Reviews

24/03/2021
Edith
One of the best places I've stayed in during my time moving in Lisbon. The apartment is well equipped and has most of the amenities needed for a long term and quarantine stay. The apartment is situated in a beautiful square, where you feel that you're in your own little community. It's also right next to Feira Da Ladra (when it's on). Céu and Rodrigo are great and happy to help with any issues. I encountered a small problem during my stay which was sorted within the hour. Would most certainly stay again in this little piece of heaven in the heart of Lisboa.
08/03/2021
Luiza
Tive uma ótima experiência no apartamento. Céu foi muito atenciosa e paciente. Tudo impecável, super limpo. Check−in rápido e fácil. Apartamento muito bem equipado. Foram 5 noites muito agradáveis e tranquilas. Voltaria e indico a hospedagem.
03/02/2021
Becci from Belfast
Ceu and Witold went above and beyond to make sure my stay here was exceptional. The apartment itself was absolutely stunning. One of the most beautiful places I have stayed in Lisbon. The cleanliness, accuracy, utensils, decor, and location was perfect. I loved the unique touch through the entire apartment. Anything I needed, Witold was there with a rapid response. A perfect hosting experience. 10/10 highly recommend.
29/01/2021
Mohamed from Lyon
Logement bien situé et isolé. Propre et moderne. Hote tres accueillant et toujours disponible. Nous avons passé une excellente semaine.
24/01/2021
Louis
Nice appartment with a view, very attentionate and reactive host.
18/01/2021
D + S from Valencia
Dear Witold, We thoroughly enjoyed our New years eve in Lisbon, and loved the Mosteiro VI apartment, for comfort, location, and views out over the Tagus. We will definetly return to Lisbon. A big thank−you to Rodrigo and Joana for greeting us. Heartiest congratulations to them.
16/01/2021
Jonathan from London
What an absolutely fantastic house and I enjoyed every minute of my stay. Cue and her team are brilliant, very friendly and professional. The house itself is magnificent, I love it and would highly recommend to anybody.
15/01/2021
Niels
I have had a very pleasant stay. The apartment is clean and has everything you need. Good communication with the managers of the apartment.
10/01/2021
A.V.
Hello Céu, Joana and Rodrigo, Just to let you know that I will be leaving the apartment tomorrow afternoon. I also want to thank you SO much for your hospitality and help (thanks for the bathroom rug!), I enjoyed immensely my stay in Lisbon! The town is so lovely and staying in your apartment has been such a plus! Depending on how things will develop in the UK, I might come back for another long term stay and I'd be blessed if the apartment would be available! Thanks again for everything, hope to see you soon! Feliz ano novo!!!
09/01/2021
Duarte Cunha
I'd a fantastic time in the apartment, it is wonderfull, very confortable and has everything that I need. The location is great, near the city centre but in a quiet place great to live. I felt like home in there!
08/01/2021
Stephane from Romford
The flat is amazing! Quiet, clear and nice, with great equipments. Located in the heart of Graça, with plenty of food stores and restaurants, and the historical Alfama. Great base also to visit Lisbon by foot or to take the mythical tram 28. Well recommended :)
05/01/2021
Sab
The apartment was great − really spacious and clean. I liked the location/area and the hosts were friendly and responsive. I would recommend this apartment!
03/01/2021
Anne + Michael + Sophie from Dublin / Ireland
Dear all, I would like to let you know about our experience at the apt terrace. The location of the apt is very good, well served by public transportation and also a walking distance from praca do comercio and santa apolonia metro station (where you can catch buses and trains for every destination) and also from the alfama. Mrs. daiana is very kind and gave us some suggestions about restaurants and sights that we appreciated. The apartment was tastefully done and very clean and comfortable. If we plan on visiting Lisbon again we will not hesitate in choosing to stay at this apartment with this company. Staying at a great apartment can make the difference of wonderful memories or not.
02/01/2021
Olubusola Abake from Manchester
Amazing apartment with all the necessities required for a comfortable home away from home stay ! The location is within walking distance to a lot of the famous sites, plus Alfama is a beautiful neighbourhood. Céu and her team were very responsive to all messages and questions. FYI this apartment is on the 3rd floor with no lift so you may struggle up the stairs if you have heavy suitcases like I did!

