Reviews

24/06/2019
Lynda Bough
I stayed with my family (husband, sister and 2 kids aged 8 and 3) and I would fully recommend this apartment. From my initial queries through to booking and the service while there was excellent. Bruno was accommodating and pleasant with excellent recommendations and customer service ability. I've already suggested this site to a work colleague who plans to go to Lisbon this summer. The apartment is exactly as described to a very high standard. There are steep steps to reach the 2nd floor (which is noted and advised) and wouldn't be suitable for buggies or babies .... If we go back to Portugal we'll book on this site given our experience....
23/06/2019
Loet Kuijlaars from Nijmegen
We very much enjoyed our stay in the apartment. We plan to return in spring 2020 at the same apartment.
20/06/2019
A. C. from Avezzano
My time in Lisbon has been fantastic. Very beautiful city and the apartment very nice and functional. The view of the Tavo is my favorite. Exceptional location for walking around with many local and markets nearby. I recommend it to spend a perfect stay in peace as if you were at home.
19/06/2019
Francois from Montreal
Hello ! One word, repeated three times: FANTASTIC ! Uh, it sounds like a Trump wow−moment, but it is what we really experienced. Location, amenities, welcoming neighborhood, great views, everything was absolutely correct. The welcoming was precise and helpful by a charming person who was also reachable by phone. By the way, thanks to the group of young architects who renovated the place! A remark, nevertheless: a few hooks in the bathrooms and a small shelf for soap in a corner of the showers would be greatly appreciated by guests. Anyway, all−in−all comme disent les Anglais, notre séjour a été fantasitique, d'autant plus que Trump était loin...
18/06/2019
Anne Jerome
We enjoyed the apartment with a patio garden which is located near easy transit access in a quiet area. The bed was wonderfully comfortable. Beatriz welcomed us warmly and explained all about the trams, grocery shops, restaurants etc.
17/06/2019
Stacy
I had a great stay in Lisbon thanks to the Lissabon−Altstadt team, Alex and Witold were very friendly and helpful. The location is absolutely marvellous and close to many sightseeing areas. I highly recommend staying in this apartment.
16/06/2019
Cathy from LONDON
The flat is charming in an authentic old building tucked behind the Russian Church, views across rooftops to sky & sea beyond. Less than 10 minutes to the metro which is really useful. A good refuge from the hustle & bustle of tourists & well appointed to eat at home if you wanted. Easy to manage & I felt safe & secure. It was a very nice place to stay.
15/06/2019
Dida Fonseca from Fortaleza
Prezados, Esta pequena mensagem para dizer que ficamos muito felizes no apartamento Mosteiro VII. Voltaremos sempre para Lisboa. Vivimos uma estadia maravilhosa com a nosso bêbê neste lugar. Valeu pela iniciativa, valeu mesmo! Familia Dida Fonseca
14/06/2019
Eric Shaw
Very nice, spacious, comfortable apartment, conveniently situated. Friendly and helpful people to show us in. Modern reliable lift to 3rd floor. Recommended.
13/06/2019
Elizabeth
The apartment was on the top floor of an old town house in one of the small back streets in the charming old town area of Alfama. The apartment was spotlessly clean, well equipped and had everything we needed for our stay. It was also very good value compared to staying in a hotel. The stairs leading up to the apartment were steep so I don't think the apartment would be suitable for someone with mobility problems. When we arrived we were met by Bruno, who was incredibly friendly and helpful, and gave us lots of information. We also found the information folder in the apartment useful, with good restaurant recommendations. The apartment is within walking distance of many sights such as Sao Jorge castle, the Se Cathedral, the Santa Engracia church, and Sao Vicente monastery. (We had views of the church and monastery from the bathroom window, and views of the river estuary from the living room). It is also close to the famous no. 28 tram route, which makes it easy to get to Cais do Sodre station to visit Belem and the coast. We had a wonderful stay in Lisbon − but there is so much to see and do, we wished we had booked longer than 5 days so we could have got to know the city much better.
11/06/2019
Aya
Hi Witold! We stayed in your Nico apartment and we greatly enjoyed our stay. We will be passing by Lisbon again. Thanks for your help and for a fantastic stay we had in Lisbon in one of your properties. Greetings from Algarve,
10/06/2019
Cristina
The apartment is located very close to the main attraction points from Lisbon thus it made it simpler for us to visit them, even at crazy hours. The facility was very clean and we could find whatever we needed. We would definitely recommend the apartment to our friends if they were to visit Lisbon.
09/06/2019
Marija Jonjic from Zagreb
The apartment was very clean and comfortable. The view was really beautiful. We loved staying in this charming old quarter (Alfama) full of interesting shops and restaurants.
08/06/2019
Claudia from Rotterdam
Hi Zacharias, Thanks so much for your kind response. We would like to go ahead then and make the new reservation for Sao Vicente 2. I believe this is our 5th time requesting your services and we're happy as always!!
06/06/2019
Ciara from Cork
This appartment is in a great location and has one of the best views from a lovely balcony where you can enjoy your breakfast in the morning sunshine or a glass of wine in the evening light. Even though we had a late arrival (11p.m) Bruno met us and showed us around the appartment and gave great recommendations for local shops for food supplies as well as local restaurants. Lisbon is a fun city to visit will definately come back and recommend Santa Marinha in Alfama as a super location to stay.
03/06/2019
M.H.
I wanted to tell you how much I am enjoying the apartment Estrela 1. You said I would like it. You are correct. It's really wonderful. And beautiful. I will return to Lisbon as you know. Maybe again in late 2019. But definitely in early 2020. When I make my plans I will reserve one of these apartments. I will be back many times. And stay in the Estrela or Lapa areas. I would like to continue to stay in the beautiful apartments you rent. Thank you again. Be well
03/06/2019
Karen from Waterloo
We had a great stay in Lisbon! We really liked the location of the apartment and found it quite easy to get around. Apartment was clean and bed was comfortable.
02/06/2019
Chikako
Dear Witold, Staying at the apartment in Lisbon was fantastic − everything was there, and also your contact person was very kind to us. We'll leave this country tomorrow, but we'll definitely come back and stay at your apartment again. thanks,
01/06/2019
Ticki M.
