Reviews

21/05/2024
John from Williamsville
Great place! Apartment with beautiful panoramic views on both sides, sunrise and sunset. Neighborhood is peaceful and has its own charming. We uber everywhere but there are bus stops nearby around every corner. Owner/manager responded around clock. Place is big with two bedrooms and two modern bathrooms. Large eating area and spectacular balcony. We had great experiences. Thank you
18/05/2024
Filip from Dolný Kubín
5/5, Really great apartment, host, and a perfect central location.
17/05/2024
Astrid, Patricia and Margareta
This tasteful and comfortable apartment is simply wonderful. The personally designed furnishings give you a home coming feeling. You feel like you're staying with particularly good friends. The surroundings are excellent. Lisbon can be easily explored on foot, by tuktuk, cab or bus. A great city that we will certainly visit again and again. We would love to come back to this apartment. Many thanks also for the initial supply of water and coffee. That made our early arrival even sweeter.
17/05/2024
Anil from Chicago
We had a wonderful stay at this beautiful, spacious and comfortable apartment with a great view overlooking the ocean. Two spacious bedrooms and two full bathrooms made our stay very comfortable, felt like a true home away from home. Rodrigo was very friendly and super helpful in checking us in and had great tips about the local area. The apartment looks brand new and modern and is in a quiet street with views of the bay from both sides.
17/05/2024
Jen and Alice from Denver
Really enjoyed our stay! Apartment was clean and inviting. Central Baixa location was great and communication was very good. Hope to be back again!
10/05/2024
Arthur, Doreen and Oliver
We arrived for the first time in Lisbon and enjoyed the portuguese life very much. The apartment is located perfect central in historical Graca quarter, about 3 minutes walk to tram 28 and the main Graca street with all type of commercial including plenty of tasty restaurants. Be careful, up and down so better take flat heel shoes. Comfortable place, clean and modern equipped with three bedrooms and two bathrooms. The area itself is popular and the apartment is a great choice. Have fun in Lisbon!
10/05/2024
Jakob from Langhus
Everything in the appartment was clean and exactly as described in the advertisement. Great starting point to explore Lisboa on foot. Plenty of shops, restaurants and cafes in the vicinity. Very friendly neighborhood.
09/05/2024
M. R. + H. Sch.
We spent a wonderful five days in Lisbon and Apolonia apartment. Daniela gave us a warm welcome and provided us with many useful informations about Lisbon. Everything we needed was there. The apartment is well equipped and properly clean. We would love to come back! We especially enjoyed both balconies with beautiful views of the Tagus. We were able to relax there after sightseeing. Everything in the old town is within walking distance. You should wear good shoes because of the steep, slippery steps and many hills.
09/05/2024
Kelly from Anaheim
The water pressure... After a long day of traveling and sightseeing I was so grateful for the water pressure, especially since I have long wavy hair. Clean space. Super easy to get in if you let them know what time you're arriving. The little notebook inside that tells you everything you want to know about the area, where to eat, what to see, a nice touch. Visited as a single female, felt very safe coming and going. Very quiet place too. The host and gentleman that meets for the keys, warm and polite. Would definitely stay there again.
08/05/2024
Kylie
Clean, quiet, and within walking distance to great restaurants and attractions. I would happily stay here again the next time I visit Lisbon.
07/05/2024
Cate and family
We have spent 10 days in this beautiful apartment which exceeded our expectations in every way. Stylishly furnished, comfortable, light and airy, the apartment was always a delight to return to after a day spent exploring the beautiful, interesting and varied city of Lisbon. The terraces are such an asset, ideal for sunbathing whilst watching the ships sail by or reading and enjoying an evening drink as the sun sets. We loved the neighbourhood with its friendly and unique atmosphere. It was the perfect distance from the lively bars and nightclubs of the down town centre. When booking a holiday, we feel it is very important that communication is quick, clear and efficient. Witold was our first contact and he was absolutely brilliant in arranging all the details of our booking and very accommodating when we had to alter our dates slightly because of changes to our flight times. Daiana, who met us when we arrived, provided us with lots of useful information and was immediately available by phone when we needed her, also contributed to making this holiday memorable and trouble−free. For many years we have regularly rented apartments in European cities and we can honestly say that this is one of the best.
07/05/2024
Christopher from Horley
The apartment is in a quiet well lit street. There is a little shop a few feet walk. The apartment is easily accessible and has a beautiful paved back garden area where you can get a lovely bit of sun. The bedroom is lovely and was cool temperature so we had great nights sleeps. It is a short walk from Estrela Park where as a landmark you can walk to the Praca Flores area with beautiful parisienne style park and a small handful of quaint restraunts. It will take time to get your bearings as the city is very big. The lady who met us there was superb. One of us had trouble with passport control and the airport was very busy but they were very patient lovely and we kept in touch until we got to the apartment. We will stay again I am certain. Thank you so much.
06/05/2024
David and Alice
We spent 8 days on the Costa da Caparica and really appreciated being close to the beaches in a peaceful neighbourhood. At the weekend all beautiful beach restaurants were well frequented even in May due to the warm weather. Our contact person as well as residents and cab drivers were always kind and helpful. We felt comfortable in this pleasantly furnished apartment with a beautiful view. The tips posted there for excursions by public transport in the surrounding area or to Lisbon were great. Many thanks to everyone, we will definitely be back.
05/05/2024
Tara from Lausanne
Amazing place to stay in Lisbon, I can recommend a 100 %. Spectacular view, very nice and clean apartment and central location. We were at the best spot to start exploring the city and had a lot of great drinking and eating options just minutes away from the apartment. David was friendly and helpful and the planning and communication before our stay worked perfectly. Thank you!
03/05/2024
Jamie from Den Haag
Everything was so nice! All service, including that of our contact person on site, was very friendly and helpful. She even ordered a cab for our departure, so kind! The apartment was tastefully and luxuriously furnished. We really felt at home. At first the location seemed a little out of the way, but then we realized that it's not far away from Alfama (10 minutes on foot) and the area totally has its authentic portuguese charm without being overcrowded by tourists. Especially the small stores, cafes and delicious restaurants in the neighbourhood were wonderful. Thank you for a great stay. We will recommend you to friends! The city of Lisbon anyway.
03/05/2024
Pete Bouwman from Groningen
We spent a relaxed time in a comfortable and cosy furnished apartment. We loved the great interior design style of the house. Located excellently, being so close to the centre of town. All convenient shops and quite a few restaurants were close by on walking distance. Whenever we come back to Lisbon, we would certainly use this apartment again.
03/05/2024
Esther
Minha estadia foi impecável e fui muito bem recepcionada pelo Rodrigo! A acomodação é conforme o anúncio e me ajudaram muito na flexibilidade do check in, o apartamento é de fácil acesso e a estação Santa Apolónia também não fica distante caminhando. É um ótimo ambiente, indico sem receio.
