Reviews

19/04/2019
Jan from Doetinchem
Perfect accommodation. Everything we needed was there.
15/04/2019
Susana and Richard
Dear Bruno, Thanks for your warm welcome and your helpful support all the time. Our days at Costa Caparica −our honeymoon− will be unforgettable. It won't be our last time in this lovely beach area. All the best to you.
14/04/2019
Hélène
Hello, We liked a lot our stay in Lisbon. The city is beautiful, rich in sites to be visited. People are very friendly. Rua da Boavista is really a very attractive street, historic, quiet, located in the district of Sao Paulo which is popular, livened up and served well by transport. The apartment is very pleasant, nicely decorated, equipped. I recommend this address to all those who want to visit real Lisbon.
12/04/2019
Alan
The apartment is very comfortable, excellently located with a fantastic view of the river. Getting to restaurants is quick and easy and local shops are on the doorstep. We are both able bodied but the steep streets in Lisbon and the steep stairs to the apartment are not for those with mobility problems so do be aware of this. Bruno was very helpful with directions taxis and recommendations. Lisbon has a lot to offer and we found it easy to access both local buses and the metro from the apartment plus the taxis were reasonable, do look out for pickpockets though which we were constantly warned about but thankfully did not encounter. The views around the city, the history and architecture are all outstanding.
11/04/2019
Francesca + Andreia
Hi Witold, We stayed only 5 days, four nights at Santana apartment. Everything was perfect, comfortable and Mario was so kind, the apartment a little bonbon, Rossio the best area in Lisbon to stay: stylish, beautiful, full of shy, intense atmosphere. And what a view from this fantastic apartment!
11/04/2019
Douglas, Peter, Joanne and Frank
This apartment was absolutely perfect − right in the authentic centre of Lisbon, close to Jardim Zoo and Monsanto park. We wondered around until Av. da Liberdade and had always breakfast in a cafe on the corner − brilliant. The apartment beautifully airy and spacious, not noisy and the fact there was a lift was a very welcome surprise. Extremely efficient check in procedure. We would thoroughly recommend it. Clean and tidy too.
09/04/2019
Reinaldo Pereira Borges from Nelly Bay, Magnetic Island
Location is great...super.... and very complete for what you looking for enjoy your holiday. It was fantastic place, I do love the place and very easy for me and my partner to enjoy our lovely time together in Lisboa, if I return to Lisboa....beby I will be back to this place is available.
08/04/2019
F. H. from Riga
We really loved the place and found the apartment great. It was clean, handy, well equipped and above all really beautifully decorated! We will recommend it to friends and family. There is hardly anything we could think of to improve.
07/04/2019
Oldrich from Prague
Our weekly stay in Lisbon was beautiful. Mosteiro's accommodation was pleasant, the three rooms of the apartment are well equipped and sufficient for a good stay. Bruno and Rodolfo are very helpful and pleasant. You can ride the tram 28 at will, and you can see everything you want without large queues. We had no problem with taxi drivers. Lisbon is beautiful and happy to come back!
06/04/2019
Tim and friends
An amazingly great place for a great value. Witold made our stay very comfortable with his great hospitality, great conversations and information on things to do in and around Lisbon. The place is conveniently located at one of the best spots of Lisbon. The magnificient view from the huge windows we enjoyed as much as the public panoramic spots. Very neat and well managed place. We enjoyed our stay and would definitely recommend.
06/04/2019
Carmen e Berta
We spent one week in Lisbon and have a lot of amazing expressions, the apartment was brilliant, perfectly clean and mantained,, its also located in an amazing area, quiet and close to downtown Chiado and Baixa, Ate logo.
04/04/2019
Alice
We have been to Lisbon before and decided this time to stay right in the middle of the centre. The apartment location is perfect for exploring Lisbon on foot, just a few minutes away from Liberdade avenue. We enjoyed our breakfast in the neighbourhood. Recommendable are the open air cafes in Gulbenkian park opposite the apartment. We usually went for a walk to Baixa area, it looks magical at night time! I would definitely recommend you to stay there, if you want to get away from all the tourists in Alfama or Barrio Alto. Very underrated area! Even if you wish to go to the beaches, it only takes about one hour by metro/train with the connection at Cais Sodre.
04/04/2019
Curt
Incredible views from a great apartment, worth the steep hill walk back from the main areas of Lisbon. If you don't fancy the walk, Ubers are very reasonable. Apartment much more spacious than expected and very well equipped. Super hosting from Vitor, great communication and very warm welcome. Would definitely return!
03/04/2019
Ulrica Johansson from Helsinki
We spent a wonderful time in Lisbon at Barbadinhos Terrace. We knew Lisbon from before, but not this part of the city. We simply loved the vue from the terrace and the possibility of enjoying the sun from early morning till late afternoon. The flat was nice and bright and well equipped and the neighborhood was quiet and peaceful. Good comunications and nice small shops for vegetables and fruit. We were sad to leave this fantastic metropol and hope to be back at Barbadinhos Terrace soon again. Obrigada e obrigado Ulrica and Allan
02/04/2019
Joseph L.
Hi Witold, Pedro is a great host and made us feel comfortable at the apartment. The flat is very nice and comfy and the little balcony is stunning! Which is very appreciate after a long day walk. I definitely recommend this place! Thanks again to you both :)
02/04/2019
Lynne Ferguson from North Shields
We really enjoyed our stay in this lovely apartment. This is e second time we have stayed here, this time we brought friends who have never been to Lisbon, they stayed in Bela Vista III and loved it. The apartments are extremely comfortable very clean and very nicely furnished. They are also perfectly placed for visiting beautiful Lisbon. Very close to the Park, the Basilica, the 28 tram stop and lots of lovely restaurants and cafes. We have been coming to Lisbon since 2006 and apart from our first visit, have always booked our apartments through this company. We have never been disappointed with either the apartments or the administration. Thank you Witold. And a thank you to Beatriz who welcomed us this time, she was delightful. We hope to visit again for New Year, a wonderful time to visit Lisbon, and we will not hesitate to book thought this company. Lynne and Mark
01/04/2019
Brian from Portland
Dear Witold −Our visit to Lisbon was fantastic, notwithstanding 2 very wet days. It's a lovely town. Rodolfo met us at the apartment and was very friendly and helpful. Apartment no. 5 is clean, bright and comfortable with the exception of the bathroom which is a bit too small. The over the sink lamp would benefit from an increase in wattage too. Apart from that it's a fine temporary home and ideally located close to all the essential must−sees. We would be happy to book with you again.