We stayed in this Apartment for 5 nights. It was great value. It slept 4 people. Very convenient to the centre of Lisbon. The 735 bus took us to the Baixa area in about 10 minutes. I would highly recommend A STAY HERE. It was spotless.
27/05/2019
Tejas E.
Hello Witold. I have booked with you this nice Lapa 1 apartment before, and I'm looking forward to returning to Lisbon this summer! I loved your good service last time.
26/05/2019
Neil Nortcliffe from Blackpool
An excellent apartment in the heart of a delightful, 'off−the−tourist−track', Lisbon neighbourhood. Spacious, comfortable, well furnished and equipped − extremely comfortable beds and a decent sized terrace to the rear for eating outside and catching the sun. Sleeps four but we found it ideal for two of us − extremely friendly and helpful meet and greet staff who responded promptly when we set the safe combination incorrectly. The only drawback of the apartment is that it is uphill and on the first floor (no lift) so it wouldn't really be suitable for people who have problems with mobility. Wonderful local corner−shop just around the corner that sells almost everything − pharmacy, mini−supermarket and other small shops close by. Excellent local restaurant 'Tabernario do Bairro' just up the hill a few metres on the corner of Rua Alfonso Domingues, Rua Washington and Rua do Mato Grosso − delicious old−school Portuguese cuisine at a price that won't break the bank − delightful staff and owner − it's not a large place and it's becoming increasingly popular so it may be worth calling in and booking a table. Local transport is good. It's worth buying a day travel pass for unlimited city−wide travel on Metro, bus, tram and ferry (€10.55 as at May 2019) − available for the ticket machines (there's an English option), at Santa Apolonia station Bus 735 going downhill, will take you to Santa Apolonia Railway station where you can take the Linha Azul (Blue Line) Metro into the centre of the city (5 mins), the Praca do Comercio (10 mins) or to the terminus at Cais do Sodre (15−20mins) where you can take the ferry across to Cacilhas, from where the view across the Tejo back to Lisbon is stunning and there's a rather nice café for lunch. The train or tram to Belem (The Discoverer's Monument, Torre Belem, St Jerome Monastery, and the famous Pasteis do Belem (custard tarts) bakery are all in this beautiful riverside area) also leave from Cais do Sodre. The apartment is up a hill behind Santa Apolonia station and it's worth taking the 735 bus (in the direction of Hospital from there and getting off at the Rua Mato Grosso stop and walking the few metres back down the hill − especially after a day's walking around.
25/05/2019
Luciënne
Mooi appartement met groot terras. Dichtbij het centrum en bezienswaardigheden. Openbaar vervoer voor de deur.
23/05/2019
Gurth B. from Utrecht
This apartment is in a perfect location in central Lisbon. Everything is within easy walking distance. The apartment is nicely furnished, very comfortable and fully equipped. The outside balcony is a super extra facility. Highly recommended.
23/05/2019
Sonia from Budapest
The whole place is spotless, super homey and comfortable. The kitchen is huge and the living room is perfect styled. The bathroom is super clean with tons of toilet paper, towels, everything you need. The bedroom has a massive wardrobe and a heater you can control which was really nice and a balcony. This was 100 times nicer than the apartment we stayed in Lisbon last year! We booked this place last minute through Lisbon−Holiday−Apartments and needed to check in quickly. Alex dropped everything to meet me and took his time giving me a tour, a map and sharing local tips. I highly recommend this place!!
23/05/2019
Dorota from Kielce
Excellent location, clean cozy apartment, main attractions 5 minutes from location. Wonderful local restaurants with seafood! Staff very helpful!!! I will come again with pleasure.
22/05/2019
Ginio
It's a beautiful and big accommodation with a nice view, balcony and three bedrooms! We can recommend it to everybody who wants to explore Lisbon from the old town area. Most sights are easy reachable on foot.
21/05/2019
Jelena from Riga
Fantastic accommodation. Close to the city center, very clean and spacious. All the best reviews!
20/05/2019
Claudia & Frank
Dear Witold and Joao, We thought about writing a novel containing the impressions we've got from Lisboa and this wonderful apartment. Then we decided to reduce is to a simple − "WOW"! Wow to the city and a special wow to the apartment Catarina I, which was a cradle for us. Thank you very much!
19/05/2019
Jennifer Fulton from Glasgow
We enjoyed the eleven days we spent in Lisbon. Our flat was quite spacious and we felt very much at home there. It was good to stay in the Alfama district and it was also easy to reach the centre, especially going down the stairs to the left of the apartment. Lisbon was cooler than we expected (cooler than Glasgow) but a very interesting place to explore. We would recommend the Museum do Aljube− Resistance and Liberty. The bathroom door is squeaky but apartment was fine. Jennifer
18/05/2019
N. S.
The apartment's location in Alfama was perfect. It gave us a chance to explore the area with ease and is close enough to Baixa/Chiado for us to walk. The taxi rank at nearby Santa Apolonia station allowed us to take taxis whenever necessary. The apartment itself was clean, well maintained/fitted out and close to several shops, restaurants and small bars. Check−in/check−out and arranging a very early morning taxi to the airport was quick and straightforward. The city, the food/wine, the people and the weather all combined to make our stay in Lisbon very enjoyable.
17/05/2019
Jonas and Franco
Perfect place − perfect location. There is not much to add. This well equipped apartment allows you to discover Lisbon easily by foot or public transport. Contact was well prepared and hand over of keys was easy. Thank you for providing such a nice & clean place. Communication with Witold and Rita was always prompt and friendly.
15/05/2019
André + Anja
Dear Bruno and Witold, Thanks a lot for the excellent stay in this apartment. We really enjoyed the great view of the Tejo from the terrace and from the living room. All rooms are perfectly equipped, esp. the kitchen with all the nice devices. We will definitely come back and will recommend this apartment to our family, friends and colleagues in Berlin and Cologne. Also very helpful was your folder for the apartment with all the information regarding restaurants, shops and taxi. Best regards
15/05/2019
R. C.
Very good location and friendly helpful locals. Apartment good too although the stairs were steep....but not a problem. Clean and everything needed was provided.