02/05/2024
Sofie and James from Richmond
We had the best stay in Lisbon and have to thank Rodrigo a lot for the great welcome. The apartment is just lovely, very cozy and in a typical oldtown house. We loved this authentic living and getting to know the city on a deeper level. The neighborhood is peaceful and safe, yet close to tram and a lot of sights. We hope to be back again soon.
01/05/2024
Bernard P.
Thanks for another successful stay in a new part of beautiful Lisbon, this neighborhood is a real discovery for us. We especially liked the view and space of the outside areas of our apartment. We've been coming to Lisbon for years and always book with Witold, the communication and planning is always perfect. Highly recommended.
30/04/2024
Hugo et Claude
Nous avons passé un excellent séjour dans cet appartement bien situé dans l'Alfama. Appartement fidèle à la description. Accueil chaleureux.
29/04/2024
A. K.
We loved our stay in the Padaria apartment! It was beautiful to have our family together in this comfortable and perfect place. The area is fantastic and local, a really friendly and calm neighborhood. Just a few steps from a bus station and small groceries right around the corner. I'll certainly recommend you to others! The apartment was perfect!
29/04/2024
Jacque
This place was wonderful! The team was very proactive from the moment we made the reservation all the way through our check out! Very flexible on check in, which went very smoothly with David, who explained everything! The deck was so nice to sit in, sip wine, enjoy the view & recap our day! Thank you, Witold & David!
29/04/2024
Lawrence
This area is the best for visiting Alfama!!! Loved the historic buildings and architecture. Lots of cafes and restaurants very close. All within walking distance. The apartment was well appointed with all your needs taken care of. Would book again.
28/04/2024
Lea from Bratislava
Olival apartment was clean and comfortable, in a lovely part of Lisbon that felt really local. It wasn't my first time in Lisbon and I'm always amazed by the great warmth of the Portuguese people. The location is not directly in the tourist mainspots, which is a good thing to get to know the friendly locals a bit and only a 20 min walk to the down town centre Baixa, and a 10 min walk away from an amazing view point in Graca. The calm terrace was such a beautiful bonus and I enjoyed spending my mornings there. Will come back!
28/04/2024
Colleen from Asheville
I had a great stay at the Bela Vista I apartment. I was traveling solo and it was the perfect space for me and felt easily accessible to a lot of great restaurants, cafes and attractions in Lisbon.
27/04/2024
Christelle from Lyon
Séjour très agréable dans l'appartement, situé au coeur du quartier Alfama. Parfait pour se déplacer dans les rues du quartier. Vue imprenable après avoir monté les 3 escaliers (il faut être un peu sportif, mais on s'y habitue!). Très bonne expérience!
26/04/2024
Deborah M. from Cheltenham
We can highly recommend Cortes I apartment. Its location was great, an easy 5 min. bus trip into the old town centre or walkable within 15 min. on foot. Being away from the busy tourist area gave it real interest and character and it was terrific to be able to shop at the local stores and eat at the local restaurants. The apartment was everything it was shown to be on the website. Daiana was very helpful and available if needed. Thank you for a beautiful stay.
26/04/2024
Tom from Norwich
Perfect location and just what we needed for a place to stay. Checkin was easy and all as described!
26/04/2024
Katheryn from Crescent City
Great location, very central in Alfama, accessible by car so easy to get Ubers / Bolts and Taxis. Great recommendations in their guide book. The neighbourhood is the old town portion of Lisbon, so the apartment is fitting to that neighbourhood. That is to say it is tight and charming and has some more european−isms which north Americans might find different. With that in mind this is really a gem of an apartment and I would not hesitate to stay there again!
25/04/2024
Ben K.
This place is fantastic. It is impeccably well furnished, decorated and cleaned. The view of the water is an added plus. Daiana gave us many ideas of what to do in the area, including a guidebook and provided dinner and brunch recommendations. She is very kind and always available to help. The apartment is located next to one of the city's main transit stations in a pretty historic neighborhood away from the bulk of the tourists downtown, and it served us very well as a base to explore the area and see some authentic pieces of Lisbon. (Public transit is pretty good too; the 735 bus stops really near the front door). It all conspires to give this listing an extraordinary value. Without a doubt, I have never gotten more for less money in all my holiday rental stays than for this one. Thanks to Witold and Daiana for all of their efforts.
24/04/2024
Paul F. from Göteborg
Dear hosts, What a lovely flat. For us, 2 persons, it was just right. We loved the Graca neighbourhood and enjoyed the central location, being able to walk to almost everywhere. Thank you for the great welcome and assistance before our stay. We are looking forward to come again!
23/04/2024
Olivia, Mathilde, Carmen + Bea from Brussels
Beautiful apartment in the heart of Lisbon old town. Such a great and popular area, close to many hip bars and restaurants. It's about 5 min walk to the river via Santos station. Correia apartment is comfortable spacious (there were 4 of us) and very tastefully furnished with everything you may need for short or long stay. From the easy booking process to our departure the team was always friendly, helpful and welcoming.
23/04/2024
Jessica from San Francisco
Great location, spacious aside from the bathroom. Would recommend to those looking for a stylish place to stay while exploring Lisbon.
23/04/2024
Michelle from Edmonton
We traveled with our 18 month old and this place was a great find! You can't beat the location...tucked away in beautiful, quiet courtyard with a lovely view, yet only steps away from everything! They had a baby bed and high chair all ready for us and the blackout windows were amazing for a great sleep. Check in with Rodrigo was super easy and a nice way to establish a local connection. Thank you for a wonderful stay. Obrigado
22/04/2024
Jeff from Aarhus
Beautiful and central apartment, fantastic service with great recommendations for local restaurants. Would definitely come back and stay at this place.
22/04/2024
Ross from Chestertown
Excellent central location for exploring Alfama and surrounding areas. Everyplace we wanted to go was walkable for us. The unit itself was more than adequate for our needs, additionally if we wanted, we could easily prepare our own meals. Our host was responsive and informative. We really enjoyed our stay.
20/04/2024
Fanny from Uppsala
Väldigt trevligt mottagande av Céu. Rent boende. Väldigt nära till allt. Cafeér, restauranger och sevärdheter. Kunde inte ftt det bättre!
19/04/2024
Joey from Amsterdam
I had an amazing time in Loios apartment. At arrival I was greeted by Rodrigo, with great recommendations for the area and a great introduction to the apartment and the city. Contact between renter and host (Rodrigo in this case) was perfect. Area was very central too with lots of restaurants and cafes, would definitly recommmend this apartment.
18/04/2024
Dakota
Great location, super communicative, and helpful with recommendations! Alex was a fantastic host.
