Reviews

17/09/2020
S. G. from Athen
We just loved our Terrace apartment. It is quiet, cosy and has everything you need in creature comforts. Diana was very helpful and gave us all the information we could want. The flat is of a very high standard and I would certainly recommend it. We enjoyed the area of Graca, including the various coffee shops and small restaurants in the area, always very good value for money.
17/09/2020
Coni & Hans−Peter Finken from Aachen
Dear Filomena, dear Witold, We have had a very pleasant stay here at Costa da Caparica, close to Lisbon. Thank you for the very good support you gave us during our stay. We'll remember these holidays as one of the best we've ever made. We wish you all the best and maybe we can see us again when you wish to visit Aachen in Germany. Kind regards, Coni
15/09/2020
A. K. from Praha
Dear Witold Zacharias, We loved our stay in the Cortes apartment! It was great to have the family together in this comfortable and perfect location. I'll certainly recommend you to others! The apartment was perfect!
12/09/2020
Jaspar from London
Dear Witold, Just to tell that the apartment was great and the owner charming. I really like that area. Many thanks, Jaspar
12/09/2020
Gabriel
Agradeço a hospitalidade e todos os cuidados dedicados a minha estadia, sempre ajudando em assuntos tanto quanto a hospedagem quanto a pessoais em minha viagem a Portugal, a Joana ( quem me recebeu ) ajudou em tudo, atenciosa e sempre pronta para ajudar no que preciso. Agradeço e sempre que for a Lisboa procurarei o mesmo local, recomendo a todos.
11/09/2020
Sonia Giewelaar from Sevilla
We had spent great time in your apartment and at lisbon. Location, close to historic city center, Cleaniness, Great hospitality from the owner Staying in Alfama in general on the one hand is good because you are in the middle of local culture and warm atmosphere.
11/09/2020
Bruno
I stayed for 3 nights in this lovely apartment. The place is very clean, the bathroom is large and well equipped. The location is the best in Alfama the historic part of Lisbon. Restaurants, bars, bakery are really near but the area is very quiet. Tramway 28 at 50 meters. Places to see are all around. I highly recommend this place.
09/09/2020
John and six friends
We had a great time in Lisbon, such a beautiful and interesting city. The apartment was all you said it would be with the bonus of a perfect central location. We suggest that taxi drivers are given Rua das Flores as a drop off point to meet your representative as our driver could not find the property. All being well we shall return!!
09/09/2020
Ray
The apartment is situated in one of the best areas of Lisbon (in my opinion) − Jardim Estrela is simply beautiful and taking the 28E electrico from between the park and the Basilica is a fantastic way to see the city in all it's historical glory. The apartment is incredibly clean and I loved the little veranda at the back − especially to sip one of the best products Portugal has to offer − wine!! I couldn't fault a thing − right from my initial contact with Joana and Rogerio. Estrela is a fantastic area of Lisbon to stay in and the tips I found in the apartment were excellent − if I'd stayed longer, I would have taken them ALL up. Thank you for a wonderful stay.
08/09/2020
Patricia
We enjoyed a lovely few days in Lisbon and especially enjoyed staying in the area where this apartment is located. It was interesting to us to be staying where locals live and work rather than being surrounded by other tourists. We found it easy to find good eat places nearby and shops for the essentials. The highlight was definitely an evening of excellent fado in a tiny restaurant just a few hundred meters from our door. The accommodation itself is comfortable and clean and met our needs perfectly well even though the stairs up to it was a bit of a challenge sometimes! Thanks for it all.
06/09/2020
Geoffrey from Manchester
First of all we would like to say that our stay in this flat was superb! We stayed for 6 nights. Ms. Joana welcomed us in a nice and correct way. The facilities in this flat are more than okay! The baby bed was perfect and our daughter slept very well throughout our stay. The flat is close to the famous Chiado square! Fresh OJ in the morning on the balcony, the laundry drying, radio playing and the bakery next door ... life is beautiful when a morning starts like this, isn't it?
06/09/2020
Hanna from Amsterdam
If you are looking for the perfect Lisbon location this is it! Nice and comfortable apartment on a calm street but just down the street are wonderful restaurants on a small old square. The apartment was very clean and well maintained. Photos are accurate and the owner Alexandra and her assistants are very helpful and provided a lot of recommendations. We loved having such a beautiful place to eat and spread out at the end of the day. I strongly recommend this apartment for a stay in Lisbon.
04/09/2020
Augusto
The place is absolutely perfect. It couldn't be at a better spot. A perfect view to the river. Spotless clean and very cozy. The size is just about great for two people. I was there alone, so I could really enjoy the big place just for me. Joana was super kind and friendly. I totally recommend this place and would stay there again or referral to friends.
03/09/2020
Daniel
Very nice apartment in a beautiful white building in the old Alfama quarter. Recently refurbished to a high standard with enough accommodation for 2 couples. The private terrace is just overwhelming. Better view than the public viewing points below. There are a lot of amenities and restaurants nearby including a well−stocked supermarket within Santa Apolonia station. I can recommend it to everyone!
01/09/2020
Jane
Hello Witold, We had a lovely stay in Lisbon and were impressed with the apartment. We did call the driver from the little card. Rodrigo was very pleasant. We had a lovely stay and were so impressed by the small attention to details which we found throughout! Kind regards Jane and Gilbert
30/08/2020
Rob from Sheffield
The apartment is in a great location, is great in itself including a nice veranda and a wonderful place from where to discover the historic sites of this beautiful city. The apartment is brand new and fully equipped.
26/08/2020
Robin
We recently stayed in this apartment in Lisbon. I would highly recommend it and would definitely stay there again. It is very spacious, nicely fitted out and clean. Location is really good too. Great for family, two couples with children or just a couple.
20/08/2020
Karolin
A wonderful flat in a nice neighbourhood. The indoor space is amazing, offering a great sense of space with lots of light − the beautiful glass front over two floors is stunning. We also made good use of the generous outdoor space and loved having our morning coffee on the terrace, watching the sun rise. The flat is slightly off the beaten track, but only a short walk from Alfama and other tourist destinations.
19/08/2020
Joseph, Christoph and Aiken
The apartment was fantastic and our contact person Julio was at the apartment even though we were delayed for over 2 hours. He gave us very kindly a tour through the apartment and made us familiar with this nice neighbourhood. The apartment is completely equipped and very nice decorated. The neighborhood is perfect to explore Lisbon on foot. We can recommend to start with the emblematic Gulbenkian museum and park just opposite the apartment. A well−assorted supermarket located in the neighbouring house is open every day until late at night. So no worry if you forgot something.
