Reviews

04/12/2022
Poppy
Clean, comfortable, looks like it does in the pictures. Kitchen space is a little small. Very close to the centre (we took a bolt scooter to most places easily). Metro station Rato is near but most things are within walking distance. Overall great stay! Thank you.
03/12/2022
Ulla
Logement confortable, bien agencé, propre, au calme et extrêmement bien situé. Nous avons trouvé ce logement parfait pour un séjour à la découverte de Lisbonne. Nous le recommandons sans hésitation.
03/12/2022
Davide
Una casa super accogliente, molto pulita e in una posizione perfetta. L'host è molto organizzato, educato e simpatico. Senza contare la pazienza e la gentilezza che ha avuto quando abbiamo avuto un imprevisto in casa. Grazie davvero
02/12/2022
Anna Rosa
La casa muy bonita y acogedora, con mucha luz y con todas las comodidades. En cuanto a limpieza, estaba impecable. Se encuentra a 10 min del centro, pero es un paseo bastante agradable por el paseo marítimo. Muy recomendable!
01/12/2022
Alessandra from Milano
Casa accogliente e pulita; posizione perfetta soprattutto dopo avere scoperto la fermata del bus sottocasa. Rodrigo super efficiente ci ha supportato con i suoi consigli durante tutto il soggiorno...molto soddisfatte! Valutazione sicuramente positiva.
01/12/2022
Maximilian
What a great place to stay! The location is perfect, very close to the castle and walking distance of great viewpoints! You can really enjoy a special part of the city just by walking out of the door. The binder in the apartment has many helpful recommendations! The bathroom doesn't have a place to leave the toilet paper, which is no big deal... Other than that everything was perfect.
30/11/2022
Céleste
Très bon appartement, dans le très jolie quartier de la vieille ville ! L'hôte est très professionnel, nous a donné beaucoup de conseils pour profiter au mieux de Lisbonne.
30/11/2022
Hannah
The apartment is in one of the buildings that surround a charming courtyard, with a gorgeous view of a tree and old church, Sao Vincente de Fora. The place was clean and stylish decorated. It looks like the photos with a modern kitchen/bathroom. My one minor annoyance was that I stayed 10 days and there were not enough of the basic amenities to last the whole trip (e.g. olive oil, vinegar, sugar and salt), so I made a trip to the grocery store.
30/11/2022
Malte
the communication with Witold and Rodrigo was smooth and super friendly, even though my arrival was delayed way after midnight. the location of the apartment is perfect if you like it quiet and historical while being in walkable distance to many of Lisbon's greatest spots. as they like to point out, the bathroom is almost bigger than the bedroom but for solo travellers or a couple it's still the perfect accommodation!
30/11/2022
Y. L. from Alkmaar
Fantastisch appartement! Mooi ingericht, schoon en fris. Alles, en méér is aanwezig om een heerlijke tijd te hebben in Lissabon. De slaapkamer en 3e badkamer boven zijn meer geschikt voor kleine mensen. Ook de 'trap' ernaar toe is niet zo praktisch. Wel héél mooi!
29/11/2022
Agata
Todo genial. El apartamento es limpio, no falta de nada. Ubicación excelente. Comunicación con los dueños bien. Recomendable.
28/11/2022
Kirk from Columbus
Beautiful location in the oldest neighborhood in Lisbon, I believe. Check in was very easy. Most places you would want to go are very close, and there is also a major train station about 5 min walk. And by god, the view! This place is magical.
27/11/2022
Holger from Peterborough
This is the second time we rented this apartment. It's gorgeous, very clean and perfectly located. Apolonia TrainStation in steps away to go anywhere in Lisbon. But one can walk downtown from here or through Alfama. Plenty of good restaurants just minutes away. Couldn't be happier with the service. Hope to be back next year.
26/11/2022
Brittany from San Francisco
Cute 1 bedroom apartment near restaurants, grocery shopping, and the river. It's on one of the hills. Bring your walking shoes!!
26/11/2022
Nick
Amazing apartment! Close to so many restaurants and bars, to supermarkets and pharmacies, and in a great part of town. Super clean. Great communication.
24/11/2022
Alessandro
Piccolo appartamento da sogno nel centro della Lisbona più autentica. Posizione davvero ottimale per esplorare tutti i vicoli e le piazze dell'Alfama, ma che ti permette di arrivare ovunque in pochi minuti. Check−in preciso e puntuale, consigliatissimo.
24/11/2022
Kalley, Luisa and Iris
Marinha Patio is just the perfect place. It has a beautiful view, it's close walking distance to iconic places and supermarkets. I love the style of the place because it's clean, sleek and very modern. We were very comfortable. Thank you, Rodrigo and Witold!
24/11/2022
Eulynn
Loved everything about this apartment. The location is perfect, restaurants and bars surrounding, but the street itself is nice and quiet. Hosts gave us local advice, which we really appreciated. The small balcony is a lovely benefit, we really enjoyed the view.
23/11/2022
Alejandra
Hola, somos un grupo de 3 personas. No hemos pasado mucho tiempo en el alojamiento porque hemos estado conociendo la ciudad, pero no hemos echado en falta nada. La ubicación es buenísima, en el barrio de Alfama, os recomendamos llevar calzado cómodo porque Lisboa tiene un montón de cuestas. En general el apartamento esta bastante bien, aunque el acceso a la plaza donde se encuentra, es un poco complicado para vehículos. De todas formas hemos quedado muy satisfechas! Obrigado.
22/11/2022
Clément
Appartement très propre et bien équipé. L'accueil de Rodrigo est exceptionnel ! Avec de très bon conseils. L'appartement est bien placé, à proximité du tram 28. Nous recommandons vivement.