17/04/2024
James from Pennsylvania
Great, private location. Witold was very responsive and allowed me for an easy early checkin. Will definitely be staying here again!
16/04/2024
Marc and Richard from Fleetwood
We had a really great stay at the apartment. It was in perfect condition, very clean and well located for everything we wanted to do. I really appreciated the welcome also, and all the local information provided. Would 100% recommend.
15/04/2024
Stacia from Delaware
Panteao I apartment was comfortable & very clean. While located in a quiet and beautiful neighborhood, it only took about 10 minutes on foot to get to the more tourist locations. The balcony offers a fantastic view and was great for relaxing with morning coffee or wine & cheese before dinner. Everything was well stocked.
14/04/2024
Stephen from Salt Lake City
Small but cozy and very clean apartment. All rooms are exactly as in the picture. Bed was comfortable. Kitchen had all the essential utensils. Bathroom was clean and good size. There was a portable radiator heater for the apartment. Ventilation was by opening the large windows. Very good location in Alfama. Very responsive host. We enjoyed our stay.
13/04/2024
Aaron from Saint John
The Carmo apartment is a very good base for exploring Lisbon and its surroundings, appliances are suitable for a couple or a group. The apartment is excellently maintained and beautifully furnished. Alexandra was very kind and always available to help us. Thank you!
12/04/2024
Narmatha from Toronto
Fantastic hosts and amazing place to stay while in Lisbon with great views. Communication was fast and they had everything we needed. Will be back! Highly recommend.
12/04/2024
Michelle from Seattle
This was a perfect landing spot arriving in Lisbon. Prompt check in with Rodrigo, who made sure to go over everything with me. The views out the windows can't be beat! Was lovely to walk to iconic places and restaurants, and found some great coffee shops very close. Also a bonus was flea market on Saturday literally outside the door. As others mentioned the neighbourhood is hilly, but I brought a backpack, so no problem.
11/04/2024
Jullian from California
Loved staying here, great place and view, hosts are very helpful. Thank you!
10/04/2024
Chloé from Nancy
Séjour très agréable dans cet appartement bien situé du quartier Alfama.
09/04/2024
Julie from Limoges
L'appartement etait parfaitement placé dans une rue calme mais en plein coeur du magnifique quartier de l'Alfama, Des restaurants sympa à proximité. Il y a des chauffages d'appoint et des tas de couverture, nous avons très bien dormi. La literie est confortable. Merci
07/04/2024
Tyler from Branson
Had an amazing stay! Great location can walk to everything and the apartment was beautifully decorated. So comfortable and spacious. Amazing deal and find in Lisbon!

 

German reviews

21/05/2024
V. K. from Konstanz
Sehr schöne Wohnung, verkehrsgünstig gelegen, fußläufige Nähe zur Alfama, professioneller Kontakt zum Vermieter und reibungslose Übergabe. Also alles bestens. So macht ein Lissabon Besuch Spaß.
21/05/2024
Steffen from Radebeul
Wir haben wunderschöne Tage in Lissabon verbracht. Die Lage der Wohnung ist perfekt in der Altstadt, fußläufig zum Stadtzentrum (Unterstadt), nach der Burg gelegen. Die Wohnung ist sauber und die Einrichtung völlig ausreichend. Die Ausstattung der Küche ist sehr gut. Ein kleines technisches Problem im Bad wurde sofort behoben (am Feiertag!!), ohne dass wir da sein mussten. Vielen Dank an die Betreiber und Servicekräfte. Wir können das Apartment sehr empfehlen und kommen sehr gern wieder. Tipp: Bereits am Airport am Fahrkartenautomaten eine Guthaben−Karte erwerben. Darauf kann man einen Betrag nach Wahl aufladen (z.B. 10 EUR) und dann damit alle Verkehrsmittel des ÖPNV nutzen (Metro, Zug, Straba). Mit dieser Karte sind die Tickets etwas günstiger, als wenn man einzelne Fahrscheine kauft und man muss sich nicht immer wieder an den Automaten anstellen, an welchen fast immer lange Warteschlangen sind.
20/05/2024
Bert from Husum
Alles richtig gemacht und sicherlich auch ein wenig Glück bei der Auswahl der Ferienwohnung gehabt. Wir waren leider nur 4 volle Tage in Lissabon. Kompetente und nette Wohnungsübergabe durch eine Angestellte des Vermieters. Wohnung ist im Top−Zustand, hell, tolle Aussicht, mit hohen Räumen, Außenjalousien vor den Fenstern auf der Sonnenseite, etc.. Sie war letztendlich unsere Stätte der Ruhe. Die Sehenswürdigkeiten werden regelgerecht von Touristen überflutet. Der Altstadtbezirk, in dem die Wohnung liegt, ist ruhig und liegt etwas abseits der Touristenströme. Einkaufsmöglichkeiten liegen in der Nähe und sind gut zu Fuß erreichbar. Um die Ecke liegt ein kleines Restaurant Tabernario do Bairro welches etwas hochpreisiger ist, aber der Chef ist herzlich und hat uns kompetent bei Auswahl der Speisen (Fisch) und Wein (Vinho Verde) beraten. Verpassen sollte man auch nicht die kleine Fußgängerzone in Graca (Travessa do Monte) mit einigen kleinen Restaurants und einer Vinothek. Es empfiehlt sich vor 19 Uhr da zu sein oder zu reservieren, da ab 20 Uhr alles voll ist. Wir hatten noch kurzen Kontakt mit dem Vermieter, unkompliziert, nett und hilfsbereit. Resümee, Jederzeit wieder in dieser Ferienwohnung.
20/05/2024
B. N.
Unser Aufenthalt in dieser Unterkunft war einfach fantastisch! Die Buchung verlief reibungslos, und der herzliche Empfang vor Ort hat uns gleich das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Die freundliche Empfangsperson erwartete uns bereits bei unserer Ankunft, zeigte uns die Wohnung und gab uns wertvolle Tipps für unseren Aufenthalt. Die Wohnung "Vista" liegt perfekt zentral zwischen dem lebhaften Altstadtviertel Bairro Alto und der Tejomündung in einer ruhigen Seitenstraße. Die Umgebung bietet eine Fülle an Möglichkeiten, von den vielen Bars und Fado−Restaurants im Bairro Alto bis hin zu den trendigen Vierteln rund um Cais do Sodré. Ein Spaziergang entlang der Flusspromenade ist ein Muss, ebenso wie ein Besuch der historischen Markthalle Mercado da Ribeira. Die Wohnung selbst ist ein Traum! Mit ihrem herrlichen Ausblick auf den Tejo, der hochwertigen Ausstattung und den zwei Schlafzimmern und Bädern bietet sie alles, was man sich für einen komfortablen Aufenthalt wünscht. Besonders beeindruckend ist der offene Wohnbereich, der zum Entspannen und Genießen einlädt. Die berühmte Standseilbahn Elevador da Bica liegt gleich um die Ecke, zum Chiado Platz mit der bekannten Statue des Dichters Fernando Pessoa sind es nur fünf Minuten. Die schöne Wohnung selbst liegt im 5.Stock (mit Fahrstuhl) eines vollständig restaurierten Altstadthauses. Die Lage der Wohnung ist ideal, um die Stadt zu Fuß zu erkunden, und auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist hervorragend. Wir haben unseren Aufenthalt hier in vollen Zügen genossen und können diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an Herrn Zacharias und das gesamte Team für diese wundervolle Erfahrung! Wir kommen gerne wieder!! Dankeschön für Alles!