31/03/2019
Burak
We've stayed 3 nights at this place and had an amazing time. The view from the terrace is just stunning. The flat is super clean, warm and cozy. The hosts were friendly and communication was on point. The flat is located in upper Lisbon so you have to climb up loads of stairs and hills but it's worth it. Right at the end of the one way street you reach the big mainsquare with all shopping facilities and restaurants as also two of our favourite viewpoints. I'm really looking forward to come back someday. Highly recommended!
30/03/2019
Monica
We had a great time in Lisbon. The appartment is very conveniently located in the heart of the city centre and it is exactly as shown in the pictures. A great experience!
29/03/2019
Bernie from Kilkenny
Apt 02003 Bela Vista suited our needs. Lovely clean and well equipped apartment in a really quiet area. Around the corner from Basilica Estrella where trams, buses and taxis available. Cannot comment on nightlife, not sure if much in the area, it seemed very quiet at night in the immediate area. Nice little restaurant, serving good basic food, at end of our street. Supermarket at other end of street. Found lovely Indian/Italian restaurant, through Park Estrella, Ganesha Palace, lovely food at reasonable prices. Thoroughly enjoyed our stay and would definitely recommend apartment and area (please note we are a couple in our 60s)
28/03/2019
F.Z.
Hello Bruno, Thank you very much for everything. We enjoyed this nice apartment and spent a great spring time in Lisbon. I'm sure we'll come back soon.
27/03/2019
Helen and Christopher from Luxembourg
The apartment is really nice, clean, cosy and has a beautiful view! There are a lot of restaurants nearby and you find recommendations from other guests in the apartment. Witold and Alex are responding quickly for informations and the handover of the keys was perfectly organized. Unfortunately we could stay only two nights, but we would love to come back and can definitely recommend it to everybody for a stay in Lisbon!
27/03/2019
G. B. from SHERBROOKE
This was a five days stay in this very pleasant appartement, very well located in a nice and newly renovated building, close to many museums and historical sites,..a paradise for walkers,..the IKEA bed could be upgraded for senior visitors!, but we recommand strongly this location, a MUST in Lisbon...
26/03/2019
Kristen and Thiago
Ch. Opera was a very nice stay. The apartment was clean, had everything we needed and was adequately spacious for what my husband and I and our 2 children needed. Mario met us and was VERY helpful! The location is great if you want something special with a view of this beautiful theatre square. You can easily walk to many places in the old district or hop on Tram 28E. The only things that was a little bit of a challenge since we have small children is that everywhere in Lisbon is a hill. So, if you have small children, the walk home can be a bit tiring. Overall, a great place to stay for.
25/03/2019
Malina from Bratislava
This was an amazing apartment with a beautiful view. Close enough to the metro and eating places and still in a quiet neighbourhood. Check in person Bruno has recommendations based on what you want to see or do in this beautiful city. This was our first try using a holiday apartment and we just loved it. Highly recommend!!
25/03/2019
Leo from Recife
The apartment Vasconcelos is clean, nicely decorated, and allows access to the vibrant city live by its location. Everything you might need is available in the place, including a washer, dryer, and kitchen. I mentioned in the communication that our train would be arriving much earlier than the check−in time and got messages from both hosts saying they could let me in early. We arranged a time with Vitor, and then when we arrived there almost an hour earlier because my phone was in the wrong time zone, Alex quickly showed up instead. Very accommodating and it's highly appreciated. In walking distance to Santa Apolónia station, where our train came in and there's a subway line; a bit of a further walk to Rossio, where you can catch a direct train to Sintra; in the Alfama area with some tourist sites like the famous lookouts; other tourist sites were a half hour walk or easily accessible by transit. Great value and we'd be happy to return! Leo
24/03/2019
Sergio Antunes
The spacious Parque apartment was fantastic. Well appointed and very comfortable. The balcony is a big plus. At arrival I received a very warm welcome by Joao, the manager of the apartment. All appliances are very good and in perfect working condition. Flatware and glassware are good as all kitchenware. In general it was a perfect and pleaseant experience. The central location is one of the best spots in Lisbon. Many fine Restaurants are close by and the supermarket in the neighboring house is open until late evening. Very recommendable!
23/03/2019
Gina and Ralph
Thank you very much Mario! We've enjoyed our stay in this nice apartment and in Lisbon. We hope to see you and Lisbon soon again. Best regards Gina
21/03/2019
Tamoa Carvalho
The Estrela apartment is really well located in Lapa, the Estrela garden park at the end of the street is a gem. We took the 28 tram to visit the city and on Saturday we went to the Feira da Ladra market in Alfama. We really enjoyed our time in Lisbon.
21/03/2019
Frédérique
We had rented Travessa appartment at the beginning of March 2019. Thus, Lisbon was not full of tourist but the weather was still warm and sunny. The appartment is comfortable. It is also fully equipped. Furthermore, it is well located (between the Castelo Sao Jorge and the church of Sao Vincente de Fora in the neighbourhood of Alfama. We had no problem to have the key, the contact person was here when we arrived at the appartment and at the end of our tip, we were allowed to leave our luggage in a room before taking the plane. Thus, we could enjoy our last day without problem. We recommend that you visit each neighbourhood of Lisbon, there are all different and there is a lot to see. If you have time, go and see Sintra (about 40 minutes by train − 4€ trip by train − 14€ entry to Palace of Pena). If you like to go out, we advise you to go to the Santa Catarina neighbourhood (we have tested the pharmacia (https://www.facebook.com/restaurantepharmacia) and the Noobai Café (http://www.noobaicafe.com/)).