14/05/2019
Denise
We spent a wonderful week in the Paraiso II apartment. The apartment is small, but everything you need is there, even washing powder etc. It is also clean. The apartment is at the top of a hill with a fantastic view from the balcony. We booked it because it is near to the subway and train station Santa Apolonia, but you have to climb a hill to reach the apartment!! Therefore, we also used taxis to go to the centre or on our way back. They cost around 5 euro one way, so cheap enough. I will certainly recommend the apartment and also the company Lisbon−holiday−apartments, because they are efficient, nice and give you quick answers to all questions. We hope to come back!!
14/05/2019
Timothy, Joana and Irene
Perfect location (I thought way less touristic than other areas) and dream view from a huge window front! For those who like real Lisbon this apartment is the perfect choice. Located on an upper floor in an old and tasteful restored villa with original wall paintings in the entrance area. Fantastic decoration inside the apartment. Lot's of small cafes and restaurants just around the corner with daily fresh meals under 5 Euro! Very friendly and fantastic neighbourhood. Céu and Witold are so kind. We already combined our new stay in November.
13/05/2019
W. R.
We arrived for the first time in Lissabon. After some conversation at the airport, already in the taxi (the driver wanted EUR 25 because he had a real big car which we did not need and did not ask for (2 persons) he brought the price back to EUR 17). The driver on our way back to the airport asked for EUR 13 arranged by Sofia. She already waited for us at the apartment when we arrived. The building and apartment are charming. We liked the little patio's / platforms and the opportunity to sit in front of your own. The roof terrace is fantastic. We went up the terrace every day for the view and the feeling. I ate oranges from that one tree and they were lovely, sweet and juicy! The apartment it self was clean and has a stunning view from both windows. For two persons it is really nice. The bed is good, we slept wonderful and without street sounds. Almost everything you need is there. Apart from the fact that you will always have to climb a hill and the steps it is easy to go around the neighborhood and town. There's lots of nice things to do and see without the need of public transport. The elevator just down the street who brings you up and down the supermarket and down the hill was very handy and of course the view from the restaurants roof terrace there too. Just do it and enjoy this apartment and city! I think we will have to come back next spring or summer.
13/05/2019
Rob from Nottingham
Thanks Witold, For your excellent communication and this fantastic apartment. Apolonia III is a great apartment for short and long stays. Recommended! Kind regards Rob
10/05/2019
Corine L from Nantes
Dans un quartier très animé le week−end, tranquillité préservée dans ce charmant appartement situé en rez−de−jardin disposant de tout le confort nécessaire avec une décoration soignée. L'aménagement de la terrasse permet de passer des moments très agréables si le temps le permet. De plus, Lena s'est montrée particulièrement gentille et disponible pour le bon déroulement de notre séjour.
09/05/2019
Hernan Cancio
Fantástico apartamento. Gran localización. Todo limpio y perfecto. Cama de buena calidad. Superrecomendable!
09/05/2019
Rebecca
Un departamento muy lindo, dan hasta ganas de no salir, ubicación privilegiada. la terraza muy bien ubicado y mucha independencia.
08/05/2019
Laurent R.
Location parfaite, près de la gare maritime et ferroviaire, du tram, des bus. Les bars sont très proches à pied mais le quartier reste calme. L'appartement est très grand. Tout équipé : lave−linge, lave−vaisselle, wifi, etc. Laurent
07/05/2019
B.H. from Ontario
I just wanted to write you a short note to thank you very much for the wonderful time I had in Lisbon, staying in an apartment in the Alfama area in April. Dona Lena met me right away when I arrived and showed me around the flat, and then I was happily on my own for six days. The location was great: in a fascinating neighbourhood and near many attractions, and within easy walking distance of a good supermarket. My stay in Lisbon was a real joy. I was blessed by great weather, which undoubtedly helped. It was great fun to ride on the trolleys, but I also made good use of the metro system and buses, and visited many museums, squares, monasteries and gardens. I've got to say, though, that a genuine part of the fun or me was strolling toward "my" front door each night and entering my home away from home. I hope I'll be able to visit Lisbon again. Meanwhile, thank you so much for being an important part of my vacation. Sincerely, Barb H. Waterloo, Ontario, Canada
06/05/2019
Andrew
Aurora is worth every penny. The room is beautiful, the bed is very comfortable and it has all the amenities you need like a fully equipped kitchen, TV and others. Rudolfo and Witold were excellent in communication and they responded promptly to all my questions. The place is located near tourist spots so it is another plus point. I highly recommend this place. And I will definitely come back to this place in my future travels in Lisbon.
05/05/2019
Gilbert
The apartment is in a great location with stunning views of the river. Tastefully decorated with all the key amenities one would require. The rooms are spacious and air−con (good for heating as well) has a silent mode which is great if you need to use it while sleeping. Trains, buses, metro are a stone throw away. A 24 hour ticket costs about 6 Euro which allows you to hop on and off. The service we received was truly excellent, the host personally welcomed us and did provide a number of very useful tips and recommendations. Would certainly use their services next time I am in town. Lots to see in Lisbon including museums scattered all over the city. Would recommend a day trip to Sintra and or Cascais.
05/05/2019
J. B. from Oslo
Had a great stay in Lisbon. Very nice apartment with everything I needed. Good location with walking distance to many tourist attractions. I enjoyed my time in Lisbon very much.
03/05/2019
A. N.
We loved this luxury flat in Gulbenkian. Whilst not massive, the space was utilised very well and more than adequate for a young family like us. The bedrooms were well−designed and both beds were exceptionally comfortable. 3 bathrooms are a real luxury. There was a nice private terrace for evening drinks and a big living room that was great to crash in to watch some tv. Exceptional apartment, I can't recommend it more.
03/05/2019
Milja B.
I really enjoyed my stay in this apartment. It was very tidy and a splendid view from the balcony. The apartment had two bathrooms which made it very luxurious to stay. I will definitely come back!
02/05/2019
Anna from Nijmegen
Mooi ingerichte woning, supergunstig gelegen. Via de roltrappen van metrostation Baixa−Chiado ben je binnen 5 minuten in Chiado; te voet binnen 10 minuten in Al Fama.
01/05/2019
A. P.
Nice kitchen and living room. The whole apartment was in a good shape and everything worked. Nice sea view from one bedroom window and one living room window. The location is very good just by one of the best vista points in the town and about 15 minute walk from the city center and nearest metro station. No complaints about the personnel. As elsewhere in the neighborhood, the stairs in the building are steep so they are suitable only for fit people.