20/05/2024
G. D. from Aalen
Wir haben in Lissabon wunderbare Tage erlebt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Lage der Wohnung in der Altstadt war ideal und dennoch ruhig. Wir kommen gern wieder.
19/05/2024
S. P.
Wir waren mit der Helena Casa sehr zufrieden und glücklich, unser eigenes Häuschen in Lissabon! Die Schlüsselübergabe war problemlos. Wir hatten eine nette Übergabe mit guten Tipps für das Erkunden der näheren Umgebung. Das Haus war super sauber. Alles was man für eine Woche Urlaub benötigt, fanden wir vor Ort. Wir hatten äußerst erholsame und kurzweilige Tage in Lissabon. Gerne wieder. Vielen Dank.
19/05/2024
Agnes from Zeist
Eine wunderschöne charmante Wohnung in günstiger Lage mit herrlicher Aussicht, guten Betten und sehr komplett ausgestatteter Küche (obwohl wir nur Frühstückseier gekocht haben...). Ein super Restaurant befindet sich ganz in der Nähe: Alfaia, Travessa da Queimada 22, 1200−365 Lissabon. T +351 213 461 232.
19/05/2024
Lars from Kiel
Wir waren sehr zufrieden mit dieser süßen Wohnung im Herzen der Lissabonner Altstadt. Von der Buchung, der ersten Kommunikation, bis hin zum freundlichen Empfang an der Wohnung durch Rodrigo hat alles ohne Probleme geklappt. Die Wohnung entspricht der Beschreibung. Sie war für uns als Paar genau richtig und wir haben uns sehr willkommen gefühlt in der freundlichen Nachbarschaft. Wir werden gerne wiederkommen, Lissabon ist wunderschön und einmalig.
18/05/2024
Ulrike und Christoph
Top Lage! Top Ausstattung! Top Service! Alle Nachbarn sehr freundlich. Wir waren sehr glücklich!
18/05/2024
Karsten Hinrichs from Donaueschingen
Die zentrale Lage der Terrace Wohnung und die Nähe zum Wasser passten für uns bestens, somit konnten wir Lissabon, wie geplant, überwiegend zu Fuß erkunden. In wenigen Minuten waren wir am Tejo vor dem Apolonia Bahnhof. Dort haben wir meistens etwas leichtes gegessen und sind danach auf Entdeckungstour gegangen. Durch die Tejonähe hat man in der Altstadt eine einfache Orientierung. Wir waren überrascht über die Vielzahl an historischen Häusern und die wahre Größe der Altstadt. Hier spielt sich das ganz normale Leben ab, an fast jeder Ecke gibt es frisch gegrillten Fisch. Lissabon ist kein Freiluftmuseum, wie wir es im letzten Jahr in Dubrovnik erlebt haben. Die komfortable Wohnung mit großem Freibereich und Ausblick aufs Wasser ist perfekt gestaltet und vollständig ausgestattet. Sehr netter Kontakt auch bei der Einweisung. Wir haben unseren Aufenthalt in schönster Erinnerung. Kann man nur weiterempfehlen.
18/05/2024
Matthias u. Karla from Berlin
Wir sind bereits Lissabon−Fans und die schnuckelige Travessa Wohnung in Sao Vicente hat uns ein neues Viertel kennenlernen. Wir haben uns gleich gut zurecht gefunden und sind täglich durch die ganze Altstadt in Richtung Hafen gelaufen, wir mussten nicht einmal ein Taxi nehmen. Versorgt haben wir uns in den guten Supermärkten in der Rua da Graca, oberhalb der Wohnung gelegen. Auch sonst sind wir mit dem Service sehr zufrieden (Herr Rodrigo vor Ort, Ihre Organisation). Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
17/05/2024
Alexander
Sehr freundliche und zuverlässige Übergabe, alles hat reibungslos funktioniert. Die Wohnung war wie beschrieben, etwas versteckt, trotzdem sehr gut gelegen. Am nahe gelegenen Praca das Flores kann man sehr gut frühstücken, toller kleiner Park mit buntem Publikum. Sehr praktisch und günstig kann man mit der wiederaufladbaren, gelben Karte von Carris mit allen Öffis fahren, auch der Tram 28. Erhältlich in jeder Metro−Station.
16/05/2024
A. S.
Wohnung liegt richtig gut, nah zur Haltestelle der Tram 28 und verschiedener Busse. Anreise aber besser mit Taxi, da der Transport der Koffer in der Tram fast unmöglich bzw nicht erlaubt ist. Wohnung wie beschrieben und gemäß der Bilder im Internet! Bad schon recht klein, aber alles vorhanden, was notwendig ist. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verlebt, Wohnung bietet Ruhe und einen echten Rückzugsort aus dem Trubel der Stadt. Klasse!
16/05/2024
Martha from Grafenegg
Hallo zusammen, auf diesem Wege wollte ich mich noch einmal für den traumhaften Urlaub in Lissabon in der Correia Wohnung bedanken. Die Tage in Lissabon waren sehr erholsam, der persönliche Empfang von David hat uns von Anfang an ein gutes Gefühl gegeben. Ein großes Lob an die Eigentümer dieser wirklich wunderschönen Wohnung, die mit viel Geschmack und Liebe eingerichtet ist. Wir werden sicherlich wiederkommen und empfehlen Ihren Kontakt sehr gerne an gute Freunde weiter.
15/05/2024
J. B.
Liebe Frau Zacharias, leider ist unser Kurztrip nach Lissabon schon wieder vorbei. Aber gerne wollten wir Ihnen berichten, dass alles reibungslos geklappt hat. Die Empfangsperson (den Namen habe ich leider vergessen...) hatte uns per SMS kontaktiert, als wir gelandet sind, und wir waren sogar ein paar Minuten schneller am Haus als sie. Sie hatte uns alles gezeigt und (auf deutsch) erklärt. Anschließend hat sie sich verabschiedet. Die Wohnung liegt wirklich super zentral gelegen im Herzen von Alfama, es war alles in der Wohnung vorhanden, was wir brauchten. Und sie war sauber. Das Haus, in dem die Wohnungen sind, ist wirklich sehr authentisch, um das typische Leben in Lissabon hautnah aufzusaugen − so wollten wir das!! Wenn wir wieder nach Lissabon kommen, würden wir gerne wieder bei Ihnen buchen! Alles Gute bis dahin, viele Grüße
15/05/2024
Peter
Eine sehr schöne Wohnung in perfekter Altstadtlage. Wer gerne zentral wohnt und am Stadtleben teilhaben will, ist hier genau richtig. Trotzdem sehr ruhig gelegen.