 

German reviews

01/04/2021
Sabine & Martin
Liebes Lissabon Altstadt Team, vielen Dank erstmal an Herrn Rodrigo, der sich wirklich viel Mühe gegeben hat, uns die besten Tipps für die Stadt zu geben. Unser Ausflugstipp, falls es mal nicht nur Stadt sein sollte, ist mit dem Zug nach Cascais zu fahren. In Cascais, bei der Touristeninformationsstelle ums Eck kann man sich ein E−Bike ausleihen und die Atlantikküste entlang auf einem wunderschönem Radweg fahren. Am Ende des Radweges (ca. 10 Km und mit E−Bike gut machbar) ist ein wunderbarer Strand, dort kann man gelassen das Wellenmeer beobachten, ein sehr schöner Tagesausflug. In Lissabon ist ein langer Spaziergang von der Wohnung bis Belem ein unvergessliches Erlebnis. Es geht immer am Wasser entlang in Richtung Meer. Gestartet sind wir gegenüber unserer Wohnung am neu gestalteten Hafen.
14/03/2021
Moritz
Der Aufenthalt hat meine Erwartungen übertroffen. Für mich als Student hat sich das Apartment zwischen den Semestern aufgrund des verhältnismäßig günstigen Preises angeboten, doch ich habe eindeutig mehr bekommen! Die Wohnung liegt im Herzen von Lissabons lebenswerter Altstadt Alfarma in einer eher ruhigen Seitenstraße. Die traditionelle Tram 28 fährt quasi direkt vor der Tür und zahlreiche Supermärkte befinden sich direkt um die Ecke. Besonders für Touristen interessant: Miradouros, beeindruckende Kirchen und tolle Cafes sind nur wenige 100 Meter entfernt. Die Wohnung selber ist ausgezeichnet ausgestattet und gerâumiger als erwartet mit Wohnzimmer, Küche und separatem Schlafzimmer. Bei Fragen konnte ich stets den Anbieter erreichen und die Geheimtipps der Umgebung gab es stets umsonst noch obendrauf.
24/02/2021
Peter van†der†Meulen†from Utrecht
Guten Tag Herr Zacharias, gerne teile ich Ihnen mit, dass mir die Wohnung sehr gut gefallen hat. Alles habe ich so vorgefunden wie beschrieben. Was man allerdings unterschätzt sind die vielen Stufen in Lissabon. Aber dafür habe ich mitten in der Altstadt Alfama gewohnt − mitten am Ort des Geschehens. Alles passte wunderbar: ich bin freundlich begrüßt worden, die Nachbarn waren nett, der Service war super, bei Fragen konnte ich immer telefonisch nachfragen. Es war alles sehr umsichtig organisiert. Viele Grüße Peter van der Meulen
25/01/2021
Katharina, Christian und Henrike from Hamburg
Lieber Witold, liebe Ceu und liebe Gäste nach uns, was für eine wunderbare Wohnung, nach zwei sonnigen Monaten in Lissabon mit Frühstück auf der Terrasse und portugiesischem Kaffee wird jetzt die Umstellung zum kalten Hamburg sicherlich noch schwerer. Dies war die siebte von uns gebuchte Wohnung über Lissabon−Altstadt und obwohl die anderen auch toll waren, ist Marinha Patio für uns die bisher Schönste, wir haben es sehr genossen. Auch der Empfang zur späten Stunde (1.30 Nachts) war absolut zuvorkommend und herzlich. Wenn man ein Leihauto zur Verfügung hat, sollte man unbedingt nach Troia fahren (mit der Fähre ab Setubal), der schönste Strand dort heißt Comporta und lädt zu langen Spaziergängen ein. Einen kleinen Markt in einzigartiger Atmosphäre gibt es jeden Samstag am Principe Real Platz. Immer einen Besuch wert ist der historische Friedhof Prazeres (Endstation der Tram Nr. 28) Typisch portugiesisches Geschirr kann man günstig in der Alfama, Rua Sao Joao Praca Nr.20 kaufen, das Geschäft heißt Inacio & Diogo. Das Cafe um die Ecke am Largo da Graca neben dem Markt Minipreco ist super und hat eine große Auswahl an Kuchen und Torten. Vielen Dank für alles und auf ein baldiges Wiedersehen in Lissabon.
21/01/2021
Simone und Daniela from Perscheid
Danke für den tollen Empfang in dieser stilvollen und gemütlichen Wohnung, wir haben es echt cool gefunden, dass sich Rodrigo so viel Zeit genommen hat, alle Hygienevorschriften in Lissabon erklärte und uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Uns hat es, trotz Corona, in Lissabon sehr gut gefallen. Der Vorteil an einer Wohnung ist, dass man immer einen privaten Bereich hat, was ja im Hotel schlecht möglich wäre. Am portugiesischen, sehr "süffigen" und hochwertigem Wein gab es auch nichts auszusetzen. Volle Punktezahl! Wir kommen gerne wieder.