01/05/2019
K. van Dalen from Eindhoven
The apartment was very nice, stylish and comfortable. There was not a single thing missing, often we rent apartments and kitchen utensils weren`t there (anymore?). Thank you for that little well thought out details. Plenty of affordable and tasty restaurants in the neighbourhood, supermarkets also open on sundays. We hope to come back soon, and if possible to this apartment. Kind regards from Eindhoven

 

German reviews

25/06/2019
Claudia from Laboe
Meine Freundin und ich haben uns in der gemütlichen Wohnung sehr wohl gefühlt! Sehr genossen haben wir die Terrasse mit kleinem Blick auf den Fluß nebst Kreuzfahrtschiff. Die Wohnung hat eine tolle Lage mitten in den Gassen, um die Ecke ist ein Bäcker, ein kleiner Laden als auch Restaurants. Die Straßenbahn ist sehr gut zu erreichen. Sehr gefreut haben wir uns über das nette Entgegenkommen, unser Gepäck am Abreisetag noch länger zwischenlagern zu können. Lissabon ist eine sehr schöne Stadt. Wir würden die Wohnung wieder buchen und diese empfehlen. Eine 2 stündige Tour mit dem Segelboot zum Sonnenuntergang ab Belem war ein prima Abschluss.
24/06/2019
Ronald B. from Rüsselsheim
Service absolut top, Taxibestellung durch Mrs. Delminda hat super geklappt. Sie ist eine sehr herzliche Dame. Sehr schönes, helles Appartement in malerischer und zentraler Lage. Zum Bairro Alto und Principe Real sind wir zu Fuß gegangen. Am anderen Ende der Straße liegt der Park Estrela. Jeden Abend haben wir da noch eine Runde gedreht. Werden diese Wohnung unbedingt weiterempfehlen.
24/06/2019
Karin
Die Wohnung ist sehr schön, die Lage super. Die Ausstattung ist sehr gut. Bruno war sehr kompetent und freundlich und hat uns gute Tipps gegeben. Auch die Infomappe war sehr gut. Einziges Manko: das Bett ist für das Schlafzimmer zu groß, man kommt kaum drum herum.
24/06/2019
Andrea, Heike, Marianne und Renate
Sehr geehrter Herr Zacharias, zurück aus Lissabon können wir (4 Freundinnen) nur von einem tollen sonnigen Wochenende in Lissabon schwärmen. Frau Daiana hat uns an der Wohnung sehr freundlich empfangen, uns die schöne Wohnung vorgestellt und alle wichtigen Details zur Handhabung erläutert. Die Wohnung ist gemütlich und ruhig mit einem tollen Ausblick auf den Fluss Tero. Sie ist mit allem ausgestattet was man für einen perfekten Urlaub braucht. Im nahen Supermarkt konnten wir uns mit allem versorgen, was man für ein ausgiebiges Frühstück braucht. Die hervorragende zentrale Lage ist natürlich ein Vorteil für alle Unternehmungen, da wir fussläufig die Altstadt mit Ihren Sehenswürdigkeiten, Restaurant und Bars erkunden konnten. Weiterhin haben wir mit der Metro, Tram, Taxi und Fähre die weiter gelegenen Ziele schnell erreicht. Meine Freundinnen haben sich gefreut, dass ich für unseren Kurzurlaub diese schöne Wohnung gefunden habe. Sie war perfekt und hat zu einem tollen Erlebnis in Lissabon beigetragen. Wir können sie nur weiterempfehlen. Vielen Dank und viele Grüße sagen Andrea, Heike, Marianne und Renate
24/06/2019
Angela from Aue
Nette kleine Wohnung, um nach stundenlangen Wanderungen durch Lissabons Straßen und Gassen abzutauchen. Genial dass Metro, Straßenbahn 28 E, Castelo und vieles mehr zu Fuß zu erreichen sind, genauso wie Einkaufsmöglichkeiten und Kneipchen mit und ohne Fado. Empfehlung: Alfamacellar in der Rua dos Remedios 127− 131, tolles Essen, guter Wein. Vielen Dank auch für den freundlichen Empfang!
23/06/2019
Thomas from München
Es hat uns sehr gut gefallen, sowohl die Stadt, als auch die Wohnung, in Lage und Ausstattung. Sehr empfehlenswert in jeder Beziehung.
23/06/2019
Reinhard
Die Wohnung war sehr schön, so wie beschrieben haben wir alles vorgefunden. Toll, sauber, ruhig und gemütlich, zur einen Seite den schönen Tejo−Blick, zur anderen Seite der Orangenbaum und die Nachbarn. Die Gegend, außerhalb des Touristenrummels, inmitten des portugiesischen normalen Lebens, haben wir mit Absicht gewählt und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Nach anfänglichen Schwierigkeiten die Wohnung nebst Parkplatz mit dem Auto zu finden (Einbahn−Straßen und am Abend dann doch kaum Parkplätze), haben wir die wunderbare Stadt in vollen Zügen zu Fuß, mit U−Bahn oder Bus genießen können. Wir kommen sehr gern wieder!
23/06/2019
Karl from Hamburg
Tolle Tage, schöne Wohnung, viel Entspannung und dazu sehr nette Portugiesen in der ganzen Stadt. Die Wohnung ist ein guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu Fuß zu erobern.
23/06/2019
S. L.
Eine wunderschöne Wohnung in ruhiger und dennoch zentraler Lage, sauber und gepflegt, alles da was man braucht. Jederzeit gerne wieder!
23/06/2019
Manfred
Sehr schöne Wohnung mit guter Anbindung ans Zentrum. Wir kommen gerne wieder!
22/06/2019
Familie Ziehme aus Hannover
Sehr geehrter Herr Zacharias, mein Mann, unsere 3 erwachsenen Kinder und ich haben vom 14.06.−18.06.2019 wundervolle Tage in Lissabon verbracht. Die Wohnung war sowohl von der Lage als auch von der Ausstattung sehr schön. Die Lage ruhig und trotzdem mitten im Geschehen. Wir haben uns nach einem sehr herzlichen Empfang durch Dona Alexandra in der Wohnung auf Anhieb sehr wohl und wie zuhause gefühlt. Die Gestaltung und Einrichtung der Wohnung ist außergewöhnlich, sehr geschmackvoll und es fehlt an nichts. Alle notwendigen Accessoires und Zubehör waren vorhanden und die Wohnung war in einem sehr sauberen Zustand. Wir werden bestimmt wiederkommen. Vielen Dank.