15/05/2024
U. H.
Was für eine schöne Zeit wir in Lissabon und in dieser kleinen Wohnung verbracht haben. Wir waren mit der Lage und Ausstattung vollauf zufrieden. Die Lage im Graca Viertel ist super zentral und dennoch ruhig. Die Wohnung ist schön eingerichtet, alles war sauber und bei der Ausstattung haben wir nichts vermisst. Rodrigo hat uns sehr freundlich in Empfang genommen und netterweise gleich ein Taxi für die Rückfahrt zum Flughafen organisiert, welches auch pünktlich am Abholtag da war. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen, denn Lissabon ist mehr als eine Reise wert!
14/05/2024
M. M.
Guten Tag Herr Zacharias, anbei sende ich Ihnen gerne meine Rückmeldung zur Wohnung. Wir hatten sehr schöne Tage in Lissabon. Die Lage der Wohnung war super und die Übergabe mit Herrn Rodrigo war unkompliziert und hat wunderbar geklappt. Er hat uns tolle Tipps gegeben, die auch in der hilfreichen Mappe aufliegen. So z.B der tolle Flohmarkt ganz in der Nähe. Der kleine Balkon mit Blick auf den Tejo hat uns gefallen. Die Wohnung war sauber und es war alles vorhanden was wir benötigten. Da es teilweise am Abend noch etwas kühl war, waren wir froh um den Elektroheizkörper und den Heizstrahler im Bad. Ich würde beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder bei Ihnen buchen. Es hat alles unkompliziert und wunderbar geklappt. Vielen Dank.
14/05/2024
Sabine from Passau
Die Lage der Wohnung ist top. Die Terrasse bietet einen grandiosen Ausblick, das Interieur ist ansprechend und sauber. Die Wohnung und Küche verfügt über alles, was man so benötigt, um gut zu haushalten. Die 2 innen gelegenen Schlafzimmer ohne Außenfenster sind zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber an heißen Tagen absolut vorteilhaft. Das dritte Schlafzimmer hat einen tollen Ausblick mit Zugang zur Terrasse. Wir waren zu viert und hatten trotz nur einem Badezimmer und einer Toilette keine "Managementprobleme". Die Einweisung in die Gegebenheiten der Wohnung und deren Lage in der Stadt und alle Tipps etc. durch Alex, der uns pünktlich in der Wohnung empfangen hat, waren exzellent. Er hat uns alles Wichtige und Sehenswerte genannt, was uns optimal durch Lissabon und Umgebung geführt hat. Graça ist ein besonders schönes Viertel und hat alles gleich ums Eck; kleine Supermärkte, Bäckereien und viele diverse Locations zum Wohlfühlen und mit guten und vielfältigen Speisen, auch vegane. Seit April gibt es nun auch eine Standseilbahn in die Baixa Unterstadt, die ab Mai 24 kostenpflichtig ist. Nach 21 Uhr fährt sie allerdings nicht mehr. Das sollte man einkalkulieren, falls die Kondition auf Nacht etwas nachgelassen hat. Es war eine erlebnisreiche Städtetour mir vielen bleibenden Eindrücken. Die Agentur Lissabon Altstadt kann ich mit bestem Gewissen allen wärmstens empfehlen, die authentisch und individuell wohnen wollen. Herzlichen Dank auch noch einmal an alle Beteiligten. Sabine, Mane, Karin und Anne
14/05/2024
Willi
Die Wohnung ist sehr geräumig und gut ausgestattet. Wir hätten noch gerne eine Gelegenheit gehabt, die Wäsche zum trocknen aufzuhängen, die Wascheleine vor dem Fenster im 4. Stock ist doch etwas gewöhnungsbedürftig.
14/05/2024
Martin Weinhard from Hamburg
Vielen Dank erst einmal für eine tolle Zeit in Lissabon. Einen besseren Platz als in dieser Wohnung hätten wir uns nicht wünschen können. Die hübsche Wohnung ist nach unserem Geschmack eingerichtet, hat eine tolle Ausstattung und eine fantastische Lage. Der Jardim da Estrela, nur wenige Gehminuten entfernt, war während unseres Aufenthalts unser Lieblingsort nach langen Erkundungstouren quer durch die Altstadt. Auch zur Tejomündung kann man bequem von der Wohnung aus runter laufen. Wir kommen sicher einmal wieder und werden die Wohnung empfehlen.
13/05/2024
Ulrike from Darmstadt
Die Lage der Wohnung war optimal für alle Besichtigungen der Stadt und gut vom Flughafen erreichbar. Leider konnten wir bei der Abreise am Sonntag unter der angegebenen Taxinummer niemand erreichen. Allerdings kann man davon ausgehen, dass mit kurzer Wartezeit immer ein Taxi am Strassenrand hält. Kleine Verbesserungsvorschläge: evtl. ein größerer Spiegel im Wohnbereich und am Hauseingang einen Handlauf.
13/05/2024
Angelika M.
Wir haben eine Woche in diesem komfortablen Apartment gewohnt und uns ausgesprochen wohlgefühlt. Es ist für 6 Personen bestens geeignet, alle Betten sind hochwertig und bequem. Die Räume sind durchdacht und geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber. Die Küche ist perfekt ausgestattet, auch für die Zubereitung größerer Mahlzeiten. Wir haben zweimal frischen Fisch in der Markthalle gekauft und uns ein tolles Menü in der Wohnung gezaubert. Die vielen Sehenswürdigkeiten der Altstadt erreicht man mühelos zu Fuß. Der Kontakt vor Ort, Frau Alexandra, war sehr hilfsbereit und hat uns mit vielen Tipps versorgt. Also alles sehr zu empfehlen, ich werde bei der nächsten Reise gerne wieder bei Lissabon−Altstadt.de buchen.
