Reviews

16/12/2018
Malcolm from Malpas
We spent 5 nights at the apartment as part of an anniversary celebration. It was our first time to Lisbon and we enjoyed it very much, although the weather could have been a little kinder to us. The apartment was excellent with everything as advertised and in a location that was convenient for all of the things we wanted to do. We were met on arrival by Maria who made us very welcome and provided us with lots of information covering the apartment, the wider area and some suggestions as to what we might do and see. Subsequently Maria organised a full day trip to Sintra (superb, a must) and then transport to the airport. Overall excellent, lovely City, a super apartment and all the help and information to ensure a great stay.
16/12/2018
Inger
The apartment is in a fabulous location, probably the best neighbourhood. Easy to explore all the sights from there. Well equipped and clean. With Bruno as your contact person, everything works perfect. A nice bakery across the street. The restaurant O Cantinho opposite is expensive considering the tasteless food and rude staff. Try instead the Mourisca, straight up the street, to the right in front of Graca church. Genuine Portuguese. I will definitely be back.
15/12/2018
Brian
The place was wonderful, a good location with wonderful views. Alex was a great host, very responsive and helpful. The rooms are spacious and offer privacy while also presenting with a nice kitchen dining area. Loved it, would stay again!
14/12/2018
Sam
If you are looking for an incredible host, an outstanding location and a clean apartment? Choose this place! Alex kindly let me drop my bags off in the morning due to my early arrival, - a small touch, yet an exceptional one. Stay with Alex and you will have an incredible stay in Lisbon. (One tip... Be very careful with your belongings when in Lisbon - Pickpocketers are on the prowl)
13/12/2018
Anita from Groningen
We liked the apartment - clean and fuctional - and we appreciated the good communication with Bruno. We did‘t have to wait and he received us really friendly. I recommend to every new visitor to take a cab from the airport to the apartment.
12/12/2018
N. L.
The Nico apartment is the second of the owner's apartments we have rented, and it met our expectations well. It is very convenient to daily shopping, and to transportation/the #28 tram for daily outings. The area is quiet, and the interior space and amenities served well over the course of the month's stay. Bruno took care of our initial need quickly and was always a good source of local knowledge when needed. Lisbon was as interesting as always, easy to get around as a bit off-season for tourists, and the weather was great for this time of the year.
11/12/2018
Renato V.
Dear Mr. Zacharias, I'm happy to write that I spent a super-fantastic time in Lisbon and in your Telheiro apartment. So it's a pleasure for me to introduce to other potential guests my opinion. Thank you so much for your care and attention: It is also thanks to you that I have been able to pass an unforgettable experience of life! Congratulations!
11/12/2018
Kate B.
Great modern apartment with all amenities perfect for six women traveling together. Located by shopping and conveniences. Although there is no on-site staff, Maria was there to greet us at our arrival and always available for us. We could not have had better accomodations for our 4 days in Lisbon. Safe and privileged area just opposite the impressive Gulbenkian museum.
09/12/2018
Anita
Thank you, we had a lovely stay in this apartment for six nights. It is an excellent location for walking to Castelo de Sao Jorge, the tram and to shopping areas. We ate at a couple of places recommended in the information you provide in the apartment and found them wonderful (Piteu and Chapito). We found the apartment well equipped and in a very quiet area (great for a good night's sleep!). Please note there is a steep staircase up to the apartment. Thank you very much, we would certainly stay here again!
08/12/2018
Carmen
Beatriz and Céu were lovely hosts. Very friendly and very helpful with tips on what to do locally. The apartment Bela Vista was beautiful, very modern and stylish with an excellent use of space. The private terrace where you can eat was a particularly nice feature and I would always recommend the apartment to all of my friends.
06/12/2018
Orlando G.
Gostamos imenso, fomos bem recebidos e a zona é muito interessante o apartamento é pequeno mas simpaticamente renovado e repartido. Todavia preferimos o apartamento Lapa I, na Lapa no edificio da Dona Emilia. Cumprimentos
06/12/2018
Angela
Great place with a perfect hostview in a beautiful, central neighbourhood. The apartment is very clean, stylish and fully equipped with everything you need for a great stay. Alex is a perfect host, super friendly and helpful. We can highly recommend this place!
03/12/2018
Daniel
We had a fantastic vacation in Lisbon. The appartment was very well located near the lively streets of Bairro Alto but in the same time in a charming and quiet neighbourhood. It was very clean, comfortable and equipped with everything needed for a perfect stay. The station of the well known tram 28 is very near at Praca do Camoes. We would definitely book the appartment again if we were to came back again in Lisbon.
02/12/2018
Judith Kneale and Damian from Australia from Sydney
We loved the apartment and the location. The booking process was really good. Beatriz the contact person was really great in making sure everything went smoothly and she gave us some really helpful tips. Great neighbourhood, plenty of good things to see, (and eat) within easy walking distance. Would recommend without hesitation and hope to be back ourselves one day.
30/11/2018
Monique van Daalen
The appartment was great located en had everything we needed. When we arrived Mario was waiting for us. The bed was fine. The only thing I would have liked were some (2) extra towels. When I go back (I work in Lisbon twice a year) I would choose this appartment again, greetz Monique
29/11/2018
Richard
This was our second trip to beautiful Lisbon. Both times we stayed at the beautiful bright Estrela 3 apartment. It is on a quiet street just minutes from tram #28, the extraordinary Basilica and the relaxing Jardim da Estrela. The apartment is comfortable, has a nice kitchen, terrace, and great living space with big windows. We will stay here again on our next visit to Lisbon.
23/11/2018
Ronald & Bastiaan
We stayed at this SUPERB apartment. A very clean, modern and well equipped apartment. The terrace gives a great view over the area towards the river. The train station / metro / bus stop is very close by so very convenient indeed! And taking the bus (nr. 735) back home after visiting Alfama or the rest of the city is highly recommended! We were welcomed by Daiana who explained a couple of things about the apartment and told us about the restaurants and grocery store just around the corner. She also cleaned the apartment (bed linen / towels / etc.) twice during our stay. We hadn't expected that! The terrace is also a great option! All by all Barbadinhos II has been a great experience for us and we highly recommend it to all of you!