22/06/2019
Reto from Wien
Die Lage ist, wenn man nicht unbedingt im Trubel der Alfama wohnen will, perfekt. Emilia ist ein Goldstück. Das Buchen, die Beschreibung, Bezahlung unkompliziert. Die Wohnung ist perfekt für zwei.
22/06/2019
Michael, Sebastian und Beate from Lindau / Bodensee
Hallo sehr geehrter Herr Zacharias, wir sind zurück und blicken auf einen schönen Aufenthalt in einer ungewöhnlichen Stadt zurück. Der Service vor Ort war gut. Bruno hat uns sehr freundlich empfangen, Tipps gegeben und war erreichbar. Die Lage der IX Wohnung in Sao Vincente war natürlich das große Plus und hat uns begeistert! Wir haben zu jeder Tages− und Nachtzeit am Balkon gestanden. Auch die nähere Umgebung der "maurischen" Alfama ist ebenso reizvoll wie "verstiegen" skuril. Ein Dorf mitten in der Großstadt, wunderbar; auch wenn man viel klettern muß (u.a. die Treppe zur Wohnung), aber man kann dann auch umso mehr entdecken! Für einen tieferen Einblick hinter all dem Pittoresken fehlte uns dann leider die Zeit, aber ein guter Anlass wieder zu kommen. Eine Empfehlung ist übrigens das Restaurant und Café "Mouraria...(?)" an der Ecke neben der "Igreja e Convento de Nossa Senhora da Graca" , wert, wo man sich nicht als "Touri" fühlt, so authentisch kommt alles rüber! Die Ausstattung der Wohnung ist einfach, aber nicht unpraktisch. Die Dusche gut!
22/06/2019
K. R.
Ruhige und doch zentrale Lage, haben zu zweit das kleine Häuschen und vor allem die nette Dachterrasse beim Frühstücken genossen.
21/06/2019
Janine Reiman
Hallo Herr Zacharias, es hat alles wunderbar geklappt. Die Wohnung war sauber und hat uns wieder sehr gut gefallen− wir sind ja Wiederholungstäter J. Die Lage ist einfach perfekt. Wir kommen sicher auch noch ein drittes Mal. Viele Grüße, Janine Reiman
20/06/2019
K. J. from München
Eine sehr schöne, hübsch eingerichtete und saubere Wohnung in einem tollen Stadtteil. Von der Metrostation Santa Apolonia gut zu erreichen. Die Schlüsselübergabe hat wunderbar geklappt und der Empfang war sehr nett − und deutschsprachig. Lissabon ist eine unglaublich tolle Stadt, die man prima zu Fuß erkunden kann. Und sollten die Füße nach dem vielen Bergauf und Bergab mal müde werden − die Metro ist wirklich günstig und leicht zu verstehen. Am besten einfach drauf loslaufen, so entdeckt man die schönsten Plätze. Tipp für Frühaufsteher: Morgens die Aussicht vom Miradouro de Santa Luzia, bevor es voll wird. Die Morgensonne macht ein unfassbar schönes Licht :) Bei Fruta da Vila (Fruits & Juices) gibt es köstliche Pasteis de Nata und guten Kaffee, in der selben Straße Richtung Kathedrale ist auch das Cafe Pois − sehr gemütlich und leckeres Frühstück! Sehr zu empfehlen ist auch ein Tagesausflug nach Cascais − ab ans Meer! Alles im Allem ein wunderbarer Aufenthalt, ich werde Sie definitiv weiterempfehlen!
20/06/2019
Anneli Kloss from Lensahn
Wir haben schöne, interessante Tage zu viert in der lebendigen, bunten Stadt Lissabon verbracht. Rodolfo hat uns in der Wohnung erwartet, die Wohnung war sauber, für zwei Ehepaare ideal, jeder hatte seinen Bereich, die Betten waren gut, es war sehr ruhig, in der Küche war auch alles vorhanden. Das Viertel Graca hat uns gut gefalllen, man kann günstig zum Frühstück einkaufen, ebenso gut und günstig frühstücken und es gibt nette Restaurants ebenfalls zu angenehmen Preisen. Die Verkehrsanbindung mit dem Bus war auch ideal, wir hatten uns eine Lisboa−Karte gekauft, das könnte man sich sparen, da zu viert das Taxifahren billiger ist und ein Taxi bekommt man an jeder Ecke. Wir sind sehr viel gelaufen natürlich bergauf und ab, sind Tuk−Tuk gefahren, Strassenbahn, Bus, Elevator, Standseilbahnen, U−Bahn, Schiff auf dem Tejo (von Belem in die Stadt zurück)und Zug. Wir haben in Parks und auf Plätzen Pause gemacht, Pasteis de Nata und Galao genossen, manchen Ginjinha und Portwein probiert, gerne auch durch die Alfama spaziert und Fisch gegessen. Am letzten Tag sind wir mit dem Zug nach Cascais gefahren, auch jedem zu empfehlen. Die Rückzahlung der Kaution erfolgte ganz problemlos. Die Besichtung der Burg hat uns auch viel Freude bereitet, tolle Aussichten und eine schöne Atmosphäre. Vielen Dank für das Wohnen in "Helena Casa New", wir werden die Wohnung weiter empfehlen.
19/06/2019
Raoul from Dillingen
Schöne saubere und sehr ruhige Wohnung in der Altstadt von Lissabon. Herrlicher Ausblick von der Dachterrasse. Leider keine Stuhlkissen für die Aussenbestuhlung. Netter Empfang durch die Kontaktperson. Um die Ecke(n) leckere Restauraunts, besonders Bistr´ Gato Pardo, Ein paar sehr schöne Tage in Lissabon gehabt. Unterkunft und Stadt sind zu empfehlen.
19/06/2019
Christoph from Darmstadt
Sehr schöne Wohnung mit ausreichend Platz. Günstig gelegen, jede Menge kleiner Lebensmittelläden in der Nachbarschaft und auch per Bus gut zu erreichen. In der Wohnung findet man alles, was man braucht.