12/05/2024
Marion from Meerbusch
Hallo Lissabon−Altstadt−Team, danke für Ihre super Organisation und den umfassenden Service, von der Buchung bis zur kompetenten und informativen Einweisung durch Rodrigo. Die Wohnung ist perfekt, geschmackvoll, praktisch und liebevoll eingerichtet. Der kleine Balkon an der Küche hat uns in der Woche bei angenehmen Temperaturen den ersten Kaffee morgens und den letzten Wein abends mit seiner tollen Aussicht genießen lassen. Das Stadtviertel ist genau richtig, nicht zu viele Touristen und trotzdem sehr zentral, um zu Fuß, per Bus oder Straßenbahn − die aufregenden Fahrten mit der 28 sind ein Erlebnis! − oder einmal mit Tuktuk − die Alfama und die anderen interessanten Stadtteile zu erkunden. Wir haben uns oft einfach treiben lassen und so die schönsten Eindrücke gewonnen. Wie in einigen Bewertungen schon beschrieben, ist der Trödelmarkt Mercado de Santa Clara, Feira da Ladra, dienstags und samstags ein schönes Ziel. Erst wollte ich auf jeden Fall samstags hin, dann habe ich gesagt...machen wir das nächste Mal − und dann waren wir plötzlich mittendrin, hinter dem Pantheon fing der Markt an! Auch die Bibliothek Biblioteca de Camoes ist z. B. ein wunderbar ruhiger, kontemplativer Ort. Man spaziert ganz ohne Eintritt herein, die Studierenden und Lesenden sind ganz bei sich und wir waren auch sofort gaaanz ruhig nach dem Lärm auf der Straße, dazu gab es wieder einmal schöne Ausblicke auf den Tejo und die umliegende Gegend. Entdeckt auf der Suche nach der Standseilbahn − Largo do Calhariz 17, 1. Stock. Die Bahn "Bica Funicular" ist um die Ecke und spart knieschonend einige Treppen. Unten Richtung Fluss lockt der Time Out − Market mit unzähligen gastronomischen Ständen und Rafinessen, für Foodies ein Must, diese pulsierende Markthalle ist aber richtig anstrengend! Wir haben lieber draußen im Park ein köstliches Eclair auf der Wiese genossen... Noch ein Wort zu unserem "Eck": An der Travessa do Monte an der Einmündung gegenüber unserer Straße Rua do Sol a Graca sind einige schöne Kneipen und Restaurants, die Pizzeria "La Matta" hat uns z. B. gut gefallen, leckere Pizzavariationen mit frischen Zutaten, Rucola und Burata, Oliven und Sardellen. Ein sehr modernes, junges Restaurant, lockere Atmosphäre, wie alle Läden auf dieser kurzen Meile, allerbeste Stimmung inklusive. Auf unserer Straße hat gerade "Caruma" eröffnet, ein kleines Weinrestaurant mit Petiscos, tapasähnlichen Kleinigkeiten und einer netten Innenhofterrasse, die aber noch nicht ganz fertig war. Und am Hauptplatz in Graca ist das "Satelite" zwar etwas unterkühlt von der Einrichtung her, aber es gibt gut gegrillten Thunfisch, Schwertfisch, Sardinen oder Muscheln. Frisches Gemüse dazu, das alles mit fairen Preisen und einem so bemühten Kellner, deutsch zu sprechen mit uns zwei Mädels (spät−erwachsen). Ein Highlight war die Tejo−Fahrt am frühen Abend, mit einem kleinen Boot (ca 10 Personen) online gebucht über "Lisboat", Sunset Boat Cruise, sie geht 2 Stunden bis zum Einbruch der Dunkelheit, Richtung Brücke und das gegenüber liegende Ufer und zurück an der Stadtseite, Lissabon vom Wasser aus − traumhaft. Ein DJ mit allerfeinster portugiesischer Lounge Music brachte das Boot und uns zum Schmachten. Stimmung: beglückend! Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal. Als Nachtrag sei bemerkt, dass der Wettergott es gut mit uns meinte. Wir hatten mit allem Glück! Obrigada.
12/05/2024
Michael
Im April planten wir auf dem Rückweg von den Azoren nach Frankfurt noch einen Stopp in Lissabon − da wir mit Kind unterwegs waren, fiel die Wahl auf Castelo III. Die Abstimmung bzgl. Schlüsselübergabe klappte sehr gut. Die Wohnung selbst liegt unterhalb der Burg mit einem schönen Blick auf die Altstadt und war sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Wir haben die Küche zwar kaum benutzt, aber es war alles vorhanden, was man in einer Ferienwohnung braucht. Die Lage am Berg heißt aber auch, dass man die ein oder andere Treppe steigen muss − im Haus selbst und in die Stadt. Aber es ist alles schnell zu erreichen. Ein Hinweis zur An− und Abreise: da die Wohnung in einer Anwohnerstraße liegt, kann es sein, dass das Taxi / Uber einen nicht bis vor die Tür bringen kann... wir hatten mit Gepäck einen kleinen Fußmarsch zu absolvieren. Dennoch können wir die Unterkunft sehr empfehlen.
12/05/2024
Jutta from Hannover
Die Wohnung ist ein Traum, sehr gut ausgestattet, beeindruckend der Blick vom großen Balkon, bequeme Betten in 2 Schlafzimmern, neues Badezimmer. Wir haben uns in Santa Engracia sehr wohl gefühlt, 2 gute Restaurants (Tabernario do Bairro, Tapas 129) und ein kleiner Supermarkt (Meu Super) sind in der Nähe. Bushaltestelle unterhalb des Hauses, dem Busfahrer Handzeichen geben, sonst fährt er schon mal vorbei und lässt einen stehen.
12/05/2024
Ludger mit 4 Freunden from Würzburg
Anfang Mai waren wir für 6 Tage in Lissabon im Appartement Zoo Garden. Die Wohnung war super! Schön eingerichtet, viel Platz, alles vorhanden, sehr ordentlich. Danke! Die Lage fanden wir alle sehr gut, wir sind viel gelaufen und alle weiteren Ziele sind mit der wenige Minuten entfernten Metro zu erreichen. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals an Alexandra, die uns so nett empfangen hat und für uns während unseres Aufenthalts immer erreichbar war. Insgesamt verbrachten wir einen genialen Urlaub in Lissabon und werden die Stadt wie auch die Wohnung bzw. das Portal uneingeschränkt weiterempfehlen!
11/05/2024
Anna
Die kleine Wohnung liegt sehr zentral, fussläufig ist alles gut erreichbar und somit ist sie genau richtig für einen kurzen Städtetrip. Der Empfang war sehr herzlich, die Kommunikation hat hervorragend funktioniert. Wir hatten eine tolle Zeit in Lissabon.