22/11/2018
Lynda
Hi, I can definitely leave a positive review. It was exactly as described and Bruno the representative there was excellent and friendly. In fact I'm only back to work today and already passed on your website details to a colleague who plans on spending a few days in Lisbon this summer. Thanks
19/11/2018
Caroline Anderson from Kinross
I thought the booking arrangements for the apartment were excellent. My request was replied to very quickly and I had the apartment booked in a very short time. I had all the paperwork emailed to me and the deposit paid almost immediately. The arrangements to be met at the apartment were very efficient. The host explained all the facilities very well. The apartment was very conveniently placed in an area we like very much, with the butcher, greengrocer and little supermarket at the bottom of the street - and lots of restaurants very close. We were there in November and it can get cold at night but the apartment was warm and comfortable, and very well cleaned. Unusual places to visit are the water museum in Principe Real and also the aquaduct at Praca da Amoreiras - with a very interesting art gallery across the square - with a nice cafe. The Museu Azulejo is wonderful - easy to find on a map. Museums at Campo Grande - Rafael Bordalo Pinheiro and also Museu da Cidade. Free concerts at Palazio Foz - you need to go there and they are advertised on the window. Be there for 5.30 for the 6pm start to be in the queue. Lots to do and see depending on what you like to do yourself!
19/11/2018
Bernard
We’ve really enjoyed the stay! The flat is located in a nice neighborhood, the view from the living room window is amazing and the flat itself is very cozy and clean! Alex is a great host, who gave lots of tips and explained how to get around the city!
18/11/2018
Vera + Luis
Hello Bruno, Thanks a lot for this really nice flat. We enjoyed our time here very much. We decided to take the metro to the airport, so we don't needed a taxi. Thanks for all and best wishes,
15/11/2018
J. C.
A beautiful apartment, close to the centre of town. Absolutely spotless! It was an extremely well equipped apartment. The staff were pleasant and most obliging. I would stay again!
12/11/2018
Piotr
L’appartement était vraiment magnifique, surtout la vue de la fenêtre de la chambre en haut. C’est aussi une des charme de cette ville. En général, je conseille: absolument!
12/11/2018
Fiona from Dublin 13
We stayed in this lovely apartment for a few days in October and would highly recommend to anyone visiting Lisbon. The location is absolutely ideal, right in the middle of the old town and minutes from must-sees and fabulous restaurants. The apartment was very clean and roomy (2 bedrooms fitted 4 of us easily) and our contact Mario, was extremely helpful. Wonderful experience overall.
11/11/2018
Lynne
The apartment was very snug and comfortable, with lots of room to spread out upstairs. The terrace was lovely in the evenings! We were very impressed with how clean the place was and Beatriz gave us a lovely introduction to it. The one time there was a small problem, Beatriz got back to us immediately and solved it. The apartment is in a very lovely part of Lisbon, close to the park and basilica at Estrela. There was a delightful mini-market just around the corner, with very helpful and friendly staff. If you like roast chicken, there's a place that sells it just along the street. And around the other corner is a very nice traditional restaurant. You don't even need to go into the Baixa centre! As usual, and we are regular customers, we were very impressed with our experience of this company - from the booking all the way through to the departure, they make things very easy.
10/11/2018
Auke
We enjoyed our stay in Lisbon at our apartment 'Chiado Opera'. The apartment is fully equipped, has a small, but lovely sunny roof terrace, but above all is perfectly located in the city centre of Lisbon. Across the street you can find the bakery 'Tartine' which sells delicious bread, croissants and other pastries. If you like good food, directly below the apartment you'll find 'Belcanto', the only two Michelin star restaurant in Lisbon. If this is too expensive you can also try one of the other four restaurants from top chef José Avillez: Minibar, Cafe Lisboa, PizZAria and Cantinho do Avillez, all conveniently located within 100 meters from the apartment. We can definitely recommend it!
09/11/2018
Henrik Christensen from Hjoerring
We had a fantastic time in Lisbon. We loved the apartment, the view over Alfama and the Rio Tejo and most of all the neighbourhood. Lots of small cosy restaurants and a nice vibe. Bruno was a very kind man. He gave a lot of insider tips about Lisbon. To avoid the queue at the monastary in Belem use the info office on the other side of the street where you can buy tickets.
08/11/2018
Cecilia
We had a wonderful stay in apartment Rua de Justa 24. Good beds, very clean and nice bathrooms. From the apartment it's just a 200 mtrs walk to the Rossio square.
08/11/2018
Giselle
Very good location with the whole Lisbon on the palm of your hand, need to climb the stairs, but the view from the terrace and hospitality makes it worth while. One of the best places to be.
05/11/2018
John L.
We stayed three nights in the apartment. It was in a perfect location in the old town with a magnificent river view. It was very comfortable and had all facilities. We think that the apartment was perfect. Lisbon is wonderful and should be on every ones travel list. You should stay in Alfama (where the apartment is) as it is right in the middle of the best of Lisbon, in the old town. Not only are the main sites to visit within easy walking distance, there are numerous mini markets, a supermarket, and many lovely bakeries within minutes walking distance. We strongly recommend it.
05/11/2018
Lillian
Hello Ceu and Witold, I wanted to thank you again for the apartment. We had a wonderful stay and enjoyed ourselves very much. It is a beautiful location and it made my friend and I want to move to Lisbon!
02/11/2018
George and Susan
Very good. Perfect experience. Great location and excellent views. Thanks.
02/11/2018
Andy and Michael from Australia
Thank you for everything, we have stayed for two weeks in one of the most beautiful cities of Europe.
