Reviews

01/04/2023
Val Hodgson
Dear Sir/Madam, We had a lovely holiday in Lisbon at your apartment. The apartment was clean and well equipped, and felt secure. Rodrigo was very helpful and pleasant on our arrival. The apartment was in a really convenient location, close to metro trains, buses and a local mini supermarket. It was also easy to walk into the main part of town or else eat out locally in a selection of restaurants, which seemed much better value than in the main tourist areas. Thank you for a wonderful first visit to Lisbon. I would recommend your company to friends.
31/03/2023
Ashley
Céu's place was in a great location, close to everything. Cute and well decorated. They were very accommodating to let me check in late and meet me at midnight when my flight was delayed. Rodrigo was super helpful with checkin and anything I needed. I would have stayed longer if it wasn't booked. Only a few stairs which is lucky in Alfama. Thank you!!
31/03/2023
Seul Ye
This place was so nice to stay. The room was equipped with all the stuff to stay; tables, dishes, tv, etc. The host was very kind. He explained Lisbon and the facilities in the house when check−in. And easy to take tram no.28 or 12 which are popular lines. Since it's not located on a main street the place was quiet at night. I would stay here again if I visit Lisboa in the future.
30/03/2023
Marco
Ottima posizione, appartamento piccolo ma pulito e accessoriato di tutto. Terzo piano con ripidissime, per noi non è stato un problema. Ospiti gentilissimi e disponibili. Consiglio vivamente!
30/03/2023
Joe & Senga from Aberdeen
One of the best rentals we've had. We were met promptly on arrival, the flat was spotlessly clean, everything we had to know was explained and everything worked fine. The flat is perfect for a couple − very light and airy. The location is superb and the street is quiet at night. Everything you need is close, including restaurants, super markets, a laundry and the tram. The flat has been tastefully updated and the original floors are gorgeous. We will return.
28/03/2023
Antonio Molinas from Cagliari
Great location! We enjoyed our holiday in the apartment. It is clean with everything we needed for a pleasent stay. The bedroom is really quiet. It is also a wonderful location to visit Lisbon: the Baixa/Chiado quarter is very nice and within short walking distance from the apartment. I strongly recommend this apartment.
28/03/2023
Jason from Oakland
Highly recommend Ceus place in Lisbon! Very clean, plenty of room and was able to cook breakfast everyday. Nice outdoor area to relax in the sun too. Tram 28 stop is a few minute walk away to pick you up and take you into downtown Lisbon by all the attractions. Also a short 20−25 minute walk into everything you want to see! Equipped with A/C too which is a rare find here. Don't hesitate choosing this place!
28/03/2023
Carmen
Lovely apartment, good location, rent it for the balcony view alone!
27/03/2023
Jeff Henderson from Stellenbosch
Dear Witold, A quick email to say that we enjoyed our stay in Lisbon, but it would not have been half as good had we not been in this splendid apartment. We were there with our two big sons (both 1.8 metres tall) and we had plenty of space and a high level of comfort. The apartment was very well equipped, so we could go to the market and prepare our own food with ease when we wished to. The area was perfect. We would definitely return. Our stay in Lisbon was excellent. Very best wishes for you and Rodrigo
27/03/2023
Justine from Paris
The view from the appartment is just stunning! The area is in the middle of the old city. During the evening and night it is quite. The Check−In went easy and I got some handy tips about sightseeing attractions and public transport. All in one: Perfect!
27/03/2023
Kevin et Delphine
Excellent appartement. Parfaitement situé dans le quartier d'Alfama. Spacieux et une très belle salle de bain. Nous avons adoré notre séjour.
27/03/2023
Kerstin from Norrtälje
Trevlig yteffektiv liten lägenhet i ett mysigt omrde. Rent och fint, bra standard kök och badrum. Stor garderob. Centralt men lugnt för att vara Lissabon. Lätt att kommunicera med värden, och lägenheten motsvarar bilderna. Kan rekommenderas för 2 personer.
26/03/2023
Elizabeth from Newcastle
We loved our Lisbon apartment. Rodrigo was very helpful in settling us in and orienting us to the neighbourhood. We had everything we needed in the apartment and found the neighbourhood delightful! We enjoyed the views and the terrace at the apartment. Feeling part of the local community is a special part of a true vacation for us. Sitting out on the terrace, putting out laundry like the local, seeing their day to day lives, hearing the rooster crow in the morning, seeing the Birthday party across the courtyard... were all part of the unique experience. Lisbon is a special city, with very unique neighbourhoods. We always felt safe, enjoyed the narrow and cobbled streets, marketplaces, churches, and people. Thank you for a lovely experience.
26/03/2023
Brenda
Great apartment! Great location, super friendly host and super clean!
25/03/2023
Dorien
We were warmly welcomed by Rodrigo after climbing the stairs. He has given us many useful tips that same evening about next bus stop, a tasteful restaurant just around the corner and a small grocery store. A fantastic apartment, beautiful decorated, stylish and best of all: this great terrace with a view over Bairro Alto. An outstanding apartment in the heart of Lisbon, so highly recommended.
25/03/2023
Catherine and Manon from Bordeaux
Beautiful apartment in an old part of Lisbon, great location for walking around the city. We were met by Alex on arrival and shown around the apartment. Beds made up and everything perfectly clean. Plenty of space for 2 adults and fabulous outside area. Grocery store and bakery around the corner. 10 min walk to Baixa centre. Tram line on the doorstep. We would highly recommend this apartment to everybody and would return in an instant.
25/03/2023
Pascale
Nous avons passé un très bon séjour dans un appartement agréable et très bien situé.
24/03/2023
A. van der Poel from Utrecht
The perfect central Monteiro apartment was clean, well equipped and tasteful furnished. Wonderful beds and a lovely terrace where you can have a very romantic view. The second day we discovered a bus that stops really close to the apartment. That made a lot of difference for sightseeing several places. With busses and metro you can get almost everywhere. Download the app MOOVIT. That will make your life a lot easier. The neighborhood with the park in front of the house is really nice with good places to eat and to have a coffee or a beer. We really recommend this place....
