Reviews

20/10/2019
Andreia and Carla from Firenze
Our stay at the Vasconcelos apartment was perfect. Alex is a very kind and helpful guy. He showed us around and gave us so many informations. It feels so good to be welcomed by such a warm person. The apartment is located very close to the main attractions of Lisbon and there are shops, markets, cafes nearby. We enjoyed the warm and comfortable environment in the apartment and looking at the Pantheon from the bedroom and terrace every morning was brilliant! We'll be definitely staying there again next time in Lisbon.
18/10/2019
Sandra France
We have just spent 6 days in Lisbon at Opera apartment. The booking service was very good, quick and efficient. The apartment was great, modern and clean. It was in a perfect central location, near the metro, train station and many shops in Chiado. Lisbon is hilly but you can buy a day travel ticket for 6 euros for the metro, tram and bus. We also went on the train to Sintra and Cascais (only 4.80 euros) which we would recommend. We were in Lisbon for my 60th birthday and went to the Club Journalistas restaurant which we would recommend for a special meal. Lisbon is beautiful and we will definitely return.
17/10/2019
Jason Smith from SKEGNESS
Excellent service from the company. The apartment was clean, spacious, well equipped and in a good location. I would recommend the company and apartment to anyone.
16/10/2019
Albert
We had a great time in Lisbon. The flat was excellent, very highly appointed and Mr Joao was both charming and very helpful. The flat location was very central, handy for the metro, shops restaurants and sightseeing. It also had everything you needed for self catering, including a heating that came in handy as the temperature dropped at night during our stay.
15/10/2019
Raffaele
We stayed in Lisbon from 28/09 to 06/10 at Armanda apartment. The welcome has been immediately pleasing. It operates every corner of the house was explained. The apartment is located in the ancient heart of Alfama. Really central and easily connected with other parts of the most touristic cities. Around the house there are many beautiful monuments to visit. The apartment is lovely: big enough for 2 people, really clean and with every appliance or crockery useful. Without a doubt I would recommend it to anyone. Also the reservation by Witold, a professional person and always available.
15/10/2019
Sahil
Great place in old Lisbon city centre, Alex is a wonderful host and stayed awake to check us in even though the flight arrived superlate. Can't beat this location for the price, the terrace is a dream!
14/10/2019
L. S.
We loved the apartment and the location. You can see Principe Real square from the balcony, you are in the heart of Lisbon. Mrs. Ana showed us around in the apartment and asked us if everything is fine. We recommend going to the aquarium, take the tram and eat at the restaurant "Sacramento". Use Google Map to see the apartments location. Zoom into street view and take a look around in Lisbon's streets before you go. We would use Lisbon−Holiday−Apartments if we go back to Lisbon.
13/10/2019
Siobhan
We have just returned from a fantastic stay in Lisbon, we stayed at Zoo Garden apartment and it could not have been better. It is a beautiful huge apartment, extremely well equipped, particularly the kitchen. It was spotlessly clean with high quality towels and linens and very comfortable beds. Alexandra met us (even though we were delayed) and was absolutely lovely, very friendly and helpful with good tips of places to go. The location is simply fantastic and both balconies, though small, are just enough to be able to sit out with a glass of wine in the evening and watch the world go by. It is central Lisbon so expect some noise through the open windows at night but this is unavoidable in a city centre location and a small price to pay to be so close to everything during the day. I couldn't recommend this apartment highly enough, it really is of an excellent standard. When booking, Witold was also very helpful and efficient so great service and a fabulous apartment, we will be back.
12/10/2019
Timo from Split
Very nice view and location. Everything at the apartment worked well, speedy Wifi connection. I can recommend this apartement to my friends. Sofia met us at arrival and showed us around, she is a warm and welcoming person.
12/10/2019
Fred Bouthoorn
Prima appartement, schoon. Wel veel trappen lopen en het ligt behoorlijk hoog in de wijk dus 20 minuten 'klimmen' vanaf de metro.
11/10/2019
Claire from Paris
The apartment was in the perfect Barrio Alto location being easy to walk to the main squares, transport and lovely places to eat. It was comfortable and contained everything we needed, we loved Lisbon! The people are so friendly. We went on trains, trams, buses, tuk−tuk, taxis and saw so many wonderful sites, ate so much fantastic fish and fresh fruit. Would recommend it to everyone!
10/10/2019
Alain Moron
Bonjour, Noue avons effectivement apprecié vos services et félicitations pour votre réactivité suite à un soucis résolu très rapidement. Cordialement
10/10/2019
Reiner
We had a few perfect days in Lisbon and really liked the appartment. Location, facilities and service was excellent.
08/10/2019
David T.
Dear Witold Zacharias, sorry for not mailing you earlier... I am very grateful for being able to stay at your apartment in Bairro Alto. For me the location was perfect. I could "melt in" with the locals on the quiet side street and still be able to walk/take tram 28 to whereever! My favourite place became restaurant Zapata, a charming local hands on bar just around the corner. The apartment and the equipment in it was super, the views from the balcony, small but quiet bedroom, super bed by the way (good for my back problems) kitchen, bathroom, all perfect. Thank you for everything!
07/10/2019
Harrison + Maia Kramer
We had a perfect time, the flat was immaculate and even more beautiful than the photos. The location was superb with many options on your doorstep for restaurants and place to see, we were so comfortable and the attention to detail really made the experience extra special.. The outdoor area was a great place to relax and have breakfast in the morning. Maria was a perfect host and made us feel incredibly welcome, She spent time with us to explain great places to visit and experience in Lisbon. We didn't want to leave so will be definitely coming back in the future. Thank−you Witold for hosting us in this lovely apartment, it was a pleasure to meet you. O que Maia mais adorou no seu anúncio: We loved the whole experience of being in the flat, it had everything and more that we could have wished for. Your welcome really started our time there in a positive way, thank−you for making us feel so welcome.
07/10/2019
Ernesto Cirillo
The appartament is cool with a great balcony and the sea view and Pantheon view. Smart TV, air conditioning, big bathroom. Full equipped kitchen, clean and close to Gracia and Alfama.
07/10/2019
G. D.
Nice apartment. Clean and corresponding to the photos. No air conditioning so depending on the weather it can be very hot. The apartment is very well located, perfect for visiting. I recommend.
05/10/2019
Anja
From the minute I entered the apartment, I felt at home. Right in the centre of Lisbon. Not far from any place and with a great service. Although I was in the heart of Lisbon, it was so quiet and relaxed. About the bed: fell asleep before even touching the pillow. :−) I enjoyed every minute in Lisbon. Next time I visit Lisbon, I will rent one of your appartments :−) Met vriendelijke groet, Anja
04/10/2019
Wesley Rourke
Apartment was ideal. It was in a great spot. Your staff were very helpful and friendly. Highly recommended.
03/10/2019
G. C.
Great location, large apartment, clean and with all of the appliances you may need. Service was excellent. Would certainly rebook if back in Lisbon.