17/08/2020
Thomas, Annika, Anja + Ben from Chur
Dear Daiana and Witold, Thanks so much for your warm welcome and the fantastic organisation. There is absolutely nothing to complain about. We had a wonderful time here in Lisbon, the appartment is great, everything is perfect equipped! A great time for you!
17/08/2020
Y. B.
It was absolutely perfect as I've expected and as it was last year. I will recommend your agency at all my friends who will come at Lisbon. Really good flat with an amazing rooftop. The view is wonderful and the location is perfect (3 euros in Uber for the city center−Baixa). The neighborhood is really quite and nice. Perfect
12/08/2020
Thomas from Manchester
Witold's place is very nice and cozy. It's located perfectly to explore the city with its attractions and also the not so touristy parts of it. Witold and his team were very welcoming, kind, helpful and courteous. I can highly recommend. Thanks.
10/08/2020
Christophe from Nantes
Le logement est situé dans un quartier a proximité d'ambassades. Le métro est à environ 15 minutes de marche. Les pièces sont spacieuses, la chambre située dans les combles est équipée d'une climatisation, ce si est fort agréable. Tout est propre et en bon état. La literie est de qualité. Un bon point départ pour visiter les quartiers de Lisbonne.
08/08/2020
Carmen and family from A Coruña
Indeed, we have spent a wonderful holiday in Lisbon. The apartment was more than we could have dreamed. A tasteful combination of old and new design, equipped with everything my family could need. Very well placed, within the heart of the medieval Lisbon, in the nearby of the picturesque city areas like Praco do Comercio or Baixa Chiado, or of some of the "must see" touristic points like Panteiao or Museu do Azulejo. The living room offers a very nice view over the Tajo river and also the possibility to admire the sun rising in its whole splendor (I have taken a set of wonderful pictures). Also close to railway and metro station Sta Apolonia, and to a supermarket (Pingo Doce). For sure it was an unforgettable experience − I already dream to the day when I'll come back.
06/08/2020
Max
Centrally located, very clean, great communication, river view of the balconnette... lovely place for a single traveller or a couple.
03/08/2020
Alejandro e Noelia
Es un apartamento muy céntrico, a un paso del elevador de santa justa pero a su vez, de la subida al castillo por el ascensor. Muy bien equipado, con gusto, espacioso y cómodo. La persona de contacto Rodrigo es magnífico, ayudó en todo momento y me recomendó varios lugares a visitar estupendos. Volveré sin duda.
02/08/2020
Deniz & Nick
The apartment was great. Comfy and clean. You thought about every little detail. We had a great stay, you made us feel at home. If you are looking for a cosy, comfortable stay in Lisbon you should definitely stay at this apartment. The outside space is an additional plus.
02/08/2020
Ben + Adriana from Porto
We have just spent a wonderful weekend in your lovely apartment Loios II. The location was perfect, we felt as if we were experiencing and living the true Lisbon life! We all had a great time and will definitely be recommending your apartments to others.
30/07/2020
Lee Smiths
This apartment is very special. It is spacious and the bed is really comfortable. Its an area that is really peaceful but at the same time you are not isolated from anything so its kind of perfect. Its only a short walk to the tram and has a supermarket close by. I would highly recommend this place.
25/07/2020
Wallace
“tima localização, atendimento e estadia. Recomendo!!
24/07/2020
Catia
Amazing hospitality and communication. The apartment was clean and the view from the balcony is beautiful. Great place to stay for a couple or more persons.
23/07/2020
Christopher from Lille
Super bien !!! Je recommande vraiment.
23/07/2020
Bianca
The flat is very nice and cozy, very good location, the communication with the host was always quick and they are very nice and helpful, the flat has everything that is needed. We enjoyed a lot our staying and we highly recommend it!
19/07/2020
Gisele from Haarlem
We had a wonderful stay in Lisabon. What an incredible apartment! Everything you need and very comfortable. The kitchen is well stocked so if you decide to cook it has everything you need. We were quite lazy and ate out a lot but there are 2 grocery stores within walking distance about 5 minutes (smaller store) and 10 minutes (supermarket). If you decide to eat breakfast out − I would recommend going to the regional bakeries at Rua da Graca. They have great sandwiches and pastries for far less than on Rua Augusta. I was a little concerned about doing a city trip but we loved Lisbon. We rented a car however I would recommend NOT renting a car. It is much more convenient to take the train/tram/metro and taxi. It is inexpensive and everything is well connected. I would recommend not eating on Rua Augusta − it is touristy and overpriced. Explore Alfama and Sao Vicente and definately go to the restaurant Trigo Latino. Also going to the Marina to eat is recommended. All in all an incredible trip! We recommend Sao Vicente Appartment with enthusiasm!
17/07/2020
Marina C.
We recently spent three days in Lisbon and enjoyed staying in the apartment very conveniently located to a tram stop. Everything was just as expected, very clean, easy to get around good advice full of helpful information was prepared for us :) We would be very happy to return!
15/07/2020
Ginio
It's a beautiful decorated and big accommodation with a nice view, small balcony, two bedrooms and two bathrooms! We can recommend it to everybody who wants to explore Lisbon from the old town area. Most sights are easy reachable on foot.
10/07/2020
Maxime
This apartment looks even better in real life than on the pictures:) Everything was just outstanding, and of course the best part is the location − right next to the monastery and close to the amazing viewing point Miradouro de Santa Luzia. What I liked the most about this apartment is that it is located in a touristic area, yet at the same time in a quiet place, and you can hear almost no traffic.
07/07/2020
Tatiana from Moscow
I stayed in Amaro apartment for a month and I wish I could stay even longer :) Great location, nice balcony, everything you may need on the kitchen, newly renovated, comfortable bed, fast wi−fi, netflix − can say good things only. And you need to be ready to live on the 4th floor without elevator :)
06/07/2020
Daniela
Mosteiro III is sparkling clean. Very well furnished. Everything you need is there. The beds are super comfy, it's warm in winter, the kitchen has everything you need. It's very well located and it's very quiet. The shower is amazing. The area is very safe and the place has a lot of air and light. I highly recommend it ! You have to go a little bit up the hill to reach the apartment but that's how the city is. My dad and I had an amazing stay. Thank you!