01/11/2018
Sara Almeida
I loved my time in Lisbon. The apartment has a great location, on the heart of the historical city. It is located two steps from S. Vicente church. Lena received us very well, she is an amazing woman. The inside of the apartment was very clean, it has everything that we need for a couple of days. I am glad that I stayed in your apartment, thank you :)
29/10/2018
Martin, Joana and the kids
Fabulous flat! My husband and I stayed with our daughters (age 10 and 13). We had a fantastic time. The location couldn't be better, all beds comfortable as well as the sofa bed after sightseeing all day and everyone left Lisbon after a week with big smiles on their faces. We loved this apartment and strongly recommend it. It was always easy to communicate with the agency and everyone was so helpful and friendly, as well as attentive to our needs.
28/10/2018
Frank
We enjoyed our stay very much. Thank you for everything.
28/10/2018
Simon
Hello, I just wanted to say that the apartment was amazing and great location. We have both agreed that we will be returning to Lisbon and will be re-booking the apartment!!!!
27/10/2018
Rebecca Easton
Great apartment in a safe, convenient, nice location! Bruno was helpful and there was lots of information provided for us.
26/10/2018
Margie Brown
We loved this apartment! It was bright and cheery just like the photos. The apartment was very clean and had a well stocked kitchen, the bed was comfortable and the upstairs terrace was great. The location was fine and close to trolley stops. People should know that there are 3 flights of stairs with no lift. Also the stairwell was very clean and well maintained.
26/10/2018
Elina
It was great! Fantastic location in a charming neighbourhood and a very comfortable apartment. Highly recommended.
25/10/2018
Michel Renaud
Unclouded stay and mutual confidence for a nice week. Lisbonne will be one of my best journeys among forty world capitals. Obrigado
25/10/2018
Silvana Raić
Dear Sir, We want to inform you that we spent a great time in Lisbon. Apartment was exactly what you said on web-site that it will be, location is perfect, service also. Withhout any worry about logistic we had all time to enjoy in our vacation. Best regards,
24/10/2018
Christopher
We had a lovely time staying at this apartment for 5 days. It was very clean and well-equipped with a balcony perfect for enjoying the sunshine. The lady who let us in was extremely friendly and helpful. We didn't have a car so the Santa Apolónia station was a good base of operations. We can recommend the nearby restaurant, Restaurante Maçã Verde.
24/10/2018
Raymond
The apartment was spacious, clean and comfortable and very conveniently situated near both the Alfama and the downtown shopping areas Baixa. Already recommended to friends.
24/10/2018
Anna S.
Dear Witold, We are now back in Australia and I am writing to say that we greatly enjoyed our time at your apartment in Lisboa! The apartment was clean and very well situated and we found the streets of the Alfama very interesting. While we were in Lisboa, the weather was cool and sometimes a bit of rain fell. But for Aussies, who have so much summer, this was not a problem! We enjoyed the cooler weather. Thank you again for offering a lovely apartment to rent. We had a wonderful holiday!
23/10/2018
Susana and Richard
Dear Rudolfo, Thanks for your warm welcome and your helpful support all the time. Our days in Lisbon -our honeymoon- will be unforgettable. It won't be our last time in this lovely city. All the best to you
23/10/2018
Bob McCallum
Just to let you know we had a great holiday and really enjoyed the apartment. The 2 ladies working 2 doors away were very helpful and made sure we were well looked after. If you want to use us as a referral, please feel free to do so. Again, Many Thanks
20/10/2018
Véronique
Très chouette appartement où tout a été pensé pour notre confort. Des voisins sympas et un quartier calme mais qui propose tout ce qu'on a besoin.
19/10/2018
Valerie
Bonjour, Nous avons passé un excellent séjour, l'appartement était magnifique, le seul inconvénient c'était les 84 marches. Pour nous, ça a été mais pour une famille avec de jeunes enfants, ça me paraît difficile. Mais après l'effort, la récompense. Un superbe appartement, un des plus beaux que l'on est eut. Lisbonne est une très belle ville. Pres de l appartement, il y a de très bon restaurant. Il est très bien situé. N'hesitez pas le réserver si les marchés ne vous font pas peur.
19/10/2018
Vanessa
Daiana was the best host we could asked for. She was incredibly accommodating and went beyond what we expected. Her place is extremely clean and beautifully decorated. I could not recommend this place more highly. Staying here without a doubt enhanced our stay.

 

German reviews

17/12/2018
Nadine
Sehr geehrter Herr Zacharias, wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrer Wohnung. Für die fünf Tage war sie sehr komfortabel und zweckmäßig. Positiv war die Ruhe in der Nacht, so dass man sich von den doch sehr anstrengenden Erkundungstouren, bestens Erholen konnte. Ein Highlight war die Nähe zu einem der schönsten Absacker-Plätze in unmittelbarer Nähe am Ende der Calcada da Graca (vor der Igreja da Graca), wo wir den Tag ausklingen lassen konnten. Ihren Taxiservice hatten wir in Anspruch genommen, was eine schöne Serviceleistung war. Vielen Dank. Gerne werden wir wieder ein Apartment buchen. Wir werden Sie weiterempfehlen und bedanken uns für Ihre Gastfreundschaft.
17/12/2018
Britta
Zentral gelegene, helle Wohnung im 3.Stock, sauber und gut ausgestattet. Gästemappe mit nützlichen Hinweisen (haben einige Restauranttipps durchprobiert - alles zu empfehlen, besonders das Restaurant Piteu). Gut ist auch der Fischeintopf im Restaurante St.Andrè (Rua Costa do Castelo). Wer viel mit Straßenbahn + Bus fährt, sollte das "Zapping" Ticket nutzen. Tipp: wer Tradition und Musik mag, schaut sonntags im "Casa do Alentejo" (Nähe Rossio) vorbei (garantiert nur Portugiesen beim Tanztee-Schwoof und mit Glück erwischt man einen Spontanauftritt eines polyphonen Chores mit Alentejanischen Gesängen).