02/10/2019
Wendy
We had a very nice stay in Lisbon. The apartment was fantastic: a lot of space, very clean, nice view over the city, nearby the touristic center of Lisbon. We really would like to go back once again.
01/10/2019
R. K.
We liked the apartment a lot, it was spacious and comfortable. It lies in a very good, central location. Can be recommended.
30/09/2019
Eva + Jerzy from Szczecin
Dear Mr Zacharias, We would like to thank you very much for a wonderful stay in this nice Lisbon apartment − We would love to go back soon! Best Regards Jerzy
25/09/2019
Federica
Il Vostro appartamento si trova in una posizione eccellente ed allo stesso tempo tranquilla ed è di dimensioni giuste per due persone. È stato ristrutturato ed arredato con ottimo gusto ed è completamente accessoriato. Un suggerimento per la raccolta differenziata dei rifiuti: servirebbero maggiori informazioni ed un aggiornato calendario della raccolta. Abbiamo trascorso una vacanza bellissima a Lisbona e nel Vostro appartamento. I Portoghesi sono persone molto gentili e Lisbona ed i suoi dintorni sono bellissimi.
23/09/2019
Kevin from Sherburn In Elmet
We had a great week at Apolonia III in Lisbon. The apartment was well equipped with everything we needed for our trip. The very quiet air−con was a real bonus as it was hot whist we were there. The apartment location was perfect for us, just a short walk into the middle of the Alfama district to all the bars and restaurants and easy access to the rest of the city using the metro from the station opposite. It was great to be able to sit out on the balcony with a beer or glass of wine at the end of each day. Although there is a busy station opposite the apartment the bedrooms are very quiet as they are at the rear of the building overlooking a quiet residential street. We received good information at the time of booking and meeting the host on arrival was very smooth. For sure we would stay here again if we return to Lisbon. Don't hesitate to book this apartment and enjoy a great city!
21/09/2019
N. D.
The apartment is well fitted and comfortable. Clean and very convenient to the city. Easy walking distance and tram also goes past end of street. Recommend to get a day pass at underground station if you will be using it a lot. Not expensive and valid on trains, buses and trams. The apartment is on the top floor and you should be able to handle the stairs − can't remember if it was 2nd or 3rd floor. Lisbon is a hilly city though and the extra climb to the flat isn't too bad.
20/09/2019
Maurice from Paris
Dear Witold, I have used your site to rent apartments in Lisbon over the past few years. The rentals have always been to my satisfaction, and I have recommended the site to friends. Two weeks ago I stayed at Mosteiro V apartment which I liked a lot again. Especially the view is fantastic. Many thanks, Maurice S. Paris
17/09/2019
Kate, Eric and Martin from London
We had a lovely time in Embaixador apartment in Alfama. We found the service excellent we had our contact person Bruno who was very helpful and encouraged us to contact him with any questions we had, which he always got back to us quickly. The apartment itself was perfect very well appointed had everything you might need, including airconditioning which was very much appreciated. Bring comfortable walking shoes a lot of cobbles and hills.
15/09/2019
HAZEL
The apartment was lovely. Daiana was a lovely girl and very helpful. I dare say if we had been staying longer we would have got to grips with where we were in relation to the main part of the city. Beautiful city lots to do and see. The view from the castle is spectacular quite a hike up the hill but worth it some lovely wee restaurants on the way up where you can just sit and view the city below. Also the ferry trip to the other side of the river is worth it. A quieter little village with nice restaurants†lovely old tall ship which has been rebuilt really interesting and certainly worth visiting. Just loved wandering around the narrow streets and especially liked the fact that there were so many corner grocery shops around where we were staying. Never a shortage of fruit, fresh bread rolls and other interesting food. Lisbon is definitely worth a visit.
15/09/2019
Stefano G. from Milano
General: The flat is perfectly located in Bairro Alto, a very nice and more quiet part of Lisboa in Bairro Alto but super close to all the must−places. The riverside, Chiado, as well the station Cais do Sodre....and just 3 mins away from the Principe Real square, where a few nice cafe's and resaturants are located. The Apartements terrace nicely overlooking the roofs, clean, and the style of the interieur is really good. Wooden floor mixed with a modern equipment, just a great style. Check in was straightforward, Jorge knows the city very well an provided me with suggestions (eat, see, transportation). He is a very friendly, polite, innovative and interesting person so that we shared quite a bit of time together, having great conversations. When departing, it felt like leaving a friend. So I can highly recommend to stay there and I will come back. Thanks and hugs to Lisboa.
14/09/2019
A.P.
Bom dia, I wanted to thank you for the great stay I had in your Bela Vista apartment. Bruno has been so kind and helpful during our stay. Give him props right. I hope to come back one day and enjoy your service. Bela Vista 1 is a beautiful appartment. My first experince with your rental company has been great, It is worth to pay for quality and good amenities. THANKS ONE MORE TIME Witold, by the way do you provide the same services in other european countries or elsewhere in the world? Let me know. Sincerely yours Anthony
14/09/2019
Anne Douglas from Edinburgh
Hello, Just thought that I would write and say what a wonderful time we had in Lisbon. Please thank Mauro for his welcome to the apartment. The apartment is lovely and was a perfect home for 4 ladies from Edinburgh for 6 nights. We found the people we met in local shops, restaurants and information centres to be very welcoming and helpful − even when they did not speak English and we had no Portuguese communication was not difficult. Thanks again for a lovely holiday. Kind regards Anne
14/09/2019
J. D. from Berchem
We really enjoyed our stay in the apartment. A very well located, well equipped and pleasant apartment for our family with 5 people!
13/09/2019
Jacinta from Dublin
The apartment in Lisbon was wonderful, bright, spotlessly clean and very central. The gentleman who welcomed us was very helpful, pointing out local supermarket and train stations. We would certainly recommend Lisbon−Holiday−Apartments website to our friends and family.
12/09/2019
Jerzy from Poznan
The location of the apartment is fantastic providing one of the best views of Lisbon from it's balcony. The apartment is well equipped and quite comfortable. The public transportation is available within short walking distance.
11/09/2019
Nando from Roma
The apartment is in a silent and beautiful Street, in the city centre (the old town). The position is perfect and next to the tram stop and metro. In the near by plaza Figueira there is the market "Mercado" where you can fine everything. The apartment is modern cool, clean and full of every service: hairdryer, washing machine, tv, microwave. The man who keep the key, Joao, is very kind. I can't say nothing more than everything was perfect. OUR FAMILY HOPE TO RETURN TO LISBON IN THE SAME APARTMENT AS SOON AS POSSIBLE! thanks. Best regards. Nando from Rome
11/09/2019
Ken from Dublin
First time in Lisbon and I can honestly say that it was one of the most memorable, fantastic and enjoyable trips ever. This apartment Barbadinhos II is situated in Old part (don't let first impressions from street put you off − the surrounding area has so much character and great quirky cafe's − one beside supermarket gets special mention for the couple who run it are the most generous and friendly people − give this cafe a visit for great coffee and snacks) is just brilliant and the pictures online do not do it justice, especially the views from rooftop, terrace and main bedroom. Beatrice (apologies on not getting name correct) met us on schedule at apartment and was so welcoming it immediately gave the right positive impression. She gave us a detailed viewing, was so helpful with any questions we had and provided lots of information. All round, this apartment Lisbon and the People are just fantastic. Top Marks from Dublin Ireland. Ken, Cate and son Mark (12) − We will be back!!