21/11/2022
Zhonglei
The host Ceu was very friendly and kind to us. Thanks a lot for the superb accommodation! The house is clean and everything is in order. We had a great time there and I would like to recommend Lisbon Holiday Apartments very much!
20/11/2022
Carl
Awesome modern and stylish, clean and spacious apartment in a great area of Lisbon. The communication and check−in was brilliant. Highly recommended!
19/11/2022
Melina
This place is centrally located! Easy to walk to many places. clean and has all you need for your stay.
18/11/2022
Igor and Charlotte from Marseille
It was very good experience staying in Mosteiro 3 apartment and being guest of Ceu and Witold. Communication was very good, accurate and almost in real time! Check in, although at midnight was prefect. Location of the apartment is extraordinary, in the City center and still peaceful. Tram 28 is right around the corner and worm recommendation for guests to visit Flea Market on Tuesday and Saturday which is 100 m away. Would recommend Ceu and Witold as hosts and apartment as well.
18/11/2022
Ruth
Right from my first contact with the host until we arrived home, Witold and his team were quick to communicate, clear and informative, and very warm and welcoming. The apartment is lovely and in perfect condition. We enjoyed being in a traditional Lisbon neighborhood instead of an area overrun with tourists. There was easy connection with busses and the metro. And we got a good workout walking up and down the hill. I would definitely stay here again.
18/11/2022
Andy
Really great value for a solo traveler or couple. Great place to walk around and close to everything. Ideal!! So glad I found this spot.
17/11/2022
Thibault
Appartement parfait pour des vacances en couple !
16/11/2022
Jessica
We really enjoyed our stay here! It's such a cute apartment in a quiet neighborhood with a beautiful view of the river! Easy to walk or taxi to sights.
16/11/2022
James
This was a beautiful place in a great part of the city. It was a short walk to all the sights and commotion of barrio alto but in a much quieter part of the city. The Apartment was very clean and comfortable for 2 people. Ceu and Rodrigo were fantastic hosts. They helped us drop our things of early before regular check in time so that we didn't have to lug bags around our first day in town. They were also very friendly and responsive. We would definitely return to stay with them again. Thank you!
15/11/2022
Jeffrey
Céu and Witold were great to work with and the apartment was just as described. It is an appropriate size for two people (I was there by myself and had plenty of space) and is well−appointed with all of the basics for a comfortable stay. It is conveniently located near the 28E trolley and within a short walk of the Santa Apolónia station, grocery stores, many restaurants, and the center of the city. I would definitely stay here again!
15/11/2022
Ernest
Great location and apartment right in the heart of the city. Host was super helpful, even when we got our dates confused and thought we had an extra night. Highly recommend.
14/11/2022
Tanvi from Gurgaon
Beautiful place in the heart of Lisbon! Very lovely. Fantastic space inside the apartment. Well decorated.
14/11/2022
Emma
The apartment is a perfect place to spend a few days in Lisbon. The back garden terrace is so peaceful and a lovely place to eat breakfast. The apartment is so well equipped and comfortable! The area is lovely , although prepare for hills if going by foot, the tram is close by. We arrived late at night and the falafel place near was a handy place to eat, the Greek restaurant also looked like a nice spot. Would definitely stay here again!
13/11/2022
Miles
This apartment is wonderful. The area is gorgeous and there's so many great things to see and do within steps of the apartment. The host is remarkable with communications and I can't recommend this apartment enough. I loved it here and you will too.
12/11/2022
Taahier
Apartment was clean, cosy and central. Very nice location and everything we needed in the area.
12/11/2022
Ellen from Toronto
Amazing location in Lisbon!!! Great for solo travelers too. This apartment is located in Alfama, which is (in my opinion) the MOST picturesque and charming neighborhood in all of Lisbon. It's a 5 minute walk from the blue line metro and bus stop. It's also steps away from several cafes and restaurants. And of course, since it's in Alfama, you could spend days just exploring the beautiful neighborhood. Communication with the host was great, and the check in process was super easy. My flight was changed to an earlier arrival unexpectedly, and they allowed me to drop my bags off a couple hours earlier. The amenities are also great, the kitchen is fully stocked with everything you'll need, and there's even a washer, which is quite rare to find in Europe. Again, this place is a perfect for exploring Lisbon! I really fell in love with the city, and I credit part of that to this amazing experience.
11/11/2022
Stanton
Highly recommend, great location in Alfama with some lovely restaurants and bars around. Nice and clean and tidy
11/11/2022
Matthias
I would recommend this place to anyone wanting to stay and see Lisbon. The old part of the city is very walkable (obviously has some hills ;) but no problem for people which are good on foot). The stairway in to the apartment is a bit steep but was no problem for us. The place is clean and had everything we needed. It was a nice looking apartment. If I am planning to go back to Lisbon I will for sure try to see getting the same unit again.
10/11/2022
Jordan
The location truly is absolutely perfect. Perfectly located in Alfama, with loads of little streets to explore and cafés to stumble on. We made the 5 minute walk to Miradouro da Graça every evening for the most incredible sunset views over Lisbon. You're no more than 15 minutes walk or 10 minutes via tram to the very centre of Lisbon. Witold's colleague Rodrigo met us at the apartment and was incredibly friendly and offered great suggestions for local places to eat and drink. The apartment was clean and tidy and had everything we needed for a few days in Lisbon. Will definitely book the apartment again when we come to visit Lisbon in the future and would recommend to friends who come here as well.
09/11/2022
Jennifer
Appartement fidèle à la description. Propre et bien situé et surtout au calme ! Communication rapide.
08/11/2022
Martin
This was truly one of the best places we ever stayed. Witold and his team are excellent. The made our vist to Lisbon a pure joy. The facilities are exactly as they are advertised. Actually, better as there are both a dishwasher and washing machine in the apartment. The internet is super fast. Our sincere thank you to our host! We are recommending the establishment to future visitors.