03/07/2020
Irina
My stay in this apartment was simply wonderful! Ceu welcomed me, she was super lovely and friendly as was Witold who checked the WiFi speed for me (nice and fast) and communicated with me the whole time. The apartment is in a beautiful location in Graca close to all those wonderful cafes and restaurants and squares. The view from the garden of the apartment is stunning. I had just everything I needed and I felt like a Queen of my castle. Thank you so much Ceu and Witold for your hospitality, I'd happily return if you'll have me!
01/07/2020
Chiara
I spent a fantastic month in Lisbon. Everything was perfect: city, weather, food and people. Everybody was very kind and relaxed! Also the apartment was perfect...beautiful place and very nice inside. I hope to come back to Lisbon one day and of course I will contact you. Thanks a lot for everything!
01/07/2020
Cédric from Genève
Appartement agréable. Enfin nous avons un contact avec de vrais propriétaires sympathiques et non des sociétés de gestion d'appartements. On recommande.
30/06/2020
Patricia
This apartment is very well located, at the heart of São Vicente, walking distance to the main tourist attractions in Alfama and Graça. There is a stop for Electrico 28 in the corner of the street and a metro station (Martim Moniz) less than 10 minutes walking. There are restaurants, bakery and groceries nearby. The apartment is small but fully equipped, good to stay either few days or few weeks. The host is an amazing friendly and helpful person. I definetely recommend this place :)
26/06/2020
Roman from Brno
Excellent contact with owner. Efficient and safe organisation. Value for money and really nice, comfortable apartment with all necessary equipment. Cannot be much better.
26/06/2020
Pedro, Antonia & Javier from Madrid
The house was well looked after and had everything we needed for a pleasant stay! Its location is perfect, and it's a short walk to the city center/ public transportation/ supermarket. Both the check in and the check out process were very easy.
25/06/2020
F.H. + I.Z. from Trzebnica/PL
We stayed in an apartment in a quiet street in Alfama, very spacious and with amazing views. It's ideal for discovering the city on foot, all main sights and nice restaurants in walking distance, as well as the bus to Belém. Our hosts took good care of us. We really enjoyed our time there and would come back any time.
21/06/2020
Marc Vogelaers from Gent
Yes, Andrea and I had always a good time in Lissabon (our 5th time). But our guests had a fantastic time. Each year we invited different guests, so our stay in Lisboa is always changing. I, Marc Vogelaers, am curious to stay a longer period than one week (perhaps 2 − 4 weeks), and I'm wondering which possibilities there are? I prefer january − april, outside the holidays. An apartment for 2 or 4 persons? Thank you and until next year. Marc
18/06/2020
J. S.
The apartment has a very good location, is very spacious, very well equipped. Local staff is very helpful. We really enjoyed our stay in Lisbon in this apartment and we recommend it as a very good place to stay.
18/06/2020
Scott and Michael
A very comfortable and quiet apartment. They provide a comprehensive info package with sights to see and how to get there. Great location with plenty of restaurants in the area. Easy to get to areas like Commerce Square. Nice view looking out over Alfama and the river. Check it out!
17/06/2020
Orlando Guimarães from Eindhoven
It was very nice, as always. Thank you.

 

German reviews

18/09/2020
Sabine
Besser als in der Wohnung 001 Mosteiro I kann man in Lissabon kaum wohnen. Die Lage im Stadtteil Graca ist zauberhaft. Schon der morgendliche Blick auf den schönen kleinen Platz vor dem Haus mit den alten Bäumen und Mauern macht Lust auf Lissabon. Der Stadtteil schien mir weniger touristisch als andere, viele kleine Cafés und Geschäfte sorgen für eine angenehme Lebendigkeit. Wunderbar der zweimal wöchentlich stattfindende Flohmarkt unterhalb des Platzes, bei dem man die ruhige, freundliche und überhaupt nicht aufdringliche Art der Portugiesen genießen kann. Die Wohnung ist schön eingerichtet, sehr sauber, lichtdurchflutet und trotzdem auch an warmen Tagen angenehm kühl. Es ist an alles gedacht bis hin zum Föhn, Bügeleisen, CD− Player. Trotz der zentralen Lage ist die Umgebung wunderbar ruhig. Der Empfang durch Joana war sehr freundlich. Ich kann diese Wohnung nur allerwärmstens empfehlen.
17/09/2020
Susanne und Arne from Ludwigsburg
Wir waren sehr zufrieden mit dieser Wohnung, die zentrale und ruhige Lage mitten im Zentrum ist perfekt. Der direkt Zugang vom Wohnbereich in den großen Außenbereich war wunderbar, dass haben wir gar nicht so schön erwartet. Die Wohnung ist komfortabel und großzügig. Alles in der Wohnung ist neuwertig und hat uns geschmacklich gut gefallen. Empfehlen möchten wir allen neuen Gästen die Rua Remedios, gelegen unterhalb der Wohnung. Eine bunte Straße mit tollen alten Läden und den Lisbon Walkers, wo man geführte Stadtrundgänge buchen kann. Im Herzen der Alfama in diesem Haus zu wohnen, ist ein großes Privileg. Von uns allen dafür vielen Dank! Wir werden Sie unbedingt weiterempfehlen und selber gerne wieder kommen.
16/09/2020
A.L. from Heilbronn
Uns hat es in der großzügigen Altbauwohnung prima gefallen, der Blick auf die Dächer der Stadt und aufs Wasser war wunderbar. Die Ausstattung der Wohnung ist optimal, es hat uns an nichts gefehlt. Und die Lage ist ebenso perfekt gewesen, zum Fluss sind es nur wenige Gehminuten und von dort aus kann man wunderbar die gesamte Stadt erkunden. In unserem Viertel haben wir abends immer wieder ein neues kleines Restaurant um die Ecke gelegen gefunden und wurden sogar spontan von Anwohnern zum Cafe eingeladen. Kurzum, es hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir können die Wohnung absolut weiterempfehlen. Wir kommen gerne irgendwann einmal wieder vorbei!
16/09/2020
Karsten R.
Wir (2 Pers.) waren 1 Woche Anfang September in Lissabon. Die FeWo Mosteiro 6 war außergewöhnlich gut. Über eine Treppe im 3. Stock erreichbar, modern eingerichtet, mit einem tollen Blick über die Dächer der Altstadt Alfama hinunter auf den Tejo. Haben immer am großen Tisch am Fenster den Tag bei einem Gläschen Wein ausklingen lassen. Empfehlungen: Bistro Gato Pardo, klein aber fein, gleich um 2 Ecken in der Rua de Sao Vicente gelegen. Fahrt mit der Bahn nach Estoril und Cascais, dort im Restaurant Baia do Peixe einen Fisch−Grillteller geniessen. Ein Erlebnis für Fischliebhaber. Anschließend Spaziergang zurück nach Estoril an der Strandpromenade entlang. Führung mit Walk'n Roll, Thema Kulinarik, Streetart und Fado auch empfehlenswert. Wer süße Häppchen, Törtchen & Co. liebt, findet in Lissabon sein Eldorado. Der Kult um die Pasteis de Belem jedoch ist m.E. überzogen, die Törtchen schmecken dort nicht anders als die in der Stadt. Lissabon war ein Erlebnis optisch, kulinarisch interessant und nie langweilig.