23/03/2023
Tanya and Mehdi from Boston
We rented the Loios apartment for a long week−end and were totally satisfied with our stay. Rodrigo and Witold made our stay very comfortable and were fantastic hosts. Rodrigo gave such a useful advices about the places to visit/dine in Lisbon and was always ready to help. The place is neat and cosy. I just recommended this apartment to my friends. Thank you, Rodrigo and Witold! Take care,
23/03/2023
Pamela Rose
Good morning. Just wanted to say that me and my friends had a fantastic stay in Lisbon. The apartment was lovely and the views from the living room were wonderful. We are planning another trip soon and we will be wanting to use the same apartment. Mr Rodrigo was very helpful and was on hand to help if we needed it. I will recommend yourselves and the apartment to my friends and family. Regards Pamela
22/03/2023
Eric from Odense
The place has a nice location close to the beautiful Alfama. The apartment has been restored to a very high quality. Complete kitchen equipment is also provided. Beds are large and comfortable. The big terrace with the view of the water is the cherry on the cake. Overall, we enjoyed our stay.
22/03/2023
Kari
This was a great stay! An ideal location and a super cute interior. Very quiet and romantic location with quick access to so much more that Lisbon has to offer!
22/03/2023
Colin
Nice and cosy apartment with a great view. Walking distance to many places of interest in Lisbon and close to Apolonia metro, busses and a decent grocery store. Recommended.
21/03/2023
Valerie and Paulo
Our mothers had a splendid time in this luminous and comfortable apartment. This is the second time we asked for the services of Lisbon−holiday−apartments.com and we were not disappointed: everything has been perfect from A to Z. We for sure recommend the team who helped us and facilitated all the information needed to make this trip a wonderful present for our family. Many thanks again and hopefully, see you in Lisbon very soon!
21/03/2023
Julie
Great location near from everything. Almost every famous places are reachable by foot ! Neighbors are very friendly. Amazing stay and perfect to discover Lisbon.
20/03/2023
Jeremy
Superbe appartement ! Très bien situé, calme et fonctionnel L'accueil a été impeccable, avec de bonnes explications. Je recommande :)
20/03/2023
Eric
Ceu was very kind and helpful for this last minute booking. Check in was smooth with Rodriguo. He helped me with all my questions. The apartment has a great guide book available to enjoy Lisbon. The apartment is comfortable, cosy and quiet. You have everything you'll need in kitchen and bathroom. The area is beautiful and cool, typical Lisbon. I will be back and definitely stay at this place. Thank you
20/03/2023
Regis from Havrincourt
Bel appartement fonctionnel proche du centre historique. Nous avons passé un très bon séjour. Écouter les conseils de votre hote pour vous rendre à l'appartement. C'est proche de la gare mais ca monte !
19/03/2023
Vagn Olesen from Bylderup−Bov
We were a group of six adults aged 54 to 66, two couples and two single ladies. We spent five nights in the Sol 1 apartment. The apartment easily accomodates six people and is located five minutes from Largo da Graca, one of the main spots in Lisbon with cafés and live music on the square. If you are too lazy to walk through the Alfama, you can take the 28 tramway which will take you up and down the hills. Two nights we shopped in a nearby market (very cheap) and cooked our own meal in the kitchen. Rodrigo the contact person, recommended O Piteu ten minutes away from the apartment which was really good. We really loved the apartment and would like to recommend it to groups and couples.
18/03/2023
David and Kirsten
Hi Witold, We had a great stay in Lisbon, our first time. We really enjoyed the city, the food and the people. Our apartment was very cosy and clean, and well equipped. We met Fabiola on our first day and she was very kind in helping us with information that was useful during our stay. So overall we had were very pleased with everything. The apartment is located in the Alfama area with fantastic views over the city. Thank you very much for your help with our booking, we would certainly use your company again and would recommend it to anybody visiting Lisbon.
18/03/2023
Alison
Brilliant venue to stay and great access to city and sites − a perfect busy two days in Lisbon − thanks
18/03/2023
Victor from London
Cute and well located flat, very close to the center and quiet for a good night sleep. It was a great stay. I would recommend it to family and friends.
17/03/2023
Y. B.
It was absolutely perfect as I've expected and as it was last year. I will recommend your agency at all my friends who will come at Lisbon. Really good flat with an amazing balcony. The view is wonderful and the location is perfect (3 euros in Uber for the city center−Baixa). The neighborhood is really quite and nice. Perfect
16/03/2023
Hazel and Steven from Oklahoma City
The apartment was lovely. Sara was a lovely girl and very helpful. I dare say if we had been staying longer we would have got to grips with where we were in relation to the main part of the city. Beautiful city lots to do and see. The view from the castle is spectacular quite a hike up the hill but worth it some lovely wee restaurants on the way up where you can just sit and view the city below. Also the ferry trip to the other side of the river is worth it. A quieter little village with nice restaurants lovely old tall ship which has been rebuilt really interesting and certainly worth visiting. Just loved wandering around the narrow streets and especially liked the fact that there were so many corner grocery shops around where we were staying. Never a shortage of fruit, fresh bread rolls and other interesting food. Lisbon is definitely worth a visit.
15/03/2023
Thabata
Great apartment, excellent location − walk distance to downtown and many touristic spots/attractions, good restaurants around. Also very clean, and the communication with the team was really smooth. Looking forward to returning soon!
15/03/2023
Yufan
We enjoyed our stay. The apartment is spacious, clean and has a very nice view.
13/03/2023
Armanda
I had a great stay at Céu's place. The apartment was clean and welcoming. The book of information and recommendations was incredibly helpful. I felt very safe at this location and can recommend Bairro Alto for nightlife within walking distance.
13/03/2023
Andrew from Los Angeles
A great apartment which has been thoughtfully filled with 20c lights and furniture which create a lovely living space. Kitchen and both bathrooms were perfect equipped. Very good and central location with a bus route nearby. Thanks for a really enjoyable stay.