17/12/2018
L. D. from Schönberg
Mein Mann und ich verbrachten zum wiederholten Mal Urlaub in Lissabon. Zum dritten Mal vermittelt durch Lissabon-Altstadt.de. Die Wohnung Apolonia 2 ist noch schöner als Ap. 1, weil ein Stockwerk höhergelegenen. Wunderbare Auststattung, alles funktionsfähig, Bad beheizt, was im November ganz gut sein kann, auch portugiesische Radio und Fernsehsender vorhanden. Über die Lage ist von den Besuchern der Wohnung schon sehr viel gesagt worden, dem kann ich nichts Neues hinzufügen. Dass man auf Diana zum wiederholten Mal im Regen warten musste, tat dem wunderbaren Aufenthalt keinen Schaden und wir werden bald wiederkehren. Danke für diese wunderbare Wohnung.
16/12/2018
Tobias G.
Lieber Herr Zacharias, wir sind zurück von ein paar wunderbaren Tagen in der Wohnung. Es ist wirklich eine schöne Wohnung mit einer traumhaften Lage. Auch die Organisation hat super funktioniert und Bruno vor Ort ist supernett und bestens organisiert. Wir können nur sagen: Alles bestens - und wir werden die tolle Erfahrung natürlich im Bekanntenkreis weitererzählen.
16/12/2018
Margitta from Nordhausen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der lichtdurchfluteten Wohnung. Die Lage ist super, man kann Lissabon fußläufig erkunden. Die Kommunikation hat super geklappt, der Empfang war herzlich. Wertvolle Tipps wurden bei Anreise bereits gegeben. Wir können die Wohnung uneingeschränkt weiter empfehlen.
16/12/2018
S. F.
Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, geräumig und günstig gelegen. Wir kamen sehr früh morgens in Lissabon an und da die Wohnung vor uns belegt war, konnten wir nicht gleich einchecken - unser von Altstadt Lissabon vermittelter Taxifahrer Bruno hatte aber die tolle Idee, unser Gepäck im Waschsalon von Altstadt Lissabon zu deponieren und uns dort rechtzeitig zum Einchecken in die Wohnung wieder abzuholen. Auf diese Weise konnten wir ein paar sonnige Stunden ohne die Last des Gepäcks in der Stadt verbringen. Auch die Übergabe durch Mauro war problemlos und sehr nett. Viele gute Restaurants, interessante Bars und Lokale ganz nah.
16/12/2018
Nadine mit Familie
Wir waren nur zu dritt und hatten reichlich Platz. Die Wohnung ist neu und modern eingerichtet, alles war sehr sauber, wirklich tip top. Eine junge Mitarbeiterin des Vermieters hat uns sehr nett und ausführlich in die Wohnung eingewiesen. Sie liegt zentral in der Unterstadt und man bekommt sofort das Gefühl, mittendrin zu wohnen. Wir konnten zu Fuß fast alles erreichen. Leider hatten wir auch 2 Tage Regen, aber es gibt sehr interessante Museen. Lissabon ist auf jeden Fall eine Reise wert und wir können die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen.
15/12/2018
Klara A. from Innsbruck
Wir waren vom 07.12. bis 13.12. In der Chiado Opera Wohnung in Lissabon zu Gast. Die Anreise vom Flughafen zur Wohnung war problemlos, ebenso das Telefonat mit Mario, der uns anschließend in der Wohnung empfing und uns über das Wichtigstes informierte. Die Wohnung war sauber und ansprechend, bequeme Betten, ausreichend Handtücher! Von der Wohnung aus liegen Straßenbahnhaltestelle und Bushaltestelle sehr nahe und günstig, um die verschiedenen Stadtteile zu besichtigen. Der nahegelegene Chiado Platz zog uns magisch an, um vor der Rückkehr in die Wohnung noch ein Glässchen zu trinken und dem immer interessanten Treiben zuzuschauen. Wir konnten am Wochenende auch einen Fadoabend in der Nachbarschaft (ab 16 Uhr) erleben, der hauptsächlich von Portugiesen besucht wurde. Alles in allem hatten wir angenehme Tage in Lissabon.
14/12/2018
Veit, Luise und Jasper
Wir waren bereits häufig in Lissabon, kennen die üblichen biederen Touristenhotels und wollten diesmal aber etwas anderes ausprobieren: Ein paar Tage leben in einem der alten Viertel am Fluss, beim Bäcker oder den kleinen Tante Emma Läden um die Ecke einkaufen, morgens von "zuhause" aus starten und, nach einer anstrengenden Besichtigungstour oder einem gemütlichen Bummel kreuz und quer durch die Stadt, das Gefühl genießen, "heimzukommen". Kein Hotel kann das bieten. Genau das haben wir mit der Boa Vista Wohnung gefunden. Erste Kontaktaufnahme nach der Landung, Empfang durch die überaus freundliche und kompetente Fatima am Treffpunkt, Besichtigung und Schlüsselübergabe, alles war einfach perfekt. Etwas skeptisch waren wir, ob der gleich bei Übernahme der Wohnung für den Rückflug erbetene Taxitransfer zum Airport eine Woche später auch tatsächlich klappen würde: Fünf Minuten vor der Zeit hat uns Bruno abgeholt und wir durften eine wunderschöne Woche auch noch stressfrei abschließen. Respekt! Und danke dafür. Wir werden ganz sicher und gern wiederkommen.
14/12/2018
M. T.
Vom 01.12 - 05.12.2018 verbrachten wir in der Wohnung III vier ruhige Nächte. Die Ausstattung der Wohnung war sehr gut. Wir haben alles sehr sauber angetroffen. Die Lage des Hauses ist für Ausflüge innerhalb Lissabons ideal, da die Haltestelle der Trambahn Nr. 28 um die Ecke ist. Meine Frau und ich können uns gut vorstellen wieder zu kommen.
14/12/2018
Inge
Wir hatten eine wunderbare, erholsame Zeit in Lissabon. Das Wetter war wechselhaft, mal Regen, mal Nebel und dann immer wieder Sonnenschein und blauer Himmel. Die Wohnung liegt zentral in Graca, alles ist zu Fuß bequem erreichbar. Gut war auch, dass wir eine Heizung hatten, da es gegen Abend doch recht kühl wurde. Die Küche ist gut ausgestattet, allerdings funktioniert die Kaffeemaschine nicht richtig, der Kaffee blieb in der Kanne nicht heiß. Ansonsten war alles super. Toll auch, dass es eine Waschmaschine und einen Geschirrspüler gibt. Die Wohnung liegt im 2. Stock mit einem schönen Blick über die Dächer bis zum Tejo hin. Die Treppen sind allerdings recht steil und eng, für uns war dies jedoch kein Problem. Wir kommen sehr gerne wieder!