11/09/2019
Kelda Joyce
The apartment is lovely and spacious, well furnished and well equipped. It is nicely decorated and clean. The roof top balconies gave a fantastic view of the city. It's location is very central yet quiet. I would highly recommend.
08/09/2019
Claire Salvador
‌Dear Mr Zacharias, We spent a nice week in the appartment.. Nothing to report.. we left some fruits and vegetables in the fridge. Best regards Claire Salvador
08/09/2019
Franck
Les appartements Lissabon Altstadt sont toujours bien, literie de bonne qualité. L'accès en voiture de l'appartement est vraiment pas pratique et vraiment un problème pour les valises (quartier piéton). Mais le site Lissabon Altstadt l'indique bien.
07/09/2019
Nicolas Fernandes
Nous avons passé un super séjour de 10 jours dans cet appartement situé dans le nord de l'Alfama. Un arrêt de tramway au bout de la rue ravira les moins téméraires pour regagner l'appartement depuis la place du commerce par exemple (nous avons choisi de le faire à pied et ça monte !). Le studio est moderne, propre, et tout équipé. On peut profiter d'une boulangerie quasiment au pied de l'appartement, ce qui est appréciable, et juste en face un petit restaurant mais dans lequel nous ne sommes pas allés. Pour moi et ma copine, ce studio a répondu à toutes nos attentes !
07/09/2019
Karin Asscheman
It is located in a friendly quiet surrounding near to the old city of Lisbon. We loved the nice apartment, it is a comfortable decorated apartment with complete kitchen, living room and two bedrooms. For the future we like to stay in it again as we visit Lisbon.
06/09/2019
Angela Penny Howe from Dublin
Highly recommend this apartment, very well serviced and a great location and a most helpful host. Will definitely return
06/09/2019
Anthony
Staying in Alfama was a good choice, since it allowed me to experience the charm of the old town while still having easy walking access to city center. The apartment matched the pictures, and it was super nice. The kitchen had everything I needed to cook me meals daily and the washing machine was added bonus, since we had a 7 day stay. I can tell that the owner of the apartment takes pride in the place, and I really enjoyed my stay. My biggest logistical issue was finding parking for our car, however the team guided us through the process. We parked in the San Apolonia Train Station and paid $8 a day which was not bad at all. The parking was 10 minutes from the apartment, therefore don't let what you read about parking in Lisbon to say you from driving in. I highly recommend staying there... Only concern is if you are a light sleeper, since the apartments are small and on top of each other. Otherwise I highly recommend it.
05/09/2019
Ronald van Veen from Rotterdam
We stayed at this appartment for nearly 3 weeks and everything was just as described. A beautiful appartment, clean, well decorated, a great balcony and we were very warm welcomed by Rudolfo who we saw a couple of times during our stay because there was a problem with the WiFi and the water but all was solved easily! The appartment is a perfect place for those who love to explore Lisbon (and even other cities nearby) but do not like the busy centres of Lisbon such as Bairro Alto or Chiado. The street were the appartment is, is rather quiet, a bus stops in front of the building, Santa Apolónia Train and Metro Stations are nearby (bus also stops there) and there are plenty of supermarkets and nice restaurants nearby. We surely recommend this place to all who'd like to find out what a great city Lisbon is!
04/09/2019
D. H.
The apartment was fantastic. The location great. It was a wonderful experience. Taking a cab from the airport to the apartment we had a great driver, Humberto Goncalves. We hired him the following 2 days to show us Lisbon. His english excellent, his humor fun to be with and his knowledge of everything outstanding. He was reasonable in price. Each day lasted 5 to 6 hours. Then the next day we needed a transport to the airport at 4:00 am. Humberto was there 10 minutes early.
03/09/2019
DAVIDE from Bologna
An extremely comfortable and well equipped apartment which, although centrally located, is in a very peaceful, secured and relaxing area. You can walk to a supermarket and several very good restaurants within a couple of minutes. Alfama is also easy reachable within 15 minutes on foot. Our host Bruno was very helpful and we had a most enjoyable holiday. Highly recommended.
02/09/2019
E. S. from Greystones
Stayed at the apartment for three nights. 2 adults, 2 kids. Apartment facilities were good, stairs narrow though. Nice area, located close to decent supermarket and bus and tram lines. Nice park nearby. Met promptly by very helpful Joao. Would recommend as an affordable option for short stay. Tkz
02/09/2019
Alessandro from Issy−les−Moulineaux
Excellent service. The crew in Lisbon was really available and caring. The location is ideal for a young couple or for a small (and young) group of adults wanting to discover Lisbon for the first time. It's clean and well equipped, right next to the Praça de Comercio, metro and trams. The building is very quiet and the street is usually quiet too, but a bit dark (it's an old and quite narrow street). However It may be noisy during the night because of some drunk tourists or when people come to take the garbage (once a week at 4 am), so I would advise to close the windows at night (the bedroom is ideally NOT next to the street). The Baixa neighbourhood is good but we noticed some drug traffic specifically aimed towards tourists (actually we were told that there's an ongoing trafic of false drugs in Lisbon and the authorities are trying to stop it), so we would not advise the place for people with childrens. Otherwise it's very cool and secure (Lisbon is the 7th safest city in the world) so if you want to discover this city and its culture at a very affordable price, just go for Lissabon−Altstadt (and don't even think of Airbnb!).
01/09/2019
Janet from Ashton under lyne
The apartment was just as shown on the photos. The outside space is a real bonus in a city apartment. Fixtures and furnishings are all in as new condition. Buses just around the corner but to be honest it's as cheap to get Uber's. Problem with air conditioning on second day which was resolved very quickly within a couple of hours. Everywhere is very hilly so be aware of that. Everything went smoothly with booking and check in and we were allowed to stay in the apartment until 3pm on the day we left as we had a late flight. Brilliant restaurant down the hill on the waterfront−Casanova (you might have to queue but worth it). Highly recommend.