19/06/2019
Kay Wagner
Alles bestens; Check In problemlos und pünktlich. Die Wohnung war sehr sauber und sehr schön, toller Blick auf den Fluss. Besonders gut fanden wir, das es 2 Badezimmer gibt (wir waren zu viert in Lissabon). Die Tipps in der Mappe in der Wohnung waren hilfreich.
19/06/2019
G. v. from Ebersbach/Fils
Wir waren mit der zentral gelegenen Wohnung 0431 in Bairro Alto sehr zufrieden, da wir alles zu Fuß erreichen konnten. Etwas Mühe bereiteten uns die Wohnungsschlüssel, die etwas kompliziert zu handhaben waren. Ansonsten war alles bestens, die Wohnung gemütlich und sehr gut ausgestattet mit allem was gebraucht wird. In der unmittelbaren Umgebung viele nette kleine und angesagte Cafés, mit sehr gutem und vielfältigen Frühstück, ebenso interessante Geschäfte und Restaurants. Wir haben unsere Liebe für die Pasteis de Nata entdeckt, das quirlige und doch sehr entspannte Leben und konnten viele freundliche und hilfsbereite Portugiesen erleben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
19/06/2019
Christine from Frankfurt
Schöne Wohnung, super Matratzen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lage super zentral. Man kann alles/vieles zu Fuß erreichen und hat U−Bahn, Bus, Bahn, Tram in der Nähe. Restaurante Chamines do Palacio in der Nähe des Rossio−Platzes entdeckt und dort ein leckeres kleines Tagesmenü mit sehr gutem Rotwein und Café bekommen.
18/06/2019
Frieda Mellner from Nürnberg
Buenos día Sr. Witold Zacharias, Unser Aufenthalt vom 02.06.− 10.06.2019 im Apartment Paraiso IV hat uns sehr gut gefallen. Lesya hat uns direkt vor Ort sehr freundlich empfangen und das Apartment entsprach den Bildern Ihrer Internetseite, dass hat uns sehr gefreut. Die Wohnung und die Lage sind weiter zu emfehlen. Wir bedanken uns bei Ihnen und kommen gerne wieder in das Apartment, das wir in unserem Umkreis auch weiterempfehlen. Obrigada.
18/06/2019
Sylvia
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im kleinen Appartement. Alles gut ausgestattet. Tolle Lage − zentral und doch ruhig. Der Kontaktmann war freundlich und zuverlässig. Und Lissabon ist einfach eine wunderbare Stadt!
18/06/2019
Stefan Schwager
Unsere Reise zu unserem 10 jährigen Hochzeitstag hatte eine gemütliche base, zu der wir nach unseren Ausflügen gern und erschöpft zurückkehrten. Liebevoll eingerichtet fühlten wir uns wie zu Hause. Unsere Ansprechpartner für die Wohnung waren mehr als zuvorkommend und herzlich. Erschöpft deshalb, weil wir während unserer 4 Tage in Lissabon Hochsommerwetter hatten. Einen tollen Überblick über das historische Lissabon gab uns Claudia Rutschmann. Nur zu empfehlen. In der Bar am Pharmaziemuseum oberhalb der Wohnung kann man den Tag wunderbar ausklingen lassen.
17/06/2019
I. G.
Wohnung war wie beschrieben und auf den Bildern gezeigt. Schlüsselübergabe hat gut funktioniert, allerdings taten wir uns etwas schwer den Treffpunkt zu finden (trotz guter Beschreibung). Haben schöne Tage in Lissabon verbracht!
17/06/2019
Uli
Wir waren in der Wohnung für sechs Nächte. Nach der unkomplizierten Buchung im Internet habe ich eine Bestätigung per E−Mail erhalten, in der auch die Informationen zur Leistung der Anzahlung enthalten waren. Außerdem gab es weitere Informationen zur Anreise, an die wir uns gehalten haben. Am Flughafen angekommen, haben wir die angegebene Telefonnummer angerufen und uns dann 40 Minuten später mit dem Vertreter vor Ort an der Wohnung getroffen. Dieser hat uns kurz die Wohnung erklärt, den restlichen Mietbetrag entgegengenommen und uns dann einen schönen Urlaub gewünscht. Auch die Abreise war organisatorisch absolut unkompliziert und flexibel gestaltet. Auscheck−Zeit wäre 11:00 Uhr gewesen, wir hätten unsere Koffer bei Bedarf aber gern noch stehen lassen können − alles sehr freundlich und reibungslos. Zur Wohnung: der kürzeste Weg von der U−Bahn−Station Rossio oder Martim Moniz führt jeweils über einige Treppenstufen, sodass wir uns zumindest bei der Anreise lieber Rucksäcke gewünscht hätten. Die Wohnung selber ist ruhig, von den Hausbewohnern in den beiden anderen Etagen hat man höchstens mal ein Türen klappen gehört. Allerdings wird in Lissabon anscheinend an jeder Ecke gebaut, und man muss damit rechnen, dass man Baugeräusche in der Stadt hören kann. Die Wohnung selber ist schlicht und funktional ausgestattet. Auf den Fotos ist neben der Küche eine kleine Tür zu sehen, diese führt in einen Wandschrank unter der Treppe, über diese Treppe gelangt man in das obere, vierte Stockwerk. Im oberen Stockwerk ist es durch die Dachschräge etwas beengt für Menschen über 1,90m, das wird aber wettgemacht durch die kleine Sitzecke im Erker mit einem wunderbaren Blick hinüber auf den Hügel des Bairro Alto. Das Bett ist angenehm fest und breit genug für zwei Personen. Es ist am Fußende nicht begrenzt, so dass auch große Menschen gut darin schlafen können. Die Küche haben wir nur zum Kaffeekochen genutzt, da wir für die paar Tage nicht extra Gewürze, Öl etc. beschaffen wollten. Salz war da. Das Treppenhaus wurde in vorherigen Rezensionen immer wieder erwähnt, auch hier der Hinweis, dass es zwar breit genug ist, aber gerade zwischen dem zweiten und dem dritten Stockwerk die Stufen relativ kurz sind, sodass man beim Hinuntergehen besonders aufpassen muss. Die Umgebung ist Altstadt. Es gibt zwei kleine Minimercado in 100m Entfernung, bei denen man den täglichen Bedarf decken kann, auf der anderen Seite des Rossio befindet sich ein großer Supermarkt mit einer hervorragenden Auswahl, etwas kleiner gibt es einen Supermarkt an der Praca Figuera. Um die Ecke in der Calcada Santana haben wir sehr gut und günstig in einfachen Restaurants gegessen, besonders zu erwähnen ist das Floresta Santana, aber auch das O Canastro schräg gegenüber hat uns gut gefallen. In der Wohnung selber befindet sich eine sehr ausführliche Gästemappe mit vielen Tipps. Die Lage der Wohnung ist ideal, um die Stadt zu Fuß oder per Bus und Tram zu erkunden. Auch für einen Ausflug nach Sintra ginge es nicht besser: die Bahn fährt direkt ab Rossio. Man ist also mittendrin, ohne dass es zu trubelig wird bzw. man vor lauter feiernder Nachbarn nicht schlafen kann. Kurzum: wir haben uns sehr wohl gefühlt, klare Empfehlung!