20/03/2019
Scott
Great apartment, nice and relaxed location, close to the sea shore. Living room balcony is superb, fantastic views, all good.
18/03/2019
Jaspar from Cardiff
My wife and i have just returned from our 6 night stay in your lovely apartment in Lisboa and thought you would appreciate some "feedback". The accommodation was very clean and comfortable with good facilities. Please be assured that we really enjoyed our break and would not hesitate in recommending your company.
18/03/2019
Sarah C.
Do NOT hesitate to book this stunning apartment ! Everything has been designed to a high spec and the décor is pure eye candy..... If that's not enough to tempt you, the view from the balcony looking down over Lisbon and the harbour will blow you away. This apartment has been furnished with style and love. Situation close to everything. There is also a cool café/bar on the corner to drink wine or coffee alfresco. Our host Vitor was lovely and accommodated us with an early check. I hope we stay again!
17/03/2019
Margit + Bernard
Ten days of running up and down the hills are gone and we really enjoyed it. The fado sung by your great artist Amalia makes us a bit sad to leave this nice apartment and this fantastic city and the friendly people living here. Thank you for a beautiful time in Lisbon.
15/03/2019
ALEXANDRE
Très bon séjour à LISBONNE. Appartement de très bonne qualité. Parfait!
15/03/2019
Peter from Maastricht
Witold and Alex were very welcoming and great hosts. Always quick to respond. There tips just made my stay in Lisbon way more pleasant. The place is beautiful. Close to the historical center. The kitchen was very well equipped and the overall interior was very beautiful and had some character. I strongly recommend the place to everybody.
14/03/2019
Paulo
Hello! Im having a wonderfull time here at Beco do Belo. Thank you so much, Regards,
14/03/2019
Krzysztof from Bydgoszcz
It is a really good place to start a visit in Lisbon. Great connection from airport (1 line). Location next to: −metro station, old city centre, pubs, restaurants, monuments, etc.. The apartment is huge and comfortable − good to stay in for business, tourist visit or even for family. I strong recommend the location! Polecam wszystkim to fantastyczne miejsce.
14/03/2019
Camille
Bonjour, pour un premier voyage a' Lisbonne, ce sejour etout super! Lisbonne est magnifique, merci de ter conseils,
14/03/2019
Ariel
Witold and Alex are most helpful and professional, the apartment is very pretty and looks exactly as described and is a modern, cozy place to stay. We loved having a washing machine and private terrace. the location is in the middle of the oldtown with easy access to everything.
12/03/2019
B. S.
The apartment is really cozy and just perfect. Mr Zacharias and his company are the best: kind and 100% complete and helpful.
11/03/2019
Leigh
The place is really well located and was a a few mins walk from a little square to get coffee and take in the view of Lisbon. Alex and his co just were really friendly and accomodating, very quick to get back to me and were able to adjust my check in time. The apartment is clean and has a lovely view of the city from the terrace. Will definitely book again.
10/03/2019
Joanna
I've stayed in one of your apartments for the fourth time and as always I was more than satisfied! The location was fantastic − between my beloved Alfama and Graca. The Sao Vicente III apartment was well equipped and had everything I needed. It was warm and very clean. Bruno who welcomed me on the first day was very helpful and eager to answer every question. I do hope I'll be able to come back next year.
10/03/2019
Leon
This modern apartment is a dream, especially the terrace, Alex is a wonderful host. Check in on time with perfect communication. Flat is super clean, modern and cosy in best environment! Alex cares much for his guests with recommendations and we would be more than happy revisiting this gem.
09/03/2019
Eduardo Naum from Jundiaí
Our stay was absolutely pleasant. The apartment is in good shape and well decorated. Everything was fine, location is great, easy to find good restaurants, easy to find a supermarket. The booking through Witold was very easy and trustful.
08/03/2019
Rhiannon
My boyfriend and I had a lovely week stay at Marcos apartment. It was clean and in a great neighborhood (Bairro Alto) and close to transportation. It's a bit of a trip (3 stories) but the views from the terrace are worth every step! Mario had great tips for stuff to try in Lisbon too. Would love to visit again soon!!
07/03/2019
Paolo from Milano
Many thanks for a welcoming stay in Lisbon. The apartment was perfect, tidy, clean and in a quiet and picturesque street. Many thanks to our host for all the helpful tips in the apartments and for things to reach and see. Hope we come back with friends.
06/03/2019
Sarah and Charlie
Our trip to Lisbon was such a great experience ! Daiana the owner is an extremely nice, easy going, open minded and friendly person and she will make everything to make your stay nice and cosy. The appartment has an excellent location, since it's in a quiet and peaceful area, but at the same time very close to everything you are looking for in Lisbon. The beds are very comfortable, the spacious kitchen is complete and the living room comfortable. Top is the terrace with a garden view to old orange trees. If I go back to Lisbon, I'll definitely stay at this place again!
05/03/2019
Ben + Anna
We travelled one month through Portugal. This apartment was our best experience. All the service from booking to our comfortable stay was very welcoming. The rooms were spacious, modern and absolutely clean. The small balcony and the view was spectacular. The apartment was in a quiet street and the city centre could easily be reached within a walk of 10 − 15 minutes, or a cab ride (very cheap!) Just step out and wave your arm! Many cabs drive by. Lisbon is a very beautiful city, surely worth more visits! Within some minutes on foot you can reach old and interesting places. Feira da Lada, Panteao nacional, miradouros (view points)...
04/03/2019
Chris T.