 

German reviews

20/10/2019
Jens und Christine from Berlin
Der Aufenthalt in Lissabon − es gibt so vieles zu entdecken (Museen, Cafés, Geschäfte) − und die Einheimischen waren wieder wunderbar. Lapa ist ein sehr angenehmes Viertel. In der Nähe der Wohnungen u.a die beeindruckende Basilica da Estrela und der uns schon bekannte, zauberhafte Jardim da Estrela ... ein Park für Jung und Alt, einfach total entspannend. Ein Lieblingsort. Bela Vista 1 und Bela Vista 2 (im gleichen Haus gegenüber), die wir in unserer 2. Woche bewohnten, sind sehr schöne Wohnungen, Bela Vista 2 fanden wir noch eine Tick schöner. João und Bruno − sehr liebenswert und hilfreich. Die Tram Nr. 25 und Nr. 28 (der Klassiker) fahren an der Basilika los, die Metro Rato ist in 10 Minuten erreichbar, zu Fuß ist man in 30 Minuten in der Baixa und auch Belem ist per Tram oder Zug prima erreichbar. Wir kommen gerne wieder! Adeus
20/10/2019
Gabriele Frey
Wir haben unseren Kurzurlaub in Lissabon sehr genossen. Alles lief einfach perfekt ab. Von der supereinfachen Buchung, die schnelle und unkomplizierte Beantwortung unserer Fragen vor Reiseantritt bis zum sehr herzlichen Empfang durch Diana vor Ort in der Wohnung. Uns wurde nicht zu viel versprochen: die Wohnung liegt perfekt direkt am trubeligen Altstadtteil Alfama und ist dennoch sehr ruhig gelegen. Die Ausstattung der Wohnung zeugt von viel Stil und Liebe zum Detail. Es hat an nichts gefehlt, der zauberhafte kleine Balkon lud zum Frühstück in der Sonne ein, in direkter Nachbarschaft gibt es kleine Läden für die Selbstversorgung. Wir haben nicht einmal die Bahn benutzt, sind einfach durch die zauberhaften Gässchen gebummelt und haben die Atmosphäre genossen. Die Wohnung ist der perfekte Ausgangspunkt für Erkundungs− und Genusstouren durch Lissabon. Besonders gut gefallen haben uns die vielen schönen Aussichtspunkte, die Hallen des Time Out Markets und die LX Factory. Danke für alles! Besser geht es nicht! Wir kommen bestimmt wieder!
20/10/2019
Anka
Die Unterkunft war sehr, sehr gut. Die Lage in der Altstadt hat uns besonders gefallen. Die Wohnung war geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und vor allem trotz der zentralen Lage ausgesprochen ruhig. Es fehlte nichts. An jedes Detail wurde gedacht. Toaster, Geschirrspüler, Verlängerungskabel... Und auch die Aussicht auf die Dächer der Altstadt mit dem Blick auf die große Brücke über den Tejo war sehr, sehr schön.
20/10/2019
Christine from Berlin
Lissabon und seine Menschen waren wieder großartig. Estrella − Lapa ist ein schönes Viertel, abseits der großen Touristenströme. Die Basilika eine Augenweide, unser Lieblingsort war der uns schon bekannte Jardim da Estrella, ein Park für Jung und Alt, Einheimische, total entspannend... gerade nach Touren durch die Stadt oder nach Belem. Die Trams 25 und 28 halten an der Basilika. Die U− Bahn Rato ist ca. 1 km entfernt. Fußläufig braucht man 30 Minuten zum Rossio/Baixa. Die Wohnung Bela Vista 1 war prima, in unserer 2. Woche wohnten wir in Bela Vista 2, gleich gegenüber im Haus, die wir noch einen Tick schöner fanden. João und Bruno waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt unglaublich viel zu entdecken− Museen, Plätze, Cafés, Restaurants usw.. Wir kommen garantiert wieder! J.+C.S.
19/10/2019
Anne und Familie
Wir hatten einen wunderbaren Empfang in der hellen, sauberen und wirklich sehr gut ausgestatteten Wohnung. Der morgendliche Blick auf den Fluss ist großartig. Die Tage waren warm und sonnig, nur nachts brauchten wir schon die guten Bettdecken. Das Taxi, das für uns am Abreisetag bestellt wurde, kam pünktlich. Wir werden wieder kommen ;o) Empfehlen möchten wir ein kleines Restaurant: A Travessa do Fado (Largo do Chafariz de Dentro, n°1). Es hat nur drei Tische, bietet KEINE Livemusik, aber leckere Tapas und Portwein, auch zum Mitnehmen.
19/10/2019
M. R.
Buchung und Übergabe der Wohnung verliefen völlig unkompliziert und sehr freundlich. Wir haben viele nützliche Informationen schon im Vorfeld erhalten und auch vor Ort stand uns eine sehr hilfsbereite Ansprechpartnerin zur Verfügung, die auch gut Englisch sprach. Wir fanden die Wohnung geräumig, schön, sehr sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Die Lage war einfach ideal, nah zur Altstadt, noch nicht so überlaufen, wir konnten Lissabon wunderbar von dort aus erkunden. Es gibt eine große Baustelle vor dem Haus, die hat uns allerdings nicht weiter gestört. Überhaupt scheint es in Lissabon in fast jeder Straße eine zu geben. Die Stadt ist sehr im Aufbruch. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und fanden Lissabon und die unglaublich freundlichen Menschen einfach toll.
18/10/2019
L.T. from Hamburg
Sehr geehrter Herr Zacharias, wie versprochen, hier unsere Rückmeldung. Ihre Adresse habe ich schon Freunden weiterempfohlen, diese kommen nächstes Jahr nach Lissabon. Wir waren sehr glücklich in Ihrer Wohnung. Die Lage war schön ruhig. Nachts war es still wie auf dem Land, wir haben 10−12 Stunden geschlafen. Kein Wunder nach den ganztägigen Fußmärschen und Besuchen in diversen Museen, Parks + im Ozanarium. Wir haben echt das Gefühl, alles gesehen zu haben in der einen Woche, was es Interessantes gibt in dieser schönen Stadt. Zum Glück war das Wetter sonnig−warm. Aber es gibt ja genügend Museen. Die ganz liebe, sehr sympathische Mónica, mit der ich etwas portugiesisch sprechen konnte, haben wir 2x auf der Strasse getroffen und etwas geplaudert. Ansonsten kamen wir gut alleine zurecht. Zum Frühstück und Abendessen waren wir meist in dem ganz in der Nähe gelegenen, winzigen sehr hübschen Restaurant, das 2 Männern gehört, mit denen wir Schweizer−Deutsch gesprochen haben. Wirklich zu empfehlen. Echt ein Super−Koch! Man kann auch auf der Straße sitzen auf einer Bank und schaut auf eine weiße Kirche − wirklich nur 2 Minuten entfernt. Der Aussichtspunkt "Alcantara" ist der Schönste. Dieser Blick! Danke nochmals für die Vermietung Ihrer Wohnung. Wir hatten wirklich eine schöne, interessante, harmonische Woche in Lisabon.
18/10/2019
Ursula Struve from Köln
Sehr schöne Wohnung in perfekter Lage! Alles Sehenswerte und Geschäfte für den täglichen Bedarf gut erreichbar. Das Alles in einer wunderschönen Stadt. Wir haben es genossen!