16/06/2019
Susanne
Wir, 2 Frauen über vierzig, waren für 5 Tage in Lissabon. Die Wohnung, so wie alle damit verbundenen Absprachen (vor der Buchung, die Buchung selber und der Empfang in Lissabon) waren perfekt. Die Wohnung liegt in einer ruhigen Straße, ist aber an die Straßenbahn perfekt angeschlossen und auch zu Fuß kann man viel erreichen. Der kleine Kiosk vor der Basilika da Estrela ist für einen kühlen Zwischenstopp immer gut und nah! auch die Bar direkt an dem Platz ist ideal um in den Tag zu starten. Bei Anreise am Montag sollte man bedenken, dass viele der kleinen Restaurants in der Nähe Ruhetag haben! Belém ist, bei dem momentanen Kreuzfahrt Boom eher am späten Nachmittag zu empfehlen! Vielen Dank an das Lissabon−Altstadt Team, wir werden wieder kommen und auch wieder bei Ihnen buchen!
16/06/2019
Kurt Müller−Feldstedt from Uetersen
Um es kurz zu machen: Perfekt von Ankunft bis Abfahrt! Danke − wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße Kurt Müller−Feldstedt
16/06/2019
Dagmar from Erlangen
Die Wohnung befindet sich inmitten der Altstadt Alfama. Sie ist nur fußläufig erreichbar und geht über zwei Stockwerke. (steile Treppen) Man hat einen schönen Ausblick auf den Tejo. Die Wohnung bietet Platz für maximal 4 Personen. Sie hat ein Bad mit Dusche und ein Gäste WC, sowie 2 Schlafzimmer. Wir waren zu zweit und das war optimal. Die Wohnung ist gut ausgestattet und sauber. Die Übergabe hat mühelos und pünktlich geklappt. Das Preis−Leistungsverhältnis ist spitze! Wir können die Unterkunft absolut empfehlen!
15/06/2019
Doris und Annette
Hallo! Ich möchte Ihnen gerne schreiben, wie sehr wir unseren Aufenthalt in der fantastischen Dachgeschosswohnung genossen haben. Die tolle Lage, morgens wurden wir bei offenem Fenster von Vogelgezwischer geweckt. Der Ausblick und die Einrichtung haben uns überzeugt, danke!
15/06/2019
Monika from Bremen
Die Lage der Wohnung ist phantastisch. Die Wohnung selbst ist ansprechend möbliert, und ich empfehle sie sehr gern weiter. Die Begrüßung durch Bruno war sehr gut; seine Restauranttipps haben wir ausprobiert und waren mehr als zufrieden.
15/06/2019
David Gustav Albert Missinne from Langenzersdorf
Sehr schönes Apartment, die Schlüsselübergabe und die Restzahlung vor Ort haben tadellos geklappt. Es war alles sehr angenehm, Ruhe und die Wohnung ist auf alle Fälle wärmstens weiterzuempfehlen.
15/06/2019
Jutta Arndt from Wiesbaden
Hallo, wir waren für 4 Nächte mit 2 Pärchen in der Wohnung, die Lage ist perfekt, das Meiste sind wir gelaufen oder mal mit dem Taxi gefahren, ein 24h Ticket hat sich für uns nicht gelohnt. Die Wohnung ist super eingerichtet, gibt nur eine kleine Anmerkung, die Essteller sind für die Spülmaschine zu groß. Gleich um die Ecke gibt es einen kleinen Tante Emma Laden, hier bekommt man alles was man benötigt und der Besitzer ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten für den 1.Tag einen privaten Guide, dies war für den ersten Eindruck perfekt.
15/06/2019
Agnetha Joyce from Nürnberg
Mit unserer einjährigen Tochter waren wir für eine gute Woche in der Ferienwohnung. Sie ist sehr zentral was uns gut gefallen hat und für die Lage ruhig. Die Wohnung ist einfach eingerichtet, sicherlich ausreichend, wenn man eh tagsüber die Stadt und Umgebung erkundet und sie überwiegend zum Schlafen nutzt. Das wir jedoch mit kleinem Kind nicht die klassische Art des Sightseeings machen können und uns öfter in der Wohnung aufhalten, haben wir so nicht bedacht. Uns war nicht bewusst, dass das Kinderbett nicht mit ins Schlafzimmer passt, also im Wohn − Esszimmer aufgestellt werden musste. Somit würden wir die Wohnung nicht Familien mit Kleinkind empfehlen. Mit Bruno als Ansprechpartner waren wir sehr zufrieden.
15/06/2019
P. T.
Santa Justa Apartment befindet sich in einer sehr zentralen Lage in Lissabon, sehr praktisch, um sich in allen Orten von Lissabon zu bewegen. Sehr zuverlässiges Personal.
14/06/2019
Philipp from Berlin
Wohnung super Lage, sehr zentral. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Ausstattung gut, passend für ein paar Tage in Lissabon. Netter Empfang und gute Betreuung bei Problemen (einmal hats die Sicherung rausgehauen) vor Ort.