12/03/2023
André and Simone from La Louvière
Dear Rodrigo and Witold, Thanks a lot for an excellent stay in this apartment. We really enjoyed the view of the Tejo from the balcony. All rooms are perfectly equipped, esp. the kitchen with all the nice devices. We will definitely come back and will recommend this apartment to our family, friends and colleagues. Also very helpful was your folder for the apartment with all the information regarding restaurants, shops and taxi. Best regards from Belgium
12/03/2023
R. C.
Very good location and friendly helpful locals. Apartment good too although the stairs were steep....but not a problem. Clean and everything needed was provided.
12/03/2023
Jordan and Sabrina from Seattle
The location truly is absolutely perfect. Perfectly located in Alfama, with loads of little streets to explore and cafés to stumble on. We made the 5 minute walk to Miradouro da Graça every evening for the most incredible sunset views over Lisbon. You're no more than 30 minutes walk or 15 minutes via tram to the very centre of Lisbon. Céu's colleague Rodrigo met us at the apartment and was incredibly friendly and offered great suggestions for local places to eat and drink. The apartment was clean and tidy and had everything we needed for a few days in Lisbon. Will definitely book the apartment again when we come to visit Lisbon in the future and would recommend to friends who come here as well.
12/03/2023
Ishan
Lovely apartment in a great location and the hosts were very communicative, punctual and helpful. With pleasure again.
11/03/2023
Meritxell
Rodrigo was very welcoming and explained many tips to visit Lisbon. The flat was very clean and had everything we needed for our stay. There is a tram station 1min walking to the apartment. Location is perfect to visit the city and it's in a very quiet neighbourhood.
10/03/2023
Chiara L. from Roma
Thank you very much Witold, I wish to tell you that all my family loved the apartment, and regarding your service I liked your kind and very professional way. It was my first time in Lisboa and I just suggested your apartments to my friends. We were very satisfied and entusiastic, when returning from Lisboa very happy. Thank you again. I will return for sure.
10/03/2023
Justin
Witold is quick to respond to messages and extremely helpful. The apartment was in an amazing location, and was close to multiple different forms of public transportation. The place was clean, and perfect for a solo traveler, but would also accommodate 2 people without any issues. I couldn't recommend this listing enough.
10/03/2023
Ruben
El apartamento es super lindo. Y está bien decorado y equipado. Ceu es muy amable y responsiva . Hay que subir escaleras angostas y no hay lavadora . Ha sido un placer estar aquí y lo recomiendo 100%.
10/03/2023
Marie, Poul and Malthe
Rigtig fint sted, med en fantastisk udsigt. Pn og ren lejlighed, med et fint udstyret køkken. Nogle trapper op til lejligheden, hvis man er gangbesvrede eller lignende.
09/03/2023
Lorenzo e famiglia from Bolzano
Todo perfecto. Apartamente completamente equipado y al detalle. El único defecto que encontramos fué que la ducha perdía un po agua y la alfombrilla se empapa. Por lo demas, un estupendo apartamento. All perfect. Apartamente fully equipped to the last detail. The only flaw we found is that the carpet gets a bit soaked in the bathroom. For the rest, a great apartment.
09/03/2023
Melissa
Good stay in convenient location close to tourist sites and many restaurants/cafes. I loved the stylish decoration of the cosy apartment.
09/03/2023
Adam & Krystyna from Szczecin
great location and view of the sea right in the heart of the old town walking distance to downtown centre. If you're looking for a quiet spot away from tourists this is the place to pick. Great local restaurants and coffee shops within walking distance.

 

German reviews

01/04/2023
Christoph und Susanne from Bamberg
Super Wohnung, top Ausstattung, für zwei Personen ideal. Lage strategisch genial. Rodrigo hat uns äußerst freundlich empfangen und eingewiesen und hatte auch diverse Restaurant−Tips parat. Tram−Linie 28 (Klassiker) in 2 min., Bhf. St. Apolonia für Tagesausflüge in 13 min. erreichbar, einige kleine Supermärkte und Cafes zum Frühstücken ebenso nah. Zu Fuß auch rasch hoch auf den Burgberg und weiter in die Alfama. Ansonsten haben wir uns die Stadt wieder mit dem genialen Reiseführerkonzept des Michael−Müller−Verlags aus dem nahe Erlangen erschlossen, den berechtigten Tip des Autors auf Ihre Website haben wir natürlich nicht überlesen. Summa summarum maximale Punkte für Buchungsabwicklung, Service (inkl. Tip für eine tolle private Stadtführung, auch zu sehen in der ausführlichen Broschüre in der Whg.) und natürlich die Wohnung wie oben beschrieben! Sehr zu empfehlen die aufladbare Viva Viagem−Karte für die öffentlichen Transportmittel, erhältlich u.a. an den Eingängen der Metro−Stationen am Automaten. Abschließend noch ein Restaurant−Tip: Tu e Eu etwas versteckt in der Alfama. Die freundliche Chefin spricht Englisch, kleiner schöner Gastraum mit Blick− und Hörkontakt zur Küche, Qualität und Ambiente 1a, entspannte Atmosphäre, Preisniveau moderat. Man teilt sich die Gerichte und kann daduch so einiges probieren.
30/03/2023
Iris Burzynski from Hildesheim
Wir waren nur für 4 Tage in der Wohnung, aber hier hätten wir uns noch viel länger wohl gefühlt... Zuerst einmal ein Lob auf die sehr gute, ausführliche und treffende Beschreibung auf der Homepage, denn es ist wirklich alles genau so, wie es beschrieben wird. Die Wohnung ist sowohl praktisch ausgestattet, als auch geschmackvoll eingerichtet und vermittelt den Eindruck, dass Gäste sehr willkommen sind. Diesen Eindruck hat auch Daniela verstärkt, die uns sehr freundlich und ausführlich die Wohnung gezeigt und unsere Fragen beantwortet hat − auch danke für die Taxibestellung für den Tag der Abreise! Die großzügige Ausstattung mit Handtüchern, Müllbeuteln usw. und die Sauberkeit der Wohnung sind lobenswert. Prima geklappt hat im Vorfeld die Buchung − schnell und unkompliziert. Danke!
30/03/2023
U. K.
Wunderbare Wohnung, ideal gelegen, sehr ruhig und trotzdem super zentral, klasse Service immer wieder gerne.
