisbon. Joana who received us is nice and has us very good explained how to take advantage at best of Lisbon. We were able to visit easily the district Bairro Alto and St Jorg's castle. WiFi works well, the television also. It was beautiful for our week. Thank you again.
15/10/2020
Magda & Sam from Manchester
First of all we would like to Thank Lisbon−Holiday−Apartments for supplying us with fantastic accommodation in the heart of Lisbon. Apartment was well designed and decorated to every detail, very clean and nicely decorated. On the door step there was a caffe shop where we had some snacks before exploring location. We chose this district as we wanted to stay in traditional and peaceful place away from busy traffic. The area is a mix of cobble streets and steep walks full of wonderful photo opportunities. Quick access to tram No 28 gave us a great connection with Lisbon center and other places. It was our first stay in this great city and we put our trust in Lisbon−Holiday−Apartments and is not going to be our last choice with You.
14/10/2020
Frederik
My wife and I, we spent a wonderful week in autumn in Lisbon. The apartment was centrally located in the old town, at walking distance of all the touristic highlights. Nevertheless is was quiet, with space and privacy. Its facilities fully did meet our expectations. The photos on the website mirrored exactly the reality: what you see there is what you get. We especially enjoyed the small roof terrace, with its marvellous view. The contact with the local contact person was cordially and efficient. We really can recommend this place!
12/10/2020
Nadia
Gostamos muito do apartamento! Estava muito limpo e como nas photos! Adoramos o bairro porque estava próximo do centro e tinha muitos restaurantes, bars e lojas de junto, como estava junto da Graça! O bairro também foi muito lindo!
12/10/2020
Lyndsay from Göppingen
Hello there! We had a wonderful one week stay in this apartment in Lisbon in September 2020. The apartment is beautiful, very clean, spacious and very practical. We found everything we could have needed and had lots of space for our own personal items. So thank you for being so thoughtful and putting yourself in the shoes of a tenant and visitor. We were greeted by Beatrix at the apartment, she welcomed us in, making sure COVID rules were being followed by all of us, showed us the apartment and explained everything. She was very friendly and helpful and also available when we hat problems with the internet. Everything was taken care of and solved quickly and easily. On thing: If you have difficulty walking, you must know that the apartment is in the second floor and there is no elevator. If you have a problem carrying heavy luggage up two flights of stairs this could be a problem. We felt very much at home in the apartment. It's for instance great to be able to choose from 3 different places to sit down and eat, depending on the time of day. And the balcony ist just fantastic to wind down after a long day of walking around Lisbon. We sat there every evening with a cool drink, looking out over the beautiful Tejo, enjoying the sunset. In walking distance of the apartment are several little shops with fruit and veg, bread, croissants, cookies and tarts and basic groceries. The bus stop in Washington Street is also not far away and you can either go down to the Metro Station or carry on all the way to Cais Sodré by bus. The bus is especially convenient on the way back because of the steep hill! We found a restaurant called Tasca a minute away from the apartment on Washington Street. We visited it several times. The owner cooks everything by himself and serves the most delicious Portuguese dishes he put his own personal twist on. He explains and offers you the dishes to choose from at the table. If you go there choose several small dishes that you share and make sure you have enough time because waiting is part of the deal. But it sure is worth it! We would go there again anytime! Lisbon is beautiful, we really, really enjoyed it. We were out and about by foot, by bus, tram, metro, train and ferry and explored so many things. Incredible. It pays off to buy a day card for 6,90 Euros for all the public transport. We used it all the time. And if we bought it at the Metro Station Apolonia at 10 o'clock in the morning, we were still able to use it for the bus the next morning to take us down to the station where we would buy the next one. If possible, read a book on Lisbon and make a list of things you definitely would like to see before you come. Otherwise you get completely lost and soaked up by the sheer unbelievable amount of sights. There are a lot of information leaflets and maps in the apartment if you don't have any. We loved the Tram 28 and 12, walking through the tiny lanes in Mouraria, the cemetery in Prazeres that has incredible views at the back, the Basilica da Estrela (go all the way up to the terrace!), the LX factory and the many, many miradouros all over. We had a great time and can only encourage other visitors to come to this apartment and this fantastic city. Thank you and stay safe and healthy!
12/10/2020
Isabelle
Ceu est très reactif et très souple; nous avons dû changer nos dates et l'appartement étant libre cela n'a posé aucun problème. L'appart était d'une propreté irréprochable, l'accueil parfait. Il est idéalement situé dans un quartier très sympa, il est très confortable et lumineux avec tout ce qu'il faut y−compris les fenêtres double vitrage! Donc n'hésitez pas à louer chez Ceu !!!!
10/10/2020
Steven A. from Derbyshire
Dear Witold, We hired Sao Paulo apartment in Lisbon last week through you, and arrived home in England early Tuesday morning. Just wanted to send you a quick message to say thanks for your help. The apartment was exactly as described, and we both had a fabulous week. Lisbon is a truly wonderful city, and coming from Derbyshire, where it rains all the time, it was lovely to enjoy 7 days of unadulterated SUN SUN SUN....! Please pass on our thanks to Joana, and be assured that I shall pass your website details on to everyone I can.
09/10/2020
Dylan
Thanks for a great stay, it really is a fantastic rental house. I highly recommend booking this property if you are looking for a short or long stay in Lisbon. It has everything you need, and there are a lot of great spots around Graca.
08/10/2020
A. M.
I had some fantastic days in Lisbon in the apartment Carmo, also thanks to Alexandra, who not only explained all the details of the place, but had many tips on where to go, to eat and just to enjoy. Do not miss the chance to ask her! The neighbourhood Chiado is wonderful, because it is the most central and emblematic area in Lisbon. The apartment itself has a lot of charm and character − you will easily feel at home!
07/10/2020
Ben
Even better than the listing. Great location right next to the monastery and short walk to a lot of amazing views and other parts of the city. Very clean, great interior and amazing bathroom. It was one of the best apartment experiences I've had. Joana was very friendly and helpful and the apartment was great. I wish you all the best! Would recommend to anybody visiting Lisbon.
06/10/2020
Ariela & Simon
Dear Witold and upfollowing guests, we can't put in words how pleased we were with our stay in Lisboa. The apartment is amazing, the view is breathtaking and Joana the most helpful person. Thanks a lot for her warm welcome and all kind of tips at arrival for what to see, where to find delicious restaurants around, without would have been so much harder to enjoy a carefree time as we did. Kind regards Simon
04/10/2020
Maurice, Germain, Paula from Nantes
Great and comfortable location in central Lisbon. Spacious and well equipped apartment. We'll return for sure.
03/10/2020
Richard
I couldn't have found a better location for my first trip to Lisbon. Céu's apartment is a one minute walk from Monastery of São Vicente de Fora, situated pretty much on the border between Alfama and Graça. You can see the monastery from the balcony window, along with the sea in the distance. In front of the apartment is a pleasant drive, with a small garden at its centre. It's a pleasure to sit by the balcony drinking a glass of red wine, especially at night when the monastery takes on a golden hue. The apartment is spacious with some very comfortable leather furniture. There are 2 living rooms, a well−equipped kitchen and an outdoor area. The shower is powerful. Just a five minute walk up the road takes you to Miradouro da Graça, which for my money is the finest vantage point in Lisbon − the view is stunning day or night. There's a cafe here which does fantastic coffee with cream, served by exotic Portuguese waitresses. The Convento de Nossa Senhora da Graça is here, well worth a look around, and don't miss the beautiful Villa Sousa, which has the most incredible turquoise facade. This area is probably my favourite part of Lisbon and it's only five minutes from the apartment. There's a flea market one minute's walk down the road on Saturdays and Tuesdays if you want to buy some bargain tat, and of course wandering the streets of Alfama is also right on the doorstep − as is the no.28 tram − it's best to walk down into the centre and return on the tram, it's cheap and will save you from a very steep uphill climb. Céu was always quick to reply with any enquiries, and I can wholeheartedly recommend this apartment as a superb base to explore the best area in Lisbon.