18/10/2019
L. v.
Wir haben bereits zum dritten Mal bei Altstadt Lissabon gebucht und wie zuvor war auch jetzt der Service einwandfrei. Besonders schätzen wir auch den freundlichen und zuverlässigen Taxi Service. Die Wohnung war sehr sauber und funktional eingerichtet. Man hat von der Wohnung eine tolle Aussicht auf die Altstadt und sieht wie sie bei Sonnenaufgang in Licht getaucht wird. Die Wohnung liegt nur wenige Gehminuten vom Rossio und den anderen zentralen Orten der Altstadt entfernt. Ein idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Dort hat man auch eine unendliche Auswahl an Restaurants, Cafés und Geschäften. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können die Wohnung empfehlen. Es ist ratsam aufgrund der steilen Treppe im Haus nur leichtes bzw. handliches Gepäck mitzunehmen. Lissabon hat einen ganz besonderen Flair und wir kommen auf jeden Fall wieder.
18/10/2019
Berit from Berlin
Die Wohnung ist toll gelegen in der Altstadt. Die Betreuung vor Ort ist sehr hilfreich. Die Wohnung selbst ist super sauber, in sehr gutem Zustand und toll ausgestattet.
17/10/2019
G. M. from Freiburg im Breisgau
Sehr geehrter Herr Zacharias, ich schwelgte in Entdeckungen in Lissabon, jetzt in Erinnerungen und träume davon wieder zu kommen, es gibt zu viel zu entdecken. Zuerst bedanke ich mich bei Ihnen für die zügige und klare Buchungsmöglichkeit von Lapa V, ein hervorragender Ort wie Ausgangspunkt, die Stadt zu erkunden und sich treiben zu lassen. Joao hat mich so freundlich empfangen. In der Wohnung habe ich mich sehr wohl gefühlt, die Einrichtung gefiel mir, ich empfand sie als perfekt. Über den Dächern von Lissabon mit Blick auf den Tejo, und in die andere Richtung der Blick auf die Kuppel der Basilika St. Estrela, damit konnte ich wunderbare Tage in Lissabon beginnen und ausklingen lassen. Und ganz nebenbei ist das Haus sehr angenehm, in dem ich mich schnell sogar wieder ans Treppensteigen in die vierte Etage gewöhnt habe.
17/10/2019
Ulrike Steiner−Bühler from Mannheim
Hallo Herr Zacharias, wir möchten Ihnen auch gerne unsere Rückmeldung geben. Wir hatten ein paar wunderbare Tage in Lissabon. Ihre Wohnung hat eine gute zentrale Lage die Küche lässt nichts zu wünschen übrig. Sie war in einem tadellosen Zustand. Genauso wie beschrieben. Der 4. Stock war für uns am Abend allerdings nochmals eine sportliche Herausforderung. Mit freundlichen Grüßen Ulrike Steiner−Bühler
17/10/2019
Erich from Binningen
Unser Aufenthalt im Santa Justa II Apartment hat uns sehr gut gefallen. Herr Joao hat uns vor der Wohnung sehr freundlich empfangen und gab uns viele Tipps für Lissabon. Vielen Dank!! Die Wohnung ist gross, modern, sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Der langsame Aufzug war ein Erlebnis, aber dieser hat immer gut funktioniert!! Super tolle Lage der Wohnung, mitten im Zentrum und doch sehr ruhig. Bus, Metro und viele Sehenswürdigkeiten sind problemlos zu Fuss erreichbar, ebenso hat es viele Cafés und Restaurants in der Umgebung. Lissabon ist eine super tolle Stadt. Wir kommen gerne wieder und können ihre Wohnung bestens weiter empfehlen.
16/10/2019
T. H.
Wir verbrachten 6 Tage in der tollen Wohnung. Die Lage ist top. Die Wohnung ist bestens ausgestattet und super sauber. Der Service ist super, die Schlüsselübergabe, vor dem eigentlichen Check in, hat sehr gut geklappt. Wir wurden sehr freundlich empfangen, uns wurde alles sehr gut erklärt. Lissabon ist eine superschöne Stadt. Wir kommen wieder und buchen dann wieder diese Wohnung.
16/10/2019
Beate
Wir waren im September eine Woche in Lissabon und haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Lage am Rand der Altstadt ist perfekt und dank der Metrostation gegenüber kommt man überall schnell hin. Im September war es noch sehr heiß in der Stadt, die Klimaanlage in der Wohnung war sehr hilfreich.
16/10/2019
Peter
Die Wohnung kann man jederzeit weiterempfehlen. Die Schlüsselübergabe verlief reibungslos. Joao war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns die sechs Tage hier sehr wohl gefühlt. Die Wohnung sieht genauso aus wie auf den Fotos. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, die große Dusche im Bad ist wirklich toll. Da muss man wenigstens keine Platzangst haben. Die öffentlichen Verkehrsmitteln sind in wenigen Minuten zu erreichen. Zur Straßenbahn Nr. 28 sind es nur ein paar Gehminuten. Die nächste Metro Station Rato ist in gut zehn Minuten, wenn man durch den Estrela Park geht, zu erreichen. Lissabon sollte man auf jeden Fall zu Fuss erkunden, nur so kann man auch die verstecktesten Gässchen kennenlernen. Wenn man nach Cascais (mit der S−Bahn vom Cais do Sodre ca. 40 min) fährt, sollte man sich auf jeden Fall Fahrräder mieten (direkt in der S−Bahn−Station Cascais) und an der Küste entlang fahren. Dies ist nur zu empfehlen. Wir waren total begeistert. Sintra ist auch einen Ausflug wert (mit der S−Bahn vom Bahnhof Rossio ca. 40 min.). Wir sind zu Fuss vom Bahnhof Sintra zum Palacio de Pena gegangen. Der Fussweg ist zwar nicht ganz so leicht zu finden, aber wenn man auf dem richtigen Weg ist, hat sich die Suche auf jeden Fall gelohnt. Der Park allein ist die kleine Wanderung schon wert. Übrigens, mit dem Parkticket kann man auch den Palacio sehr weitläufig begehen. Man muss sich nicht unbedingt das teuere Ticket für Park und Palacio kaufen. Sollten wir wieder mal nach Lissabon kommen, werden wir auf jeden Fall die Wohnung wieder mieten. Übrigens, vielen Dank noch für die Taxireservierung, hat alles wunderbar funktioniert.
15/10/2019
Andrea und Martin Fliessner from Hannover
Wir haben unsere Tage in Lissabon sehr genossen. Die Wohnung, mitten in der Altstadt in traumhafter Ruhiglage, bietet alles was wir gebraucht haben. Alles sehr sauber, schick und funktionierend, die Wohnung farblich liebevoll und modern gestaltet. Eine Wohnung in diesem wundervoll restaurierten Baudenkmal in eine moderne Wohnung zu verwandeln, ich zieh den Hut, wir haben uns wohlgefühlt und waren zu jeder Zeit froh nach einem langen Tag die Ruhe zu genießen und noch ein bisschen draußen vor dem Haus zu sitzen. In Graca zu wohnen ist spannend, interessant und wir haben per puren Zufall auch noch eine Kneipe in der Nähe des Mercado de Santa Clara,†das Santa Clara dos Cogumelos mit phantastischem Essen und den nettesten Menschen gefunden, das wir nur empfehlen können. Wenn wir wiederkommen, dann gern wieder auf diese Art, in diesem Viertel und in dieser Wohnung. Auch die Nähe zur Metro war hilfreich und hat die weiteren Ausflüge sehr einfach gemacht. Vielen Dank für alles. Wir vergeben ***** Sterne.