14/06/2019
Ferdinand
Die Wohnung liegt zentral in der Altstadt − Straßenbahn ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Die Wohnung ist sauber, und für zwei Personen groß genug; Gut ausgearbeitete Info−Mappe auf deutsch in der Wohnung! Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt in der Nähe). Vermieterin sehr freundlich und hilfsbereit. Nachteil: Steile Treppe zur Wohnung (Ortstypisch für die Altstadt).
14/06/2019
Katja
Wir hatten mit unserer kleinen Tochter eine tolle Zeit in Lissabon. Die Wohnung lag sehr zentral, wir waren von dort aus in wenigen Minuten bei klasse Cafés und Restaurants. Auch Bus und Metro waren in wenigen Minuten zu erreichen. Die Wohnung selber war gut eingerichtet mit allem Notwendigen, sauber und mit modernem Bad. Auch der Service war sehr gut, wir konnten trotz früherer Anreise unser Gepäck unterstellen bis alles bereit war und erhielten hilfreiche Informationen zu Attraktionen und Aktivitäten in Lissabon. Wir kommen jedenfalls gerne wieder.
14/06/2019
Helma
Die Wohnung ist sehr zentral direkt neben dem Kloster San Vincente gelegen. Kurze Wege zur Linie 28, in die Alfama und in das Stadtviertel Garcia mit Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Restaurants. Sehr angenehm und unproblematisch war die Übergabe durch den Mitarbeiter von Lissabon−Altstadt, er hat uns auch noch einige Tips gegeben. Die Wohnung ist für zwei Personen absolut ausreichend, mit allem Nötigen ausgestattet, einzig die Matratze ist etwas zu weich nach meinem Empfinden. Ich würde die Wohnung jederzeit weiter empfehlen und wieder buchen. Meinen Frühstückskaffee habe ich immer auf dem Platz vor der Wohnung mit Blick auf das Kloster und den Tejo genossen.
14/06/2019
Alexandra from Augsburg
Die Wohnung ist super eingerichtet, die Lage perfekt. Geschäfte, wie Supermarkt, Bäcker und Metzger gleich ums Eck und auch weiter Richtung Innenstadt kann man sehr gut laufen. Wir hatten das Glück, dass gerade ein Straßenfest in der Nähe war, was zu dem perfekten Wochenende noch beigetragen hat. Lissabon hat mich voll begeistert und deswegen kommen wir gerne wieder! Würde diese Wohnung sofort wieder buchen!
13/06/2019
E. L.
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Dadurch, dass sie mitten in der Alfama liegt, lassen sich viele Sehenswürdigkeiten, aber auch Geschäfte und Restaurants gut zu Fuß erreichen. Der Empfang durch Rudolfo klappte hervorragend. Er hat uns viele hilfreiche Tipps gegeben. Zwischendurch musste mal die Gasflasche gewechselt werden, auch da war innerhalb kürzester Zeit jemand da. Gerne kommen wir wieder.
13/06/2019
Marcel Inauen from Bischofszell
Sehr schöne Wohnung. Sehr zentral gelegen. Sehr sauber und schön eingerichtet. Jederzeit wieder.
12/06/2019
Estela
Die Wohnung mitten im Alfama−Viertel, mit Blick auf den Hafen, war sehr schön. Ihre Lage ist perfekt, um im schönsten Viertel von Lissabon zu spazieren. Direkt am Hafen (5 Min zu Fuß von der Wohnung entfernt) findet sich ein Langzeitparkplatz, wo das Auto mehrere Tage für nur 8 Euro am Tag stehen kann: ein Schnäppchen in einer Hauptstadt wie Lissabon! Achtung: es gibt an der Stelle zwei Parkplätze nebeneinander: einer für 12 Euro/Tag und einer für 8 Euro/Tag. Das Wohnungsgebäude ist etwas älter und die Treppe etwas steil (kein Aufzug) aber die Wohnung selber war schön renoviert und sehr angenehm. Ingesamt würde ich die Wohnung uneingeschränkt empfehlen und gerne selber wieder nehmen.
12/06/2019
M. K. from Solingen
Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung. Die Wohnung ist sehr schön und hatte alles was wir brauchten. Durch die zentrale Lage war es möglich trotz des kurzen Aufenthaltes (4 Tage) viele verschiedene Seiten von Lissabon zu sehen und zu erleben. Alfama, Rossio, Praca de Comercio, Marques de Pombal (Avenida und Park), Oceanarium und ehemaliges Expo−Gelände, Christo Rei, Belem. Vielen Dank für die Flexibilität bei An− und Abreise!
12/06/2019
Anke
Die Wohnung und die Lage waren perfekt beschrieben. In der Wohnung war alles vorhanden, in jedem Fall eine uneingeschränkte Empfehlung. Das Viertel Alfama ist ein toller Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Wir waren eine komplette Woche in Lissabon und hatten entsprechend Zeit. Absolut empfehlenswert ist es, eine private Stadtführung zu buchen (GetYourGuide). Unsere war super informativ. Wenn genügend Zeit zur Verfügung steht sind der Besuch des ehemaligen EXPO−Parks (Park das Nacoes) und bei noch mehr Zeit ein Tagesausflug nach Cascais toll.
12/06/2019
Adisa
Es hat alles perfekt geklappt! Wir waren super zufrieden. Lissabon Altstadt werde ich nie vergessen.
12/06/2019
Justine Stäheli
Die Wohnung ist sehr schön, gross, sauber und sehr gut gelegen. In Kürze ist man im Bairro Alto Quartier oder am Hafen. Der Mail−, Telefon− und sms Kontakt hat immer sehr gut und sehr schnell funktioniert. Absolut zuverlässige und sympathische Organisation! Empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder
11/06/2019
Maria
Ein wunderbares Appartment, geräumig, perfekt eingerichtet und sauber. Alle Buchungsabläufe sind schnell und unkompiliziert, der Service vor Ort reibungslos. Die zentrale Lage im Bairro Alto ermöglicht alle interessanten Orte der Altstadt fußläufig zu erreichen. Pralles Leben in Cafes, Bars und Restaurants in direkter Nähe. Ich kann diese Adresse Jedem nur empfehlen.
11/06/2019
Markus from Wien
Die Unterkunft war wie beim letzten Mal wieder toll. Die Lage ist perfekt und alles in fußläufig erreichbar. Gerne mal wieder − viel Spaß in der tollen Stadt.