Tha apartment in Alfama was exactly as advertised. It was clean and had everything I needed for my stay. It was great to have a taxi organised for my departure, as this would have been very difficult for me to do. Having a small store so close to the apartment for fruit and small goods was perfect. The centre of the city and the metro station were a very short walk. Sintra and Belem were very good day trips and easily accessed by public transport. I enjoyed Lisbon very much.

 

German reviews

24/04/2019
R. H. from Bad Nauheim
Die Wohnung war wirklich so, wie beschrieben. Nicht einmal den üblichen Werbeschmus musste man abziehen, nein, wahrscheinlich war sie sogar besser als beschrieben. Die Aussicht von der Loggia aus und nach vorn zur Straße ist grandios. Die Lage ist sehr gut, obwohl in der engen Altstadt gelegen, befindet sich direkt vor der Haustür eine Bushaltestelle. Auch zu Fuß sind viele Sehenswürdigkeiten Lissabons innerhalb einer halben Stunde zu erreichen. Es gibt hervorragende Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Ausstattung der Wohnung ist gut und zweckmäßig, die Betreuung vor Ort hervorragend.
23/04/2019
Peter
Wir durften knapp eine Woche die wunderschöne Stadt Lissabon kennenlernen. Die Wohnung liegt ruhig mitten in einem schönen Kiez. Wir haben uns schnell zuhause gefühlt. Sie hat eine gut eingerichtete Küche und ist überhaupt sehr gemütlich. Wir haben es genossen auch draussen auf der kleinen Terrasse zu sitzen. Die Bäckerei Doce Estrela um die Ecke hat superleckere Brötchen und kleine Snacks. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
23/04/2019
N. W. from Wuerzburg
Alles war super: Lage, Wohnung, Service!!!!!! Gerne wieder.
23/04/2019
Axel
Toll gelegene Wohnung: sehr zentral und doch sehr ruhig!
22/04/2019
M. D.
Lissabon, definitiv ein wunderschönes Reiseziel. Das Apartment war exakt wie im Internet beschrieben. Sehr gute Lage, mitten unter den Einwohnern, ganz nah am Wasser, mit wunderschönem Blick über den Tejo. Das Zentrum befindet sich in Gehweite, wenn man möchte auch mit der Metro eine Station. Wir waren zu viert und hatten 2 Schlafzimmer zur Verfügung, und auch alle anderen Zimmer waren gut ausgestattet. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und werden sicher wieder kommen. Auch die Kontaktpersonen waren sehr nett. Die Buchung war unkompliziert und dank der Handynummer konnten wir immer Kontakt aufnehmen. Toll wenn man heutzutage persönlich empfangen wird und sich sogar Zeit genommen wird um die Lage, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten zu erklären. Insgesamt gibt es nichts zu bemängeln, DANKE!
22/04/2019
Katja H.
Bom dia, wir möchten uns ganz herzlich für die tolle Organisation durch "Mr. Carlos" und auch die super Unterkunft in Lissabon bedanken! Es war alles ganz hervorragend! Viele liebe Grüße Katja
22/04/2019
E. B.
Prompte freundliche Begrüssung und Einführung durch Roberto. Saubere, gut eingerichtete Wohnung an bester Lage. Perfekt für einen Kurzaufenthalt.
22/04/2019
U. S. from Hamburg
Nach meiner Rückkehr kann ich nur sagen, dass das gemütliche Apartment mir sehr gut gefallen und rundum der Beschreibung entsprochen hat. Es war alles da, absolut sauber, gut gelegen und nachts für eine quirlige Großstadt sehr ruhig. Die Terrasse ist perfekt für's Frühstück und um den Tag ausklingen zu lassen. Und im nächsten Jahr wird das Haus gegenüber sicher ein weiteres Schmuckstück sein.
21/04/2019
Andrea und Georg
Sehr geehrter Herr Zacharias, wir sind am Abend überpünktlich in Lissabon gelandet. Günstig mit dem Taxi zur Wohnung (12 Euro) gekommen und von Bruno in Empfang genommen worden. Eine tolle Einweisung und gute Tipps bekommen. Die Wohnung ist praktisch eingerichtet und sehr zentral gelegen. Lissabon haben wir, nach einer ersten Fahrt mit der Electrico 28, dann auf etlichen Kilometern zu Fuß erkundet. Etwas derrangiert manchmal, aber mit einem Esprit der einen in seinen Bann zieht. Im September nochmal, aber länger und wieder eine Wohnung von Ihnen. Habe im Bekanntenkreis schon vorab geschwärmt und werde Eindrücke und Bilder folgen lassen.
21/04/2019
Sebastian Lichner from Nürnberg
Wir waren zu viert unterwegs und es war im Ganzen eine tolle Reise. Wir fanden die Homepage während der Onlinerecherche. Sie ist übersichtlich und die Lage des Appartements war klar beschrieben. Sehr zentrumsnah, mitten in der Altstadt. Von hier aus kann man alles gut zu Fuß erreichen (obwohl man die 7 Hügels Lissabon auf den Karten nicht wahrnimmt und nicht unterschätzen sollte :) Das Service war toll, von Buchung bis zur Wohnungsübernahme hat alles bestens geklappt. Die Wohnung selbst war für uns 4 groß genug, sehr toll. Alles neu eingerichtet und verfügbar was nötig. Lissabon hat uns total gefallen − wir würden wieder hinfahren. Ebenfalls würden wir wieder bei Lissabon−Altstadt buchen. "2 Daumen" nach oben. Danke − war toll!
21/04/2019
Anja
Perfekte Lage mitten in der Alfama. Castelo und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Viele Cafes und Bars direkt in der Straße. Trotzdem sehr ruhig und mit Flussblick. Die Wohnung ist modern und komplett eingerichtet und sehr sauber. Absolut empfehlenswert.