15/09/2020
Bogdan Zieli„ski from Münster
Guten Tag Herr Zacharias, ich bin wieder zurück aus Lissabon und möchte nur mitteilen, ich war SEHR zufrieden mit der hübschen Wohnung. Alleine der Blick war herrlich, es war erstaunlich ruhig abends und nachts, was ich sehr genossen hatte. Es war alles da, was die Tage komfortabel machte. Hell und nicht zu klein. Ich war glücklich dort, besonders da das Wetter jeden Tag sonnig und warm war. Ich konnte mich dort wohlfühlen. Ich kann die Wohnung gut weiterempfelen. Viele Grüße Bogdan
15/09/2020
M.H.
Hallo Herr Zacharias, wir möchten uns gern bei Ihnen bedanken, dass alles bestens war und unser Aufenthalt wunderschön bei Ihnen war. Das Apartment war Spitze und wir haben die Zeit dort genossen! Joana hat uns herzlich empfangen und uns einige Tipps mit auf den Weg gegeben. Es war ein toller Kurztrip für uns und ein wunderschönes Erlebnis für uns. Sollte es uns wieder nach Lissabon verschlagen, wissen wir ja, an wen wir uns wenden müssen ð Viele Grüße und alles Gute
14/09/2020
Reinhard from Graz
Wir haben nach der Algarve wundervolle und entspannte Tage in Lissabon verbracht − vor allem da diese Unterkunft wirklich perfekt ist, Lage, Ausstattung, Kontaktperson vor Ort − einfach ein Traum, Rodrigo hat uns mit tollen Tips versorgt und war immer ansprechbar, das Late−Check−In durch ihn war ebenfalls TIP TOP! Wir können dieses Appartement nur voll und ganz weiter empfehlen − nächstes Mal wieder, ate proxima Lisboa!
13/09/2020
Andrea und Gerald from Salzgitter
Schöne Wohnung in guter Lage, im Graca Viertel, etwas abseits des Touristenwirbels. Man wohnt mitten unter Einheimischen, nicht bei den Touris in der Baixa. Das fanden wir sehr schön! Der kleine Balkon ist prima, gerade groß genug um zu zweit zu sitzen und schön zum frühstücken. Anreisen kann man am besten vom Flughafen mit dem Taxi, dass wurde uns auch so empfohlen. Wir haben 12 Euro mit Trinkgeld bezahlt und wurden bequem bis vor die Tür gefahren. Die Ausstattung ist zweckmäßig und es ist alles da, was man braucht. Wir kommen gern wieder!
13/09/2020
F.N.
Vielen Dank für ihre Nachfrage. Wir haben uns in der Wohnung wohlgefühlt. Den Stadtteil Graca kennen wir ja bereits von einer vorherigen Reise, und wir haben uns bewußt für diesen Stadtteil entschieden. Besonders genossen haben wir die beiden geräumigen Balkone. Soweit hat auch alles funktioniert. Einzig mit dem Fernseher hatte ich Probleme, als ich mal ein Fussballspiel anschauen wollte. Dies liegt sicherlich auch an meiner geringen technischen Begabung. Vielleicht wäre eine detailierte Bedienungsanleitung sinnvoll. Die Handhabung erklärt sich jedenfalls nicht von selbst.
11/09/2020
Susanne und Mitreisende
Liebe Ceu, lieber Witold, Lissabon war einfach traumhaft und die Wohnung perfekt für uns! Es war definitiv die richtige Entscheidung nach Lissabon zu fliegen. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen und es auch in den nächsten Jahren wiederholen. Nochmals vielen Dank für alles! Herzliche Grüße
09/09/2020
Ulrich
Schöner Blick zum Fluss, Terrasse, große Fenster über 2 Stockwerke, sehr schicke 2 Bäder. Selbst parken an der Straße war kein Problem. Angenehmes, gemischtes Viertel.
08/09/2020
R. W. from Hannover
Ich war mit der Unterkunft sehr zufrieden. Der Check−In lief reibungslos. Die Küche war voll ausgestattet. Das Bett war bequem, auch die Buchung lief ohne Probleme. Ich hatte einen sehr netten und kompetenten E−Mail Verkehr. Ich kann diese Seite nur empfehlen! Wenn ich Lissabon wieder besuchen sollte, buche ich hier rüber :).
08/09/2020
Irene from Bremen
Die Wohnung ist sehr schön, gut und modern ausgestattet und idyllisch aber gleichwohl zentral gelegen. Sie stellt einen wunderbaren Ausgangspunkt für die Erkundung Lissabons dar. Die Infos der Gastgeber und die Unterstützung waren sehr gut.
08/09/2020
M. F.
....Lissabon zum 2. Mal! Eine faszinierende Stadt und in Zeiten von Corona sehr entspannt. Der Service war schon im Vorfeld sehr angenehm. Wir wurden u.a. darauf aufmerksam gemacht, dass im Haus der ursprünglich gebuchten Ferienwohnung Renovierungsarbeiten stattfanden. Uns wurde die Möglichkeit einer Umbuchung angeboten. Dies war problemlos und sehr kulant. Die Wohnung ist groß, sehr sauber und gut ausgestattet. Die Lage ist super. Die meisten Sehenswürdigkeiten haben wir zu Fuß erkundet. Einzig nach Belem und zum Oceanário (ist unbedingt einen Besuch wert) sind wir mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren. Ein Erlebnis ist immer wieder, vor allem zum Sonnenuntergang, der Besuch der Miradouros de Graca und Senhora do Monte in unmittelbarer Nähe. Der krönende Abschluss war abends immer auf der Dachterrasse mit Ausblick. M. F. und K. F.