15/10/2019
Matthias Meutzner from Kressbronn
Für unseren dreitägigen Kurzaufenthalt in Lissabon haben wir uns für diese zentrale Unterkunft entschieden. Die kleine Apartmentwohnung war für uns (2 Erwachsene, 2 Kinder) ausreichend geräumig und mit Küche, TV und Wi−Fi bestens ausgestattet. Der Check−in über eine Kontaktperson verlief schnell und problemlos. Alles in allem hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt. Kleiner Tipp: Der Tram Linie 28E ins Zentrum folgend, kommt man an verschiedenen landestypischen Cafés vorbei, die ein "kleines Frühstück" für geringes Geld anbieten.
15/10/2019
B. H.
Das Apartment war wie im letzten Jahr großartig. Ich war mit einer Freundin unterwegs. Für uns wichtig waren zwei Schlafzimmer, zwei Bäder und ein Balkon. Alles war blitzsauber und schön eingerichtet. Die Lage und der Blick auf den Elevador Santa Justa sind unbezahlbar. Einzige Kritik: der Aufzug funktionierte noch schlechter als letztes Jahr. Wir sind immer runter gelaufen, wollten aber abends gerne hochfahren. Von der ersten Etage haben wir es nie geschafft, dann aber von der zweiten, immerhin!!!! Trotzdem werde ich irgendwann wiederkommen. Vielleicht erlebe ich dann die große Überraschung eines neuen Aufzugs.
15/10/2019
Cornelia from Braunschweig
Hallo, Lissabon hat uns sehr gut gefallen, die Wohnung war toll, Joao als Empfangsperson hat uns freundlich aufgenommen, wir haben in 5 Tagen viel gesehen und erlebt und freundliche Menschen kennen gelernt. Nur der Start war nicht ganz so gelungen. Der Taxifahrer hatte leider keinen Plan, wo unsere Wohnung ist (vielleicht gibt es in Loures auch eine Rua Capitao Humberto de Ataide?), obwohl ich es ihm auf dem Routenplaner mit Adresse gezeigt habe und hat uns in einer wilden Odyssee vom Flughafen nach Loures verfrachtet und uns dort mehr oder weniger ausgesetzt, was auch an der fehlenden Verständigung lag. Insofern würden wir beim nächsten Mal tatsächlich Metro und Bahn nehmen... Aber auf dem Rückweg sind wir mit Rodrigo gefahren und das funktionierte tadellos. Beste Grüße aus Braunschweig
14/10/2019
S. S.
Der Empfang durch Daiana war herzlich und unproblematisch. Sie erwartete uns nach unserem Anruf wie vereinbart zum angekündigten Zeitpunkt am Appartment und hat uns alles sehr freundlich gezeigt. Der Blick vom Balkon aus über die Dächer auf den Tejo ist sehr hübsch. Die Gegend ist ruhig, aber trotzdem gibt es ums Eck einen kleinen Lebensmittelladen, wo man alles Wichtige bekommen kann. Wenn man sich nicht scheut, ein wenig (bergauf, bergab) zu laufen, kann man durchaus auch zu Fuß bis ins Zentrum oder zu den Aussichtspunkten Miradouro da Graca oder Miradouro Nossa Senhora do Monte spazieren. Die Wohnung ist modern und stilvoll eingerichtet, sehr sauber und die Küche mit allem Nötigen ausgestattet. Wir haben unseren Aufenthalt in Lissabon genossen und können das Appartment nur empfehlen. Auch die Buchungsabwicklung war sehr freundlich und reibungslos.
14/10/2019
T. K.
Die Wohnung hat uns sehr gefallen. Sie liegt äußerst günstig für alle Sehenswürdigkeiten und bietet alles was man braucht.
14/10/2019
Monika
Wir wurden freundlich und sehr informativ empfangen. Die Lage der Wohnung in der Altstadt war perfekt. Nur wenige Meter zur Tram 28 oder zum Bus und doch ruhig gelegen. Eine sehr schöne Wohnung mit allem ausgestattet, mit Minibalkon und bequemen Betten und deutschem Fernsehen. Geschäfte, Restaurants, alles in der Nähe. Stadtrundfahrten und Bootstouren sind unbedingt zu empfehlen. Lissabon ist eine Reise wert.
13/10/2019
T. F. from Hamburg
Die Wohnung liegt sehr schön in einem prima Quartier. Blick und Einrichtung und Service sind phänomenal. Und das Tabernario do Bairro gleich um die Ecke ist jeden Besuch wert.
13/10/2019
I. S.
Santa Justa IV liegt sehr zentral, Sehenswürdigkeiten, die schönen Altstadtviertel und viele Restaurants und Bars sind fußläufig zu erreichen. Bei Ankunft wurden wir zuverlässig und freundlich von Joao empfangen, der uns alle wichtigen Informationen gab.Die Wohnung bietet ausreichend Platz, wir waren 5 Personen, ist hübsch eingerichtet und mit allem Notwendigen ausgestattet. Wir hatten herrliche Tage in Lissabon, einer bezaubernden Stadt mit vielen Gesichtern und das Glück in einer sehr schönen Wohnung mitten im Zentrum unterzukommen.
12/10/2019
Andrea from Bad Krozingen
Wir hatten eine wunderbare Woche in Lissabon. Die Buchung war sehr kurzfristig, aber der Service von Lissabon−Altstadt.de war schnell und zuverlässig. Von der Taxifahrt ab Flughafen mit Herrn Correira bis zu den Restaurant Tipps von Bruno war alles bestens. Die Wohnung Sao Vicente ist zentral und ruhig gelegen, also kurzum ideal. Wir konnten alles zu Fuß erledigen und haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
12/10/2019
Alexander
Gute Infos vom Vermieter, Wohnung absolut ok, ich würde sie wieder mieten.
12/10/2019
Andreas Müller
Sehr schöne Wohnung in Lissabon. Zentral In der Altstadt gelegen. 5 Minuten bis zur Metrostation. Von der Wohnung aus gibt es einen herrlichen Blick auf den Tejo. Ansonsten ist alles vorhanden was man braucht von Küchenausstattung bis zur Waschmaschine.