19/01/2021
Tobias Wellner from Düsseldorf
Lissabon hat uns − wie immer − bestens gefallen. Wir waren auf Grund der aktuellen Situation hier zum ersten Mal in einer privaten Wohnung, das ist ab jetzt die bevorzugte Unterkunft bei Stadtreisen. Die kleine Wohnung entsprach genau der Darstellung im Netz, sie liegt zentral, sie war gepflegt, in allen Bereichen vollständig eingerichtet, konnte deshalb von uns sehr gut genutzt werden. Die Übergabe war unkompliziert und geschah in sehr freundlicher Atmosphäre. Zusammengefasst: Wir würden Ihre Angebote auch in Zukunft wahrnehmen.
16/01/2021
Andreas L.
Um es kurz zu machen: Die Wohnung war für uns perfekt! Wir waren über den Jahreswechsel für 10 Tage in Lissabon. Die Wohnung liegt in der Altstadt, vieles ist zu Fuß bequem in wenigen Minuten erreichbar. Bäcker, Metzger und ein kleiner Supermarkt liegen in der Rua Sao Bento nur wenige Schritte entfernt. Schon der morgendliche Weg zum Brötchen holen (es gibt übrigens nicht nur das typische südländische Süßzeug, sondern auch sehr gute Roggenbrötchen) ist wunderschön, man läuft an vielen wunderschönen alten Häusern vorbei. Wir hatten unsere Tochter dabei, d.h. wir haben bei der Wahl einer Wohnung Wert auf eine Fläche gelegt, in der wir drei alle ausreichend Platz haben. Und dafür ist diese Wohnung mit 2 Schlafzimmern genau richtig. Alles neu, sauber und einfach wunderbar. Kommunikation vor und während des Aufenthalts mit Herrn Zacharias lief absolut perfekt. An dieser Stelle nochmals ganz herzlichen Dank! Wer nach Lissabon will, der ist hier genau richtig. Jederzeit wieder!
12/01/2021
Jan & Irene
Wir hatten Dank des tollen Apartments und den netten Vermietern einen wunderbaren Aufenthalt zum beschaulichen Jahreswechsel in Lissabon. Das Apartment liegt perfekt für alle Aktivitäten in der Stadt. Für Ausflüge ausserhalb der Stadt sind Bahnhof oder Autovermietung zu Fuss innerhalb von 15. min erreichbar. Das Apartment ist sehr gepflegt und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Lage ist unglaublich und man hat vom Platz vor dem Haus einen schönen Ausblick auf das wunderbare Kloster von Sao Vincente de Fora und den Teju!!! Ich hoffe es klappt bald, dass wir wiederkommen und freuen uns wenn wir das Apartment wieder bekommen können.
08/01/2021
Arne Klarner
Liebe Lissabonner Altstädter, die Wohnung in Estrela hat uns sehr gut gefallen. Sie ist schön eingerichtet und, was in dieser Jahreszeit nicht schlecht ist, gut zu heizen. Besonders auffällig fanden wir, gerade gemessen an anderen Anbietern, die nahezu perfekte Küche. Wir haben durch diese Wohnung eine neue Ecke von Lisboa kennen− und lieben gelernt. Wir sind jetzt große Fans vom Jardim de Estrela. Wir werden in Zukunft auf jeden Fall auf Eure Angebote zurückkommen.
07/01/2021
W. F. from Potsdam
Die Wohnung liegt ideal in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten. Fußläufig gibt es viele kleine Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Wohnung ist sehr sauber und liebevoll restauriert. Es ist alles vorhanden was man braucht. Auch die Schlüsselübergabe mit Rodrigo hat super geklappt. Wir kommen gerne wieder. Für 2021 wünschen wir Ihnen und Ihren Mitarbeiterinnen viele Gäste. Lissabon und seine freundlichen Menschen verdienen es!
04/01/2021
Thilo Gentner from Lagos
Nach Silvester 2018/19 in Lissabon haben wir uns spontan entschieden von unserem Haus an der Algarve nach Lissabon zu kommen. Joana hat uns freundlich in Empfang genommen und uns alles Wichtige erklärt. Vielen Dank nochmal dafür! Die Wohnung selbst besticht durch ihren tollen Ausblick und ihre spannende Lage: Ein malerisches Viertel in der östlichen Altstadt. Eigentlich wollten wir in der Wohnung viel kochen − die kleinen Restaurants in der Nachbarschaft und ihre moderaten Preise haben aber dafür gesorgt, dass die Küche uns nur zum Frühstück sah. Klare Empfehlung für abends: O Tabernario − direkt um die Ecke gelegen. Reservieren empfiehlt sich. Und für Aperitiv und/oder Digestiv kann man mit dem Kiosk am wunderschönen Miradouro an der Igreja e Convento da Graça überhaupt nichts falsch machen. Sonnenuntergang und Glockenläuten inklusive. Dieser verzauberte Platz hat uns fast jeden Abend gesehen. So könnten wir immer weiter schwärmen − aber jeder soll seine Erfahrungen selber machen... Wir kommen jedenfalls wieder.