13/12/2018
E. S.
Wir haben die Tage in dieser wunderschönen Wohnung in Lissabon sehr genossen! Die Lage + Ausstattung der Wohnung sind perfekt, sehr zentral, mittendrin und großzügig. Auch die Begrüßung und Einführung durch Hr. Mario war ein großes Plus! Vielen Dank noch einmal für den guten und schnellen Service von Anfang an. Wir werden gerne noch einmal auf das Angebot von Lissabon-Altstadt zurückkommen.
13/12/2018
Irma und Nico S.
Guten Abend Herr Zacharias, Danke nochmals für all Ihre Bemühungen; wir waren sehr zufrieden mit der Cais Wohnung. Die Lage ist phantastisch zentral und sehr einfach zur Orientierung. Der Mercado war eine Entdeckung!!! Wir werden gerne wiederkommen und wünschen Ihnen alles Gute.
13/12/2018
Raimund
Was schon viele vor uns über die Wohnung geschrieben haben, können wir nur bestätigen. Alles war vorhanden, um einen angenehmen Aufenthalt in Lissabon zu verbringen. Was uns besonders gefiel, war die Nähe zu "Alt-Lissabon". Ein lauschiges Plätzchen in einer kleinen Straße, umgeben von Häusern, bei denen man sich wundert, wie viele Eingangstüren auf die Wohnungen hinweisen und doch mitten in der Stadt. Dazu kleiner Supermarkt, Bäckerei und Restaurants ganz in der Nähe. Es war einfach nur schön, hier -und das wörtlich gemeint- Gast zu sein. Wir kommen wieder.
13/12/2018
Leander from Berlin
Sehr geehrter Herr Zacharias, heute möchte ich Ihnen nun danken für die freundliche und liebenswürdige Art mit der sie den Geschäftsbetrieb abwickeln. Schon beim ersten Kontakt wegen der Buchung war ich unheimlich angenehm überrascht, eine persönlich abgefasste Antwort von Ihnen zu erhalten. Und es ging tatsächlich in dieser freundlichen Art weiter. Auch vor Ort wurden wir herzlichst empfangen in einer Wohnung, die unsere Erwartungen sogar übertroffen hat. Das war mir seit Jahrzehnten nicht mehr passiert. Da kann ich nur sagen: weiter so. Ihnen und Ihrer Frau wünschen wir ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes und glückliches neues Jahr.
12/12/2018
Ralf + Ina Hirschberger
Es waren wunderbare Tage in Lissabon. Die Wohnung hat uns ausgezeichnet gefallen, insbesondere die Lage so nahe am Gulbenkian Museum und Park. Die Wohnung ist hell und liegt zentral in der Nähe vieler Haltestellen. Nächste Metro ist Sao Sebastiao. Im Viertel kann man wunderbar frischen Fisch essen: Wir werden bestimmt wiederkommen...!!!
12/12/2018
Reiner Dermann from Koblenz
Uns hat die Largo Whg. gut gefallen. Ruhige Lage und doch nahe zu Restaurants und zum Einkaufen. Die Tipps von Rudolfo waren hilfreich und die vorbestellte Taxifahrt zum Flughafen klappte ohne Probleme. Sehr gut ist das Piteu Restaurant am Anfang vom Graca Viertel, nur ca. 10 Minuten zu Fuß. Auch fanden wir das indische Restaurant in der Travesa do Monte hervorragend. Gut gegessen haben wir auch im O Pardieiro am Largo Graca, einfach eingerichtet, aber alles gut gemacht. Vielen Dank.
12/12/2018
Martin L.
Sehr schön renoviertes Appartement. Schön, wenn man eine tollere Küche in den Ferien hat, als im Alltag. Freundliches Personal und schöne Gegend. Praktisch für das Frühstück: Bäckerei gegenüber und Café zum Café holen auch. Drei Kaffeemaschinen (Filter, Drückekanne, Nona-Kanne) sind in der Wohnung zusätzlich verfügbar. Wichtig für die kühleren Monate: Hausschuhe nicht vergessen! Muito obrigado
11/12/2018
K. U.
Liebes Team, es hat uns sehr gut gefallen. Der Service war rundherum gut, alles perfekt organisiert und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung liegt ideal und ist praktisch eingerichtet und sauber. In der Wohnung gab es gute und hilfreiche Tipps für die Umgebung.
11/12/2018
Gerald Herrendörfer
Unser Aufenthalt war vom 03.12.-09.12.2018 Meine Einschätzung ist wie folgt: - zentrale Lage und nur 10 Gehminuten zur Metro am Bahnhof Santa Apolonia, - moderne Einrichtung, - sehr sauber und ordentlich, - Einhaltung aller Absprachen (gute & durchgängige Kommunikation), - sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis Fazit: - sehr empfehlenswert, - gerne komme ich jederzeit wieder und buche ebenso bei Ihnen. Ich wünschen Ihnen & Ihrem Team schöne Weihnachten!
11/12/2018
Elena
Sehr schön eingerichtete Wohnung, zentral. Für zwei Personen Ideal. Es hat alles reibungslos geklappt und Adelaide war sehr nett. Immer wieder gerne.
10/12/2018
Rolf Gerbmann
Unser Aufenthalt im Santa Justa Apartment in der Altstadt von Lissabon hat uns sehr gut gefallen. Obwohl nur wenige Minuten vom Rossio entfernt, ist vom Straßenverkehr nichts zu hören. Viele Cafés mit dem besten Morgenkaffee in der unmittelbaren Nachbarschaft laden zum günstigen und leckeren Frühstück ein, weswegen wir die gut ausgestattete Küche wenig genutzt haben. Wir kommen unbedingt wieder, Lissabon bietet unglaublich viel zum sehen und staunen.