12/10/2019
A. H. from Lörrach
Sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung. Besonders gefallen hat uns die Dachterrasse und das helle Schlaf− und Wohnzimmer. Obwohl mitten im Geschehen ist die Wohnung absolut ruhig gelegen. Das Pharmazie−Museum in unmittelbarer Nähe war sehr interessant und der Garten mit den Drinks super. Der Aussichtspunkt Santa Catarina liegt direkt um die Ecke.
11/10/2019
Sibylle from Köln
Dreieinhalb Tage sind viel zu kurz für diese faszinierende Stadt − gern kommen wir wieder! In der Wohnung haben wir uns superwohl und zu Hause gefühlt, die Ausstattung ist perfekt, einzig die Fenster zur Terrasse hin könnte man vielleicht noch mit einem Rollo beschatten, sonst hat wirklich alles super gepasst. Die Lage ist toll inmitten der Altstadtgässchen, von hier aus kann man fast alles zu Fuss erkunden, auch wenn man zuweilen viel klettern muss ;−) Der Service war einzigartig − von der Buchungsanfrage über den netten Empfang durch Rudolfo, der sich sogar die Zeit genommen hat, dass wir am Treffpunkt zuerst noch schnell ein Ankunftsbierchen schlürfen konnten. Danke auch, dass wir das Reisegepäck am Abreisetag noch bis späten Nachmittag in der Wäscherei unterstellen konnten, so hatten wir den ganzen Tag noch für die Besichtigung zur Verfügung. Alles in allem ein fantastisches Erlebnis, von dem wir noch lange zehren werden.
11/10/2019
Cristina from Berlin
Ich möchte die Wohnung Estrela III mit 5 Sterne weiterempfehlen. Tolle Lage, fantastischer Service, die Wohnung ist sehr gut gepflegt und mit allem was man braucht ausgestattet für einen gelungenen Aufenthalt in Lissabon. Alle Abmachungen sind erhalten worden, der Empfang war sehr, sehr gut. Sehr freundlich und professionell. Das schöne Viertel Estrela ist wunderbar. Von der Wohnung aus, tolle Ausflüge zu Fuß, Straßenbahn oder Zug. Schöne Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Bravo und vielen Dank.
11/10/2019
Harald Schulz
Es war ein sehr herzlicher Empfang, die Tipps waren super, die Wohnung sehr schön und für uns vollkommen in Ordnung, es gab keine Mängel. Die Lage in der Altstadt nur traumhaft. Werden sicher wiederkommen. Danke für alles. Harald Schulz
10/10/2019
A. Z.
Bei An− und Abreise hat alles wunderbar geklappt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben einige Tips für unseren Aufenthalt in Lissabon bekommen. Die Wohnung ist einfach phantastisch. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln! Wir können Helena Casa zu 100% weiterempfehlen!
09/10/2019
Nina from Osnabrück
Schöne & helle Wohnung mit gut ausgestatteter Küche und bequemen Betten. Das Wohnhaus ist aus den 60er Jahren, die Wohnung neuwertig und geschmackvoll renoviert. Zum Sandstrand sind es etwa 10−15 Gehminuten und im Vergleich zu anderen Stränden an der Küste Lissabons ist der von Costa Caparica für uns der Schönste. Tolle Wellen & angenehme Stimmung. Anfang Oktober war noch bestes Strandwetter, nur der Atlantik ist frisch, aber das ist er wohl auch im Hochsommer hat uns Filomena erklärt. Vielen Dank!
09/10/2019
Stefan Mönch from Darmstadt
schöne lage in der altstadt. nette kleine wohnung. sehr bemühte und zuverlässige gastgeber.
09/10/2019
J. Z.
Eine geräumige und saubere Wohnung in zentraler Lage. Der Eincheckservice war pünktlich zur Stelle. Die Straßenbahn−Linie 28 fährt fast vor der Haustüre vorbei. Das Auto hatten wir während des Aufenthalts für 8 € pro Tag auf dem gut zu Fuß erreichbaren ca. 1 km entfernten Parkplatz am Bahnhof St. Apolonia abgestellt, Im Bahnhof befindet sich auch eine Metro−Station, von der man weiter entfernte Ziele gut ansteuern kann. Wir waren rundum zufrieden.
09/10/2019
F. W.
Tolle, sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Aufgrund der zwei Badezimmer ideal für bis zu vier Personen. Es fehlt an nichts und man fühlt sich sofort wohl. Der Blick auf Tejo und Stadt fasziniert vor allem morgens und abends und der Balkon ist der ideale Ort für einen Aperitiv. Ideal ist wirklich auch die Lage: extrem zentral und dennoch sehr ruhig ohne jeden Verkehr vor der Tür. Man kann zu Fuß viel unternehmen, hat aber am nahegelegenen Bahnhof auch alle Verkehrsmittel quasi vor der Tür. Direkt schräg gegenüber liegt übrigens ein kleines Café mit Lebensmittelladen. Sehr freundlicher Service und eine Auswahl, die für ein paar Tage Urlaub fast schon ausreicht. Alles in allem können wir die Wohnung ohne jede Einschränkung empfehlen.
09/10/2019
Jeannette
Die Wohnung hat mir sehr gut gefallen, die Lage perfekt. Ich habe eine sehr schöne Woche in Lissabon verlebt.
08/10/2019
D. H. from Zürich
Die Wohnung liegt wunderbar ruhig und man kann vieles zu Fuss machen. Tipp: wenn es heiss ist besser das Fenster in der Küche über Nacht offen lassen, dann hat man gar keine Außengeräusche (als beim Wohnzimmer). Übergabe etc. alles perfekt, sehr netter Empfang, in der Wohnung alles sauber und gut eingerichtet. Wir haben die Ruhe und gute Lage genossen, auch den Service mit Organisation eines Fahrers zum Flughafen.
08/10/2019
Norbert
Wir waren zum 1. Mal in Lissabon, somit auch zum 1. Mal in dieser Wohnung und wir haben auch das 1. Mal über "lissabon−altstadt" gebucht. Unsere Erfahrung: Service und Erreichbarkeit unser Kontaktperson wie man es sich wünscht! Früher Check−In = kein Problem! Die Wohnung 1:1 wie im Internet beschrieben! Unser Fazit: jederzeit wieder!!
08/10/2019
F. K. from Berlin
Die Anmietung der Wohnung war eine der besten Ideen unserer Portugalreise. Unkompliziertes Einchecken, eine Wohnung mit überragendem Ausblick auf der Terrasse und allem, was man benötigt. Die erhaltenen Hinweise auf mögliche Parkplätze waren auch sehr hilfreich. Die Lage der Wohnung direkt in der Alfama ist einfach nur genial. Meine Restauranttips in der Alfama: Tu e Eu sowie 7 Bicas.
07/10/2019
D. L.
Zentraler kann man in Lissabon kaum wohnen! Ein− und Auschecken hat super geklappt, und es war in der Wohnung alles vorhanden, was wir brauchten.