08/11/2022
Melissa
Super nice stay in convenient location close to tourist sites and many restaurants/cafes. This spacious apartment offered enough space for us. We were a group of 7. We will return for sure.
08/11/2022
S. B.
A very nice and centrally located apartment, allowing for an easy and quick access to different parts of Lisbon. The apartment was very clean and in order, and the beds are very comfortable; the last stretch of the staircase leading up to the apartment is quite narrow, which was OK for us, but perhaps helpful to bear in mind. The Lissabon−Altstadt.de team was very responsive, friendly and supportive, and everything worked out really fine!
05/11/2022
Jeremy from Canada
Superbe appartement ! Très bien situé, calme et fonctionnel L'accueil a été impeccable, avec de bonnes explications. Je recommande :)
05/11/2022
Richard
Agree with all the positive reviews. We would definitely stay here again. Foodie tip − check out Instant Crunch near the botanical gardens. Amazing and adorable brunch and tapas restaurant. Just a €7 taxi ride.
04/11/2022
Sam
Apartment was clean, efficient, and everything worked! It had a nice breeze blowing through with the windows open. The location is historic and quiet with much to do within walking distance.
04/11/2022
Kaitlyn, Michael and Francis from Sacramento
Charming flat in a great location! The bed is comfortable, AC and shower excellent, balcony delightful. Have a coffee at the cafe in the park around the corner and hop on the tram, or set off on foot to explore the city. Ideal spot for 2−3 travelers.
03/11/2022
Katharina Laura
The apartment is very beautiful and offers a great view of the water. The rooms are spacious and cozy. It's very clean and has everything you need for your stay. Communication and check in went seamlessly and the people are very friendly and replied instantly. Me and my friends had a great time and would stay there again. Thanks!
03/11/2022
Kelly
Perfeito. Me senti em casa. O grande diferencial é a recepção do anfitrião.
02/11/2022
Valentine
Nous avons passé un très bon séjour, l'appartement est parfaitement situé et propre. Parfait pour découvrir la ville à pied. La communication avec l'hôte et les modalités d'arrivées sont également très bonnes, rien à redire !

 

German reviews

04/12/2022
Andrea from Hannover
Dieses Appartement hält was es verspricht: sehr sauber, schöne Aufteilung, sehr gute Lage. Wenn ich wieder nach Lissabon komme, würde ich das Appartement gerne wieder nehmen.
04/12/2022
J. H. from Bamberg
Schöne Wohnung in optimaler Lage. Hervorragender Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt. Sowohl zu Fuß als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Von hier aus kann man tagsüber wunderbar einkaufen und sich später ins Nachtleben stürzen. Restaurants und Cafés zahlreich und fußläufig in der Nähe. Freundliche, problemlose Korrespondenz mit der Vermietung, freundliche Schlüsselübergabe vor Ort. Kann ich weiter empfehlen.
03/12/2022
F. Q. from Köln
Die Wohnung war erneut ein Genuss. Ganz ehrlich: das ist die schönste Ferienwohnung, in der ich je war. Ich bin sehr begeistert. Man könnte den ganzen Tag nur in der Wohnung auf dem Balkon verbringen. Besonders hervorzuheben sind natürlich der tolle Blick und auch die hervorragend ausgestattete Küche, so dass man gerne selber kocht. Auch eine Waschmaschine ist nicht selbstverständlich, so wie die guten Betten.
03/12/2022
Constance Barth from Dettenheim
Die Wohnung ist neu, sauber und modern eingerichtet. Die Lage ist super, zahlreiche Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Umgebung ist recht leise, der Blick aus den oberen Fenstern ist spektakulär! Obwohl wir mitten in der Nacht ankamen, wartete bereits der Consierge zum aufschließen auf uns und erklärte uns alles. Das allerbeste und wichtigste war der Kontakt zum Vermieter. Unser Flug wurde kurzfristig um 3 Tage verschoben und der Vermieter hat uns, nach unserem Aufenthalt in der Marinha Patio, kurzfristig und unkompliziert eine neue Wohnung beschafft. Herzlichen Dank hierfür nochmal, Hotelzimmer waren an diesem Wochenende unbezahlbar! Die neue Penthouse Wohnung war dann der absolute Hammer! Modern, sauber, neue Bäder und von jedem Zimmer der Blick auf den Tejo und die Altstadt! Lissabon jederzeit wieder mit Altstadt−Lissabon, aber nie wieder mit TAP!
02/12/2022
Constance Barth from Dettenheim
Das allerbeste und wichtigste war der Kontakt zum Vermieter. Unser Flug wurde kurzfristig um 3 Tage verschoben und der Vermieter hat uns, nach unserem Aufenthalt in der Marinha Patio, kurzfristig und unkompliziert eine neue Wohnung beschafft. Herzlichen Dank hierfür nochmal, Hotelzimmer waren an diesem Wochenende unbezahlbar! Die neue Penthouse Wohnung war dann der absolute Hammer! Modern, sauber, neue Bäder und von jedem Zimmer der Blick auf den Tejo und die Altstadt! Lissabon jederzeit wieder mit Altstadt−Lissabon, aber nie wieder mit TAP!