20/04/2019
Karsten from Berlin
Liebes Lissabonteam, Ihr seid prima organisiert und alles hat ausnahmslos toll geklappt. Ein nahezu sprachloser, erfahrener Taxifahrer brachte uns in kürzester Zeit für 10,80 Euro zum Zielort. Joao führte in die sehr saubere Wohnung ein, nahm sich viel Zeit für gute Tipps. Wir hatten unseren ersten vollen Tag mit einer ebenfalls sehr zu empfehlenden "I hate Tourism Lisboa"−Tour (Introduction) genutzt. Dadurch waren wir einfach überall, auch auf der Südseite bis zum Strand im Naturschutzgebiet (Surferparadies Costa da Caparica). Cascais per Zug zu besuchen, die Küstenpromenade entlang zu wandern (Fahrräder gibt es kostenlos) mit herrlichen Aussichten auf die Felsenküste und das Meer mit einem abschließenden Essen zu gutem Preis (Prazeres da Carne, mit einer Terrasse direkt an der steilen Küste) bietet einen netten Kontrast zum Städtetrubel. Fazit ist, das Lissabon durchaus auch mehr als eine Reise wert ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
20/04/2019
Bernd van Huizen from Berlin
Die Wohnung hat eine perfekte Lage in der schönen Altstadt von Lissabon, sehr gepflegt, klein aber sauber und gut aufgeteilt, viele schöne Restaurants in direkter Nachbarschaft, besser hätten wir es nicht treffen können, gerne wieder!
20/04/2019
Susanne from Berlin
Lissabon ist eine wunderschöne Stadt und noch nicht von Touristen überlaufen. Jedenfalls im April. Die Stadt ist noch nicht tot renoviert, entspannt, die Leute sind nett. Das Essen ist gut. Das Appartement ist stilvoll, und ruhig gelegen. Es hat an nichts gefehlt. Vor allem der Blick aus dem Schlafzimmer im oberen Stockwerk ist gigantisch schön.
19/04/2019
Marion
Sehr schöne Wohnung in super Lage. Wir haben wunderbar geschlafen. Adelaide hat uns super Tipps gegeben, so dass unser Aufenthalt ein wunderschönes verlängertes Wochenende war. Wir können diese Wohnung nur weiterempfehlen ð
19/04/2019
Volodymyr
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt.
18/04/2019
Jan G.
Die Wohnung mit ihrem Blick, Ausstattung und Lage hat uns sehr gut gefallen. Toll war auch die persönliche Begrüßung von Alex mit Einführung in die Wohnung und Tipps für Unternehmungen, u. a. die kleine Tasca für Fado. In Graca ist das Restaurant Via Graca mit herrlichem Blick und exzellenter Küche (Hauptgerichte 20 − 25 EUR) besonders zu empfehlen. Wir würden gerne wiederkommen.
18/04/2019
Hubert Esst from Messkirch
Wunderschöne Wohnung, super gelegen um Lissabon zu erkunden.
18/04/2019
Oliver
Sehr geehrter Herr Zacharias, Gerne gebe ich Ihnen ein kurzes Feedback zu Ihrem Service. Wir haben die Wohnung Correia für 7 Tage gemietet und ich darf Ihnen sagen, dass wir uns noch selten so wohl gefühlt haben. Vielen Dank für diesen wunderbaren Service, den Sie bieten. Habe Ihre Adresse schon Freunden weitergeleitet und werde bei meinem nächsten Besuch wieder einer Ihrer Wohnungen buchen. Mit freundlichem Gruss, Oliver aus der Schweiz
18/04/2019
Martina
Liebes Lissabon−Altstadt−Team, uns hat es super gefallen: sehr netter Empfang durch Victor, tolle Wohnung mit prima Lage und vielen kleinen Geschäften und Cafés in der Nähe. Uns hat es total Spaß gemacht,jeden Morgen woanders in der Sonne zu frühstücken und dann einfach loszulaufen durch die Gassen mit ihrem Charme. Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns schon drauf :) :) Herzlichen Dank Martina
18/04/2019
Susanne
Eine sehr schöne Wohnung in einem äusserlich nicht so schönen Haus...;−)) Wir haben alles vorgefunden, was für einen angenehmen Aufenthalt in dieser tollen Stadt nötig war und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Verkehr auf der kopfsteingepflasterten Altstadtstrasse ist allerdings schon recht gewöhnungsbedürftig. Der Empfang durch Lesya war auch sehr angenehm und freundlich und die Lage der Wohnung ist super.
17/04/2019
Ulla, Thorsten & die Kinder
Lissabon hat uns kulturell, sowie entspannungstechnisch sehr gut gefallen. Eine, wenn nicht die schönste Stadt Europas, auch die Mata Wohnung war eine sehr schöne, zentrale und großzügige Wahl. Viel angenehmer als ein Hotelzimmer. Für uns vier mit 3 Schlafzimmern war es perfekt. Im Viertel hat uns der tolle Estrela Park am besten gefallen. Hier war wir am liebsten in den Nachmittagsstunden. Vielen Dank für die gute Betreuung, wir kommen wieder.
17/04/2019
L. E. from Köln
Hervorragende Lage innerhalb der Altstadt Lissabons; schnelle und unkomplizierte Übergabe der Wohnung durch den Vermittler; Die Wohnung befand sich in einem optimalen Zustand (und befindet sich noch) und besitzt alle Gebrauchsgegenstände, die man im Alltag benötigt. Insgesamt ein super Preis/Leistungsverhältnis. Ich kann es jedem Interessenten empfehlen
17/04/2019
Hannes und Max
Hallo Herr Zacharias, Gerne machen wir eine Rückmeldung zur Wohnung, in der wir waren: Telheiro. Der Service von Rudolfo ist super: unkompliziert, hilfsbereit und viele nützliche Tipps. Die Lage ist sehr zentral und ruhig. Die Ausstattung ist toll! Gemütlich und wirklich alles vorhanden. Eingerichtet ist die Wohnung mit Liebe zum Detail, so dass man sich gleich sehr wohlfühlt. Vielen Dank an alle Beteiligten.