02/10/2020
Frederique
Dear Mister Zacharias. Our stay in Lisbon was wonderful. All was well organized, Joana was waiting at the apartment when we arrived. The apartment is close to the city centre, nicely decorated and clean. We enjoyed watching the ships and ferries on the Tejo estuary.
01/10/2020
Alexander and Sandra
We stayed five great nights in this appartement. Everything perfect − just like the photos showing and even better :−) Thank you Witold for always answering my emails quickly and your portuguese taxidriver instructions. I can recommend this appartment 100%!
29/09/2020
M.D.
Our visit began with a warm welcome by Maria who met us as arranged and provided a detailed briefing on the apartment and surrounds. We found the apartment to be perfect for our needs and was exactly "as advertised ". It easily accommodated my family of six. It was very clean, nicely modernised, and adequately equiped. The location in the central Gulbenkian area was ideal, both in terms of proximity to the various sites but also to restaurants and transport. I thoroughly recommend it to future guests. I also found the booking process and communications to be concise, timely and accurate.
26/09/2020
EGARNES MICHEL
Nous avons beaucoup aimé cet appartement. Cosy, propre, très bien situé, trés bien pour un court séjour. Notre h´tesse a été super accueillante et super reactive pour la réservation. We recommand greatly this flat. Thank you very much.
25/09/2020
Deirdre
We thoroughly enjoyed our stay at this apartment in Bairro Alto. The location of the apartment is excellent, all key tourist attractions are within walking distance and the apartment is close to Bica elevador and Time Out market. The apartment itself is spacious, very clean and comfortable. We were delighted the apartment supplied enough towels as due to luggage restrictions we had not packed any with us. We found the booking process with Lisbon−Holiday−Apartments very efficient. We definitely recommend the apartment and if back in Lisbon would book this apartment again.
25/09/2020
Joel
Was a lovely stay. Amazing value for money, In a really amazing location. The flat is super clean and bigger than the photos portray. Céu is an excellent host, and brilliant on the communication. And thanks again for sorting me out with a spare key was much appreciated. I would highly recommend staying here especially if you want a quieter experience than Barrio Alto. Thanks again for having me.
23/09/2020
Pol O'Tireil
Ideal location for exploring Lisbon. Minutes away from Estrela Cathederal. 100 metres from the 28 Yellow tram stop. The most charming element of our stay was the attention and consideration of Witold on emails and Joana on the spot. Their knowledge and recommendations were of great help, as this was our first visit to Lisbon. The appartment was very clean and well decorated and contailed all the necessary kitchen equipment for quick meals or snacks. Especially appreciated was the supply of soap, shower gel, kitchen roll and other elements that made the appartment ready to use, without the necessity to immediatly go shopping. (Shops are 2 minutes away!) Great stay, great appartment and great customer service.
22/09/2020
Clive
We were very satisfied with the apartment. Given its location is very central we found it a great base to explore Lisbon. The welcome was friendly, on time and informative. The apartment is spacious, comfortably furnished, nicely decorated. Be aware that, whilst great fun, the tiny trams get quite crowded and so are not ideal when arriving/leaving with luggage. We would recommend to take a taxi from/to the airport.
20/09/2020
P. O.
My mother and I have just returned from a short stay in one of your apartments − Garces − and I wanted to let you know how much we enjoyed it. The photos on the website represent the apartment perfectly, the location was fantastic and the staff that we met were friendly and helpful. I would definitely use your website again and recommend it to others without hesitation. Thank you!
18/09/2020
Daniela
Thank you so much for everything! I loved the place, the location and the great communication of Johanna. I stayed in Lisbon for 5 days and I couldn't have picked a better and economic place to stay. The apartment was great and located in a very walkable area. I traveled alone and for being a young woman, I didn't have any issues at all. Johanna was amazing and they even give you a folder with a lot of information, which comes very handy when you have never been in the city before. There are great restaurants and coffee shops around there. I didn't take the Trolley but is a street away from the apartment; I decided to walk everywhere. I will definitely recommend you to everyone staying in Lisbon :)
17/09/2020
S. G. from Athen
We just loved our Terrace apartment. It is quiet, cosy and has everything you need in creature comforts. Diana was very helpful and gave us all the information we could want. The flat is of a very high standard and I would certainly recommend it. We enjoyed the area of Graca, including the various coffee shops and small restaurants in the area, always very good value for money.
17/09/2020
Coni & Hans−Peter Finken from Aachen
Dear Filomena, dear Witold, We have had a very pleasant stay here at Costa da Caparica, close to Lisbon. Thank you for the very good support you gave us during our stay. We'll remember these holidays as one of the best we've ever made. We wish you all the best and maybe we can see us again when you wish to visit Aachen in Germany. Kind regards, Coni
15/09/2020
A. K. from Praha
Dear Witold Zacharias, We loved our stay in the Cortes apartment! It was great to have the family together in this comfortable and perfect location. I'll certainly recommend you to others! The apartment was perfect!
12/09/2020
Jaspar from London
Dear Witold, Just to tell that the apartment was great and the owner charming. I really like that area. Many thanks, Jaspar
12/09/2020
Gabriel
Agradeço a hospitalidade e todos os cuidados dedicados a minha estadia, sempre ajudando em assuntos tanto quanto a hospedagem quanto a pessoais em minha viagem a Portugal, a Joana ( quem me recebeu ) ajudou em tudo, atenciosa e sempre pronta para ajudar no que preciso. Agradeço e sempre que for a Lisboa procurarei o mesmo local, recomendo a todos.
11/09/2020
Sonia Giewelaar from Sevilla
We had spent great time in your apartment and at lisbon. Location, close to historic city center, Cleaniness, Great hospitality from the owner Staying in Alfama in general on the one hand is good because you are in the middle of local culture and warm atmosphere.
11/09/2020
Bruno
I stayed for 3 nights in this lovely apartment. The place is very clean, the bathroom is large and well equipped. The location is the best in Alfama the historic part of Lisbon. Restaurants, bars, bakery are really near but the area is very quiet. Tramway 28 at 50 meters. Places to see are all around. I highly recommend this place.
09/09/2020
John and six friends
We had a great time in Lisbon, such a beautiful and interesting city. The apartment was all you said it would be with the bonus of a perfect central location. We suggest that taxi drivers are given Rua das Flores as a drop off point to meet your representative as our driver could not find the property. All being well we shall return!!
09/09/2020
Ray
The apartment is situated in one of the best areas of Lisbon (in my opinion) − Jardim Estrela is simply beautiful and taking the 28E electrico from between the park and the Basilica is a fantastic way to see the city in all it's historical glory. The apartment is incredibly clean and I loved the little veranda at the back − especially to sip one of the best products Portugal has to offer − wine!! I couldn't fault a thing − right from my initial contact with Joana and Rogerio. Estrela is a fantastic area of Lisbon to stay in and the tips I found in the apartment were excellent − if I'd stayed longer, I would have taken them ALL up. Thank you for a wonderful stay.