01/12/2022
Petra Drechshage from Meerbusch
Lissabon ist eine entspannte, coole Stadt, die zum Verweilen einlädt. Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal da! Mit freundlichen Grüßen P. DRECHSHAGE
01/12/2022
Wolfgang
Wunderbare, den Spätsommer in die Länge ziehende Tage waren uns in Lissabon vergönnt. Die Zusammenarbeit in der Vorbereitung, sowie vor Ort mit Rodrigues war in jeder Hinsicht professionell. In zwei Fällen brauchten wir Rodrigues' Unterstützung, die wir schnell und verlässlich bekamen. Hier ein großes DANKESCHÖN. Der Informationshefter in der Wohnung half uns, bei der Orientierung zum Einkauf, zu Restaurants, zu den öffentlichen Verkehrsmitteln u.v.m. auf unkomplizierte Weise. Die Lage der Wohnung ist ideal zur Erkundung der Stadt und bietet einen tollen Ausblick über die Dächer der Alfama auf den Tejo. Die Ausstattung der Wohnung ist einfach, gemütlich und entsprach unseren Bedürfnissen voll. Die Sauberkeit bis hin ins steile Treppenhaus war bestechend. Jeden Tag ließen wir das Erlebte in der Wohnung bei einem Glas Wein ausklingen. Wir wissen, dass wir im nächsten Herbst wiederkommen werden.
30/11/2022
F. v. from Berlin
Wir waren jetzt zum dritten Mal in Lissabon und zum dritten Mal hatten wir ein Apartment über ihre Vermittlung. Jedes Mal genießen wir den Aufenthalt sehr. Traumhafte Stadt und ihre Apartments in Alfama und Graca sind wunderbar ausgestattet und top gelegen. Auch das Check−in und Check−Out verläuft immer problemlos. Babybett und Hochstuhl wurden uns auch bereitgestellt. Vielen Dank dafür. Also rundum super. Bis bald Franziska
29/11/2022
Johannes
Den durchweg positiven Beschreibungen der Wohnung, sowie der Lage, können wir uns vollumfänglich anschließen. Da wir unseren Aufenthalt relativ spontan geplant haben, hatten wir nicht mehr so viel Auswahl an freien Wohnungen über das Portal Lissabon−altstadt. So sind wir mehr oder weniger zufällig an die schöne und große Sol Wohnung gestoßen. Sie entspricht voll den Beschreibungen und Fotos. Dass sie über zwei Etagen geht, ist auch sehr nett. Zu zweit hatten wir natürlich viel Platz. Die Kontaktaufnahme und Kommunikation mit Rodrigo hat einwandfrei geklappt. Das Restaurant Gato Pardo in der Nähe ist wirklich sehr zu empfehlen. Es hat mittwochs und donnerstags geschlossen und man sollte reservieren. Die Weinbar "Vino Vero" ganz in der Nähe in der Travessa do Monte 30 ist großartig und wurde noch gar nicht erwähnt. Sie verfügt über eine Fülle von verschiedenen, außergewöhnlichen, vor allem auch portugiesischen Weinen. Man kann auch Kleinigkeiten zu Essen bestellen. Die Weinbar ist gefährlich für einen Absacker vor der Rückkehr in die Wohnung. Wenn man nicht "portugiesisch", sondern ausgiebiger frühstücken möchte, empfiehlt sich das "Copenhagen coffee lab" (Kette mit mehreren Cafés in Lissabon) in Alfama, ca. 10 Minuten zu Fuß von der Wohnung aus. Wir kommen gerne wieder und können die Wohnung uneingeschränkt weiter empfehlen.
29/11/2022
Rita from Mönchengladbach
Wir können diese perfekt gelegene und sehr schöne Wohnung in Lissabon nur empfehlen. Geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, gut ausgestattet, mit kleinem Innenhof, um an schönen Abenden draußen den Tag ausklingen zu lassen. 5 Tage haben wir uns sehr viele schöne große und kleine Sehenswürdigkeiten angeschaut. Direkt am Kloster gelegen, von dort alles sehr gut fußläufig oder mit der Tram 28 erreichbar. Altstadtnähe, Hafennähe, viele kleine landestypische Tabernen und Restaurants erreichbar. Gerne wieder. HG Gaby, Nanne, Susi und Rita
29/11/2022
L. W. from Schönberg
Hallo nach Berlin! Mein Mann und ich verbrachten Anfang November einige Tage in Lissabon, von Setubal kommend. Die Wohnung Embaixador war die einzig zur Verfügung stehende Option, da ein Weltkongress mit 76.000 Teilnehmern zeitgleich stattfand, und wir das nicht wussten! Was aber eine Freude war, denn uns gefiel die Alfama Wohnung sehr gut. Bezüglich der Küchenausstattung kann ich nichts sagen, wegen der Kürze des Aufenthaltes und der Fülle an umliegendes Cafés und Gaststätten. Die Waschmaschine wie immer sehr wertvoll, da wir schon längere Zeit unterwegs waren. Was man dennoch wissen sollte, will man in der Alfama wohnen, die Renovierungsarbeiten in Häusern und Plätzen sind halt nicht abgeschlossen, werden sie auch nicht in einer Region mit alter Bausubstanz. Der kleine Blick auf den Tejo war herrlich, nur am ersten Abend trübte ein riesiges Schiff den Blick. Der Empfang durch Rodriguez war hervorragend, freundlich, kompetent und pünktlich. Ich denke, dass diese Wohnung das authentischste Wohngefühl Lissabons wiedergibt! Und wir freuen uns schon auf das nächste Mal eine Lissabon Altstadt Wohnung auszusuchen. Familie Wagner.
28/11/2022
Ilona
Wir (eine Freundin und ich) haben 6 Tage in der schönen Wohnung Cortes I, in dem authentischen Viertel Santa Engracia verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Man hat wirklich alles in der Wohnung, was man täglich braucht, sogar eine Waschmaschine und eine Spülmaschine. Wir wurden sehr freundlich in der Wohnung empfangen und hatten noch vor unserer Anreise schon viele Tipps und Empfehlungen bekommen. Die Wohnung Cortes I liegt in einer ruhigen Straße, ist sehr groß und hell und hat auch eine schöne Terrasse. Fast an jeder Ecke gab es Tante−Emma−Läden, einige Bäckereien und ein paar einfache Cafés. Wir waren gern beim Bäcker "Forno de Sapadores" mit gutem Kaffee und leckeren Croissants. Für Veganer empfehlen wir gern das Tataoim Café mit sehr freundlicher Bedienung. Die Betreuung von den Mitarbeitern von Lissabon−Altstadt Apartments war super; Buchung und Abwicklung liefen sehr schnell und unkompliziert. Absolute Empfehlung an alle, die einen Urlaub in Lissabon planen!