07/10/2019
M. K.
Lissabon hat uns sehr gut gefallen, da alles gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen war. Nach unserer Ankunft am Flughafen riefen wir die angegebene Telefonnummer an und wurden nach einer 20 minütigen Taxifahrt sehr nett und freundlich in der Wohnung empfangen. Die Wohnung liegt in einem ruhigeren Stadtviertel, direkt neben dem Bairro Alto. In der Nähe fanden wir eine Bäckerei, einen Supermarkt, kleinere Geschäfte und kleinere Restaurants. Die Wohnung liegt im 4. Stock und ist über steile Treppen erreichbar, sie ist sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Die Küche ist auch für Selbstverpfleger optimal ausgestattet. Da es sich um eine Maisonette−Wohnung handelt, muss man, um ins obere Schlafzimmer und ins obere Bad zu gelangen, nochmal eine steile, schmale Treppe in Kauf nehmen. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und ich kann diese Wohnung nur empfehlen.
07/10/2019
M. W.
Die Wohnung ist sehr schön und modern renoviert. Alles war sehr sauber und Bruno, der Kontaktmann vor Ort, absolut freundlich, pünktlich und hatte gute Tipps für uns. Die Lage ist auch optimal. Die Straße hoch sind sehr nette Bäckereien / Cafés wo man für gutes Geld lecker frühstücken kann. Es hat auch nette Bars wo man abends noch einen Absacker trinken kann. Die Straßenbahn ist auch nicht weit, ca. 5 min zum Laufen. Von dort aus kann man die ganze wunderbare Stadt erkundschaften. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen.
06/10/2019
Wolfram
Wir können nur loben: Die ganze Buchung der Reise läuft sehr professionell und auch individuell ab. Fragen im Vorfeld werden durch Herrn Zacharias umgehend und kompetent beantwortet, der Empfang vor Ort ist sehr freundlich. Man nimmt sich Zeit für die Gäste, bekommt hilfreiche Hinweise und die Wohnung wird in einem sehr sauberen Zustand übergeben. Es ist sicherlich richtig, daß der Veranstalter darauf hinweist, daß es für die im 4.Stock befindliche Wohnung keinen Aufzug gibt und daß auch die Terrasse eine "individuelle Note" hat. Anders formuliert: Nach einem 1−wöchigen Aufenthalt ist man fit und überlegt beim nächsten Urlaub noch genauer, was man eigentlich wirklich in den Koffer packen muß...Die Lage der Wohnung ist ohne Übertreibung "sensationell": Mitten im Zentrum vom Stadtteil Chiado, dabei sehr ruhig (auch nachts). Fast alles ist fußläufig erreichbar, für Selbstversorger gibt es in unmittelbarer Umgebung viele Geschäfte, nicht zuletzt auch den Markt Mercado da Ribeira. Die Aussicht von der Terrasse beim Frühstück oder abends ist wunderschön und etwas ganz Besonderes. Die Wohnung selbst ist sehr geschmackvoll eingerichtet, alle Geräte (Waschmaschine, Spüler, Herd, Klimaanlage etc.) sind funktional und haben einwandfrei funktioniert: Man fühlt sich vom ersten Moment wohl, zumal es vor Ort immer eine gewisse "Grundausstattung" (Kaffee, Öl, Zucker etc.) gibt, so daß man nicht sofort in den nächsten Supermarkt rennen muß. Zuletzt noch ein kleiner Tipp: Wer nicht jeden Tag Stockfisch essen will und kulinarische "Heimatgefühle" entwickelt, für den gibt es ca. 100m von der Wohnung entfernt (Wohnung verlassen, links halten, nach 20m nochmals links) ein Wiener Lokal mitten in Lissabon mit wirklich leckeren Gerichten aus der Habsburger−Monarchie samt Weinen aus der Wachau.
05/10/2019
Katharina
Die gemütliche Wohnung hielt alles bereit, was die Bewerbung versprach − vor allem der Balkon, der Holzboden und die gute Ausstattung (bspw. Küchenzubehör) haben uns sehr gut gefallen. Das Mobiliar ist gut und weitgehend neu, die Nachbarschaft angenehm, die direkte Umgebung schön. Ganz besonders haben wir uns über die hervorragende Betreuung gefreut: Von der ersten E−Mail bis zur Bestellung eines Taxis zum Airport am Abflugtag wurden wird rundum wunderbar versorgt. Wer − vor allem am Anreisetag oder am ersten Tag − auf der Suche nach einem Abendessen ist, findet auf dem "Time Out Market" nahe des Bahnhofs Cais do Sodre eine riesige Auswahl an Gerichten aus vielen Ländern. Außerdem empfehlenswert: Ein Bummel durch das Viertel rund um den Bahnhof Rossio mit den Überresten der Kirche Convento do Carmo.
05/10/2019
M. G.
Die Kontaktaufnahme in Lissabon hat super funktioniert − pünktlich, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung selbst ist toll gelegen, für zwei Personen fast zu groß, für vier perfekt. Blitzsauber und gut ausgestattet. Sehr empfehlenswert!
04/10/2019
Evelyn Thiemann from Bottrop
Alles optimal − schöne Wohnung − optimaler Service...
04/10/2019
Peter
Uns hat es sehr gut gefallen, die Wohnung war ok, für zwei Personen völlig ausreichend und mit allem ausgestattet was man so braucht. Die Lage in Graca ist super. Um die Ecke sind jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, kleine Läden, Bäcker, Metzger, Restaurants, Kneipen, etc. Zur Haltestelle der historischen Straßenbahn sind es ca.100 Meter. Die Miradores in Graca sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Selbst vom Tejo aus ist die Wohnung in nur ca. 25 Minuten zu Fuß erreichbar. Super auch die Wohnungsübergabe durch Bruno, der jede Menge tolle Tipps auf Lager hat, jederzeit erreichbar ist und gerne behilflich ist. Dank an Bruno. Fazit: gerne wieder!!!
04/10/2019
Oliver Timmermeister from Porta Westfalica
Wir waren vom 9. bis 16. September Gäste in der Vila Rosario. Wir sind total begeistert! Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet, total modern, aber trotzdem gemütlich. Bruno ist auch ein sehr sympathischer Typ, der uns viele Tipps gegeben hat. Auch der von Ihnen zusammengestellte Ordner ist sehr hilfreich. Allerdings ist der souvenir shop, den Sie empfehlen, eher abschreckend. Viel Tand, made in China, u. ein absolut eigenartiger Geruch nach billigem Kunststoff beherrscht die Atmosphäre in diesem Laden. Gerne würden wir wiederkommen, mit hoher Wahrscheinlichkeit bereits in 2020. Generell ist Lissabon der Kracher!! Trotz der vielen Touristen sind die Einwohner absolut entspannt. Die Altstadt ist der Kracher, ständig haben wir uns verlaufen, ab dem vierten Tag klappte es endlich vom Tejo hoch zur Wohnung. Worauf Gäste achten sollten. Auf dem Platz vor der Vila Rosario gibt es viele Tretbomben... Oliver Timmermeister u. Claudia Cramer