29/03/2023
David
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Lissabon. Die Wohnung ist gepflegt, schön und lichtdurchflutet. Nach einem langen, aufregenden Tag in Lissabon haben wir gerne auf dem Rückweg von der Metro im Supermarkt eingekauft und den Tag ausklingen lassen − die zentrale Lage des Appartments ist super. Der Bahnhof stört gar nicht. Um die Ecke einige kleine Restaurants, alles in allem TOP.
28/03/2023
K. & M. T.
Hallo Herr Zacharias, nach sechs Tagen Lissabon zurück zu Haus, an Sie und Ihr Team herzlichen Dank. Das Appartement mit der Terrasse ist echt schön, gepflegt und perfekt gelegen. Tram, Bahn, Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten alles fußläufig (<10min) zu erreichen. Blick von der Terrasse über die Alfama auf den Tejo bleibt in Erinnerung! Der Empfang vor Ort am Appartement mit hilfreichen Tipps und auch der Rücktransport zum Flughafen hat super geklappt.(Rodrigo, obrigado novamente). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
28/03/2023
Annike und David from Karlsruhe
Wir waren im März in dem Apartment und es hat alles super geklappt. Es mangelte uns an nichts. Die Lage war perfekt, die Tram fuhr vor der Haustür oder falls man sportlich genug ist, war man auch zu Fuß schnell in der Baixa oder am Wasser. Das Besondere ist, das es sehr ruhig abends war. Falls wir nochmal nach Lissabon kommen würden wir hier wieder buchen.
28/03/2023
Gottfried
Ein schönes, helles, gut ausgestattetes Appartment in guter Lage in der Alfama. Für mobilitätseingeschränkte Personen weniger zu empfehlen. Freundliche Betreuung vor Ort.
27/03/2023
Ulrich Wolf from Siethen
Das Appartement ist großartig, es fehlt an nichts, die Organisation könnte nicht besser sein. Wir werden unseren nächsten Kurztrip nach Lissabon wieder hier versuchen zu wohnen, fünf ganz ehrliche Sterne von fünfen. Achtung: Wer schlecht zu Fuß ist, sollte sich klarmachen, das von der Straßenbahnhaltestelle ein Anstieg zu bewältigen ist (wie letztlich überall in Lissabon).
27/03/2023
Claudia
Die Wohnung war sehr schön und sehr sauber. Sie liegt sehr zentral. Man kann vieles zu Fuß machen. Aber auch die Haltestelle für die Tram 28 ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Überall gibt es kleine Lokale oder Supermercados, wo man sich versorgen kann. Der Flohmarkt ist auch nicht weit. Schlüsselübergabe hat super geklappt. Ich komme gerne wieder :−)
22/03/2023
T. C.
Tolle Wohnung, super Lage in einem netten Stadtteil. Alles, was man braucht, war in der Wohnung vorhanden. Es gab genug Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nette Begrüßung mit hilfreichen Infos. Bei Fragen war immer jemand erreichbar. Gerne wieder. Danke
20/03/2023
Dirk Heidmeyer
Sehr gut ausgestattete Wohnung, schöner Ausblick von der Loggia, optimale Lage nahe Graca und Alfama, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Fußnähe, Bushaltestelle vor der Haustür.
19/03/2023
Robert D. from Iserlohn
Wir waren 17 Tage im März 2023 in Lissabon und hatten in dieser Zeit eine wunderschöne, geräumige Wohnung mit einem ganz besonderem Highlight: eine Balkonterrasse mit einzigartigem Ausblick. Die Ausstattung der Wohnung kann man guten Gewissens als überdurchschnittlich bezeichnen. Es fehlte uns an nichts. Der Service bei Buchung, der Empfang, sowie die Betreuung vor Ort in Lissabon waren beispielhaft gut. Rodrigo war jederzeit telefonisch erreichbar. Die Lage der Wohnung war ruhig und zentral. Der Apolonia Bahnhof liegt 5 Minuten fußläufig und die nächste Bushaltestelle nur eine Minute zu Fuß. Wir würden gerne diese Wohnung bzw. "Lissabon−Altstadt.de" jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Wir hatten von Anfang an das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Vor allem der persönliche Service hat uns überzeugt.
19/03/2023
Alexander from Innsbruck
Dieses Apartment war ein wahrer Goldgriff. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und sogar einmal ungeplant "zu Hause" gegessen, weil es so gemütlich war. Der Checkin mit Maia war herzlich und unkompliziert. Ideale Lage, mehrere sehr gute Restaurants in der Nähe (und damit meine ich Fußnähe), Metro in der Nähe. Wie ein Vor−Rezensent kann ich den Inder Tamarind in der nächsten Parallelstraße sehr empfehlen. Ist zwar ein einfaches Restaurant, aber sehr gut und günstig. In ca. 600 Meter Entfernung auf der anderen Seite der Avenida gibt es einen Aldi. Das Apartment können wir jedenfalls sehr empfehlen. Zu Fuß in den 3. Stock sollte halt kein Problem sein, aber wenn man einen Lissabon Urlaub macht, ist das wohl für die allermeisten ohnehin kein Thema. Von uns jedenfalls ein dickes Lob! Birgit & Alexander
19/03/2023
Sonja from Lübeck
Ich habe wundervolle Tage in Lissabon verlebt. Nach den Stadterkundungen am Abend in die gemütliche Wohnung zurückzukehren war stets eine Freude. Ein gemütliches Zuhause auf Zeit. Die Lage und das Ambiente der direkten Umgebung sind Romantik pur. Wenn der Blick aus dem Fenster hinüber zum Tejo wandert und von dort zurück über die erleuchteten Glockentürme des Klosters, dann stellt sich das wahre Reisevergnügen ein. Empfang und Abreise waren sehr gut begleitet.
18/03/2023
Werner from Frankfurt
Super Website und tolle Angebote von Lissabon−Altstadt.de! Hervorragender Service, wunderschöne Wohnung in ruhiger, schöner und zentraler Altstatdtlage. Unser Aufenthalt hätte nicht schöner sein können − großer Dank!