08/09/2020
Patricia
We enjoyed a lovely few days in Lisbon and especially enjoyed staying in the area where this apartment is located. It was interesting to us to be staying where locals live and work rather than being surrounded by other tourists. We found it easy to find good eat places nearby and shops for the essentials. The highlight was definitely an evening of excellent fado in a tiny restaurant just a few hundred meters from our door. The accommodation itself is comfortable and clean and met our needs perfectly well even though the stairs up to it was a bit of a challenge sometimes! Thanks for it all.
06/09/2020
Geoffrey from Manchester
First of all we would like to say that our stay in this flat was superb! We stayed for 6 nights. Ms. Joana welcomed us in a nice and correct way. The facilities in this flat are more than okay! The baby bed was perfect and our daughter slept very well throughout our stay. The flat is close to the famous Chiado square! Fresh OJ in the morning on the balcony, the laundry drying, radio playing and the bakery next door ... life is beautiful when a morning starts like this, isn't it?
06/09/2020
Hanna from Amsterdam
If you are looking for the perfect Lisbon location this is it! Nice and comfortable apartment on a calm street but just down the street are wonderful restaurants on a small old square. The apartment was very clean and well maintained. Photos are accurate and the owner Alexandra and her assistants are very helpful and provided a lot of recommendations. We loved having such a beautiful place to eat and spread out at the end of the day. I strongly recommend this apartment for a stay in Lisbon.
04/09/2020
Augusto
The place is absolutely perfect. It couldn't be at a better spot. A perfect view to the river. Spotless clean and very cozy. The size is just about great for two people. I was there alone, so I could really enjoy the big place just for me. Joana was super kind and friendly. I totally recommend this place and would stay there again or referral to friends.
03/09/2020
Daniel
Very nice apartment in a beautiful white building in the old Alfama quarter. Recently refurbished to a high standard with enough accommodation for 2 couples. The private terrace is just overwhelming. Better view than the public viewing points below. There are a lot of amenities and restaurants nearby including a well−stocked supermarket within Santa Apolonia station. I can recommend it to everyone!

 

German reviews

24/11/2020
Martin Kandel from Wismar
Wir hatten sehr schöne, volle und interessante Tage im wunderbaren Lissabon. In der großen Wohnung − die der Beschreibung und den Fotos vollauf entsprach − wurden wir ausgesprochen freundlich und hilfsbereit von Daiana empfangen. Die Lage ist ideal für einen Lissabon−Besuch. Ein Tipp: Ganz in der Nähe befindet sich das kleine Restaurant "O Tabernario do Bairro". Wir waren begeistert vom leckeren Essen und der Freundlichkeit des Besitzers Luis − es wird ausschließlich portugiesisch gekocht.
24/11/2020
Frank
Unterkunft wie versprochen u. abgebildet, sehr sauber, vorzüglich ausgestattet, Einweisung pünktlich u. nett − danke! Beste Lage in Lapa / Estrela, vom Flughafen mit dem Taxi haben wir 20 Minuten gebraucht (preiswert!). Metro−Rato nur ca. 10−15 min. entfernt. Im Estrela Park ein kleiner Markt mit Kunsthandwerk am Wochenende, gutes Angebot, moderate Preise! Zu Fuß alles in der Stadt gut und bequem zu erreichen, unzählige Läden in der Nähe... Fazit: Ohne Einschränkung auch in diesen Zeiten zu empfehlen! Die Hygieneregeln werden sehr diszipliniert und umsichtig in Lissabon eingehalten.
23/11/2020
R. H.
Die Ferienwohnung hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Küche war gut ausgestattet. Der Stadtteil Alfama ist sehr gemütlich zur Zeit und bietet in der Nähe alles für den täglichen Einkauf. Nette Restaurants sind ebenfalls vorhanden. Die Aussicht von beiden Balkonen aufs Wasser ist wunderbar. Die Verbindung durch die Innenstadt mit der Tram 28 ist ein besonderes Erlebnis. Wie wir gelesen haben, sonst kaum machbar ohne lange Wartezeiten. Taxis vom Cais de Sodre bringen einen ebenfalls für 5 Euro nach Hause. Wir haben neun Nächte im Appartement verbracht und einen sehr angenehmen Aufenthalt gehabt. Wir können die Wohnung und Lissabon auch in der jetzigen Zeit empfehlen.
20/11/2020
I. O.
Sehr geehrter Herr Zacharias! Mein Mann und ich haben 2 Wochen im Apartement Mosteiro VI gewohnt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es war alles so, wie es in Ihrer Info beschrieben war. Ein schönes, ruhiges Apartement, in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten, die Straßenbahn gleich um die Ecke und ein gutes Fitness−Training zur Metrostation Apolonia hinunter und zurück wieder hinauf in die Altstadt und in den 3. Stock, aber kein Problem. Joanna hat sich sehr freundlich und aufmerksam um uns gekümmert. Zwei Anmerkungen habe ich noch: Auch mit wenig Gepäck ist es besser, vom Flughafen ein Taxi zu nehmen, in der Metro gibt es kaum Rolltreppen oder Lifte, fast nur steile Treppen. Und in der Corona−Zeit unbedingt Kredit− oder EC karten mit Pin mitnehmen, viele Tickets bei den Sehenswürdigkeiten können nicht bar bezahlt werden.
19/11/2020
Ellen H.
Hallo Herr Zacharias, heute komme ich endlich dazu, mich bei Ihnen zu melden. Wie alles andere hat auch die Rückfahrt zum Flughafen prima geklappt, Rodrigo hat mich pünktlich zur vereinbarten Zeit abgeholt. Rückblickend kann ich sagen, dass von unserem ersten Kontakt an alles ausgezeichnet funktioniert hat. Ihre immer schnellen Rückmeldungen haben die Buchung und alles Weitere sehr unkompliziert und angenehm gemacht. Die Ansprechpartner in Lissabon (Vermieter, Taxifahrer) waren ausnahmslos freundlich und die Wohnung hatten eine tolle Lage und war mit allem ausgestattet, was man so braucht. So konnte ich meinen langen Aufenthalt wirklich genießen. Jederzeit würde ich eine Ihrer Wohnungen wieder buchen.
19/11/2020
Marita Fenner
Eine wunderschöne Wohnung mit zwei Schlafzimmern und 3 Bädern! im Herzen von Lissabon. Eine eigene Wohnung war für uns die richtige Entscheidung, besonders in der jetzigen Zeit. Alles ist modern und wunderbar eingerichtet, besonders die außergewöhnlichen Lampen in allen Räumen haben es uns angetan. Die Wohnung ist äußerst gepflegt und sauber und eine moderne Küche mit allen erforderlichen Geräten rundet das Ganze ab. Die Lage mit dem Ausblick auf die Stadt ist einmalig und viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichbar. Aber natürlich befinden sich auch alle öffentlichen Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Wir drei fühlten uns äußerst wohl sowohl in der Wonnung und als auch in dieser beeindruckenden Stadt und werden gerne wiederkommen.
17/11/2020
Arnim from Pfungstadt
Ich kann mich nur herzlich Bedanken für diesen Service. Wir wurden herzlich Empfangen von Rodrigo ein Dankeschön an ihn, er erklärte uns alles was wir wissen wollten, wir waren sehr zufrieden. Wir waren in der Altstadt von Chiado, die Wohnung für 2 Personen mehr als ausreichend und sehr sauber, es war alles vorhanden SUPER. Wir hatten ein kleines Lokal nicht weit von der Wohnung entdeckt freundlicher Service, frischen Fisch u.s.w. Nova Coisas Boas, Rue De Conceicao No.51. Ich möchte mich nochmals herzlich bedanken, da ich meine Jacke in Lissabon hängen ließ und sie mir jetzt zugesendet wird. Ein dickes Dankeschön. Wir werden uns bestimmt wiedersehen.