16/04/2019
Dr. S.−T. Heinemann
Absolute top Wohnung mit toller Aussicht, hier unsere Tips für zukünftige Besucher als Stichwörter: Parque Eduardo, Restaurant Sal el Pesca, Cafe Brasileira (in der Rua Garett), das Azulejomuseum in Xabregas, das Expo Gelände, Elevador Santa Justa, Keramikmanufaktur Sant'Ana in der Rua de Alecrim 45, Vista Alegre für hochwertige Keramik am Largo do Chiado 20, Cork & Co in der Rua Salgadeiras im Bairro Alto Viertel (wunderschöne Korkprodukte), die Electrico 28 und das Madeira Haus, viel Spaß beim Entdecken.
16/04/2019
Thea Wiesner from Konstanz
Ich bin absolut begeistert! Die Wohnung ist wirklich so schön und geschmackvoll eingerichtet wie auf den Bildern zu sehen, ist geräumig, sodass man es sich gemütlich machen kann und die Lage ist perfekt. Wir bekamen eine sehr gute Einführung mit vielen Details von Beatriz. Sehenswertes und Praktisches wurde erläutert, einfach perfekt und alles sehr sympathisch!!!
16/04/2019
Danielle from Tahiche
Das war ein Volltreffer! Supertolle idyllisch und zentral gelegene, gut ausgestattete Altstadt−Wohnung, sehr nette Gastgeber, wir können sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
16/04/2019
Hans−Juergen from München
Die Unterkunft ist zentral gelegen und sehr schön. Wir hatten eine tolle Zeit dort und können sie nur wärmstens empfehlen.
16/04/2019
Sabine from Unterschleißheim
Schöne Wohnung, geschmackvoll eingerichtet. Waren im 4. Stock. Vorteil Lift (grosser Koffer bei 1 Woche). Optimal in Baixa und zugleich verhältnismässig ruhige Seitenstrasse. Kleinen Teppich vor Himmelbett würde ich wegnehmen (oder Gummigitter darunter) Rutschgefahr!
15/04/2019
R.H. und R.B.
Hallo lieber Witold, eine kleine Rückmeldung für Sie, von uns.... Nach unserem Aufenthalt in der komfortablen Wohnung sagen wir Danke! Wir fühlten uns sehr wohl und wurden von Bruno, Beatrice und Wanda super nett betreut... nochmals herzlichen Dank an sie. Unsere Freunde die uns während unseres Aufenthaltes aus Berlin und Paris besuchten, auch im Haus in verschiedenen Appt. wohnten, waren begeistert von den Wohnungen und der Lage. Ich verbleibe bis zum nächsten Mal mit besten Grüßen
15/04/2019
A.M.
Sehr geehrter Herr Witold, vielen Dank. Wir werden bei unserem nächsten Besuch gerne wiederkommen und Ihre Appartements auch unseren Freunden weiterempfehlen. Mit Bruno hat alles super geklappt und die Lage des Appartement ist wirklich schön. Von Lissabon selbst ganz zu schweigen...
15/04/2019
S. R.
Die Wohnung liegt sehr schön mitten im Altstadtviertel Alfama mit Blick auf den Tejo. Dieser schöne Ausblick kann aber auch durch ein oder mehrere riesige Kreuzfahrtschiffe verdeckt sein. Bei uns war das teilweise der Fall (März). Ansonsten bietet die Wohnung alles, was man braucht um sich selbst zu versorgen, sofern man nicht in eines der vielen umliegenden netten kleinen Restaurants geht. Die Übergabe der Wohnung und das Auschecken waren unkompliziert, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ein Tipp für Nachfolger wäre auch einmal auf die andere Seite nach Almada zu fahren, das restaurierte Segelschiff zu besuchen und zum Sonnenuntergang zum Ponto Finale am Tejoufer entlang gehen. Dort wartet ein nettes kleines Restaurant mit Außenbereich und Blick auf die Hängebrücke über den Tejo − früh hingehen, denn es kann auch voll werden. Jeden Dienstag ist in der Alfama nahe dem Pantheon ein großer Flohmarkt, wer so etwas sucht, sollte unbedingt dort hingehen.
15/04/2019
Elke O.
Lieber Herr Zacharias, die Sao Vicente III Wohnung hat uns prima gefallen. Unten im Haus befindet sich der kleine Raum zum Treffpunkt. Somit konnten wir jeden Morgen vor dem Haus mit Lena und Mónica ein kleines Schwätzchen halten und haben viele zusätzliche Tipps bekommen. An die beiden unsere herzlichsten Grüße. Wir haben gestaunt, wie gut wir uns mit unseren Spanischkenntnissen verständigen konnten. Die Sprachen sind sich doch sehr ähnlich. Wir haben Sie schon weiterempfohlen. Alles Gute für Sie und auf ein (hoffentlich) baldiges Wiedersehen in Lissabon. Es grüßen Sie Marian und Elke.
15/04/2019
Hilmar + Simon from Bonn
Sehr geehrter Herr Zacharias, wir haben 14 sehr attraktive Tage in Lissabon verbracht und die Zeit sehr genossen. Nach ereignisreichen Tagen haben wir uns immer gefreut, abends in unser "Refugium" − Wohnung LAPA IV − zurückzukehren, abendlichen Blick über Lissabons Dächer schweifen zu lassen und dann in der Wohnküche bei offenen Fenstern begleitet von Vogelgezwitscher Vinho tinto zu geniessen. Diese Wohnung ist perfekt für Gäste, die viel unterwegs sein wollen, dabei günstige Verkehrsanbindungen (2 Buslinien an der Rua Sao Bento nahe der Pasteleria) zu schätzen wissen, im Übrigen die "28" nahe des Regierungspalastes gern benutzen, nachts Ruhe bevorzugen − und fit genug für 4 Etagen Treppensteigen sind. Wohnung und Einrichtung sowie Küche nebst −utensilien haben keine Wünsche offengelassen − eben ein tolles Urlaubsdomizil! Lob verdient ebenfalls Ihre sehr gut aufgemachte Website, die ausführlich, exakt und reich bebildert zu den Wohnungen berichtet. Der − nicht unbedingt alltägliche − aktuell geführte Belegungsplaner vervollständigt unseren sehr guten Eindruck ebenso wie flotte, kompetente eMail−Anworten auf Fragen während der Planungsphase. Insgesamt sind wir mit allen angebotenen Leistungen sehr zufrieden und werden Sie gerne als kompetente Ansprechpartner weiterempfehlen.