06/09/2020
Rüdiger
Die Wohnung Bela Vista ist ruhig und zentral gelegen, gut ausgestattet und mit der Klimaanlage auch bei höheren Mittagstemperaturen gut zu temperieren (wenn man es braucht). Die Terrasse haben wir zu Frühstück und Abendessen genutzt, weshalb wir uns so manchen Restaurantbesuch gespart haben. Sie ist auch der entscheidende Grund, weshalb wir sicher noch einmal diese hübsche Wohnung buchen werden. Der Service durch Joana bei Anreise war gut und hilfreich − bei Abreise haben wir einfach den Schlüssel in der Wohnung liegen lassen. Unsere Tipps: Die alternative Stadtrundfahrt mit WeHateTourismTours.com hat uns begeistert. Der Estrela Park direkt oberhalb der Wohnung ist märchenhaft schön.
06/09/2020
Katja L. from Detmold
Wir haben wunderbare Tage in dieser schönen Altbau−Ferienwohnung im Stadtteil Alfama verbracht. Die Lage war für uns perfekt, wir fühlten uns in der Wohnung und dem Viertel gleich heimisch und haben die nähere Umgebung super zu Fuß erkunden können. Zum Azulejos−Museum fährt unweit der Wohnung ein Bus (man braucht nur etwas Geduld, bis der richtige kommt), Metro− und Tram−Stationen und selbst ein Bahnhof sind auch zu Fuß noch ganz gut erreichbar. Die Schlüsselübergabe verlief komplikationslos, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und auskunftsfreudig, und die Wohnung ist sehr gut und modern ausgestattet. Nachts war es immer ruhig, so dass wir wunderbar geschlafen haben. Bei unserem nächsten Lissabon Aufenthalt werden wir ganz bestimmt wieder bei lissabon−altstadt.de nach einer Wohnung suchen und diese Adresse auch gerne unseren Freunden empfehlen.
04/09/2020
Kerstin from Lübeck
Das Appartment hat uns sehr gut gefallen, es ist gemütlich, hat alles was man braucht und ist in einem guten Zustand. Die Lage ist einmalig schön und man kommt schnell überall hin. Die direkte Umgebung hat uns überzeugt, die kleinen Restaurants und Bars, die tolle Atmosphäre in den Altstadtgassen waren toll. Trotzdem ist es ruhig und nicht hektisch. Die Menschen sind alle sehr freundlich und angenehm, wir haben uns überall sicher gefühlt. Man sollte nur wissen, dass es teilweise ganz schön steil bergan geht, z.B. von der Metrostation Santa Apolonia in die Unterkunft. Von Flughafen sollte man daher, wenn man Gepäck bei sich hat, das Taxi bevorzugen! Buchung und Übergabe gingen unkompliziert und problemlos. Ich finde einfach nix zu meckern!
04/09/2020
Petra from Stuttgart
Mein erster Besuch in Lissabon hat all meine Erwartungen übertroffen. Die Wohnung in Sao Vincente ließ keine Wünsche offen. Die Lage, die Ausstattung und der Service vor Ort waren top. Insbesondere in der momentanen etwas schwierigen Lage (Corona bedingt) war es sehr gut, im Notfall immer einen Ansprechpartner zu haben. Sehr gerne komme ich wieder. Lissabon−Altstadt kann ich sehr empfehlen. Ich bedanke mich bei allen und freue mich auf ein Wiedersehen.
02/09/2020
Ludmilla + Franka
Die Wohnung Sao Vicente X ist absolut ruhig gelegen, obwohl man sich in einem der schönsten Altstadtviertel befindet. Der Ausblick ist ein Traum, deshalb haben wir sie auch gebucht. Die Wohnung war sehr sauber und gut eingerichtet. Die Ansprechsperson Joana vor Ort war sehr bemüht und der empfohlene Fahrer Rodrigo äusserst hilfreich. Man hat sich immer aufgehoben gefühlt. Im Alfama Quartier, in dem die Wohnung liegt, gibt es sehr gute, lokale Restaurants, praktisch um die Ecke. Wir würden die Wohnung auf jeden Fall wieder buchen, da sie wunderschön ist und eine perfekte Lage hat. Lissabon ist für Leute, die gut zu Fuss sind, ein Erlebnis. Ein Phänomen ist, dass jedes Auto vor dem Fussgängerstreifen hält, sobald sich ein Passant näher, die Lissaboner sind unheimlich rücksichtsvoll und sehr relaxt. Wir kommen wieder, herzlichen Dank für Alles.
01/09/2020
A. W.
Wir haben zwei wunderschöne Wochen im Apartment Belo verbracht. Die Wohnung liegt in der Altstadt in Alfama mit ganz besonderer Atmosphäre. Es gibt dort viele kleine Lebensmittellädchen, in denen man das Wichtigste kaufen kann, was man so braucht. Eine Padaria, wo man Brot und Brötchen bekommt, findet man um die Ecke. Die Wohnung ist sehr sauber und gut ausgestattet. Es gibt eine große Dusche. Der Service war auch in Ordnung. Wir wurden bereits vor dem Haus in Empfang genommen und zu unserer Wohnung begleitet. Am Abreisetag kam pünktlich das Taxi, um uns zum Flughafen zu bringen. Wir werden sicher wiederkommen!
01/09/2020
Thomas from Hagen
Sehr gute, zuverlässige Abwicklung über Lissabon−Altstadt. Superschöner Ausblick aus einer perfekt ausgestatteten, sauberen Wohnung. Sehr gute Lage zur Erkundung der Stadt, man ist mitten drin und fühlt sich wie auf dem Lande, wenn man aus der Tür tritt. Eine wunderschöne Oase. Alles was man für die ganze Familie braucht ist in der Wohnung vorhanden, eine gute Einkaufsmöglichkeit (kein Minimarkt) befindet sich im naheliegenden Apolonia Bahnhof oder oberhalb in Graca. Alles was das Herz begehrt in der bunten Hauptstraße.
29/08/2020
Ludger from München
Die Wohnung war super. Sehr schön ausgestattet und in einer tollen Lage. Wir haben den morgentlichen Blick vom Balkon genossen und die Ruhe des Quartiers. Die Betreuung vor Ort durch Daiana war hervorragend. Mit Bus und Metro kamen wir schnell überall hin. Im Viertel können wir die im kleinen Reiseführer in der Wohnung beschriebenen Restaurants alle empfehlen, zusätzlich viele Mini−Supermercados mit einem guten Angebot. Die Menschen in Lissabon waren immer sehr nett und hilfsbereit. Die Stadt bietet viel und man sollte sich etwas vorbereiten, um die wirklich guten Dinge zu sehen.