27/11/2022
Laura und Gregor from Köln
Danke an das Lissabon Altstadt Team für diesen schönen Aufenthalt! :) Das Apartment war toll, es war sehr sauber. Bettwäsche und frische Handtücher waren vorhanden. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Kommunikation war super, man hat immer schnell Antworten bekommen. Wir mussten auch für unser Check−in kaum warten, Sara war direkt da! Die Lage der Wohnung war einfach perfekt. Sie liegt in der wunderschönen Altstadt und man kann alles wichtige zu Fuß erreichen. Die berühmte Tramlinie fährt direkt in der Parallelstraße, Restaurants und Bars gibt es viele in der Umgebung, aber man ist auch in 15 Minuten zu Fuß in der Innenstadt. Wir würden jederzeit wieder kommen!
27/11/2022
Dagmar
Sehr moderne, große und komfortable Wohnung, alles ist vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Betten sind top. Wir werden wiederkommen!
26/11/2022
Frank
Wohnung in zentraler Lage (Rossio Platz und Metro in 3 Min, Elevador de Santa Justa in 8 Min, Chiado in 15 Min zu Fuß zu erreichen)! Sehr freundlicher Kontakt. Jederzeit sehr gerne wieder!
26/11/2022
J. F.
Wir hatten fünf sehr schöne Tage in Lissabon. Das Appartement hat eine sehr gute Ausgangslage um die Stadt zu entdecken. Außerdem gibt es sehr gute und traditionelle Restaurants in ein bis drei Minuten Entfernung. Die Wohnung selber ist ebenfalls schön modernisiert und gut ausgestattet. Der Zugang über das schmale Treppenhaus ist allerdings etwas gewöhnungsbedürftig. Wir waren zu zweit und für uns hat alles gut gepasst.
25/11/2022
Maria
Superschönes Appartement im 3.Stock ohne Aufzug, mitten in der Stadt, super ausgestattet und sehr sauber. Parkplätze rar, aber tolle Anleitung. Gerne wieder.
25/11/2022
S. H. from Kronberg
Wir waren mit der Ausstattung und hübschen Einrichtung der Wohnung und ihrer tollen und zentralen Blicklage sehr zufrieden. Der Empfang war sehr freundlich, hilfreich und flexibel, obwohl unser Flug mit großer Verspätung erst in der Nacht ankam. Wir können uns sehr gut vorstellen wiederzukommen. Da ein Tip gefragt wurde: wir haben das Restaurant Canta hinter der Kathedrale entdeckt und die kreative, moderne portugiesische Küche, sowie Atmosphäre und Service sehr genossen. Nicht portugiesisch, aber superlecker: Die Pizzeria La Matta gleich um die Ecke. Für Pferdefans toll, aber in den meisten Reiseführern nicht erwähnt: Escola Portuguesa de Arte Equestre, Calcada da Ajuda in Belem. Vormittagstraining sehr interessant, günstige Tickets im Internet erhältlich.
22/11/2022
Barbara
Lieber Herr Zacharias, lieber Julio, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken für die supertolle Wohnung, es hat wirklich an nichts gefehlt. Auch die wertvollen Tipps was die Erkundungen bezüglich Lissabon angingen sowie auch die Restaurant−Tipps. Das Warten auf Lissabon hat sich gelohnt. Es war alles wunderbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Viele Grüße Barbara und die fünf Mädels
22/11/2022
Bernd
Die Lage der Wohnung ist sehr gut. Sie ist zentral gelegen und man kommt zu Fuß schnell zu den vielen schönen Plätzen der Stadt (z.B. Praca do Comercio oder Praca da Figueira oder in die Alfama). Außerdem sind in der unmittelbaren Nähe zwei schöne Aussichtspunkte. Die Sicht vom Balkon auf Lissabon mit der Brücke des 25. Aprils oder dem Cristo Rei ist natürlich herrlich. Vor allem auch nachts, wenn alles beleuchtet ist. Günstig war auch der Aufzug. Die Wohnung war für 4 Personen vollkommend ausreichend. Sehr gut waren die Tipps, welche wir vom Vermieter bekommen haben. Und er war auch ständig erreichbar, wenn mal was war. Wir konnten uns nicht beklagen.
21/11/2022
Petra from Otterbach
Super gelegene Wohnung, sehr, sehr netter Empfang, blitzsauber! Das Erkunden der Stadt zu Fuß ist problemlos möglich! Zu den im Infomaterial gegebenen Tipps können wir das Restaurant "A Mourisca" sehr empfehlen (3 Minuten Fußweg: nach Verlassen der Wohnung einfach der gegenüberliegenden Straße bergauf folgen, am Ende der Straße rechts ist es). Nicht abschrecken lassen durch die "Fußball−Präsenz" − das Essen war fantastisch!
20/11/2022
Miriam und Falk from Hamburg
Wir hatten zu zweit eine wunderbare Zeit im Panteao I Apartment − die Lage war für uns perfekt, die Wohnung super ausgestattet und der Balkon ein absoluter Traum. Wir können das Apartment jedem empfehlen, der eine schöne Zeit in Lissabon verbringen möchte.
20/11/2022
Maximilian Büttner
Top Lage, sehr netter Kontakt & unkomplizierter Check−in.
18/11/2022
Silvia from München
Hallo, haben einen Kurztripp nach Lissabon gemacht und wurden richtig überrascht, die Wohnung liegt zentral und man kann alles zu Fuß erreichen. Die Wohnung ist super eingerichtet man konnte auch in Ruhe schlafen, die Terrasse haben wir jeden Tag genutzt. Ich wollte eigentlich nicht mehr abreisen. Bis bald wieder Lissabon!