17/11/2020
S. F.
Die Wohnung liegt sehr schön. Man kann die Lissabonner Altstadt gut zu Fuß erkunden. Die Wohnung ist sorgfältig ausgestattet und bietet zusätzlich eine eigene Gartenterrasse auf der Rückseite des Hauses. Die Straße ist ruhig, so dass man im Schlafzimmer, das zur Straßenseite liegt, gut schlafen kann. Die Küche war komplett eingerichtet. Die Wohnung war sehr sauber und die Übergabe hat bestens geklappt. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Für einen Städtetrip nach Lissabon ist die Wohnung auch in diesen Zeiten gut geeignet. Kleiner Tipp: Gutes Frühstück bekommt man in der Bäckerei A Padaria Portuguesa (Largo da Graca 14).
16/11/2020
Kristina
Schön war's in Lissabon, die Novembersonne schien, es wurde einem gut warm beim bewundern der vielen Hügel der Stadt! Und da liegen einige Steigungen zwischen z.B. der Kathedrale und Barbadinhos. Bis zum Fliesenmuseum war es bequemer, wenn man die Straße entlang des Flusses nahm. Aber es gibt auch Bus und Bahn in Lissabon. Damit gelangt man übrigens gut in einer Stunde zum Flughafen. Schneller solls mit dem Taxi sein! Haus und Wohnung sind sehr nett hergerichtet! Wir haben uns wirklich wohlgefühlt mit Spatzen, Sittich und Kanariengezwitscher aus dem Nachbarhof. Gutes Gemüse, Obst und Käsespezialitäten des Landes gibts nebenan im nicht ganz billigen kleinen Laden, den Wein nicht vergessen! Alles war da und Daiana gab uns eine perfekte Einführung! Sie ist ausgesprochen hilfsbereit, super nett! Nach Portugal fahren wir wieder, dann wählen wir wieder eine Ihrer Wohnungen in Lissabon! Danke
15/11/2020
Gitte, Thomas, Ludger und Dagmar from Köln und Umgebung
Zoo Garden ist wirklich groß und sehr schön eingerichtet. Zwei Bäder, beide TOP!! Eigentlich hatten wir die Wohnung für sechs Freunde gemietet, aber zwei konnten leider wegen Corona nicht anreisen... So hatte jeder sein eigenes Schlafzimmer. Alle Schlafzimmer hatten sehr gute Betten mit warmen Oberbetten und waren geräumig. Die Lage ist toll mittendrin in Lissabon mit viel portugiesischem Leben. Man kann viele interessante Ziele bequem von der Wohnung erreichen.
15/11/2020
B. G.
Wir sind froh, dass wir die Reise unternommen haben. Es hat alles bestens geklappt. Die Lage der Wohnung ist top! Von hier aus kann man weite Teile Lissabons bequem zu Fuß erkunden, Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz gut; 3 Min. zum Chiado. Wohnung samt Austattung für einen Stadturlaub sehr gut, auch für 4 Personen geeignet. Alles, was man zum Leben braucht, gibt es in der unmittelbaren Nähe. Übergabe hat bestens funktioniert, Alexandra hat uns toll eingewiesen. Kommunikation in englisch problemlos. Wir sind zufrieden und können Wohnung und Service insgesamt empfehlen. Wenn Sie die Straßenbahnfahrt mit der "28" tun wollen, dann empfehlen wir eine Fahrt vollständig durch die ganze Altstadt vom Martim Moniz Platz zum Prazeres Friedhof. Der Flohmarkt am Dienstag auf dem Platz am Pantheon hat seinen Namen verdient, hier gibt's nicht nur professionelle Händler sondern auch Privatleute, die ihre Schränke und Speicher ausgeräumt haben. Ansonsten fanden wir es spannend uns bei schönem Wetter einfach von der Wohnung weg durch die Gassen treiben zu lassen und den Lissabonner Alltag zu erleben. Aber ziehen Sie bequemes Schuhwerk an, auf die Dauer ermüden Treppen und Kopfsteinpflaster die Beine :−).
14/11/2020
Ingo Kerbach
Hallo, wir schauen jeden Tag auf den Wetterbericht für Lissabon, dort ist es einfach sonnig und 20 Grad! Wir waren letzte Woche noch in Lissabon in Ihrer Wohnung Garces. Es waren wunderbare Tage und die Wohnung war einfach schön, vor allem die Terrasse und der Blick zum Tejo. Mit Joana hat alles bestens geklappt. Sehr nett. Wir sind auf jeden Fall Wiederholungstäter!! Liebe Grüße aus dem kalten und verregneten Würzburg,
12/11/2020
Marta und Ludmilla
Guten Tag Herr Zacharias, ich möchte Ihnen kurz eine Rückmeldung zu der von uns gemieteten Ferienwohnung Bela Vista 3 geben. Wie Sie uns schon angekündigt hatten, hat es uns in der Wohnung und auch der Umgebung sehr gut gefallen. Wir wurden sehr nett und unkompliziert von Pauline empfangen und in alle notwendigen / wissenswerten Details eingewiesen. Die Wohnung war sehr sauber und ordentlich; es ist wirklich an alles gedacht, was man brauchen könnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage empfanden wir als ideal. Mit Bus / Straßenbahn und Metro konnte man überallhin, zu Fuß kann man Lapa und das Bairro Alto erkunden, was ein besonderes Erlebnis ist. Auch Ihre ausliegenden Informationen in der Wohnung fanden wir sehr wertvoll. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen Ludmilla
11/11/2020
André Hostmann from HH
Bom dia Herr Zacharias! Wir sind gestern wieder in Hamburg gelandet und hatten einen großartigen Monat in Lissabon und in der Wohnung Cortes II. Uns war wichtig sicher und ruhig zu wohnen, besonders in der aktuellen Zeit. Dafür ist die Lage in der Rua de Cortes Reais perfekt. Wir wurden bereits nach dem ersten Mittagessen in der näheren Umgebung auf der Straße freundlich gegrüßt. Das hatte für uns etwas von "nach Hause zu kommen". Bei unserer Ankunft wurden wir von Diana sehr freundlich empfangen. Wir waren wirklich positiv überrascht über die Wohnung. Die Bilder auf der Internetseite stimmen zu 100 % mit den Eindrücken und der Ausstattung der Wohnung überein. Auch das kleine Restaurant "O Pitéu da Graca" haben wir getestet. Allerdings waren wir nicht überzeugt. Das Essen war recht lieblos. Wir ziehen dann doch die kleinen und liebenswerten Tagesangebote der Pastelarias vor. Besonders angetan hat uns die Pastelaria MILORDE in der Rua da Graça, 62. Dort haben wir gern gefrühstückt und konnten sogar draußen sitzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder nach Lissabon. Viele Grüße aus Hamburg
10/11/2020
M. G.
Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und bietet einen wundervollen Blick über die Stadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
10/11/2020
Alexander
Lissabon hat uns rundum sehr gut gefallen. Die Wohnung war im erwarteten Zustand und die Übergabe hat hervorragend funktioniert. Besonderste gefallen hat uns die Terrasse mit Ausblick und Abendsonne. Da wir nicht zur Hauptreisezeit unterwegs waren hatten wir immer einen Parkplatz direkt vor dem Haus. Es ist ein kleines Auto zu empfehlen. Wir waren rundum sehr zufrieden.