18/03/2023
Annette
Das Appartement ist echt toll (Die Lage, die Ausstattung, der Service − einfach Spitze). Ich war mit meiner Tochter für 5 Tage in Lissabon und wir haben einen echt guten Ausgangspunkt für unsere Stadterkundungen gehabt. Direkt neben der Wohnung gibt es eine kleine Bäckerei, in der man sich sehr günstig Brot bzw. Brötchen holen kann, ca 7 min zu Fuß entfernt gibt es einen kleinen Supermarkt oder man geht morgens sehr lecker frühstücken in eines der vielen Cafés. Sara und Rodrigo, unsere Ansprechpartner vor Ort sind einfach klasse− wir konnten uns mit allen Fragen an sie wenden (man sollte allerdings etwas Englisch können, was in ganz Lissabon sehr hilfreich ist). Ach ja, da wir im Februar da waren, war es sehr angenehm, dass die Wohnung einen Radiator hat und auch im Bad eine kleine Heizung ist. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da!
18/03/2023
Thomas
Eine tolle Wohnung mit zwei getrennten Schlafzimmern und einer Terrasse! Man muss etwas den Berg jeweils hinauf, aber in einer schönen Umgebung. Alfama bietet schöne Lokale zum Frühstücken (z.B. nähe Fado Museum, Bahnhof Apolonia) und Abendessen sowie tolle Terrassen zum Trinken (Sundown)! Mit der (häufig vollen) Tram 12 und 28 kommt man an viele Orte! Das Preis−/Leistungsverhältnis stimmt!
17/03/2023
Stephan
Schöne Altbau−Wohnung im 3. Stock mit Balkon. Zugang über schmale Treppe (obacht, wird schwierig mit großen Koffern). Schlafzimmer direkt unterm Dach. Zugang über schmale Wendeltreppe. Kopf einziehen ;−). Betreuung durch Vermieter−Vertretung fabelhaft. Ausstattung komplett und gut. Für jüngere Reisende absolut empfehlenswert.
17/03/2023
Y. D.
Sehr schöne Altbauwohnung in prima Lage. Man kann zu Fuß Alfama erkunden, der Bus 735 fährt direkt um die Ecke, und zur berühmten Straßenbahnlinie 28 ist es auch nicht weit. Die Wohnung ist gut eingerichtet mit allem, was man für ein paar Tage braucht. Sie liegt im dritten Stock ohne Fahrstuhl (die Treppe ist recht steil und schmal), aber dafür ist der Blick aus einem der Schlafzimmer sehr schön bis hinunter aufs Wasser. Der Kontakt in Deutschland wie auch in Lissabon war sehr freundlich und gut erreichbar. Die Wohnung wurde im März abends recht kühl, die Bettdecken waren für uns aber warm genug, außerdem gibt es Sofadecken und zwei Elektroheizkörper. Tagsüber haben wir direkt in der Straße einen Parkplatz gefunden, abends mussten wir etwas suchen, wurden aber in ca. 5 Gehminuten fündig. Insgesamt war es wieder ein wirklich schöner Aufenthalt in Lissabon!
16/03/2023
G. S.
Die Caparica Wohnung hat eine schöne, ruhige Lage südlich von Lissabon. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell in der Stadt. Von der Ausstattung her ist die Wohnung für zwei Personen gut geeignet, besonders schön ist die helle Veranda. Besonderes hervorzuheben ist der supernette Service von Dona Filomena, die uns umfassend Auskunft gab und auch sonst jede erdenkliche Hilfe anbot. Auch die Organisation im Vorfeld durch Herrn Zacharias war perfekt. Wir würden bei unserem nächsten Besuch wieder eine Wohnung über Lissabon−Altstadt buchen.
16/03/2023
Thomas
Wir waren Mitte März mit 4Erw im Penthouse und sehr begeistert. Die Übergabe hat fantastisch funktioniert, die Lage und Ausstattung ist einfach super. Man ist zu Fuß in 5−8 min in der Alfama. Kleine Supermärkte sind im Umkreis von 150 m gleich 3. Wir würden jederzeit wieder buchen!
15/03/2023
Ursula und Werner
Wir haben die kleine Wohnung so vorgefunden, wie beschrieben. Sehr gepflegt und sauber. Die Lage inmitten der Altstadt ist sehr gut, da alles zu Fuß oder mit der Tram, jeweils eine Station nach rechts oder nach links in ca. 5 Minuten, zu erreichen ist. Die Wohnungsübergabe durch Rodrigo hat bestens geklappt. Die Wohnung ist ruhig und vor allen Dingen ohne Stufen zu erreichen. Das war für uns wichtig. Vielen Dank für den netten und immer prompten Kontakt. Alles sehr professionell. Gerne empfehlen wir eine Vermittlung über Sie und auch die Wohnung Travessa, für die wir uns entschieden hatten, jederzeit weiter.
15/03/2023
Thomas Christian from Lübeck
Wir waren sehr zufrieden! Die Wohnung ist ein Traum, der Blick von der Dachterrasse und die Lage auch! Vor und während der Reise guter Kontakt und Betreuung durch Herrn Zacharias aus Deutschland. Vor Ort hat uns Rodrigo sehr freundlich empfangen und uns auch wieder gut zum Flughafen gefahren. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Stadt!
15/03/2023
Thomas from Berlin
So liebenswert die Stadt, so wohlorganisiert, kommunikativ und freundlich die Vermietung. Danke für glückliche Tage in Lisboa an Witold, Rodrigo und das Team!
14/03/2023
Bernhard und Rainer from HH
Wir (2 Freunde) haben 5 Tage in der Wohnung Bela Vista IV verbracht. Die Wohnung ist super, wir haben uns pudelwohl gefühlt. Die Küche ist vollständig eingerichtet, so dass man Kochen und sogar Waschen könnte, was wir jedoch nicht wollten. Die Betten sind prima. Für Tipps rund um Lissabon liegt nicht nur ein Reiseführer, sondern auch eine Mappe bereit, der man Wissenswertes und noch nicht Geplantes entnehmen kann. Die Stadt hat uns super gefallen. Wir hatten uns ein Kombiticket für den Hop On Bus, öffentliche Verkehrsmittel, Tram und Bootsfahrt gekauft und hatten damit ein RundumsorglosPaket. Taxifahren ist preiswert, leckere Restaurants gibt es zuhauf. Die Lissabonner sind sehr freundlich und hilfsbereit und die Stadt wunderschön. Wir kommen eines Tages gerne wieder!