10/12/2018
S. K.
Wir durften zu Zweit die Wohnung Nico für 8 Tage genießen und waren begeistert. Man fühlt sich sofort zu Hause und die Lage ist kaum zu toppen. In ca. 10-15 Minuten zu Fuß erreicht man die nächste Metro Haltestelle und kommt dabei auch noch an einem wunderschönen Aussichtspunkt in Graca vorbei, wo regelmäßig Musiker ihre Künste demonstriert haben. Die Wohnung liegt in einer kleinen Seitenstraße der Hauptstraße von Graca und somit nur wenige Meter von tollen Cafès, Supermärkten und anderen Läden und Restaurants entfernt, aber dennoch sehr ruhig. Es war absolut sauber und bei der Ausstattung blieben keine Wünsche offen. Wir wurden freundlich empfangen bei unserer Anreise und durften sogar ein bisschen früher in die Wohnung. Es wurde uns alles super erklärt und wir würden jederzeit wieder kommen. Vielen Dank für diese schöne Zeit! Sally & Eric
10/12/2018
D. V.
Tolle Wohnung und super Service. Nette Mailkorrespondenz und freundlicher Checkin auch vor der eigentlichen Zeit möglich gewesen. Vielen Dank
09/12/2018
Claus, Birgit, Jens und Martina
Die Lage der Wohnung ist ausgezeichnet! Man kann ganz bequem zu Fuß die Altstadt erobern und viele wunderbare Läden, für jeden Geschmack, liegen direkt am Ende der Straße in dieser malerischen Einkaufsbummelmeile. Die Ausstattung der Wohnung ist ein Traum. Der Service war perfekt. Sowohl die Ankunft, als auch die Abreise waren bestens organisiert. In der Wohnung gibt es eine Broschüre mit vielen vielen Tipps zu Lissabon. Die Wohnung selbst war super sauber und es hat an nichts gefehlt. Ein komplett gelungener Aufenthalt!
09/12/2018
Anja P.
Lieber Herr Zacharias, haben Sie noch einmal vielen herzlichen Dank, dass es mit der Wohnung so schön geklappt hat! Das hübsche Apartment hat uns sehr gut gefallen, es war perfekt für uns und die Lage ist wirklich optimal - alles was man braucht, liegt quasi vor der Tür. Wir haben von dort aus eine Menge Spaziergänge und Touren durch die Stadt und in die Gegend unternommen. Wir hatten eine tolle Zeit in Lissabon! Mit herzlichen Grüßen aus dem grauen Berlin
09/12/2018
K. C.
Wir haben wunderbare und beeindruckende Tage in Lissabon erlebt. Die Wohnung mit ihrer schönen Einrichtung und großzügigen Atmosphäre hat sehr dazu beigetragen und ist optimal ausgestattet. Die schöne Dachterasse mit dem tollem Blick auf den Tejo konnten wir zu den Mahlzeiten und zum Relaxen gut nutzen. Uns gefiel auch die Lage im noch ursprünglichen Stadtteil Graca, ein guter Aussichtspunkt für unsere Entdeckertrips! Kleine Läden, wo wir alles für den täglichen Bedarf bekommen konnten gibt es mehrere in der Nähe. Wir kommen wieder!
09/12/2018
Achim
Eigentlich wäre alles mit einem Wort gesagt: Toll! Ich gehe aber dennoch ein wenig ins Detail. Was die Abwicklung beim Buchen der Wohnung angeht, kann man wohl kaum etwas verbessern. Rasche Reaktion. Freundliche Reaktion. Reibungslose Abwicklung. Klasse! Empfang in der Wohnung: Sehr nette, kompetente und hilfsbereite junge Dame. Frustrierend war eigentlich nur, dass ihr Englisch besser war als meins! Wohnung selbst: Ohne Fehl und Tadel. Sauber. Nett eingerichtet. Lissabon ist eine sympathische Stadt mit reichlich Flair. Die Wohnung liegt zentral. Vieles geht zu Fuß. Mit Sicherheit waren wir nicht zum letzten Mal dort... Wie eingangs erwähnt - eigentlich wäre alles mit einem Wort gesagt: Toll!
09/12/2018
Anita from Frankfurt am Main
Wir verbrachten 5 schöne Tage in Lissabon. Die Buchung der Wohnung und auch die Übergabe durch Daiana verliefen absolut reibungslos. Die Wohnung besticht durch den wunderbaren Blick auf den Tejo. Die Ausstattung hat uns gut gefallen, die Betten waren wunderbar bequem. Erwähnenswert ist noch die sehr gute Lage. Wir konnten bequem die Innenstadt zu Fuß erkunden. Den naheliegender Bahnhof Santa Apolonia nutzten wir für die Fahrt zum ehemaligen Expogelände mit Aquarium. Eine super Erfahrung machten wir mit der Europcar Station im Bahnhof, wo wir ganz unproblematisch ein Auto für einen Ausflug ins Umland anmieteten. Unser Lieblingslokal war das LISBOA Tu & Eu. Dort haben wir 2x wunderbar gegessen. Herrn Zacharias und den Mitarbeitern vielen Dank für die sehr gute Organisation.
08/12/2018
Marion
Lieber Herr Zacharias, wenn auch etwas verspätet, so möchte ich dennoch eine kurze Rückmeldung zu unserer Ferienwohnung und zum Aufenthalt in Lissabon geben. Die Wohnung war absolut super, noch niemals waren wir im Ausland in einer solch liebevoll und geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung. Die Küche ist perfekt ausgestattet und mit großem Kühlschrank und Tiefkühler. Sehr freundliche Vermieterin, die gerne Auskunft gibt und hilft. Prima auch die Lage zur Bushaltestelle. Eigentlich wollten wir ja einen Mietwagen nehmen und haben daher eine Wohnung in einem Gebiet gewählt, indem man auch abends einen Parkplatz findet. Aber schließlich haben wir alles per pedes, Bus oder Bahn besucht, was problemlos geklappt hat. Kleiner Tipp: Fahrplan an Haltestelle abfotografieren, dann verpasst man den Bus nicht mehr. Der offizielle Busfahrplan ist schwierig zu lesen. Uns hat Ihr Tipp für den Flughafen, nämlich ein Taxi am Eingang der Abflughalle zu nehmen mindestens eine Stunde gebracht. Die Schlange der ankommenden Gäste, die alle gleichzeitig ein Taxi brauchen, war riesig. Gerne kommen wir wieder in dies schöne Stadt mit den überaus freundlichen Bewohnern. Ihre Internet-Seite haben wir inzwischen schon zweimal weiterempfohlen.