10/11/2020
A. S.
Wir hatten wunderschöne 9 Tage in Lissabon, insbesondere in der Wohnung "Vista". Nach einer etwas "holprigen" Wohnungsübergabe haben wir uns umso mehr über den Ausblick vom Balkon über den Tejo, zum Christo Rei und die Brücke des 25. Aprils gefreut. Zum Abend, wenn die Dämmerung hereinbricht und die Lichter die Stadt erleuchten war der Blick (mit einem Glas Wein in der Hand) einfach unbeschreiblich und ewig erinnerlich. Das Lädchen mit kleiner Caféteria an der Ecke bot alle Zutaten, die man als Selbstversorger in einer FeWo braucht, sogar einen doppelten Cappuccino durfte ich mir jeden Morgen zu den Brötchen in der eigenen Tasse mitnehmen. Alles auf einem geringen Preisniveau. Zum Abend bieten die zahlreichen Restaurants in der Gegend ebenfalls schöne Einkehrmöglichkeiten. Da wir zur Covidzeit unterwegs waren und wir Lissabon bereits etwas kannten, haben wir zumindest tagsüber die Stadt gemieden und die Strände um Lissabon erkundet. Mit dem Fahrrad von Cascais an der Küste entlang bis nach Guincho, dort die Wanderdüne über den Holzsteg begangen, den Surfern zugeschaut und in der Guincho−Bar den Nachmittag bei Café und Pasteis de Nata ausklingen lassen. Auch der ewig lange Sandstrand an der Costa da Caparica ist lohnenswert. Selbst wenn man nicht motorisiert ist kommt man gut dorthin. Mit der Fähre ab Belem nach Trafaria und einem halbstündigen Spaziergang durch den Ort ist man direkt dort und kann sehr weit am Strand entlang laufen und in netten Cafés einkehren (ab Trafaria gibt es auch eine Busverbindung). Das Küstenörtchen "Fonte da Telha" ist auch sehenswert mit seinem langen Sandstrand und insbesondere seinen sehr guten Fisch−Restaurants. Hier wäre ein Leihwagen sehr hilfreich, wenn man nicht so intensiv fahrradbegeistert ist. Zum Abschluss möchte ich die Lage und Ausstattung der Wohnung noch einmal hervorheben. Sie hat uns wirklich sehr gut gefallen. Auch mit einem befreundeten Ehepaar ist sie gut nutzbar. Sollten wir nochmal nach Lissabon kommen, wäre diese Wohnung eine der besten Optionen.
09/11/2020
Hartmut Z. und Jörg S. from Hannover
Hallo erstmal, zurück von einer langen Portugalreise wollen wir unsere Eindrücke über Lissabon kurz wiedergeben: Das Appartment ist genau so, wie es auf der Homepage vorgestellt wird, d.h. nichts ist geschönt, alles ist so wie beschrieben und auf den Bildern gezeigt. Die Lage ist absolut ideal, eigentlich genau im Schnittpunkt der unbedingt sehenswerten Stadtviertel. Der Empfang und die Einweisung durch Maria hat reibungslos funktioniert. Ein einziger, marginaler Kritikpunkt: In den Bädern gibt es wenige Handtuchhaken (aber das ist kritisieren auf hohem Niveau). Unser Fazit: Tolles Appartment, tolle Stadt. Würden wir wieder buchen und werden die Homepage auf jeden Fall weiter empfehlen. Grüße aus Hannover
09/11/2020
Sylvia
Die Wohnung ist wunderschön und toll ausgestattet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang war super. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen. Die Lage ist prima, in 1 Minute erreicht man die Linie 28 und kommt auch schnell in die Unterstadt, auch die Metro am Apolonia Bhf. ist gut zu erreichen. Klasse essen kann man im Restaurant im Piteu am Largo Graca, oberhalb der Wohnung gelegen.
08/11/2020
Sebastian
An dieser Stelle sei besonders die Umsichtigkeit erwähnt, mit der die Wohnungsvermittlung betrieben wird. All unsere Fragen rund um Corona wurden geduldigst per E−Mail vor Ankunft beantwortet − ein wirklich toller Service. Der Kontakt auch vor Ort war stets freundlich und unkompliziert. Die Wohnung ist sehr gut gelegen, das Stadtzentrum mit dem berühmten Chiado Platz liegt nur wenige Schritte die Straße hinauf. Die Wohnung ist sauber und gut gepflegt und entspricht genau der Beschreibung. Die Gastgeber sind sehr zuverlässig und freundlich und stehen für Fragen sehr hilfsbereit zur Verfügung. Eine tolle Unterkunft, die wir gerne weiterempfehlen werden.
08/11/2020
Veronika from Schwabing
Guten Tag Herr Zacharias, wir sind erst ein paar Stunden wieder zurück im nasskaltem Bayern und die wunderbaren Eindrücke von Lissabon sind noch ganz frisch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dieser tollen Altbauwohnung, in der alles da ist, was man so braucht. Die Lage bestens um zu Fuß los zu starten in diese wunderbare Stadt. Die Schlüsselübergabe war perfekt inklusive der vielen Anregungen und Kartenmaterial. Unser Flug ging nach 2 Wochen erst gestern am Abend zurück und so war es super, dass wir die Wohnung länger nutzen konnten. Gerne empfehlen wir diese Wohnung weiter. Vielen Dank an Sie und Ihr Team. Kommen Sie gut durch diese für Sie sicher schwierige Zeit.
07/11/2020
A. G.
Die Wohnung liegt wunderbar zentral und ist dabei sehr ruhig. Der bezaubernde Garten hinter der Wohnung war für uns und die Kinder ein willkommener Ruheplatz nach langem Stadtbummel. Praktisch alle Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt sind zu Fuß erreichbar. Kleine Geschäfte und Restaurants um die Ecke und weiter oben in der Rua da Graca bieten alles, was man braucht. Die Vermieterin Dona Sofia hat uns sehr freundlich empfangen und stand mit Rat und Tat jederzeit zur Seite. Wir haben sehr schöne Herbstferien hier verbracht, trotz der aktuellen Einschränkungen. In allen öffentlichen Räumlichkeiten war Lissabon gut organisiert mit Desinfektionsmitteln, die Einhaltung der Vorschriften wurde von allen Menschen entspannt befolgt.
07/11/2020
Beate und Jens from Kassel
Die Sao Vicente I Wohnung liegt am idealen Ort in der Altstadt. Direkt oberhalb, nur wenige Schritte am Ende der Straße, befindet sich Lissabons allerschönster Aussichtspunkt vor der Graca Kirche mit einem unfassbaren Blick über die ganze Stadt und aufs Wasser. Wir hatten den Luxus am frühen Morgen und späten Abend diesen Ausblick ganz für uns alleine zu haben. Sicher sonst eher nicht möglich. Eine wunderschöne Erinnerung. Die Wohnung ist schick und sehr gut eingerichtet und bietet das, was man sucht. Eine tolle, preiswerte Wohnung mit Platz und zentral gelegen.
06/11/2020
Ruth
Helles, geschmackvoll und funktional eingerichtetes Appartment in ruhigem Haus, nachts trotz verkehrsgünstiger Lage kein Straßenlärm. Der tolle Ausblick vom oberen Schlafzimmer lädt zum Verweilen ein, besonders bei Sonnenuntergang (Ende Oktober): ein himmlisches Spektakel! Die Küchenzeile hat alles, was man braucht, es ist sogar eine Waschmaschine vorhanden. Restaurants und Supermärkte in 5 Minuten zu erreichen, Metro−Station in 10 Minuten. Insider−Tipps: 1. Kloster Sao Vicente De Fora, in der Nähe vom Kastell, mit phantastischer Aussicht von der obersten Terrasse aus und herrlichen Azulejos! 2. Restaurant in der Casa do Alentejo, R. das Portas de Santo Antão 58, Tel. :+351 21 340 5140, nahe Rossio−Platz. Von außen nicht zu ahnen: Maurische Architektur mit Innenhof wie aus 1000 und einer Nacht und preisgünstigem Restaurant im 2.Stock. 3. Für Literaturfreunde: Casa Saramago, Rua dos Bacalhoeiros, 10 − Casa dos Bicos.