28/08/2020
Bärbel
Die Wohnung Garces in der Alfama ist genial gelegen und man erreicht alle Sehenswürdigkeiten entweder zu Fuss oder mit der Straßenbahn 28. Viele kleine Restaurants und Cafes in der Nähe machten unseren Aufenthalt in Lissabon zu einem wunderschönen Erlebnis. Besonders der Service von Joana und Rodrigo ist hervorzuheben. Die große Freundlichkeit, tolle Tipps, pünktliches Abholen und Bringen zum Flughafen − einfach perfekt!
28/08/2020
D. L.
Prima Wohnung in einer sehr ruhigen Gegend. Viele Restaurants und kleine Geschäfte in der Nähe. Unbedingt auf das Dach der Basilica da Estrela gehen, ganz tolle Aussicht!
27/08/2020
Erika Barthel from Göttingen
Die Wohnung Sao Vicente I hat mir sehr gut gefallen, richtig authentisch in einem Altstadthaus. Die Einrichtung ist freundlich und es war alles vorhanden was man braucht. Am besten haben mir die beiden kleinen Balkone gefallen, wo einem die Sterne gute Nacht wünschen und man am Morgen die Schwalben vorbei schwirren sieht. Die Lage ist bestens, man kommt zu Fuss in kurzer Zeit überall hin und sonst gibt es das Eléctrico 28 oder Busse. Die Metro ist auch nicht weit weg, ich habe jeweils die "blaue" Linie von der Station Terreiro do Paco aus benutzt. Ich war Mitte August für eine Woche in Lissabon. Die Stadt war nicht so voll und daher sehr sehenswert. Vor 2 Jahren gab es bei meinem letzten Besuch überall lange Schlangen.
26/08/2020
Axel from Buxtehude
Die Lage der Wohnung ist super und sehr zentral. Der Bahnhof Santa Apolonia mit Supermarkt ist nicht weit entfernt. Das war für unsere Ankunft und Weiterreise ausgesprochen hilfreich. Die Rua dos Remidios mit den zahlreichen kleinen Geschäften, Bars und Restaurants hat viel Atmosphäre. Die Wohnung ist gut ausgestattet. Die beiden Schlafzimmer befinden sich auf der Rückseite. Man kann sogar ein bisschen auf den Tejo sehen. Wir wurden trotz der recht späten Anreise von Joana sehr freundlich in Empfang genommen (die gekühlte Wasserflasche war großartig). Besonders genossen haben wir die vielen schönen Aussichtspunkte z.B. im Stadtteil Graca, wo man auch hervorragend in einem Straßencafé bei einem Galao das Treiben auf der Largo da Graca beobachten kann. Vielen Dank an das Team von Lissabon Altstadt. Die Buchung und Beratung waren wieder vorbildlich.
25/08/2020
Jochen und Beate from Bonn
Wir haben unseren Aufenthalt in Lissabon sehr genossen. Die Wohnung war klasse. Wir fühlten uns wie zu Hause, das sagt alles. Geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Die kleine Dachterrasse ist wunderbar. Der Blick fantastisch! Die Lage der Wohnung ist ideal gelegen. Mitten in der Bairro Alto Altstadt ist alles fußläufig sehr gut erreichbar, aber auch mit Metro (Rato Platz) oder Tram kein Problem. Die Infrastruktur rund um die Wohnung ist ideal. Kleine Läden, Bäckereien und Restaurants. Das Angebot ist super. Wir wurden sehr nett von Jorge empfangen und mit sehr guten Tipps versorgt. Danke dafür! Lissabon, jederzeit gerne wieder! Und gerne wieder eine Wohnung von Lissabon−Altstadt.de. :)
25/08/2020
Thomas Strietzel from Apelern
Ablauf zur Anmietung der Wohnung und Bezahlung unkompliziert. Ausstattung gehoben und anspruchsvoll. Optimale Lage in ruhiger Umgebung. Alle Einkäufe können in 200m Entfernung in traditionellen Geschäften erledigt werden. Hier fährt auch gleich die 28 auf Ihren Schienen vorbei. Castelo Sao Jorge und die Stadtteile S. Vicente, Alfama, Baixa, Bairro Alto sind von hieraus fussläufig gut zu erreichen. Zurück bergauf am besten mit der 28.
25/08/2020
M. B. from Berlin
Die Wohnung hat uns sehr gefallen. In der Nähe einer Metrostation und zweier großartiger Aussichtspunkte. Der Service war Spitze.
23/08/2020
Karsten P.
Lage und Ausstattung der Wohnung hervorragend. Kühlschrank, Waschmaschine, Geschirrspüler, Kaffeezubereitung, Sat TV und Schlafmöglichkeiten vom Feinsten. Die Optik des Hauses von außen ist schlicht. Um so mehr überrascht waren wir dann von der Wohnung im Inneren. Der unmittelbare Ausblick vom Balkon auf den Tejo ist sehr beeindruckend. Die Nähe von Bahnhof, Metrostation und Taxistand sind klasse. Wir waren sehr zufrieden. Preis− Leistungsverhältnis voll zufriedenstellend.
21/08/2020
Anna und Patrick from Berlin
Wir haben mit der Wohnung eine sehr gute Wahl getroffen. Sie ist so wie beschrieben schön und wie wir es mögen: schlicht und modern eingerichtet mit abgeschliffenen Pinienböden. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten vor Ort. Besonders gut hat uns die tolle Altstadtlage gefallen. Wir haben gern, wenn wir mal nicht unterwegs waren, im schönen Lissabon, von unserem Balkon dem Leben und Treiben in der Straße vor dem Haus zugeschaut. Die Abende haben wir genau dort in kleinen, netten Lokalen mit gutem Essen verbracht, nicht weit entfernt vom Zentrum des Bairro Alto. Ein gelungener Urlaub dank der tollen Wohnung. Es wird sicher nicht unser letzter Urlaub in Lissabon gewesen sein.
20/08/2020
K. B.
Die Organisation war vorbildlich. Keinerlei Zeitverluste. Nach der Einweisung konnten wir sogleich zur ersten Erkundung aufbrechen. Zu Fuss versteht sich. Viele Sehenswürdigkeiten des alten Lissabon sind fußläufig bequem zu erreichen. Der Wohnungskomfort ist ausgezeichnet, alles hoch− und neuwertig, die Lage splendid. Ein prima Platz für eine schöne Erkundungswoche der schönsten Sardinenstadt der Welt.