13/03/2023
S. N. from Stuttgart
Lissabon ist eine tolle, wenn auch recht volle Stadt − und die Wohnung ein sehr guter Ausgangspunkt zur Erkundung. Die Ausstattung ist sehr gut, der Zustand und die Einrichtung ebenfalls. Die Lage war für uns perfekt, der nahe Bahnhof (ist ein Sackbahnhof − deshalb sehr leise und nebenbei spannend zu beobachten von der Wohnung aus) ist sehr praktisch, zumal darin auch ein Supermarkt ist. Die Übergabe hat problemlos geklappt, die Kontaktperson sprach englisch und war zum telefonisch vereinbarten Zeitpunkt vor Ort zur Schlüsselübergabe. Alles top − wir kommen gerne wieder!
12/03/2023
Claudia und Rainer
Wir hatten eine wundervolle Woche in Lissabon und in Ihrer Wohnung. Der Service war sehr gut, die Wohnung absolut zum Wohlfühlen, vor allem die zentrale Lage hat uns begeistert. Das kleine Restaurant Gato Pardo (auch als Tip in der Wohnung hinterlegt) ist sehr zu empfehlen, total nette Bedienung durch die Besitzer und köstliches Essen. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut. Sollten wir eine zweite Reise nach Lissabon planen, würden wir gerne wieder zu Ihnen in diese Wohnung kommen.
12/03/2023
Ingrid und Simone from Bern
Unser Aufenthalt in Lissabon war wunderschön, vor allem auch, weil wir uns in der Wohnung Castelo III sehr wohlgefühlt haben! Die Mitarbeiterin vor Ort war sehr hilfreich, das von ihr organisierte Taxi am Abreisetag stand zuverlässig bereit. Die Lage der Wohnung ist wirklich phantastisch, wir hatten dort alles, was man sich wünscht. Über die Aussicht und die Gartenterrasse haben wir uns jeden Tag wieder gefreut. Beim nächsten Lissabon−Trip gerne wieder Castelo III.
11/03/2023
Birgitt Pioch from Hamburg
Jeden Februar wieder...erleben wir den ersten Frühling in diesem Teil Europas. Und immer in Ihren Wohnungen, danke! Wunderbar gelegen, schön eingerichtet, mit herrlichem Blick auf Sao Vicente, abends mit einem Glas Wein in der Hand, einfach wunderbar! Die Übergabe klappte wieder perfekt und alles war bestens. Mit der Tram vor der Tür und die Orangenbäumchen im Blick...Wir kommen natürlich wieder!
11/03/2023
Ildiko
Sehr schöne saubere Wohnung mit Platz zum draußen sitzen. Gute Lage in der Nähe von kleinen Restaurants, Cafés und kleinen Mercados. Gute Busanbindung. Sehr netter Empfang. Alles problemlos. Wir kommen gerne wieder.
10/03/2023
Ellen
Die Carmo Wohnung hält, was die Beschreibung verspricht. Die Lage ist ideal, um zu all den schönen Plätzen Lissabons zu gelangen. Wir hatten milde Tage zur Karnevalszeit, so dass wir viel in Lissabon unternehmen konnten. Der Empfang war herzlich und fröhlich, wir haben gleich gute Tipps für Einkauf, Restaurants etc bekommen. Vielen Dank für die Organisation des Taxishuttles zum Flughafen, hat alles wunderbar geklappt. Mein nächster Besuch in Lissabon wird wieder bei der Buchung einer Wohnung bei Ihnen beginnen. Alles Gute und weiterhin guten Erfolg, Sie machen alles richtig!
10/03/2023
Rike L.
Hallo Herr Zacharias, die Wohnung hat mir und meinen beiden Freundinnen sehr gut gefallen. Alles war wie auf den Bildern und der Beschreibung vorzufinden. Auch Alex war sehr nett und hat uns alles gut erklärt. Super fanden wir, dass viele Infomaterialien zur Stadt in der Wohnung vorhanden waren. Alles in allem also ein super Aufenthalt! Besonders die Lage der Wohnung war top, um die Stadt zu erkunden. Sollten Bekannte eine Unterkunft in Lissabon benötigen, werde ich auf jeden Fall auf Sie verweisen und Sie weiterempfehlen!
10/03/2023
Kerstin Flach
Nachdem wir leider fast eine Stunde warten mussten, wurden wir mit dieser schnuckligen kleinen Wohnung und dem Blick über die Dächer zum Tejo entschädigt. Alles ist blitzsauber, die Ausstattung und Lage sind top. Der empfohlene Taxifahrer Rodrigo wollte uns leider am Abreisetag (Sonntag früh um 5) nicht abholen, sondern schlug uns vor, ein Taxi am Apolonia Bahnhof zu nehmen. Da würden ganz sicher, zu 100% immer Taxen stehen. Zu jeder Tages und Nachtzeit. Als wir dann Sonntag früh dort ankamen, war nicht ein einziges Taxi anzutreffen. Gott sei Dank hatte ich mir die Nummer von der Taxizentrale eingespeichert und diese schickte uns sofort einen Fahrer, so dass wir pünktlich am Flughafen ankamen. Die Wohnung können wir absolut weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
09/03/2023
Corinna Schlesinger from Bergisch Gladbach
Die geschmackvoll eingerichtete Wohnung liegt mitten im Geschehen. Tagsüber reizt die lebhafte Altstadt mit ihrem hellen Kopfsteinpflaster und den vielen verwinkelten Gassen. Nachts ist es ruhig und man thront über dem Rossio Platz. Die großen Fenster sorgen für ein echtes Wohlfühl−Ambiente. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Auch die Kontaktperson war sympathisch und unser Check−In unkompliziert. Vielen Dank für das uns entgegengebrachte Vertrauen.