06/11/2020
S. B.
Unsere Wohnung konnte nicht besser sein, die Lage war top! Die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Es war alles vorhanden was man zur Selbstversorgung benötigt! Die Vermieterin war sehr freundlich und immer erreichbar, wenn wir sie brauchten. Es war für uns bestens und ist nur zu empfehlen.
04/11/2020
Monika und Karim from Bonn
Es war das erste Mal, daß wir Lissabon besuchten, spontan ohne große Vorbereitung. Eine wirklich wunderschöne Stadt, wir sind absolut begeistert. Joana hat uns gut im Empfang genommen, sich Zeit genommen um alle wichtigen Dinge in der Wohnung und der Stadt zu erläutern. Nach dem "Briefing" dann die ersten Entdeckungstouren im schönen Alfama Viertel. Jeden Tag und Abends waren wir mit unserer Kamera unterwegs und haben viele schöne Fotos gemacht, ohne groß voraus zu planen, sich einfach durch die Altstadtgassen treiben lassen. Auf Grund der aktuellen Situation ist Lissabon nicht so voll und alles ist gut ereichbar. Nach unseren Ausflügen in die schöne Wohnung zu kommen, war dann für uns Erholung pur! Gemütlich und geschmackvoll ist die Wohnung eingerichtet, es fehlt nichts, was man zum relaxen braucht. Gut war auch die Heizung, tagsüber ist es sonnig und mild, aber abends wird es schon frischer. Ein guter Tipp von Joana war auch, dass wir am Abreisetag einfach unser Guthaben bis zum Flughafen zurück verfahren haben, drei Stationen vor Aeroporto sind wir nochmal ausgestiegen und noch eine Stunde durchs moderne Expogelände geschlendert, das haben wir trotz einer Woche Aufenthalt vorher nicht geschafft, in Lissabon wird es einem wirklich nicht langweilig. Vielen Dank auch für die Beratung im Vorfeld durch Witold Zacharias. Kommen Sie alle gut und gesund durch die nächsten Monate!
03/11/2020
Hanne Küster
Zuerst möchte ich den angenehmen und hilfreichen Kontakt zu Herrn Zacharias loben. Das gab uns in dieser Zeit eine große Sicherheit in allen Wohnungsbelangen. Wir waren bei unserer Ankunft in Lissabon für die Wohnung sehr früh da, konnten aber schon sofort einziehen, das war großartig! Der Service von Joana Vorort war perfekt, die fehlende Zitruspresse wurde sofort ersetzt; ich hatte das Gefühl, dass alles für unser Wohlbefinden getan wird. Die Wohnung ist gut ausgestattet, besonders hat sich mein Mann über die deutschen TV−Programme gefreut. Empfehlen möchte ich einen Spaziergang durch den Parque Eduardo VII über die Avenida de la Liberdade, dann über den Elevador do Lavra hoch zum Jardim do Torel. Die Avenida ist vergleichbar mit der A.d.Champs−Élysées von Paris aber viel viel schöner. Vom Jardim do Torel hat man einen grandiosen Ausblick.
03/11/2020
Familie L. from Krefeld
Sehr geehrter Herr Zacharias, wir haben uns in der großen Wohnung sehr wohl gefühlt und können sie mit Begeisterung weiter empfehlen. Die große Terrasse, der kleine Balkon mit Blick auf den Ribeira Markt, die Nähe zum Bahnhof (Vorortzüge) und dem Fähranleger und der Metro sowie die Möglichkeit, das Viertel Bairro Alto in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, haben uns den Aufenthalt wirklich genießen lassen. Nach langen Besichtigungstouren zu Fuß durch Lissabon in eine klimatisierte Wohnung zurück zu kommen, war sehr angenehm. Die wirklich geschmackvolle Einrichtung der Wohnung gab einem das Gefühl, in einem Design Hotel zu sein. Die Betreuung vor Ort kann nur lobenswert erwähnt werden, beide Damen waren pünktlich, zuverlässig und haben uns in allem unterstützt. Nochmals vielen Dank − wir kommen gerne wieder! Herzliche Grüße aus Krefeld
01/11/2020
Antje from Bremen
Vielen Dank für den nächtlichen Empfang in Alfama, der sehr gut lief obwohl der Taxifahrer uns etwas ratlos an der Ecke vor der kleinen Straße zur Wohnung absetzte. Von dort wurden wir persönlich von Rodrigo abgeholt. Die Wohnung ist sehr schön und für uns ein wunderbarer Ort in der Altstadt. Des immer wechselnden Ausblicks auf den Tejo wurden wir nicht müde. Bei unserer Ankunft hätten wir diesen gern mit einem Wein abgerundet. Da in der Nacht nichts mehr zu bekommen ist, wäre das ein Vorschlag zum Empfang. Aber die Flasche Wasser im Kühlschrank war auch erfrischend :). Alles in Allem − immer wieder gern.
30/10/2020
Susanne Franke from Paderborn
Ich habe einen Monat in der Wohnung Embaixador in der Alfama verbracht. Die Wohnung ist perfekt. Geschmackvoll eingerichtet, sauber. Sie ist gemütlich und hat Flair. Das Beste ist die zentrale und doch ruhige Lage. Man ist mitten drin. Lebensmittelladen und Bäcker gibt es in der unmittelbaren Nähe und man kann zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Ich würde die Wohnung sofort wieder mieten.
28/10/2020
Sascha
Die Wohnung ist sehr empfehlenswert, toll von der Lage her und zugleich ruhig. Dazu war sie tadellos sauber und der sehr nette Empfang von Rodrigo charmant und amüsant. Vielen Dank und liebe Grüße, Sascha
27/10/2020
Harald K.
Die Wohnung in der kleinen Gasse Beco dos Loios ist einfach wunderbar. Wirklich gut und geschmackvoll eingerichtet. Ein toller Blick − den wir sehr vermissen. Jetzt zurück in Norddeutschland merken wir, wie sehr wir das Lissabonner Wetter genossen haben. Joana ist sehr hilfsbereit und informativ. Wir waren zu zweit, können uns aber gut vorstellen, dass auch 3 Personen in der Wohnung übernachten können.
24/10/2020
Katharina from Hannover
Die Wohnung war fantastisch! Uns hat auch das Alfama−Viertel am Besten von ganz Lissabon gefallen... viel hoch und runter aber hunderte von kleinen Restaurants und Läden fussläufig. In der ganz neuen Wohnung war alles vorhanden, um mit 3 Erwachsenen gut dort zu bleiben. Genügend Platz, hervorragende Betten und eine einmalige große Terrasse mit Mega Aussicht. Entspanntes Frühstück hatten wir immer in der Wohnung, obwohl auch ein kleines Café direkt um die Ecke in der Rua Sao Vicente ist.
21/10/2020
Martina from Münster
Wir waren begeistert und kommen gern wieder!!! :−) Es war ALLES perfekt!
21/10/2020
Dirk
Sehr geschmackvoll und gut ausgestattete Unterkunft. Alles auch gut zu Fuss erreichbar, trotzdem in einer eher ruhigen Gegend. Sehr schöne "Terrassen" mit "Blick".