20/08/2020
Harald S. from Staßfurt
Wunderschöne, sehr gut ausgestattete und neu renovierte Dachterrassenwohnung die ausreichenden Platz für 4 Personen mit herrlichem Blick über den Tejo bietet. Es war immer wieder ein Schauspiel die einfahrenden und auslaufenden Schiffe zu beobachten. Dazu die direkte Anbindung über den Bahnhof Apolonia in die Stadt oder das Umland und kurze Wege in die Alfama, sowie eine unkomplizierte und tolle Organisation der Buchung und Wohnungsübergabe. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden sicherlich wieder zurückkehren.
18/08/2020
Katharina und Heidrun from Bielefeld
Die Buchung der Ferienwohnung über Lissabon−Altstadt.de war absolut problemlos. Wir erhielten sofort Antwort und alle unsere Fragen wurden im Vorfeld geklärt. Wir durften die Wohnung bereits vormittags beziehen, was für uns eine große Hilfe war, da wir sehr früh morgens in Lissabon angekommen sind. Der Empfang in der Wohnung in Lissabon war herzlich. Die Wohnung ist schön gestaltet, perfekt sauber und mit allem ausgestattet was man sich in einer Ferienwohnung wünscht. Obwohl die Wohnung mitten in der Altstadt liegt, ist es sehr ruhig. Ein absolutes Highlight ist der Balkon. Ideal zum Frühstücken und um den Abend ausklingen zu lassen. Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung! Herzliche Grüße von zwei neuen Lissabon−Schwärmerinnen
18/08/2020
Marlies F. + Freunde from Bremen
Lieber Herr Zacharias, Es ist selten heutzutage, dass die Dinge, welche man übers Internet entdeckt, sich in der Realität als genauso, oder wie in diesem Fall, als noch besser wie beschrieben und bebildert herausstellen. Aus diesem Grunde ist es mir wichtig, Ihnen mein Kompliment auf diese Art und Weise auszudrücken. Ende Juli bin ich gemeinsam mit 3 Freundinnen in Ihrer Parque 3 Wohnung, wir denken als eine der ersten Gäste nach der langen Zwangspause, angekommen und haben uns dort sehr sehr wohlgefühlt. Die Wohnung war genauso schön, geräumig und gemütlich wie auf Euren Bildern dargestellt. Der tatsächlich überaus nette und freundliche Julio hat uns, wie ausgemacht, erwartet und mit Tipps für die schöne Umgebung versorgt. Besser geht's nicht − bitte nur weiter so! Ich werde eure Seite und Unterkünfte jedenfalls wärmstens weiter empfehlen!!! Kompliment!
17/08/2020
Dirk Peters from Husum
Wir haben tolle Tage mit sehr schönen Aussichten und Einsichten in Lissabon verbracht. Der Kontakt vor Ort verlief problemlos, war sehr freundlich und angenehm verbindlich. Die Abreise dank des zuverlässig in den frühen Morgenstunden durch die Vermieterin gerufenen Taxis war ebenfalls sorgenfrei. Die Wohnung ist sehr großzügig geschnitten und komfortabel eingerichtet. Die Lage unmittelbar am Ascensor da Bica ist für Ausflüge in die Altstadt zu Fuß sehr vorteilhaft. Trotz guter Verkehrsanbindung ist es in der Wohnunhg nachts auch bei offenen Fenstern ruhig. Vielen herzlichen Dank für die zuverlässige Vermittlung und den guten Service vor Ort, wir kommen sicherlich gerne einmal wieder!
14/08/2020
Christian Sch. from Pforzheim
Wir sind begeistert aus Lissabon zurückgekehrt. Unsere Eindrücke aus dieser Stadt wären nicht so intensiv gewesen ohne die Gelegenheit, für eine Woche direkt in der Alfama zu wohnen. In einem Hotel an einer der Avenidas wäre das wohl anders gewesen. Alles hat perfekt geklappt, auch der Taxi−Service war zuverlässig und entgegenkommend. Ein Urlaub zum Genießen − und daran hatte unsere wunderschöne Mosteiro Wohnung einen nicht unmaßgeblichen Anteil. Ein gut sortierter Supermarkt an der nahegelegenen Metrostation, in der Nähe viele kleine Restaurants für jeden Geschmack und Fadoklänge beim abendlichen Spaziergang durch die Gassen − das ist schwer zu toppen. Absolut empfehlenswert!
13/08/2020
Anne
Die Wohnung ist einfach wunderschön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das nächste Mal gerne wieder hier buchen. Die Übergabe mit Dona Delminda war unkompliziert und sehr nett. Unsere Kinder (2 und 5 Jahre) haben sich sofort sehr wohl gefühlt, es war genügend Platz und die Betten sind sehr bequem. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Die Küche ist mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Morgens auf dem Balkon zu frühstücken war herrlich. Die Nachbarschaft ist sehr ruhig und freundlich. Obwohl wir schon unzählige Male in Lissabon waren, hatten wir dem Stadtteil Estrela noch keine große Beachtung geschenkt. Dies war definitiv ein Fehler! Estrela/Lapa ist mir sehr ans Herz gewachsen: es ist sehr zentral, so dass ein gemütlicher Spaziergang in die Baixa kein Problem ist; es ist ruhig und trotzdem lebhaft; die von uns geliebte Electrico ist direkt ums Eck und der Jardim da Estrela ist immer wieder ein Besuch wert, gerade mit Kindern. Die Basílica da Estrela sollte auch unbedingt besichtigt werden, die Aussicht vom Kirchendach aus ist fantastisch.
10/08/2020
Roland Friedrichsen from Lübeck
Unser Stadturlaub für 6 Tage war toll. Angefangen von der sehr, sehr freundlichen Begrüßung von Joana. Die uns auch gleich gute Tipps gegeben hat. Wetter war auch immer besser und nicht zu heiß. Tolle Stadt, viel erlebt. Busrundfahrt gemacht − das lohnt sich wirklich. Und dann abends zurück in die schöne Wohnung. Moderne Küche, alles drinnen was man so braucht. Wohnzimmer mit toller Einrichtung. Großartige Terrasse wo man abends mit einem Gläschen Wein sitzen kann und über die Stadt guckt. Sehr gemütlich. Und dann noch das komfortable Schlafzimmer − das Bett war bestens. Bäder waren auch schön und modern ausgestattet. Wir können diese Wohnung nur wärmstens empfehlen.
09/08/2020
T. B.
Die Bilder auf der Homepage haben nicht zu viel versprochen! Die Wohnung war in einem top Zustand − sehr gut ausgestattet, modern und sehr gemütlich! Die Betreuung vor Ort war ebenfalls sehr gut. Auch die Lage der Wohnung lässt keine Wünsche offen. Beim nächsten Lissabon−Urlaub werden wir sicher wieder eine der Bela Vista Wohnungen mieten.