09/05/2024
Andreas und Katja from Binz auf Rügen
Wie immer − und das seit 3 Jahren − ist die Wohnung wunderbar. Die Terrasse lieben wir besonders und verweilen dort gerne nach einem aufregendem Tag. Das nahegelegene Graca−Viertel ist auch wie immer zum Wohlfühlen. Viele kleine Cafes, Restaurants, eine super gute Kaffeerösterei und viele Bäcker... was braucht der "Lissabonner−Besucher" mehr. Diesmal ging es per Stadtbahn vom Cais de Sodre auch nach Cascais. Ging super einfach und bequem für recht wenig Geld. Cascais ist ein charmantes nettes Städtchen am Meer mit vielen abwechslungsreichen Cafes und Restaurants. Man kann zu Fuß zurück bis Estoril und dann weiter mit der Bahn zurück nach Lisboa. Und das Gulbenkian−Museum ist sehr zu empfehlen. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
09/05/2024
Anna
Wir haben unseren Aufenthalt in der Vista sehr genossen. Der Vermieter der Wohnung ist super freundlich! Da unser Flug sich um eine ungewisse Zeit verspätete, haben wir dies mit unserer Kontaktperson kommuniziert. Er verfolgte dann unseren Flug online um uns rechtzeitig zu empfangen. Das hat auch wunderbar geklappt! Vista ist eine sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete und saubere Wohnung. Es fehlt hier an nichts. Vom Balkon aus hat man einen einmaligen Panorama−Blick auf das Tejo−Delta. Die Lage der Wohnung ist fantastisch! In fünf Minuten ist man am Mercado da Ribeira und kommt in den Genuss der vielfältigen portugiesischen Küche. Ich würde die Vista jederzeit weiterempfehlen.
09/05/2024
B. W.
Die Wohnung ist klein und liegt sehr zentral. Nachts ist es dennoch ruhig. Weil die Wohnung Hochparterre liegt, gibt es keine Treppen (bis auf zwei Stufen im Eingang), aber entsprechend auch etwas weniger Sonnenlicht. Der Guide, der uns die Schlüssel übergab, ist unglaublich freundlich, der Check−Out denkbar unkompliziert. Noch ein Essens−Tip: Das Santa Avo (die heilige Oma) in der Rua da Graca ist einen Besuch wert: Schönes Geschirr, freundliches Ambiente und aufmerksame Bewirtung − bei gutem Essen!
09/05/2024
Ronja
Liebevoll eingerichtete und gemütliche Wohnung in einem ruhigen und sicheren Altstadtviertel. Besonders die große Terrasse habe ich ausgiebig genutzt, danach hatte ich speziell gesucht vor Buchung. Zentrale Lage und gute Verkehrsanbindungen! Kann man nur weiterempfehlen! Auch der schnelle und zuverlässige Buchungsablauf lief perfekt. Vielen Dank und gerne bis zum nächsten Mal in dieser Wohnung.
09/05/2024
Chantal
Die Wohnung war für unseren Lissabon−Kurzaufenthalt von 3 Tagen (ohne Auto) perfekt. Der Host hat uns sehr herzlich empfangen und uns ausführlich über die Wohnung und Lissabon informiert. Wohnung liegt hervorragend; zu Fuss sind alle Sehenswürdigkeiten optimal erreichbar Simple und bequem eingerichtet, inkl. Küche, Handtücher, Heizofen,... alles hervorragend. Die kurze, steile Treppe zur Wohnung ist für Menschen mit Gehschwierigkeiten oder schwerem Gepäck suboptimal. Die Wohnung ist aufgrund ihrer originalen Bauweise und der schmalen Durchgänge eher für schlanke Personen geeignet. Eingeschränkte Auto−Parkmöglichkeiten.
08/05/2024
Sabine Albrecht
Die Lage der Wohnung gleich neben dem Kloster ist traumhaft, mitten in der Altstadt mit kurzen Wegen zur Bahn, zu den Sehenswürdigkeiten, zu den vielen kleinen steilen verwinkelten schmalen Gassen und sehr ruhig abseits vom Verkehr. Die Wohnung ist ideal für einen Städtetrip, groß genug und gemütlich, wir waren 2 Paare und es hat auch mit dem Durchgangszimmer super funktioniert. Die Schlüsselübergabe hat hervorragend geklappt, wir waren mehr als zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Die Lissabonner sind sehr nett und angenehm.
06/05/2024
Jogi und Sandra from Köln
Wir waren 6 Tage in der tollen Wohnung Sao Vicente II. Es war von der Anfrage, Buchung und Check in alles hervorragend organisiert, professionell und unkompliziert. Auf jede Frage im Vorfeld haben wir sofort freundlich eine Antwort bekommen. Da wir schon morgens um 6.00 Uhr unseren Flug nach Lissabon hatten, und das Appartement frei war, hat uns Rodrigo schon um 10.30 Uhr den Schlüssel für das Appartement überreicht. Die Zeit davor haben wir oberhalb der Wohnung an der Igreja da Graca zum Frühstück genutzt. Die Wohnung war für uns perfekt. Es war alles vorhanden was notwendig ist. Die Lage perfekt um Lissabon zu erkunden. Einmal haben wir die Linie 28 genommen, ansonsten alles zu Fuß. Nach Belem sind wir mit dem Fahrrad. Zudem hatten wir noch schönstes Wetter. Wir werden auf jeden Fall wieder bei Altstadt Lissabon buchen, wenn es hoffentlich wieder einmal nach Lissabon geht.
05/05/2024
Markus from Berlin
Tolle Unterkunft, sehr geschmackvoll eingerichtet und modern ausgestattet. Zentrale Lage und bereits ein super Ausblick von den großen Balkontüren. Gerne später in diesem Jahr wieder!
05/05/2024
Rassan Dibsi from Wegberg
Hallo, wir sind bereits zum zweiten Mal in der selben Wohnung gewesen. Es sind sehr nette und kompetente Ansprechpartner. Die Wohnung war sehr sauber, aufgeräumt und gut zu erreichen. Alles war bestens. Tipp zur Anfahrt: Wer am Flughafen ankommt, wird am Ausgang der Kontrolle, gerne von Taxifahrern angesprochen. Wir haben die Erfahrung gemacht, das auf Nachfrage, der Preis bis zur Wohnung DEUTLICH! teurer ist. Die Fahrer verlangten mindestens 26 Euro. Letztes Jahr haben wir ein Taxi am Ausgang des Flughafens genutzt und knapp 16 Euro gezahlt. Diese Jahr 18 mit Trinkgeld 20 Euro. Also Obacht und vorher fragen, bzw. direkt die Taxis am Ausgang nutzen :−)
05/05/2024
Annette
Die Wohnung am Chiado Platz war perfekt für meinen Geschmack. Sehr gute Lage, geräumig, sauber, schöne Ausstattung, charmanter Balkon und ein gepflegtes Haus. Als besonders freundlich und hilfsbereit möchte ich den Service der Agentur hervorheben. Das war eine besonders positive Erfahrung nach mehrmaligen Aufenthalten in Lissabon.
05/05/2024
Irmgard
Eine gute Wohnung als Ausgangspunkt für die Stadt Erkundung.