18/11/2022
Ineke from Velp
Penthouse Correia ist ein schönes Haus mit schöner Aussicht. Erreichbar über steile Treppe und Lift. Wir wurden herzlich von Rodrigo empfangen. Das Haus war sauber, ansprechend, gut ausgestattet, gute Matratzen und ausreichend Geschirr usw. in der Küche. Das Haus ist nur wenige Gehminuten vom Zentrum und dem Fluss entfernt. Man hört zwar die Geräusche der Stadt, aber bei geschlossenem Fenster hört man sie kaum. Kurz gesagt, die Wohnung ist sehr zu empfehlen.
18/11/2022
Monika Posch from Erdweg
Die Wohnung liegt wirklich zentral, zu Fuß oder mit Trambahn/Metro sind viele Sehenswürdigkeiten easy erreichbar. Nach dem Erklimmen der steilen Stufen gelangt man in eine saubere, gut eingerichtete Wohnung mit einem schönen Balkon. Für 2 Personen ist genügend Platz. Besonders gefreut hat uns auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter von Lissabon Altstadt. Wir werden wieder kommen!
17/11/2022
Ingrid
Ich war bereits zum zweiten Mal in einer Wohnung über lissabon−altstadt. Service und Kommunikation mit Herrn Zacharias waren hervorragend, der Empfang an der Wohnung überaus freundlich. Die Wohnung selbst war sehr gemütlich und hatte alles, was man braucht, die Treppe im Haus ist wirklich steil. Absolut top ist die Lage!!!! Das kleine Restaurant um die Ecke, Casa da Tia Helena, hat uns sehr gut gefallen, sehr freundlich und lecker. Am Abreisetag mussten wir sehr früh los und haben den in den Unterlagen empfohlenen Fahrdienst Rodrigo Cabecas in Anspruch genommen. Sehr zu empfehlen! Bestimmt kommen wir wieder in diese wunderbare Stadt und werden sicher wieder bei diesem Unternehmen eine Wohnung buchen!
17/11/2022
Cornelia
Wir haben 3 wunderbare Tage in der Wohnung Nico verbracht. Die Lage ist perfekt. Man kann fußläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten, die 28er Strassenbahn fährt gleich um die Ecke ab und Bäcker, Supermarkt, nette kleine Restaurants sind ebenfalls ums Eck. Graça ist ein noch nicht von Touristen völlig überlaufener Bezirk, obwohl sehr zentral. Zur Wohnung: Check in und out liefen völlig unkompliziert ab. Die Wohnung ist für 2 Leute genau passend. Schönes Wohnzimmer, gut ausgestattete Küche... Das Schlafzimmer ist zwar winzig, aber ausreichend. Wir würden hier jederzeit wieder übernachten...
16/11/2022
Mira
Wir hatten immer eine Kontaktperson in Lissabon zum ansprechen und es hat alles von vorne bis hinten reibungslos geklappt. Die Wohnung ist klein, sauber und schön eingerichtet und man hat alles was man braucht. Für das Preis−Leistungsverhältnis wirklich super! Die Lage ist sehr gut und mitten in der Altstadt. Man kann zu Fuß alles gut erreichen und sieht immer neue kleine versteckte schöne Orte. Sonst ist Bus und Tram auch nicht weit entfernt. Wir hatten einen super Urlaub in Lissabon. Danke dafür!
16/11/2022
Ernst
Schön eingerichtetes Apartment, alles für einen angenehmen und entspannten Aufenthalt vorhanden. Ruhige Lage in einer Seitenstraße nahe der schönen Basilika da Estrela, gegenüber ist eine ebenso schöne Parkanlage. Anbindung mit Bus und historischen Straßenbahnen in die Innenstadt gleich um die Ecke. Die Tram−Linie 28E ist eine der beliebtesten Linien bei den Besuchern durch die Stadt und sollte man auf jeden Fall mal gefahren sein. Am Besten entweder früh oder spät. Wem es nichts ausmacht bergauf und bergab in der Stadt unterwegs zu sein, ist auch zu Fuß recht schnell an den meisten Sehenswürdigkeiten. Würde ich jederzeit wieder buchen.
16/11/2022
Elisa
Sehr schöne Wohnung in guter Lage mit viel Liebe zum Detail. Der Check−In verlief reibungslos. Sehr zu empfehlen.
16/11/2022
Rainer
Die Wohnung hat eine sehr gute Lage, abgeschirmt vom touristischen Gewimmel und Lärm oberhalb und unterhalb. Man hat gute Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr in alle Richtungen. Das Café Nando mit dem kleinen Laden ist eine Perle. Es liegt ein paar Schritte von der Haustür entfernt und man bekommt alles, was zum Leben wichtig ist. Die Ausstattung der Wohnung ist geschmackvoll und praktisch. Den Korbliegestuhl im Wohnzimmer könnte man austauschen. Er ist ziemlich unbequem.
15/11/2022
Anett
Wir hatten eine gute Zeit in Lissabon und mochten die tolle Lage mitten in Alfama und am Bahnhof Santa Apolonia sehr. Im Bahnhof ist direkt ein Supermarkt, den wir täglich aufsuchten. Sara hatte uns sehr herzlich empfangen und sogar dabei geholfen unser Gepäck hochzutragen. Es war alles sehr gut organisiert. Herr Zacharias hatte ein Babybett für uns bereitgestellt. Es war alles vorhanden, was wir brauchten und auch mit Baby konnte man dort gut leben. Das Treppenhaus ist wirklich sehr eng. Vielen Dank an das ganze Lissabon Altstadt Team für den schönen Aufenthalt in Lissabon!