14/04/2019
Veronika Flatz
Sehr geehrter Herr Zacharias, vielen herzlichen Dank für die unkomplizierte Reservierung und die Schlüsselübergabe. Alles hat wunderbar geklappt. Frau Marina war bereits in der Wohnung und erwartete uns. Den vorhergehenden Bewertungen können wir nichts hinzufügen. Die Wohnung war sehr sauber und alles hat funktioniert (inklusive der kleinen Heizkörper, da es Morgens und Abends doch etwas frisch war und es gab genügend heißes Wasser zum Duschen). Die Lage ist ausgezeichnet. Mitten im Geschehen. Wir machten alles (!) zu Fuß (außer das Azulejos−Museum, das war uns doch etwas zu weit). Gekocht haben wir nicht. Wir waren viel zu neugierig auf die portugiesische Küche und haben vom Frühstück über Mittagessen, Aperitif und Abendessen alles in Cafés und Restaurants genossen. Sehr empfehlenswert! Anreise mit Taxi, Abreise mit U−Bahn (sehr unkompliziert). Lissabon mit seinen sehr freundlichen Einwohnern hat uns beeindruckt. Wir sind begeistert und waren nicht zum letzten Mal in dieser herrlichen Stadt. Es gibt noch viel zu besichtigen (wir werden dann wieder gerne eine Ihrer Wohnungen buchen). Nochmals vielen Dank und alles Gute Ihnen und Ihrem Team! Veronika Flatz
14/04/2019
H. K. from Luzern
Die Wohnung hat uns bestens gefallen. Stilvoll möbliert, alles vorhanden was gebraucht wird und sehr sauber. Die Lage ist perfekt. Bus direkt vor der Haustüre.
14/04/2019
Moritz Wozar from Würzburg
Wunderschöne, exzellent ausgestattete und frisch renovierte Wohnung mit einem traumhaften unverbauten Blick sowohl zum Tejo als auch über die Häuserschluchten. Die Wohnung liegt in einem ruhigen und noch sehr ursprünglichen Teil Lissabons, kleine Supermärkte und Pastellerias, in denen hauptsächlich Portugiesen anzutreffen sind. Dies haben wir als großen Vorteil empfunden, v.a. im Vergleich zu den teils sehr touristischen Gebieten der Alfama oder Bairro Alto. Nichtsdestotrotz ist man in 10 Minuten an einer wirklich hervorragenden Bäckerei (Forno de Sapadores) und in der Graca. Von hieraus lässt sich die Alfama und auch weitere Stadtteile Lissabons hervorragend zu Fuß erkunden. Auch die Busanbindung (735) ist sehr gut, so dass die Bahnhöfe oder Metro−Stationen einfach und schnell erreicht werden können. Herzlichen Dank für diese tolle Ferienwohnung.
14/04/2019
S. B.
Es hat uns sehr gut in der hellen Wohnung Apolonia III mit dem tollen Blick auf den Tejo gefallen. Die Lage ist prima mit dem nahen Supermarkt in Bahnhof und den kurzen Wegen in die Altstadt. Gerne kommen wir wieder!
13/04/2019
Familie Kirchner
Auch wenn wir Lisboa in der ersten etwas regnerischen Woche im Frühling erwischten, hatten wir eine tolle Zeit! Nach sieben Tagen bergauf− und ab laufen sind die Waden trainiert und die Treppen zur schönen Wohnung ein Klacks. Am nahe gelegenen Largo da Graca gibt es für alle Bedürfnisse leckeres Essen, besonders für Veganer (unsere Tochter) empfehlen wir das Graca 77 am Miradoro, auch im Jardim dos Sentidos werden Veggies glücklich. Das Churasco da Graca ist zudem vor allem bei Einheimischen beliebt für das saftige und pikante Frango Assado− Grillhühnchen.
13/04/2019
Christine
Ich kann nur sagen: besser geht's nicht. Vielen Dank für die tolle Ferienwohnung, die unsere Erwartungen übertroffen hat. Sie war genau wie auf den Bildern gezeigt und beschrieben. Hervorragend ausgestattete Küche. Wir haben uns sehr wohl und zuhause gefühlt. Und Lissabon? Soooo schön! Wir kommen wieder. Vielen Dank noch mal.
13/04/2019
Petra
Sehr schöne Wohnung, mit allem ausgestattet, super zentrale Lage, sehr sauber, deutsche Hinweise, Tipps und Reiseführer in der Wohnung vorhanden. Taxistand in 5 min erreichbar, sie fahren Tag und Nacht.
13/04/2019
U. S. from Göttingen
Wohnung war gut gelegen− wenn auch im 5. Stockwerk. Der Blick vom Balkon war dann eine Entschädigung. Alles da, was man benötigt, sauber und ausreichend Handtücher. Sehr netter Empfang mit vielen Informationen. Über Handy immer zu erreichen. Lissabon ist immer eine Reise wert. Sehr quirlige Stadt, viele junge Leute, alle sehr hilfsbereit. Viel zu entdecken, zu besichtigen. Zu Fuß, Bus, Tram oder Metro. Alles sehr günstig.