09/03/2023
Edgar Meyerhoff from Mainz
Wir waren eine Woche über Fastnacht in Lissabon. Der Empfang an der Wohnung war sehr freundlich und hilfsbereit. Die gemütliche Wohnung mit den drei Balkönchen & einem atemberaubenden Blick über die Alstadt auf den Tejo, war für unsere Bedürfnisse perfekt ausgestattet. Sehr informativ war die ausführliche Infomappe für all die vielen Ausflüge, welche wir dann unternommen hatten. Von der Wohnung konnten wir viele Sehenswürdigkeiten wie z.B. das Fadomuseum, das Castello de Sao Jorge, das Kloster de Sao Vincente und viele andere schöne Aussichtspunkte zu Fuß erreichen. Auch die Haltestelle der berühmten Tram 28 natürlich! Wir waren sehr zufrieden!
09/03/2023
Isolde from Maria Rain
Dieses Appartement ist ein Traum! Man hat wunderbar Platz und Raum um sich zu bewegen und nicht gegenseitig zu stören. Die Küche ist perfekt ausgestattet, die Bäder sehr sauber und geräumig. Die Lage ist perfekt! Man ist in wenigen Minuten beim Time−Out−Market und beim Cais do Sodre − und von dort kommt man überall hin. Zu Fuß in die Altstadt kein Problem. Die Wohnung liegt im 5.Stock, aber mit dem Lift spart man sich 3 Stockwerke − das war für mich und meinen Mann ein Glück, mein Sohn ist gerne zu Trainingszwecken die Stiegen hinaufgestiegen. Die Übergabe hat perfekt funktioniert. Uns wurde alles gezeigt und erklärt. Der Tipp mit dem Taxidienst war sehr gut − wir mussten schon um 5:00 Uhr wieder am Flughafen sein − und es hat einwandfrei geklappt. Ich kann dieses Appartement uneingeschränkt weiterempfehlen! Ich habe den Blick aus den Fenstern geliebt!
08/03/2023
Angela from Celle
Den vorherigen positiven Bewertungen ist nichts hinzuzufügen, wir können diesen nur zustimmen. Daher mache ich es kurz. Wir verbrachten 6 tolle Tage zu zweit in dieser schönen Wohnung in zentraler Toplage. Wir würden bei unserem nächsten Aufenthalt in Lissabon auf jeden Fall erneut über diesen Anbieter buchen. Vielen Dank.
08/03/2023
Joachim
Schöne, saubere Wohnung in perfekter Lage für alle Aktivitäten. Reibungslose Übergabe und gute Kommunikation.
08/03/2023
Hanna
Die große Wohnung, auf einem Hügel gelegen, ist wie im Inserat angegeben. Wenn man nicht den Berg hochlaufen will, kommt man günstig an Uber oder Roller. Insgesamt sehr schön! Gerne wieder :−)
07/03/2023
Birgit Feininger
In der Wohnung Terrace haben wir eine Woche im Feb/März 2023 verbracht und uns alle sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist genauso schön wie auf den Bildern dargestellt und besonders den schönen Ausblick von der großen Terrasse haben wir jeden Abend nach der Rückkehr sehr genossen. Die Wohnung ist bestens ausgestattet, es fehlt an nichts. In der unmittelbaren Umgebung der Wohnung gibt es alles was man benötigt, von kleinen Geschäften, Restaurants bis hin zum Bäcker. Die Verkehrsanbindung ist ebenfalls sehr gut. Mit dem Bus 735 direkt in der Straße kann man Lissabon gut erkunden. In nur 15 min. ist man in der Baixa. Man fährt mit der Linie 735 Richtung Cais do Sodre oder Richtung Alameda, von wo aus man Verbindungen in alle Richtungen bekommt. Auch lohnt es sich zu Fuß die Gassen herunter zu schlendern bis zum Tejo oder in die Alfama mit dem Castelo São Jorge. Die gesamte Abwicklung war unkompliziert, gerne kommen wir mal wieder.
06/03/2023
Anke mit Freunden
Hallo liebes Lissabon−Altstadt Team, leider sind wir (3 Erwachsene) schon wieder zurück im verregneten Deutschland. Die Wohnung Mata hat uns sehr gut gefallen. Alles sauber und gepflegt. Der Empfang durch Mrs. Alexandra war sehr nett und alles hat wunderbar geklappt. Sie hat uns auch direkt zu dem naheliegenden Supermarkt geführt. Am Abflugtag durften wir unsere Koffer länger in der Wohnung stehen lassen, was sehr hilfreich war, da unser Flug erst um 17.40 ging. Das Wetter hat es gut mit uns gemeint und so konnten wir jeden Morgen in der Nachbarschaft draußen frühstücken. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, es hat uns an nichts gefehlt. Als sehr angenehm fanden wir die naheliegende Haltestation der Linie 28. Diese haben wir oft und gerne genutzt, um die Altstadt zu erreichen, wenn die Füße nicht mehr so wollten. Auch der Tipp, bei der Ankunft nach oben zur Abflughalle zu laufen und dort ein Taxi zu ordern war super. Innerhalb einer Minute konnten wir direkt mit dem Taxi losfahren. Bei der Ankunft hätte es wahrscheinlich sehr viel länger gedauert, da die Warteschlange lang war. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug mit dem Zug nach Cascais. Die 48 Stunden−Karte für den hop−on hop−off Bus hat sich auch gelohnt. Diese Fahrten konnten wir u.a. verbinden mit einem Besuch nach Belem oder zum Oceanario, was sehr sehenswert ist. Das Infomaterial in der Wohnung war dafür sehr nützlich. Lissabon hat uns sehr gut gefallen, vor allem in Verbindung mit der schönen Wohnung. Auf jeden Fall empfehlen wir die Wohnung weiter.
06/03/2023
P. S.
Wir waren jetzt zum 4. Mal in der Wohnung Vista und waren mit allem rundherum zufrieden. Die Wohnung ist sehr empfehlenswert.
06/03/2023
Cordia S.