15/11/2022
Y. H. from Kirchentellinsfurt
Tolle Wohnung und super freundliche Gastgeber. Wir haben die Zeit in Lissabon sehr genossen!
15/11/2022
Uwe
Schöne Wohnung mit toller Terrasse. Ca. 2km Entfernung bis zum Zentrum (Praca do Comercio). Bus− und Bahnhaltestellen in der Nähe.
12/11/2022
Anna
Wir hatten eine super schöne Zeit in Lissabon! Die Wohnung liegt direkt in der Altstadt oberhalb der Tram Linie 28, also sehr zentral. Auch vom Flughafen ist sie sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Ich würde die Wohnung immer wieder weiter empfehlen! Alles war sauber, wir wurden sehr herzlich empfangen und die Kommunikation mit Witold lief auch einwandfrei.
12/11/2022
I. A.
Hallo Herr Zacharias, wir sind nun zurück in Deutschland und ich möchte Ihnen ein paar Worte schreiben. Wir sind sehr zufrieden mit der Wohnung, mit dem Viertel und v.a. mit der Betreuung von Ihren Kolleginnen. Wir haben eine Anmerkung oder einen Verbesserungsvorschlag für die Wohnung. Es wäre gut, mehr Aufhängungsmöglichkeiten im Bad zu haben. Ansonsten ist alles perfekt. Wir würden gern die gleiche Wohnung auch beim nächsten Aufenthalt in der wunderschönen Stadt Lissabon buchen. Wir haben uns in diesem Viertel sehr wohlgefühlt, hatten unseren Lieblingsbäcker, Forno der Sapadores und haben sogar einmal in dem veganen Cafe Tataoim um die Ecke lecker gegessen. Alles Gute Ihnen und Ihren Kolleginnen und Kollegen in Lissabon. Obrigadá!
11/11/2022
Christine
Die Aurora Wohnung hat eine sehr gute Lage im Alfama−Viertel, man kann viel zu Fuß erkunden. Auch der Ausblick auf den Hafen ist sehr schön. Die Wohnung ist gut ausgestattet.
11/11/2022
R. B. from Berlin
Wir waren von der Größe der Wohnung positiv überrascht. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Dusche im Schlafzimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig, erfüllt aber ihren Zweck. Die Lage der Wohnung ist ideal, viele Restaurants, Supermärkte und Tram−Haltestelle sind fussläufig erreichbar. Die Wohnung liegt Hochparterre und ist auch für ältere Gäste wunderbar geeignet.
10/11/2022
Sophie
Ein sehr hübsches Apartment mit allem, was man für einen mittleren oder längeren Aufenthalt benötigt. Wunderschöne Lage mit Meerblick zur einen Seite und Blick auf die belebten Straßen Alfamas auf der anderen Seite. Man ist mitten im Geschehen und muss nur vor die Tür treten um Lissabon hautnahe zu erleben. In unmittelbarer Nähe sind zahlreiche kleine Restaurants und Geschäfte. Kleiner Hinweis: Aufgrund der gepflasterten Wege ist ein Rucksack oder Tasche besser fürs Gepäck als Rollkoffer.
10/11/2022
D. R.
Die Wohnung ist sehr schön, zentral gelegen, und der Service ist super. Spannende Lage mit Blick auf die Kreuzfahrtschiffe.
09/11/2022
Gudrun from Hamburg
Hallo, die zentrale Lage der Wohnung ist sehr, sehr schön. Besonders die Aussicht über den Rossio Platz. Die Ausstattung der Wohnung und ihre zwei Wohnebenen sind zweckmäßig, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
09/11/2022
Lana from Flensburg
Sehr sauberes und schönes Apartment! Die Lage ist super, mit schönen Cafes und Bäckereien direkt vor der Haustür.
09/11/2022
Klaus + Juliane from Münster
Sehr schöne, kleine Wohnung, die mit allem, was man braucht ausgestattet ist. Die Lage mitten in der Alfama ist perfekt um Lissabon zu erkunden. Vielen Dank auch an Rodrigo.
09/11/2022
Anett
Uns hat genau diese moderne und mit Liebe zum Detail eingerichtete Wohnung zu unserem Städtetrip nach Lissabon inspiriert. Über eine sehr übersichtliche Seite, mit allen Infos zur Wohnung und wertvollen Tipps zu Lissabon, fanden wir dieses Schmuckstück. Und das Beste, sie hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Mitten in der Altstadt, im Alltag der Portugiesen, taucht man in diese fantastische Stadt ein und ist sofort im portugiesischen Flair gefangen. Alles ist fußläufig erreichbar und wenn nicht, sind der Bus oder die Bahn nur wenige Gehminuten entfernt. Viele kleine Minimärkte in der Nähe, sichern das Überleben. Die Wohnungsübergabe war problemlos, da gut beschrieben. Unser Fazit: Es war ein mega toller Städtetrip in Lissabon, bei dem man sich einfach treiben lassen sollte. Daher keine Insidertipps von uns, aber auf jeden Fall eine Empfehlung für die Seite Lissabon−Altstadt.de. Wir kommen wieder und suchen uns eine von den anderen tollen Wohnungen bei euch aus. Danke an das ganze Team!!! Liebe Grüße Anett
08/11/2022
Sonja
Toller Aufenthalt in sehr schönem Apartment in perfekter Lage. Mitten drin und doch ruhig. Toller Blick auf das Kloster.
08/11/2022
Fabian from Berlin
Wir geben dieser Unterkunft volle Sterne, weil sie sehr schön ist, modern, sauber und die Kommunikation mit dem Host super war. Insbesondere der Kontakt auf Deutsch war entspannt. Die Wohnung liegt übrigens nah an der berühmten Straßenbahn 28, was ganz cool ist. Auch das kleine Restaurant nebenan ist super. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können diese Wohnung empfehlen. Insbesondere das Bad war sehr schön. Es war auch alles zu Genüge da: Toilettenpapier, Handtücher, etc.