20/10/2020
Francesca
Unser Lissabon−Wochenendtrip war wunderbar und dieses schöne Apartment hat einen großen Beitrag dazu geleistet. Dieses modern eingerichtete Apartment hat viel Platz geboten und besonders durch den schönen Balkon und den Blick über die Stadt gepunktet. Wir hatten wirklich alles was wie brauchten: Angefangen von den super funktionierenden Klimaanlagen in den wichtigsten Räumen, die wir abends zum temperieren genutzt haben, der gut ausgestatteten Küche + Handtücher etc. Uns fehlte es wirklich an nichts. Die Wohnung war sehr sauber und wir haben uns gleich von Anfang an wohl gefühlt, insbesondere durch den herzlichen Empfang durch Rodrigo. Er hat uns an der Wohnung empfangen und uns alles gezeigt. Auch Tipps rund um Lissabon haben wir durch ihn erhalten (Essen/ Märkte/ Locations): Seine Tipps waren wirklich super!! Auch die Lage des Apartments war super. Etwas abseits vom touristischen Treiben aber wunderbar, um alles zu Fuß zu erreichen. Kleiner Tipp: Sneaker bzw. festes Schuhwerk ist definitiv angebracht, da die Pflastersteine vor Ort rutschig und glatt sind und es beim stetigen bergauf und −ab gehen schnell rutschig werden kann. Die Kommunikation im Voraus (vor und direkt nach der Buchung) durch Lissabon−Altstadt.de hat uns auch sehr gut gefallen, da wir gerade in der aktuellen Situation etwas verunsichert waren, was das Reisen betrifft. Wir haben Tipps und viele Antworten auf unsere Fragen erhalten. Vielen Dank noch einmal dafür. Wir können somit Lissabon−Altstadt.de und dieses Apartment wärmstens empfehlen und würden hier wieder unterkommen.
16/10/2020
Caspar Bieler from Zimmerwald
Die Ankunft in der Wohnung war für mich − nach einem früheren Aufenthalt − wie ein Nachhause−Kommen. Die Wohnung ist sehr schön, nützlich und vollständig möbliert und ausgerüstet. Der Blick aus dem Fenster im Obergeschoss, wenn man am schönen Tischchen und in einem der beiden bequemen Lehnstühle sitzt, ist umwerfend und atemberaubend: Man sitzt da, blickt auf den Rossio−Platz hinunter, zum Bairro Alto−Hügel hinüber und über die Dächer zum Tejo. Es ist ein Ausblick so schön wie jener vom Castelo hinab; aber man sitzt bei sich zu Hause in aller Stille, wunderbar. Die Übergabe der Wohnung klappt vorzüglich, Joana und ihr Mann nehmen sich Zeit, sind sprachgewandt und sehr freundlich. Alles ist in der Wohnung vorhanden, die Küche sehr gut ausgerüstet. Und die drei steilen und immer steiler werdenden Treppen von der Gasse bis zur Wohnung hinauf sorgen dafür, dass man als Bewohner dieser Wohnung sein tägliches Fitnesstraining auch gleich absolviert, und sogar doppelt, wenn man auf der Gasse unten steht und feststellt, dass man die Corona−Maske noch oben in der Wohnung liegen hat ...! Santana Teatro: Räume für Glück und Wohlbefinden!
13/10/2020
F. E.
Wir, 4 Erwachsene waren für 3 Nächte in der Fe−Wo Panteao II im beliebten Altstadtteil Graca/Santa Engracia. Die Wohnung ist im 3. Stock. Sie war sehr sauber und wir hatten viel Platz. Die Lage ist prima, man kann zu Fuß loslaufen und die tolle Stadt erkunden oder mit dem Bus fahren, der direkt vor dem Haus hält und ins Zentrum fährt. (ist, wie überall in Lissabon, bergauf, bergab oder Treppen) Auch die Metro ist nur wenige Minuten entfernt. Natürlich muss man auch mal mit der Tram und dem Tuck−Tuck fahren. Besonders hat uns gefallen, dass wir 2 Bäder hatten, das hat alles entspannt. Vom Balkon aus hat man einen tollen Blick auf den Tejo. Morgens wird man im Schlafzimmer von der Sonne geweckt. Die Küche ist zweckmäßig eingerichtet, schön, dass es eine Spülmaschine gibt. Den großen Esstisch haben wir nicht gebraucht, denn wir konnten immer auf dem Balkon frühstücken. Klimaanlage ist vorhanden und das war auch gut. Die Fahrt vom Flughafen und zurück wurde für uns organisiert und klappte prima. Auch der Empfang und die Einweisung ging ohne Probleme. Wir können die Wohnung sehr empfehlen, wenn man Lissabon besucht. Castelo de São Jorge hat uns am besten gefallen, Man hat von dort einen phantastischen Blick auf den Tejo und die andere Seite. Und von der Statue Cristo Rei in Almada ist die Hängebrücke Ponte 25 de Abril, über 2 km lang, am besten zu sehen. Es gibt noch so viel zu sehen, wir kommen wieder.
13/10/2020
A. B.
Die Wohnung war sehr komfortabel und zentral gelegen. Super sauber und geräumig − einfach zum Wohlfühlen und Erholen. Die Küche war komplett eingerichtet (sogar 2 Kaffeemaschinen eine mit Filter und eine mit Tabs) und alle Reinigungsmittel waren vorhanden. Übergabe klappte problemlos und man ging auf unsere Terminwünsche ein. Wir kommen gerne wieder. WG ist im 4 Stock − es gibt keinen Aufzug − man wird fit beim Treppensteigen.
11/10/2020
Daniela
Wir hatten tolle Tage in Lissabon verbracht und unseren Aufenthalt trotz Corona nicht bereut. Das Team von Lissabon Altstadt hat uns vor und während unseres Aufenthalts gut betreut. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Im Bad wären zusätzliche Ablageflächen hilfreich gewesen. Die Küche hätte beim Besteck noch besser ausgestattet sein können. Sonst hat es uns an nichts gefehlt und die Lage der Wohnung ist auch optimal. Man ist in ein paar Minuten mit dem Bus im Stadtzentrum von Lissabon. Empfehlenswert zu sehen ist auf jeden Fall Belém und Sintra. Wenn man ein Auto hat, sollte man sich unbedingt auch die Gegend um Serra da Arrábidà anschauen, wo es traumhafte Strände gibt. Wir würden jederzeit wieder nach Lissabon kommen und bei Lissabon Altstadt buchen!