12/04/2019
Carlo und Katia Carlin
Sehr geehrter Herr Zacharias, wir hatten einen schönen Urlaub in Lissabon. Die kleine Wohnung in einer ruhigen Lage war gut eingerichtet und ausgezeichnet für zwei Personen. Graça hat eine fantastische Lage und von da aus zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehsmitteln kann man die Stadt entdecken. Die Betreung vor Ort war sehr gut. Bruno hat uns mit Hilfsbereitschaft und Kompetenz geholfen. Wir werden Ihre Gesellschaft weiter empfehlen. Mit den besten Grüßen Carlo und Katia Carlin
12/04/2019
Meggy from Trier
Super schöne Wohnung, sauber, gut ausgestattet und eine geniale Lage um Lissabon zu Fuß zu erkunden. Würde sie jederzeit wieder mieten und weiterempfehlen.
11/04/2019
Susanne
Super zentral gelegene, gemütliche Wohnung. Prima vom Flughafen aus zu erreichen mit der Metro. Von der Santa Apolonia Metrostation sind es wenige Schritte zur Wohnung. Von der Wohnung aus kann man zu vielen Sehenswürdigkeiten laufen und man ist schon mitten drin in einem der schönsten Viertel. Die Küche hat alles, was man für einen Kurzaufenthalt braucht, inklusive Espressokanne.
11/04/2019
Ulrike
Hallo Herr Zacharias, nach meiner Rückkehr kann ich nur sagen, dass das gemütliche Appartement mir sehr gut gefallen und rundum der Beschreibung entsprochen hat. Es war alles da, absolut sauber, gut gelegen und nachts für eine quirlige Großstadt sehr ruhig. Die Terrasse ist perfekt für's Frühstück und um den Tag ausklingen zu lassen. Und im nächsten Jahr wird das Haus gegenüber sicher ein weiteres Schmuckstück sein ð. Danke auch für die reibungslose und unkomplizierte Buchung.
11/04/2019
W. G.
Unbestritten ist die Wohnung Paz−New ein Schmuckstück, alles perfekt eingerichtet, lediglich im Bad geht es etwas eng her. Auch die Betten sind sehr angenehm, da das "Doppelbett" mit zwei Einzelmatratzen ausgestattet ist. Die hohe Attraktivität Lissabons ist zugleich auch der Nachteil, weil sich auch jetzt in der "Nebensaison" zahlreiche Touristen hier einfinden, die sämtliche Plätze belegen. Die Tram 28E ist nicht mehr unbedingt eine Empfehlung, da man stehenderweise kaum etwas von der Stadt sieht. Das ganze System des öffentlichen Verkehrs ist für Nichteingeweihte schwierig zu verstehen, da wir keine Pläne fanden, die alle Verkehrsmittel zusammenbringen und auch noch Haltestellen anzeigen. Das soll der Stadt Lissabon keinen Abbruch tun; sie ist wunderschön, bietet eine Menge interessante Plätze, die auch mehrere Besuche wert sind.
11/04/2019
Michaela from Oberkrämer
Wir waren sehr begeistert von der Wohnung, alles entsprach der Beschreibung. Herr Alex hat uns gut eingewiesen − vielen Dank dafür! Die Treppen im Haus und in der Wohnung sind steil, uns störte dies nicht. Auf der Dachterrasse hielten wir uns besonders gern auf. Die Lage der Wohnung ist strategisch sehr gut. Unser Tipp: Wenn es auf der Linie 28 sehr voll ist, empfiehlt sich, die Linie 12 bis zur Endstation zu nehmen, dann mit der Linie 25 bis zu deren Endstation zu fahren und die Linie 28 als Rücktour zu wählen. So erlebt man mit einer Tageskarte eine interessante Stadtrundfahrt im Sitzen mit nur wenigen Doppelungen an Sehenswertem. Schön war auch der Ausflug nach Belem mit der Linie 15. Lohnenswert ist bei sonnigem Wetter eine Tour nach Cascais sowie der Besuch des Expo−Geländes. Wir verlebten schöne Tage, bekamen etwas Farbe (und das Mitte März) und würden im Wiederholungsfall wieder dort unterkommen wollen.
10/04/2019
Marin und Barbara from Hamburg
Lieber Herr Zacharias, wir möchten uns bei Ihnen, Ihrer Frau und dem Team noch einmal herzlich bedanken. Seit wir in Lissabon waren, sind wir richtig begeistert von dieser einmaligen Stadt. Ganz herzlichen Dank für alle guten Tipps und die Betreuung von der Buchung bis zur Abreise! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Lissabon−Besuch. Beste Grüße aus Hamburg −
10/04/2019
Thomas
Die Wohnung 04041 Sao Paulo ist eine sehr schöne, helle Wohnung mit einer wunderbaren Aussicht über die Dächer Lissabons zum Tajo hin. Die imposante Brücke "Ponte 25 de Abril" und das Denkmal "Christo Rei" sind ebenfalls im Blick. Die einfache aber geschmackvolle Einrichtung lädt zum Verweilen ein − obwohl man die Stadt erkunden möchte. Der Holzfussboden verströmt Gemütlichkeit. Da die Rua dos Cordoeiros eine Sackgasse ist, ist die Nachtruhe gesichert. Es sind nur wenige Gehminuten zum Mercado da Ribeira, der ehemaligen Markthalle die zu einer Schlemmermeile umfunktioniert wurde. Zig kleine Anbieter von Essen und Getränken bieten für jeden Geschmack etwas zu vernünftigen Preisen. Gegenüber des Mercado liegt die Bahnstation "Cais de Sodré". Hier fahren Busse, Trambahnen, Metro und Züge ab, bzw. kommen an. Bspw. die Bahn von/nach Cascais oder der Aerobus vom/zum Flughafen. Im Untergrund gibt's hier auch Ticketautomaten, bzw. einen Schalter um bspw. die 24h−Tickets für Bus, Tram und Metro zu kaufen.