09/08/2020
Kathrin mit Familie (4 Personen) from Ingolstadt
Sehr schöne, saubere und liebevoll eingerichtete Wohnung. Es fehlte an nichts und die Lage war absolut zentral. Allein der Blick aus dem Fenster vermittelte den Eindruck mittendrin im Lissaboner Leben zu sein. Wir wurden von unserer Gastgeberin Alexandra sehr herzlich empfangen und fühlten uns vom ersten Moment an sicher und wohl. Sie hatte nicht nur Wein und Espresso sondern auch viele gute Tipps für uns parat. Nochmals vielen, lieben Dank!! Von der Buchung bis zur Abreise hat alles hervorragend funktioniert. Wir waren das erste Mal in Lissabon und ganz begeistert. DANKE!
08/08/2020
Thomas from Bergisch Gladbach
Super Location, sehr gepflegt, stylisch eingerichtet, alles vorhanden. 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, alles neuwertig. Sogar Bluetoothlautsprecher fürs eigene Handy, mit dem WLAN kein Problem. Kommen gerne wieder. War auf jeden Fall sehr schön, in 1 Minute am Chiado und 5 Min. zum Rossio Platz!!! Superzentral.
05/08/2020
Peter H. from Stuttgart
Sehr geehrter Herr Zacharias, vielen Dank für diese tolle Wohnung. Wir sind der Meinung einen echten Geheimtipp in Ihrer Agentur gefunden zu haben. Wir haben bereits unsere Familie und Freunde auf Sie aufmerksam gemacht. Wir hoffen demnächst auf Sie zurückkommen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Ländle.
05/08/2020
A. K.
Die Lage der Wohnung ist super, die Burg und das direkte Zentrum zu Fuß oder per alter Straßenbahn schnell zu erreichen. Die Ausstattung entsprach der Beschreibung. Die steile enge Treppe wäre nichts für Gehbehinderte, sonst top!
04/08/2020
Arnim + Marianne
Sehr hübsche Wohnung, wunderschön gestaltet, mit aussichtsreicher Gartenterrasse. Wir haben uns in dieser zentralen und kuscheligen Lage ausgesprochen wohlgefühlt und nehmen viel vom Lebensgefühl der Alfama mit nach Hause. Cafes, kleine Läden und Restaurants für jeden Geschmack, alles in bequemer Laufnähe erreichbar.
04/08/2020
Gerald und Sabine Ludwig from Dortmund
Die Wohnung an der Costa Caparica ist ideal gelegen, um sowohl Lissabon bequem zu besuchen (Fährverbindung von Trafaria nach Belem ist besonders praktisch), als auch Strandleben und Meer zu genießen. Das Haus verfügt über einen Aufzug. Gut da die Wohnung im 5. Stock (Meerblick!) liegt. Service und Funktionalität der Wohnung sind bestens (Waschmaschine, Geschirrspüler, WLAN). Insgesamt waren wir also zufrieden und können die Wohnung empfehlen. Wir bedanken uns auch herzlich bei der liebenswürdigen Filomena.
03/08/2020
Beate D.
Von Lissabon und seinen Menschen bin ich verzaubert. Wäre ich jünger könnte ich aufbrechen, eine neue Sprache zu lernen und mich womöglich dort niederlassen. Die funktional und freundlich eingerichtete Wohnung in Lapa, nahe der Tram−Linie 28 gelegen, ist idealer Ausgangspunkt für alle möglichen Unternehmungen. Lissabon deckt so viele Interessen ab. In einer Woche konnte ich das Stadtleben mit seinen zum Verweilen und Schlemmen einladenden Cafés kennenlernen, verschiedene besondere Kirchen bzw. Kathedralen und Museen besichtigen. Selbst hinaus an den Atlantik fahren und einen ausgiebigen Spaziergang entlang der Klippen hinter Cascais machen. Gern würde ich wiederkommen und noch mehr den eigentümlichen Charme dieser Stadt genießen wollen. Es war ein einmaliges Erlebnis für mich.
01/08/2020
M. R. from Jena
Die Wohnung ist strategisch super gelegen, da über die E12/E28 alle nötigen Verbindungen auch außerhalb der Stadt erreicht werden können. Trotz der zentralen Lage, kann man in Ruhe und ohne jede Lärmbelästigung ausschlafen. Die Ausstattung entspricht den Erwartungen − sehr gut − vor allem das Bett ist bequem, was nicht immer selbstverständlich ist. In der Küche ist alles auch für die Selbstversorgung vorhanden. Danke an das Team, da auch für ein Taxi um 06:oo Uhr früh gesorgt wurde. Viele Grüße Martin
01/08/2020
Ronald und Ludger
Sehr geehrter Herr Zacharias, zurück aus Lissabon möchten wir nicht versäumen, Ihnen für Ihre Hilfen beim Auffinden der von uns gemieteten Wohnung zu danken! Ihre Vertreterin vor Ort, Joana, hat sich in äußerst liebenswürdiger Weise bemüht, uns den Aufenthalt in der Wohnung angenehm zu machen. Bitte übermitteln Sie auch ihr unseren Dank. Die Lage der Wohnung ist für Ausflüge in die Alfama und an den Tejo ideal, ihre Einrichtung genügt allen Bedürfnissen, und es lohnt sich auch, die nähere Umgebung des Hauses in Richtung der Festung von Sao Jorge zu erkunden. Liebenswürdigkeit ist eine besondere Eigenschaft der Menschen der Stadt Lissabon. Wir würden sehr gerne an diesen schönen Ort zurückkehren.
30/07/2020
Maike Gießner from Paderborn
Lissabon ist toll und auf jeden Fall eine weitere Reise wert. Das Appartement war wie auf den Fotos zu sehen, sauber und schön eingerichtet. Die Lage in der Alfama mit seinen vielen kleinen Cafes und sympathischen Restaurants könnte besser nicht sein. Man kann überall schön draußen sitzen und wird bis 23 Uhr bedient. Gegrillter Fisch mit gegrilltem Gemüse schmeckt überall sehr lecker. Die Schlüsselübergabe durch Joana hat super geklappt. Alle Lisboer sind sehr sympathisch und nett. Wir würden auf jeden Fall wieder ein Appartement bei Lissabon−Altstadt mieten, denn wir kommen sicher wieder nach Lissabon. Viel Spaß allen weiteren Besuchern.