08/12/2018
H. R.
Insgesamt eine sehr gute Wohnung mit fantastischem Ausblick für einen Städtetrip. Viele Geschäfte und Restaurants in Graca fussläufig zu erreichen. Ebenso Linie 28. Man kommt schnell ins Baixa Zentrum und zum Rossio Platz. Metro in 10 Minuten erreichbar. Nur bergab.
08/12/2018
Andreas
Wir waren rundum zufrieden mit dieser wunderschönen Wohnung. Die tolle Lage, das wirklich gigantische Wohn- und Esszimmer und die Ausstattung, die keine Wünsche offengelassen hat, hat unseren Lissabonurlaub noch entspannter gemacht, als er sowieso schon war. Ein echter Geheimtipp für größere Gruppen oder Familien.
07/12/2018
Christoph und Tanja
Hallo Herr Zacharias, Lissabon ist wirklich außergewöhnlich und sehenswert. Wir sind froh, dass wir keine kürzere Reisezeit gewählt haben, eher hätten es noch ein paar Tage mehr sein können. Unser Viertel hätten wir nicht besser wählen können, wir haben uns umgehend in diese freundliche Nachbarschaft verliebt. Die Restaurants in der Rua São Vicente waren jeden Abend unser Lieblingsziel. Diese Lage war für uns perfekt. Man ist dort mitten im Leben und im Alltag der Lissabonner, egal ob es die nette Bäckerei oder der 'Tante Emma' Laden direkt vor der Haustür ist. Die Menschen sind uns sehr freundlich und offen begegnet und wir haben uns vor allem sehr gefreut, wie gut man Englisch spricht. Die Wohnung hat uns sehr gefallen! Die Ausstattung bietet alles was man braucht und die Aufteilung ist sehr hübsch. Der Empfang durch Rudolf war sehr freundlich und unkompliziert, wir haben wertvolle Tipps bekommen. Wir waren mit der Wahl der Wohnung und dem Service sehr zufrieden und möchten am liebsten sofort wieder los. Ganz sicher werden wir Lissabon wieder besuchen und unbedingt wieder auf Ihre Wohnungen zurückkommen. Vielen Dank und viele herzliche Grüße
07/12/2018
Peter Bolewski
Die Wohnung war sehr gut ausgestattet, in toller, ruhiger Lage mit sehr freundlicher Nachbarschaft.
07/12/2018
Karin und Luisa
Die Wohnung ist hell und schön eingerichtet. Alles ist sauber und man fühlt sich wohl. Die Unterkunft und deren Besitzer können wir empfehlen. Der Stadtteil ist interessant, nah an der Burg und man kann auch in die Stadt zu Fuß laufen. Wir haben die Tageskarte für die öffentlichen Verkehrsmittel genutzt. Schon vom Flughafen sind wir mit der Metro gekommen. Der Ausflug nach Lissabon hat sich wirklich gelohnt.
07/12/2018
Susanne Saupe
Wir waren das erste Mal in Lissabon. Liebes Lissabon-Altstadt-Team, vielen lieben Dank dafür, dass ihr liebevolle, sehr praktische und saubere Wohnungen in der Altstadt renoviert. Die Sao Paulo war großzügig gestaltet, mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, einer voll ausgestatteten Küche und einem phantastischen Blick auf den Hafen. Die Altstadt ist wirklich in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Tolles Frühstück gibt es im Cafe Janis, R. Moeda Nr. 1 auf dem Weg zum Cais do Sodre. Hier zu erwähnen ist natürlich der Time Out Market mit seinem tollen Restaurantangeboten. Wir hatten die Lisboa Card, 72 Std. und waren dadurch komplett mobil ohne Fahrkartenkauf ab Flughafen. Empfehlenswert ist natürlich das Fado Viertel Alfama,..... ebenso die Ausstellungen im Museu C. Gulbenkian und das Museu C.Berardo im Kulturzentrum Belem. Wir haben Lissabon geliebt und werden in 2019 wiederkommen, natürlich nur mit dem Lissabon-Altstadt-Team! und nur Minuten vom Altstadtgeschehen entfernt.
07/12/2018
Anna-Maria from Bremen
Die Wohnung war wunderbar! Sehr gemütlich, hübsch eingerichtet und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Die schöne Terrasse konnten wir sogar noch ein wenig nutzen, obwohl wir im Dezember da waren. Im Sommer ist es bestimmt noch viel schöner, wenn man ganztägig die Küche zur Terrasse hin öffnen kann. Trotz einer enormen Flugverspätung und einer damit verbundenen sehr späten Ankunft an der Wohnung (es war fast drei Uhr nachts!), wurden wir sehr geduldig und freundlich empfangen und haben sogar noch ein paar tolle Tipps bekommen! Auch die Lage der Wohnung ist phänomenal, mitten im Alfama-viertel. Auch nach Graça ist es nicht weit, ein ebenfalls sehr schöner Stadtteil mit vielen Restaurants, Bars und tollen Aussichtspunkten. Kurzum: wir würden sofort wiederkommen!