05/05/2024
Gregor und Simone from Wiesbaden
Nachdem wir wieder gut zu Hause angekommen sind, möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir eine traumhafte Zeit in Lissabon verbracht haben. Einen großen Anteil hieran hat sicherlich die schöne Panteao II Wohnung, in der wir die Woche gewohnt haben. Sowohl die authentische Lage in Santa Engracia, der einzigartige Blick auf den Tejo und auf den Panteao Nacional, wie auch die komplette Ausstattung der Wohnung haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Außerdem war der Empfang und die Übergabe der Wohnung sehr freundlich und unkompliziert, was uns die Ankunft sehr erleichtert hat. Nochmals vielen Dank.
04/05/2024
S. B.
Der Check−in hat reibungslos geklappt. Unsere Empfangsperson Rodrigo, ist sehr hilfsbereit, überaus freundlich und hat tolle Tipps. Wie beschrieben, hat die Wohnung eine tolle Lage in Alfama. Einrichtungsmässig hat die Wohnung alles was man benötigt. Die Taxifahrt vom Flughafen kostete abends 14,50€. Mit Uber ist es günstiger. Abholort/Treffpunkt für Uber ist im Parkhaus P2 (Ankunftsebene). Sehr leckeren Fisch kann man im Restaurante A Rampa do Pragal in der Nähe der Christusstatue essen. Der Fisch wird frisch zubereitet, schmeckt sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
04/05/2024
Wolfgang
Check in hat sehr gut geklappt obwohl nahe Mitternacht, sehr nette Kontaktperson. Wohnung hat für 4 Leute eine gute Größe und war sehr sauber, die Lage in der Altstadt ist sehr gut, man geht ca. 20 Minuten bis zur Mitte des Zentrums (Rossio Platz).
04/05/2024
Kristina
Sehr süße Wohnung, liebevoll eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden die Wohnung jederzeit weiter empfehlen.
03/05/2024
Familie Michaelis
Wir wurden freundlich und sehr höflich von Rodrigo empfangen und in die Wohnung begleitet. Rodrigo konnte uns viele Tipps zum Viertel geben. Die Wohnung ist individuell, modern und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns dort zwar nicht selbst verpflegt, aber auch das wäre sehr gut möglich gewesen. Töpfe, Geschirr und Besteck in ausreichender Menge vorhanden. Die Wohnung selbst liegt fußläufig zum Zentrum des Graça Viertels. Viele kleine Cafés, Restaurants und öffentliche Verkehrsmittel befinden sich in der Umgebung. Es war nicht die erste Wohnung die wir über Lissabon−Altstadt gebucht haben und wir kommen sehr gerne wieder. Obrigado − bis zum nächsten Mal.
03/05/2024
Caroline from Birsfelden
Wir haben die Wohnung für 5 Tage gemietet. Sie entsprach unserer Erwartung. In der Küche war alles vorhanden, sogar Essig, Öl, Salz und Pfeffer. Die Übergabe hat bestens geklappt. Die Lage ist sehr gut. Blick auf eien kleinen grünen Hof mit Blumen und etwas Sicht auf die Kirche Sao Vincente. In nächster Nähe Tram (die berühmte 28), Bus und kleine, feine Restaurant (Gato Pardo; Graça77) und in ca. 7 min zu Fuss auf dem Miradouro da Graça, von wo aus man eine schöne Sicht auf die Stadt hat. Das Cafe SAGA in der Nähe für das Frühstück oder auch ein kleines Mittagessen ist wirklich zu empfehlen, nette Bedienung, gute Preis−Leistung. Man trifft hier auch viele Einheimische. Leider konnten wir den Koffer am Tag der Abreise nicht im Haus unterstellen und mussten ihn schon um 11 Uhr mit uns mitnehmen, wir hatten den Flug aber erst gegen 17 Uhr.
02/05/2024
Caren from Berlin
Tolle Wohnung mit Terrasse zum Entspannen, in einer ruhigen Seitenstraße, 800 Meter zur U−Bahn oder zur historischen Straßenbahn, kleine Läden und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wir würden die Wohnung wieder buchen.
02/05/2024
Ulrike
Wir können die Buchung über diesen Anbieter wärmstens empfehlen. Schon vor unserer Reise haben wir uns sehr umsorgt gefühlt, alles was die Buchung betrifft. Fragen zur Ankunft am Flughafen und der Weiterreise mit zwei Kleinkindern, hat uns das Team schnellstmöglich und hilfreich beantwortet. Auch die Ankunft im Apartment lief reibungslos und der Empfang war sehr herzlich. Eine wunderbare saubere und toll eingerichtete Wohnung hat uns empfangen. Wir waren als Familie (zwei Erwachsene und zwei Kleinkinder) in der Wohnung und haben uns sehr sicher und willkommen gefühlt. Das Apartment bietet alles was man benötigt, viel Platz und eine wunderbare Aussicht über Lissabon bis zur Santa Engracia Kathedrale. Das Viertel, in der das Apartment liegt, ist wenig touristisch und sehr ursprünglich und typisch portugiesisch. Es war wundervoll durch die Straßen zu laufen und die Stadt von dort zu entdecken. Metro ist innerhalb von 10 min erreichbar zu Fuß. Aber noch empfehlenswerter ist es eine aufladbare Metrokarte zu kaufen und den Bus zu nehmen. Die Bushaltestelle liegt direkt bei der Wohnung und man spart sich den Aufstieg zur Wohnung über den steilen Hügel. Wir haben die Zeit sehr genossen, viele wundervolle Erinnerungen an Lissabon machen dürfen und werden bestimmt wieder über diesen Anbieter buchen! Vielen Dank − obrigada!
02/05/2024
J. S.
Lissabon eine super schöne Stadt, der Stadtteil Santa Engracia liegt sehr zentral, alles gut zu Fuß zu erreichen. Nach einem langen Tag zurück mit Bus oder Taxi. Die Ferienwohnung ist auch super schön und für 4 Personen gut geeignet. Nette Begrüssung und viele Tips bei der Übergabe. Schöne Tage und ruhige Nächte. Gerne wieder
01/05/2024
L. A.
Lieber Withold Zacharias, wir können von Ihrem Appartement nur schwärmen. Wir durften als Familie mit unseren Söhnen ein paar wunderbare Tage Ihre Gäste in Lissabon sein. Die zentrale Lage und die Aufteilung des Appartements waren phantastisch. Auch die Organisation (Schlüsselübergabe und Einweisung) waren top. Ihr Mann vor Ort (Rodrigo) hat das super zuverlässig erledigt. Beste Grüße aus Bayern
01/05/2024
Petra from Freiburg
Wir kamen am Montag früh an und hatten perfekterweise schon direkt eine Nachricht von einer Mitarbeiterin. Sie hat uns sehr nett empfangen und alles gut erklärt. Die Wohnung hat alles was man braucht und insbesondere den schönen Balkon haben wir sehr genossen.