Ende Februar verbrachten meine Freundin und ich während unseres Lissabon Aufenthalts knapp zwei Wochen im Appartement Apolonia II. Wir waren von den Räumen begeistert und konnten dank der nahen Metro− und Bahnstation sowie Bushaltestellen schnell Anschlüsse wählen und uns unkompliziert hin− und her bewegen. In der Bahnstation gibt es einen Supermarkt, der noch spät geöffnet hat und alle notwendigen Lebensmittel und andere Dinge des Alltags anbietet. Sowohl vor der Reise als auch vor Ort klappte die Kommunikation mit dem Anbieter reibungslos und immer sehr schnell. Zentrum des Appartements ist ein großer heller Aufenthaltsraum mit rundem Tisch und sechs Stühlen, einer Eckcouch, einem TV/Sideboard sowie einer Garderobe und Küchenzeile. Das gesamte Appartement ist blitzsauber und bei geschlossenen Fenstern trotz zentraler Lage erstaunlich ruhig. Man blickt von dort durch drei bodentiefe Fenster über ein paar Bahngleise hinweg direkt auf den Tejo und kann sich an den vielen schönen Lichtstimmungen am Himmel erfreuen. Die Räume sind modern und geschmackvoll eingerichtet. An den weiß gestrichenen Wänden gibt es in zwei Zimmern noch zwei freigelegte interessante Reste früherer Wandmalerei. Gern kommen wir an diesen schönen Ort wieder.
05/03/2023
Oliver, Markus und Chiara from Hamburg
− Top Lage direkt neben der Baixa, sehr zentral und alles fußläufig erreichbar. − waren zu dritt und von der Größe der Wohnung passte es. − Bad ist recht klein und nur ein Bad vorhanden, was es mit mehr als 2 Personen vielleicht etwas langwierig gestalten könnte. − für einen tollen Stadttrip und eine super Lage sehr zu empfehlen.
04/03/2023
Christoph from Memmingen
Wir haben die Wohnung sehr genossen. Die Lage war für uns perfekt und ist in unseren Augen kaum zu übertreffen. Die beiden Schlafzimmer und die drei Bäder waren für uns vier komfortabel, alles in allem hat die Wohnung viel Charme. Die Außenterrasse ist tatsächlich phänomenal! Wir hatten mildes Frühlingswetter mit viel Sonnenschein. Auch die Schlüsselübergabe hat gut geklappt. Unser Tipp: die Alfama und die netten Menschen geniessen und sich nicht zu viel vornehmen!
04/03/2023
Stefan Reitz
Wir waren eine Woche Mitte Februar 2023 in Lissabon und haben unseren Aufenthalt sehr genoßen. Die Lage der Wohnung ist ideal. Und auch die Wohnung selbst ist sehr schön. Alles Nötige vorhanden, sehr gemütlich und die Aussicht ist grandios. Sowohl die Brücke als auch das Riesenrad der Stadt sind in Sichtweite. Die grandiose Beleuchtung des Riesenrades am Abend war definitiv ein Highlight. Auch die indirekte Musik von der Terrasse des Aussichtspunktes oberhalb der Wohnung hat jeden Abend für eine schöne Stimmung gesorgt. Als kulinarischen Tipp können wir die Breakfastlovers (einfach bei Google zu finden) 5 Minuten zu Fuß entfernt, wärmstens empfehlen. Stefan und Kerstin Reitz
03/03/2023
B. K. + G. K.
Wir waren das erste Mal in Lissabon. Die schöne Wohnung war für uns zwei ideal. Die idyllische Lage am Mosteiro Kloster ist fantastisch! Dadurch konnten wir bereits viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Tram 28 ist in 2 Minuten erreichbar, Metrostation Apolonia in 10 Minuten. Wir haben uns in der Alfama sehr wohl gefühlt. Die Tage haben wir abends bei Fado und Portwein in den kleinen Lokalen in der Nähe ausklingen lassen. Der Kontakt zum Empfangsteam war sehr nett, vielen Dank für die Taxiorganisation am Abreisetag. Herzlichen Dank!
02/03/2023
B.H. und B.W.
Sehr geehrter Herr Zacharias, nach schönen und bereichernden Tagen sind wir gestern aus Lissabon zurückgekehrt. Die Stadt hat uns sehr gut gefallen und Ihre Wohnung im Bairro Alto hat dazu beigetragen, dass wir uns auch in unserer Unterkunft sehr wohl fühlten. Die Wohnung ist gemütlich und zweckmässig eingerichtet, nichts ist zuviel und fehlen tut auch nichts − einfach gerade richtig für eine Ferienwohnung! Bei unserer Ankunft hatten wir, bedingt durch ein aussergewöhnliches Verkehrschaos, ziemlich Verspätung, sodass Rodrigo auf uns längere Zeit warten musste. Auch dies schien kein Problem zu sein und er empfing uns sehr freundlich. Wir würden bei anderer Gelegenheit wieder gerne eine Wohnung von Lissabon−Altstadt buchen und werden diese auch weiterempfehlen. Mit bestem Dank und freundlichen Grüssen aus der Schweiz.
02/03/2023
Martina, Susanne und Nadine from Leipzig
Schwesternurlaub in Lissabon! Zum ersten Mal hier und wir waren sehr begeistert von der so geschmackvoll eingerichteten, großen Wohnung Santa Engracia. Die Freundlichkeit der Portugiesen in den vielen kleinen Läden und Tagesrestaurants im Viertel war wunderbar. Zum Erholen und Entspannen zwischendurch ist Belem einen Tagesausflug wert. Lisboa ist eine wunderschöne Stadt mit vielen Überraschungen, bergauf, bergab. Ganz wunderbar, wenn wieder, dann nur in diese Wohnung, es war ganz toll. Herzlichen Dank
02/03/2023
Petra
Lissabon ist definitiv eine Reise wert! Sehr empfehlen können wir die Freewalking Touren. Man erfährt viel Interessantes über Lissabon und bekommt einige nützliche Tips und Infos. Die Wohnung und der Service waren sehr gut und die Lage, für uns top. Allerdings ist die Wohnung für große Menschen und Menschen mit körperlichen Einschränkungen nicht zu empfehlen. Die Treppe zur Wohnung, wie auch die in der Wohnung (das Bad ist im oberen Bereich) sind steil und die Stufen schmal und unterschiedlich hoch. Das Bad ist klein und in den Dachschrägen. Mit 180 cm ist das Duschen schon eher beschwerlich. Die Ausstattung der Wohnung ist top! Die Betten sind bequem! Ich gebe vier von fünf Sternen