06/12/2018
Jose und Marion
Wir hatten hier fünf tolle Tage, zum Glück bei mildem Wetter und Sonnenschein. Wir haben viele Orte gesehen, aber die Baixa hat uns am Besten gefallen. Die Wohnlage der tollen Fewo ist sehr zentral und ruhig und daher TOP! Liebe Grüße,
06/12/2018
B. L.
Die Lage der Wohnung ist wirklich super! Es ist sehr ruhig! Die Einrichtung der Wohnung ist gepflegt und geschmackvoll. Die Betreuung durch Bruno war sehr herzlich und aufgeschlossen. Wir würden wieder bei ihnen buchen!!! Vielen Dank!!!
06/12/2018
Kamila from Leipzig
Meine erste Lissabon Reise war einfach der Traum. Appartement hat ne absolute Traum Lage für die Altstadt Alfama und für weitere Ausflüge sind OVM in der Nähe. Die Übergabe hat reibungslos funktioniert. Die Austattung, Größe, Sauberkeit- es gibt nichts, aber echt gar nix zu bemängeln. Wir waren in Lissabon bestimmt nicht zum letztemal und es wird auch in Zukunft, wenn es möglich sein wird gerade diese Apartment sein. In der unmittelbaren Nähe gibt es kleine gemütliche Restaurants, sowie Einkaufsmöglichkeiten. Noch mal vielen Dank und bis bald!
05/12/2018
A. D.
Liebes Lissabon-Altstadt-Team, vielen Dank für die angenehme Buchung und auch den sehr netten Kontakt. Dies sowohl vor der Reise als auch vor Ort! Vielen Dank an Alex, besonders für die Tipps. Die Wohnung war für uns zwei sehr, sehr großzügig. Am besten hat uns der morgentliche Tee in der Sonne auf der Dachterrasse gefallen! Ein guter Start in den Tag. Die Wohnung liegt perfekt für eine Städtereise und trotzdem ab von den großen Touristenmassen. Unser neues Lieblingsfrühstück gibt es dirket oben am Platz! Wir würden jederzeit wieder buchen! Alles in allem, kommen wir gern wieder!!!
05/12/2018
I. B.
Die Wohnung ist gut ausgestattet, sauber und vor allem die Lage sehr günstig. Wir haben uns dort wohl gefühlt und würden sie jederzeit wieder mieten! Auch die Übergabe durch Lena, sowie der Abholdienst durch Bruno haben reibungslos geklappt - vielen Dank !
05/12/2018
Karin from Gotha
Super Wohnung - mitten im Geschehen, aber trotzdem ruhig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unsere Zeit genossen. Die Betreuung war super. Gerne wieder!
04/12/2018
Hermann K.
Hallo Herr Zacharias, leider sind unsere 6 Tage Lissabon schon vorbei. Es war ein superschöner Aufenthalt. Der Empfang an der Wohnung hat super geklappt, die Wohnung selber sehr schön und sauber. Man hat alles was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Damen waren sehr nett und hilfsbereit. Am Abreisetag wurde uns ein Taxi bestellt. Der Taxifahrer Bruno hat uns in Rekordzeit zum Flughafen gefahren (nur 12 Minuten) und hat auch nur € 10,- gekostet. Perfekt! Die Lage der Wohnung war auch sehr zentral. Wir sind viel zu Fuß marschiert. Die ersten beiden Tage hatten wir ein 48-Stunden-Ticket von der Yellow-Bus-Linie. Damit haben wir insgesamt 4 Touren gemacht. Besonders gefallen hat uns die Fahrt mit der historischen Straßenbahn. Echt ein Erlebnis. Kurz und gut: Lissabon ist auf jeden Fall eine Städtereise wert und der Aufenthalt in Ihrer Wohnung hat das ganze super abgerundet. Herzlichen Dank.
04/12/2018
F. K.
Unser Aufenthalt in Lisaboa war nun schon zum zweiten Mal traumhaft. Wir lieben diese Wohnung, die Lage, den Charme dieses Viertels und die netten Menschen im Bäcker und im Lebensmittelgeschäft. Alles ist prima per Fuß zu erreichen und Abends sind wir noch im Park de Estrela spazieren gegangen ... Es war einfach wunderbar! Die Organisation hat gut geklappt, alles war prima sauber und Dona Delminda, die uns am Abend empfangen hat, ist sehr herzlich und freundlich. Vielen Dank!
03/12/2018
Rainer Ludwig
Liebe Familie Zacharias, die Wohnung in der Rua Remedios ist wunderschön, großzügig und sehr bequem, mit allem Bestens ausgestattet, warm, und vor allem glänzend gelegen. Monica hat uns pünktlich und freundlich empfangen. Eine sehr empfehlenswerte Adresse! Freundliche Grüße!
03/12/2018
Karsten
Gut eingerichtetes Apartment mitten in der Alfama mit Blick auf den Tejo – unmittelbarer geht es kaum. Ein guter Ausgangspunkt, um Stadt und Leute aus nächster Nähe kennenzulernen und zu erleben. Wie heißt es so schön? Mittendrin statt nur dabei.
03/12/2018
A. D. from Berlin
Klein aber sehr fein würde ich sagen. Top Lage, sehr gemütlich und sauber. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
03/12/2018
Frieda from Stuttgart
Alles war einfach hervorragend! Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, hell, ruhig und hat eine gute Lage für Lissabonerkundungen. Im näheren Umfeld ist alles vorhanden: Geschäfte, Bank, Restaurants, Cafes. Die Tram 28 hält fast "vor der Tür", die Metro ist in 10 Minuten zu erreichen (bergab!). Der Service war super - alles war so sauber und aufgeräumt! Der Miradouro da Graca ist ca. 10 Minuten entfernt und bietet spektakuläre Sonnenuntergänge mit Blick über die Ponte 25 de Abril. Ich hatte eine herrliche Zeit - vielen Dank!
02/12/2018
Jutta
Liebe Vermieter, Das Haus Casa Helena ist wirklich sehr schön und sehr gut ausgestattet. Unsere drei Jungs, mein Mann und ich haben uns wohl gefühlt! Der Service, die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit der für uns zuständigen Personen ist durchweg positiv zu bewerten. Vielen Dank und viele Grüße aus NRW. PS: Schön wären ein paar zusätzliche Liegen für die Terrasse :-)