08/11/2022
A. R. from Weil der Stadt
Lage und Aussicht der Wohnung sind absolut atemberaubend! Sie ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, alles ist sehr sauber. Der Empfang und die Betreuung durch Rodrigo war herzlich und kompetent, auch bei einem Missgeschick unsererseits war Rodrigo sofort hilfreich zur Stelle. − Leute, lasst den Schlüssel nicht innen stecken! ;) Obwohl die Straßenbahn wenige Schritte entfernt ist, ist Uber manchmal eine preiswerte und angenehme Alternative. Unser Auto haben wir nach dem Ausladen auf dem Parkplatz Santa Apolónia für 8 € am Tag abgestellt. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen und freuen uns aufs Wiederkommen.
07/11/2022
M. K. from Dortmund
Die Wohnung ist sehr schön, modern und freundlich eingerichtet, bietet außerdem jeden Komfort. Ein Highlight ist der Balkon mit Blick auf den Tejo von einem der Schlafzimmer aus. Das Viertel bietet die Gelegenheit, Lissabon authentisch zu erleben und liegt etwas abseits der Touristenströme. Gut organisiert ist auch der Service − wir wurden freundlich empfangen und mit Tipps versorgt.
07/11/2022
Dr. Christian Bährens from Berlin
Unser 11tägiger Lissabon−Urlaub war einer der schönsten und die wunderbare Ferienwohnung ein idealer Ausgangspunkt. Wir wurden bei Ankunft am späten Abend herzlich begrüßt und und fühlten uns auch während unseres Aufenthalts gut betreut. Die Wohnung ist für 2 Personen ideal, schön eingerichtet und hat einen großartigen Blick auf die Burg und den Tejo. Von hier aus lässt sich die Stadt sehr gut erschliessen, zu Fuss, mit der Tram oder dem Bus. Man ist in direkter Nachbarschaft zur Kirche S. Vicente de Fora und dem sehenswerten Kloster, zum Pantheon, zum Mercado Santa Clara mit Flohmarkt am Dienstag und Samstag und mit einem kurzen Fußweg hügelan zum Largo de Graca, wo man seine wichtigsten Einkäufe erledigen oder auch für einen Kaffee und mindestens ein Pastel de Nata im Café Saga einkehren kann. Besonders war unser erster Abend im nahe gelegenen "Bistro Gato Pardo", wo es nicht nur sehr leckeres Essen gibt, sondern eine besonders gastfreundliche Atmosphäre herrscht. Es war klar: das ist von nun an unser Stammlokal − und wir waren tatsächlich noch viermal mit großem Vergnügen dort. Als Musiker waren wir natürlich an Fado interessiert und waren in zwei verschiedenen Lokalen, wo die Musik jeweils mit einem Menü kombiniert wird. Während der Abend im "O Corrido" am Pantheon eher unbefriedigend war, weil die Musik während des Essens erklang und die Atmosphäre eher touristisch war, bleibt unser Besuch im ebenso gut zu Fuß erreichbaren "Sr Fado de Alfama" unvergessen (rechtzeitig via Homepage reservieren), weil hier in wesentlich familiärerem Rahmen zuerst gegesssen wird, dann nur noch Getränke auf den Tischen stehen und die Musik von Chefin und Chef persönlich gemacht wird. Dorthin werden wir in jedem Fall wieder gehen. In unmittelbarer Nähe der Wohnung ist die Haltestelle der alten Tram 28, die wegen ihres Rundkurses für eine Überblicksfahrt empfohlen wird. Die langen Schlangen am Platz Martim Muniz sind abschreckend, und deshalb haben wir recht früh kurz vor 8 Uhr eine etwas verkürzte Fahrt von unserer "Haushaltestelle" gemacht, sind auf den vordersten Sitzplätzen bis zur Basilika Estrela gefahren und haben dadurch viel gesehen. Eine sehr eindrucksvolle Stadttour hatten wir im TukTuk, einem Minigefährt, dessen Fahrer wir voher unweit des Fado−Museums kennengelernt hatten und der uns ganz nach unseren Wünschen und seinen Ideen kutschiert hat. Die Fahrt kostete bei 2,5 Std. 140€ und war ein echtes Erlebnis. Wenn wir am Abend etwas fußmüde waren, hat uns vom M. Muniz der kleine Bus 734 zurückgebracht (Haltestelle etwas versteckt 100m nördlich von der 28er Tram), das war eine gute Lösung. Eine weiterer guter Ausgangspunkt ist der Bahnhof S Apolonia, zu dem man 10 min hügelab läuft und dann z.B. in die Metro einsteigen oder mit dem Bus 728 am Tejo entlang zu Baixa, dem Cais de Sodre und bis nach Belem fahren kann. Für alle unsere Ausflüge war unsere Ferienwohnung eine ideale Plattform. Besonders empfehlen würden wir den Besuch des Gulbenkian−Museums, des sehr versteckten Convento de Cardaes (Rua de Seculo 123 im Bairro Alto) und die Bootsfahrt vom Cais de Sodre nach Cacilhas, wo man am Kai entlang laufend in etwas verfallender Atmosphäre viele Graffiti bestaunen kann. Kurz vor dem großen Escalador kommt man zu zwei Restaurants, von denen das hintere bezeichnender Weise "Ponto Final" heisst und sehr zu empfehlen ist. Wir haben dort direkt an der Mole angesichts der großen Brücke und der Jesus−Statue sehr leckeren Fisch gegesssen. Wenn wir − hoffentlich bald − wieder nach Lissabon kommen, werden wir "unsere" Wohnung so früh wie möglich buchen und danken nochmal für die gute Betreuung!