10/10/2020
Matthias
Hallo, wir haben die wunderschöne Stadt Lissabon im September 2020 erkunden dürfen. Trotz Covid19 waren es sehr angenehme und tolle Tage. Unser Apartment war super Zentral und man konnte alles zu Fuß erreichen. Das Apartment hatte alles was das Herz begehrt und die Sauberkeit war Top. Der Vermieter (Alex) empfing uns sehr höflich und nahm sich erstmal auf der schönen Terrasse Zeit für uns. Er gab uns Lissabon−Neulingen viele Infos und Tipps. Er stand uns für alle Fragen zur Verfügung und wir konnten Ihn jederzeit auch telefonisch erreichen. Unser Tipp wäre einen Tisch im Ponto Final (Restaurant) zu reservieren. Das Ponto Final liegt eine kurze Bootsfahrt über den Tejo entfernt. Etwa zehn Minuten mit der kleinen Fähre, die vom Cais do Sodré startet, auf die gegenüberliegende Insel und landen im kleinen Örtchen Cacillhas. Außerdem waren wir sehr beeindruckt vom Time out market. Dort gibt es eine riesige Auswahl an leckeren Speisen und Getränken. Die Rooftop Bar / ParkBar ist auch einen Besuch wert egal zu welcher Tagesszeit. In Lissabon gibt es viel zu entdecken und anzuschauen. Wir fanden die Stadt toll und würden auf jeden Fall nochmal kommen. Natürlich auch sofort wieder in unser Apartment. Viele Grüße
08/10/2020
M. G. from Nürnberg
Es war wundervoll! Die Buchungsanfrage war direkt bestätigt, außerdem wurden wertvolle Tipps zum parken gegeben. Wir wurden sehr nett empfangen und haben tolle Tipps zu Lissabon bekommen. Die Wohnung war super sauber und sehr hell. Durch die vielen Fenster mit Innenfensterläden war es angenehm kühl in der Wohnung, für die kalten Monate gibt es eine Heizung. Es gibt dvds und deutsches Fernsehen; falls einer dazu kommt. Eine Flasche gekühltes Wasser war auch umsonst dabei. Sogar ein Bügeleisen inklusive Bügelbrett ist vorhanden. Die Nachbarn waren ruhig, kaum bemerkbar, aber sehr hilfsbereit. Die Wohnungslage ist perfekt, direkt an der Straßenbahn e28, in einem sehr coolen Viertel mit vielen Sehenswürdigkeiten, tollen Bars und Cafés, der Markt direkt vor der Tür. Der Ausblick vom Platz vor dem Haus ist der Wahnsinn! Vielen Dank für diese tolle Wohnung, wir haben es geliebt !
06/10/2020
Manon from Paris
Super Wohnung, super Lage, super Rodrigo !
06/10/2020
J. E. from Heilbronn
Hallo liebes Altstadt Team, Ich hatte nun zum vierten Mal eine Wohnung über Ihre Agentur gebucht und bin wie immer begeistert. Dieses Mal habe ich mich für das Lapa/ Estrella Viertel entschieden. Ich wurde von Joana und Rodrigo bestens betreut und Rodrigo hat mich auch pünktlich zum Flughafen gebracht. Die Wohnung ist wie beschrieben, süß ist die kleine Terrasse hinter der Küche, wo es sich herrlich frühstücken lässt. Das Viertel ist noch nicht sehr touristisch geprägt, was mir sehr gefallen hat. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen, zum Bahnhof Santos sind es ca 12 Minuten. Von da aus lohnt sich ein Ausflug nach Cascais oder zum schönen Strand in Carcavellos. Der Estrella Park, gleich oberhalb der Wohnung, hat einen netten Biergarten, in dem man seinen erlebnisreichen Tag ausklingen lassen kann. Ich freue mich schon auf meine nächste Lissabon Reise und werde sicher wieder eine Wohnung bei Ihnen buchen.
04/10/2020
M. V.
Der Aufenthalt in Lissabon und in der Wohnung waren wieder ein Traum. Wir wurden wieder von Rodrigo abgeholt und auch wieder zum Flughafen gebracht, ein super Service. Die Lage der Wohung ist genial, alles zu Fuss erreichbar, sei es jetzt Restaurants/ Bars oder Sehenswürdigkeiten.
03/10/2020
Ralf Riepe from Wallenhorst
Sehr schöne Wohnung im ruhigen Viertel Sao Vincente, zwischen Alfama und Graca. Von der Terrasse super Blick zum Tejo, zum Aussichtspunkt unterhalb St. Luzia (mit Tram 12 + 28) und zur Burg. Guter Service vor Ort hinsichtlich "Ein− Auschecken" und Info's. Problemzone: Tickets für (ÖPVN) Tram, Straßenbahn, Elevator, Bus + Metro. Einzelfahrschein in der Tram kostet € 3,−. Besser ist die "Zapping−Papierkarte". Diese muss man erst am Automaten in einer Metrostation für € 0,50 erwerben und dann aufladen (nicht zuviel, besser nachladen). In der Tram wird dann am Lesegerät entwertet und die Fahrt kostet nur noch € 1,35 für alle Tram's + Busse (Metro nur für ein Fahrtrichtung)und ist 60 Min. gültig. Für ein Tagesticket ÖPNV € 6,40 benötigt man eine zweite "Zapping−Papierkarte" die man auch erst in der Metrostation erwerben (€ 0,50) und dann separat aufladen muss. Keine Verrechnung unter den Karten. Leider gibt es in der Metroauskunft keinerlei Streckenmaterial zu Bussen und Tram, daher besser vorab aus Internet (Carris) ausdrucken. Restaurantempfehlungen: "O Cacador da Oliveira und Maca Verde" da kocht Mutter noch selber.
01/10/2020
Kristina from Freiberg am Neckar
Die Lage der Wohnung ist fabelhaft. Sie liegt im sehr authentischen Viertel Alfama, direkt um die Ecke sind Sehenswürdigkeiten wie das National Pantheon und der Flohmarkt zu sehen. Des Weiteren befinden sich in der Nähe das niedliche Frühstückslokal von "Uncle George" (=Name des Cafés) und eine nette kleine Schokoladenmanufaktur, wo man einen sehr guten Galao (Milchkaffee) und köstliche Schokolade genießen kann. Nachts war es angenehm ruhig am Platz und die Aussicht vom Balkon ist einmalig. Das toll eingerichtete Apartment ist sauber und ordentlich und bestens ausgestattet. Der Service war bestens: Es hat alles so geklappt wie im Vertrag beschrieben, Joana hat uns sehr herzlich empfangen und noch viele wertvolle Tipps gegeben. ich kann die Wohnung und den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für eine unvergessliche Lissabon−Woche!
01/10/2020
Liane from Niederndodeleben
Super Wohnung...tolle Lage....nette Menschen..100% Empfehlung....vielen herzlichen Dank....sehr gern wieder.
29/09/2020
René from Leipzig
Wir haben hier im September ein paar sehr schöne Tage in Lissabon verbracht. Über Herrn Zacharias und sein Team hatten wir bereits vor zwei Jahren schon einmal eine Wohnung gebucht. Auch dieses Mal war alles perfekt. Angefangen bei der schnellen und freundlichen Korrespondenz bis zum kompetenten Service vor Ort; alles tadellos. Die Wohnung selbst ist sehr zentral gelegen. Über die in unmittelbarer Nähe gelegene Metrostation ist man schnell und unkompliziert an alle Ziele in Lissabon angebunden. Die Wohnung war sehr sauber, wirkt gepflegt und ist geschmackvoll eingerichtet. In der Küche ist alles vorhanden, was man benötigt.
25/09/2020
Martin Hermann from Berlin
Die Ankunft am Flughafen war sehr unkompliziert, mit dem Taxi zur Ferienwohnung zu fahren ist sehr sehr günstig und nur zu empfehlen. Die Übergabe der Ferienwohnung war sehr gut und verständlich. Uns haben die Räumlichkeiten sehr gefallen und wir würden diese weiter empfehlen. Sie sind das Geld wert. Die Lage der Wohnung war ideal und die Restaurants in der Nähe nur zu empfehlen, wenn ihr euch vorher im Internet die Bewertungen durchlest. Da es viele sind und man möchte ja für sein Geld auch gut Essen. Lapa ist eine sehr schöne Altstadtgegend. Wir waren 2 Wochen dort und hatten viel zu entdecken. Wenn ihr mit den öffentlichen Verkehr fahren möchtet, nutzt nicht das Tagesticket (6,50€), das ist Geldabzocke, die Zapping−Tickets (zum selber aufladen) sind empfehlenswert und man kann mit allem fahren Metro, Bahn, Bus und Fähre (Fähre kostet etwas mehr, aber trotzdem noch günstig). 1 Fahrt 1,45€. Viel Spass euch im Urlaub